Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Анна Грейси "Похищенная принцесса"

Amica: > 29.03.10 13:25

Мечта писал(а):
Хихикала,как подросток,читая главу!

А я хихикала, пока переводила! Laughing Laughing Laughing

Только вот одно предложение у меня вызвало грусть: Sad

Фройляйн писал(а):
Калли была бесплодна. Должно быть, что-то случилось с ней, когда родился Ники, потому что, несмотря на регулярные ежемесячные визиты Руперта, она так и не ощутила больше шевеления плода в своём чреве.

Бедная Калли!.. Embarassed Sad

...

Москвичка: > 29.03.10 13:35

Amica писал(а):

Только вот одно предложение у меня вызвало грусть: Sad
Фройляйн писал(а):
Калли была бесплодна. Должно быть, что-то случилось с ней, когда родился Ники, потому что, несмотря на регулярные ежемесячные визиты Руперта, она так и не ощутила больше шевеления плода в своём чреве.

Бедная Калли!.. Embarassed Sad

Что-то у меня вызывает оооооочень большие сомнения этот диагноз!

...

Arven: > 29.03.10 13:49

А лично я думаю, что тут "вина" лежит на её муже...
Когда она замуж вышла ему было за 40 и она ещё лет восемь с ним прожила. Может быть это у него уже, так сказать, по "мужской части" проблемы появились...
Или же - если он приходил к ней в постель ОДИН раз в месяц, то, может быть, как раз в эти дни она не могла - по своему женскому циклу - зачать ребёнка. Т.е. моменты благоприятные для зачатия не совпадали с днём "прихода" сперматозоидов...

...

Тигрёнок: > 29.03.10 14:16

Девочки спасибо вам за очередную главу перевода. утащила к себе на склад.
Arven писал(а):
А лично я думаю, что тут "вина" лежит на её муже...

Когда она замуж вышла ему было за 40 и она ещё лет восемь с ним прожила. Может быть это у него уже, так сказать, по "мужской части" проблемы появились...

Или же - если он приходил к ней в постель ОДИН раз в месяц, то, может быть, как раз в эти дни она не могла - по своему женскому циклу - зачать ребёнка. Т.е. моменты благоприятные для зачатия не совпадали с днём "прихода" сперматозоидов...
Вот тут мое мнение совпадает с твоим.

...

Фройляйн: > 29.03.10 15:32

Амика-Оля, извини, совсем забыла тебя поблагодарить! Спасбо за перевод и за то, что взяла ещё и дополнительную главу!!! thank_you
Мне просто уже два дня нервы в другой темке треплят, так голова уже совершенно не работает!

А в бесплодие Калли я тоже не верю. Скорей всего жемчуга достанутся их дочери! Wink

...

KattyK: > 29.03.10 16:13

Амика, Ilona, Москвичка, Фро - спасибо, очень интересная глава! Я вот тоже хотела, чтобы у них родилась девочка. Калли как раз не хватает дочки.

...

Нюрочек: > 29.03.10 16:41

Фройляйн писал(а):
Мне просто уже два дня нервы в другой темке треплят, так голова уже совершенно не работает!

Эрика, береги, пожалуйста, свои нервы, они тебе еще понадобятсяSmile тебя где-нибудь и в чем-нибудь поддержать?Wink

...

Москвичка: > 29.03.10 17:18

Нюрочек писал(а):
Фройляйн писал(а):

Эрика, береги, пожалуйста, свои нервы, они тебе еще понадобятсяSmile тебя где-нибудь и в чем-нибудь поддержать?Wink

Вместе дружными рядами в ту темку! И поддержим!

...

Suoni: > 29.03.10 18:08

Фройляйн писал(а):
Скорей всего жемчуга достанутся их дочери!

Я вот тоже так думаю. Будет у них дочка, Гейб не зря не позволил продать жемчуга. Laughing

Хорошая глава, всё идет как надо. Калли вышла замуж за хорошего человека.

Amica, Ilona, Москвичка,
спасибо , перевод превосходный!

...

Moonlight: > 29.03.10 22:12

Девушки, спасибо вам огромное за ваш труд! Книга и перевод просто замечательные.

...

janemax: > 29.03.10 22:36

Amica, Ilona, Москвичка, Фройляйн, спасибо огромное за перевод этого чудесного романа. thank_you Ваш труд поистине бесценен. Ok

...

Фройляйн: > 29.03.10 22:36

Нюрочек писал(а):

Москвичка писал(а):
Вместе дружными рядами в ту темку! И поддержим!

Спасибо, конечно, но не надо. Во-первых, я могу постоять за себя сама. Ok Во-вторых, у меня итак оказалась нехилая "группа поддержки" Laughing , ну и в-третьих, это хамство уже удалили. Banned И слава Богу!

...

Нюрочек: > 29.03.10 22:45

Скажем нет безобразию на форуме!Very Happy *шутю и нехорошо флудю* Но нервы все равно берегиSmile

...

Amica: > 29.03.10 23:47

Фройляйн писал(а):
Амика-Оля, извини, совсем забыла тебя поблагодарить! Спасбо за перевод и за то, что взяла ещё и дополнительную главу!!! thank_you

Фро, спасибо! Но мне тоже было приятно поработать в такой сильной команде! rose rose rose

...

Афина: > 30.03.10 09:20

Amica, Ilona, Москвичка, Фройляйн, спасибо огромное за перевод следующей главы.
Очень жаль, что остановились на самом интересном месте. Будет интересно почитать как же Калли себя поведет дальше.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение