Регистрация   Вход
На главную » Авторы сентиментального жанра »

Элизабет Лоуэлл/Энн Максвелл

mada: > 15.06.11 22:45

У нас уже один такой кадр был, где-то с год назад, если помнишь. Так та умудрялась даже копировать отзывы наших же форумчанок, а помню ее Надюша (Ангел) и Иринита выловили.

...

Мария Ширинова: > 15.06.11 22:50

mada писал(а):
У нас уже один такой кадр был, где-то с год назад, если помнишь. Так та умудрялась даже копировать отзывы наших же форумчанок, а помню ее Надюша (Ангел) и Иринита выловили.

Помню, она еще страшно обиделась тогда.
По-моему, Лоуэлл достаточно стОящий автор, чтобы ее книги читать и самостоятельно писать отзывы.
О! Смотри, а отзывы-то исчезли. Неужто мы прочитаем собственное творчество Сашеньки?
.........
ПыСЫ. Как выяснили компетентные органы, собственного творчества мы никогда не увидим. Тотти - очередной клон главного многолетнего плагиатора нашего форума. Я бы ей поаплодировала за такую настойчивость и желание идти к цели, но... не буду.

...

mada: > 16.06.11 08:22

Мария Ширинова писал(а):
Как выяснили компетентные органы, собственного творчества мы никогда не увидим. Тотти - очередной клон главного многолетнего плагиатора нашего форума. Я бы ей поаплодировала за такую настойчивость и желание идти к цели, но... не буду.

Ух ты, это значит я в точку попала, когда писала
mada писал(а):
У нас уже один такой кадр был, где-то с год назад, если помнишь

Это о ней речь? Пару недель назад она была под ником Львинка. Сколько же клонов она создала на это время, я точно знаю 4, а там может и больше.

...

Мария Ширинова: > 16.06.11 08:39

mada писал(а):
Ух ты, это значит я в точку попала, когда писала

В самую!
mada писал(а):
Это о ней речь? Пару недель назад она была под ником Львинка. Сколько же клонов она создала на это время, я точно знаю 4, а там может и больше.

О ней, о ней...
Сколько было клонов история умалчивает, но длится это уже много лет. Думаю, что больше, чем 4.

И все-таки, такое упорство и фантазия заслуживают похвалы. Мне было бы лень лазить по разным форумам, читать их, дергать оттуда тексты, приводить в них в порядок пунктуацию, а потом красиво оформленными выкладывать в другом месте.
Как говорится: ее энергию, да в мирное русло!!!

...

Virgin: > 17.06.11 15:25

Мария Ширинова писал(а):
Как говорится: ее энергию, да в мирное русло!!!

И я так всегда говорю о таких людях.
Ladi Meri писал(а):
Я прочитала серию про "Дикий Запад" мне ОЧЕНЬ понравилось Приключения, погони, лошади... и конечно любовь. Как романтично !!

Согласна. Отличная серия.

...

yvvva: > 20.06.11 20:54

Дочитала про нефрит, начала про жемчуг. Всё-таки чего мне не хватает в романах, вроде нравиться, но вот что-то не так. Wink

...

yvvva: > 27.06.11 18:28

Жемчужная бухта! Вот этот роман понравился!!! Прям даже ещё хочется Laughing Так что берусь за следующий.

...

mis Gotika: > 27.06.11 21:23

Virgin писал(а):
Силк писал(а):
а в серии про Дикий запад они хоть и упертые, но с рыцарским, джентльменским отношением к женщине
А как соблазняют......
ДА!Соблазнять точно они умеют!Даже,когда перечитываешь,горячо становиться.А Рено у меня в этой серии просто любимый мужчина!Ах,ну почему же я не Ева? Smile...Таких мужчин,как говорится,днём с огнём не найдёшь.

...

Ladi Meri: > 01.07.11 18:15

mis Gotika писал(а):
Virgin писал(а):
Силк писал(а):
а в серии про Дикий запад они хоть и упертые, но с рыцарским, джентльменским отношением к женщине
А как соблазняют......
ДА!Соблазнять точно они умеют!Даже,когда перечитываешь,горячо становиться.А Рено у меня в этой серии просто любимый мужчина!Ах,ну почему же я не Ева? Smile...Таких мужчин,как говорится,днём с огнём не найдёшь.

Точно!!! wo

Прочитала "Янтарный пляж" Мне очень понравилось и сразу начала читать следующий "Нефритовый остров"

...

Suoni: > 01.07.11 19:01

Ladi Meri писал(а):
Прочитала "Янтарный пляж" Мне очень понравилось и сразу начала читать следующий "Нефритовый остров"

Очень люблю эту серию про Донованов. Всего четыре романа! Очень жалею, что она не продолжена.

...

Ladi Meri: > 02.07.11 14:04

Suoni писал(а):
Очень люблю эту серию про Донованов. Всего четыре романа! Очень жалею, что она не продолжена.

А я, так уж случилось, ничего про эту серию не слышала, и узнала о ней в отзывах на этом сайте и решила прочитать... не жалею

...

Ladi Meri: > 06.07.11 19:49

Прочитала "Нефритовый остров", в общем не плохо, но почему-то чувство "неудовлетворенности" замучило, наверно, ожидала большего , "Янтарный пляж" больше понравился Very Happy . Даже как-то "Жемчужную бухту" начинать не хочется . Но может там дальше интересней будет???

...

Мария Ширинова: > 06.07.11 20:06

yvvva писал(а):
Жемчужная бухта! Вот этот роман понравился!!! Прям даже ещё хочется Laughing Так что берусь за следующий.
Абсолютно согласна!!! 100%-но согласна!!! Мне Бухта понравилась больше всех. В ней как будто больше страсти, напора, динамики, энергии. ИМХО, ессно.

...

yvvva: > 07.07.11 19:03

Мария Ширинова писал(а):
Абсолютно согласна!!! 100%-но согласна!!! Мне Бухта понравилась больше всех. В ней как будто больше страсти, напора, динамики, энергии. ИМХО, ессно.

Да, теперь я тоже это знаю! Рубиновое кольцо прочла, роман нормальный. Но опять осталось чувство, что чего то не хватает Sad

...

Suoni: > 07.07.11 20:23

yvvva писал(а):
Мария Ширинова писал(а):

Да, теперь я тоже это знаю! Рубиновое кольцо прочла, роман нормальный. Но опять осталось чувство, что чего то не хватает Sad

Мне мешало чувство, что должно же быть продолжение серии, что дальше-то. История родителей мне очень была бы интересна. Незаконченность чувствовала. А в целом, мне нравятся эти романы.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение