Регистрация   Вход

Юлеччка: > 10.06.10 15:15

ksu, Академия Вампиров 6 : Последняя жертва («Last Sacrifice»), предполагаемая дата выхода — 14 декабря 2010 г.
P.S. На счет Адриана согласна) А вот то, что Роза станет мороем маловероятно dont Ведь в книге упомянуто, что дампиры могут стать только стригоями, и никак не мороями Wink Хотя в книгах Райчел Мид возможно все) Ok

...

Mari Michelle: > 20.06.10 18:45

всем, привет!
жесть... так долго ждала 5 часть - духовная связь - и что, еще не все... дело не кончилось, ГГев поубивать мало, мозг выносят.... Dur Dur

короче, ждем 6 часть. Sad

...

FAVORITKA: > 20.06.10 20:14

Привезли мне наконец то заказанные книги и вот читаю 4-ую. Не ожидала, что у стригоев могут быть какие-либо чувства, помимо вечного голода - жажды крови. А оказалось есть также страсть, интерессы/увлечения, которые были до пробуждения (как они называет превращением), желание к лидерству, деньгам. Убрать их силу, бледность кожи и жуткие глаза, а также их образ питания, то они напоминают сверх эгоистичных, алчных, злых личностей, которые,к сожалению, живут среди нас.

...

Talamaska: > 21.06.10 04:53

"Кровавые обещания" появились в библиотеке на Романтике.
Ура!
Можно перечитать эту книжечку теперь и на русском. Я 3 и 4 не перечитывала еще, только как в оригинале прочитала и ждвлв перевода нормального.

Насть, да, когда от первого лица читаешь, вообще чувства других персонажей, особенно "приходящих чудовищ", нам не передаются. А здесь столько узнаем... Особенно меня поразило в самое сердце любовь Дмитрия, превратившааяся в какое-то чувство собсвенничества что-ли.
"- Почему?
- Ты моя."

"- Потому-что я люблю тебя.
- Именно это, я как предполагается, и сказал."

Книга вообще печальная, у меня уже ощущения от прочтения притупились, на днях перечитаю книгу и опять похоже буду реветь.

...

FAVORITKA: > 21.06.10 13:08

Talamaska писал(а):
Особенно меня поразило в самое сердце любовь Дмитрия, превратившааяся в какое-то чувство собсвенничества

да, ты ближе к сути охарактризовала его чувство по отношению к ней. Очень удивяет такой поворот событий.
Да и еще как то странно он ей сказал: "я всегда буду за тебя".
Казалось, что они некого кроме, как себя и не ценят, а Дмитрий в каком то роде даже и заботился о ней и желал, чтобы они вегда были вдвоем.
Короче не до конца мы знаем о самих стригоев.
Talamaska, я в шоке была от Змея. Не удивительно, что Роза такая крутая))))

...

Mari Michelle: > 21.06.10 13:28

Мне убил Дмитрий в 5 части…. Просто хотелось самой его «грохнуть». Dur Dur
Кстати кто-нибудь слышал новость «Права на экранизацию первой книги Академии Вампиров приобрела компания Universal. Руководить проектом будет Стивен Соммерс ("Ван Хельсинг", "Мумия")» - это правда?

...

Sinner: > 21.06.10 13:31

Сама Ришель это отрицает Wink
Лично я верю ей больше, чем Эксмо Ok

...

FAVORITKA: > 21.06.10 13:31

опаньки.
первый раз слышу. надо будет полазить в инете.
думаю такую новость на сайте Мид должно быть точно.

Mari Michelle писал(а):
Мне убил Дмитрий в 5 части…. Просто хотелось самой его «грохнуть».

видимо, сейчас мне это предстоит Gun

...

Talamaska: > 21.06.10 15:15

FAVORITKA писал(а):
Talamaska писал(а):
Особенно меня поразило в самое сердце любовь Дмитрия, превратившааяся в какое-то чувство собсвенничества

да, ты ближе к сути охарактризовала его чувство по отношению к ней. Очень удивяет такой поворот событий.
Да и еще как то странно он ей сказал: "я всегда буду за тебя".
Казалось, что они некого кроме, как себя и не ценят, а Дмитрий в каком то роде даже и заботился о ней и желал, чтобы они вегда были вдвоем.
Короче не до конца мы знаем о самих стригоев.
Talamaska, я в шоке была от Змея. Не удивительно, что Роза такая крутая))))

Вообще, мне было очень интересно читать "оборотную сторону стригоев", души нет, а ведь какое-то подобие эмоций и чувств то есть. Как дикие животные в стае.
Змей - ох, это тот еще мужчина! Думаю, в 6 книге нам с ним еще предстоит поближе познакомится.
Пятую книгу перечитаю сразу как только 3 и 4 закончу, без перерерывов на другие книги. Думаю, еще больше прочувствую ее.
После нее я в легком трансе, даже загадывать не хочу по поводу шестой книги. Автор закручивает события только так. С Лихорадкой Монинг конечно не сравнится, но...
Жду с нетерпение декабря. И рада, что издатели нас радуют недолгосрочным ожиданием!!!

...

FAVORITKA: > 21.06.10 15:22

Talamaska писал(а):
Жду с нетерпение декабря. И рада, что издатели нас радуют недолгосрочным ожиданием!!!

в этом они молодцы. да и сам автор тоже, в отличие от Монинг.
Про Змея мы точно услышим в 6-ой. Я так понимаю это будет последняя из серии, верно? Изначально мне казалось, что все-таки Лисса, по задумке Мид, будет той которая поменяет структуру власти, но что-то пока все заглохло...такой процесс достаточно долгий, точнее раз-два и обшелся не пройдет, иначе меня постигнет разочарование. Не люблю, когда тянут и тянут, а потом - галопом по Европам)))

...

Sinner: > 21.06.10 17:41

Текс, узнала, что у Эксмо в планах на август книга Ришель "Голод суккуба", сдается мне, это переиздание "Падшего ангела", а уж раз взялись переиздавать, значит скоро и новыми книгами о Джорджи на русском порадуют))) Ура, девы)

...

FAVORITKA: > 21.06.10 18:08

Син, как всегда спасибо за новость! "Падший ангел", что-то у меня не пошел и я роман оставила, но обещаю взяться за него еще раз Laughing Laughing Laughing

...

LEX: > 21.06.10 18:40

Мне очень нравиться серия Академия вампиров, с нетерпением жду шестую книгу. Надеюсь, что эту серию все таки экранизируют, будет интересно вновь встретиться с героями уже на экране.

...

FAVORITKA: > 21.06.10 19:07

Девчата, или ,Син (знаю, у тебя всегда все есть), есть ли у кого 5-ая- отзовитесь? Плллззззз!

...

tocisima: > 21.06.10 19:08

Девченки,пожалуйста,скиньте ссылочку на пятую Академию.А то уже сто раз пыталась скачать,открываю архив а там по одной-две переведенные главы,а прочесть не могу как уже хочется...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение