Amica:
29.03.10 13:25
Мечта писал(а):Хихикала,как подросток,читая главу!
А я хихикала, пока переводила!
Только вот одно предложение у меня вызвало грусть:
Фройляйн писал(а):Калли была бесплодна. Должно быть, что-то случилось с ней, когда родился Ники, потому что, несмотря на регулярные ежемесячные визиты Руперта, она так и не ощутила больше шевеления плода в своём чреве.
Бедная Калли!..
...
Москвичка:
29.03.10 13:35
Amica писал(а):
Только вот одно предложение у меня вызвало грусть:
Фройляйн писал(а):Калли была бесплодна. Должно быть, что-то случилось с ней, когда родился Ники, потому что, несмотря на регулярные ежемесячные визиты Руперта, она так и не ощутила больше шевеления плода в своём чреве.
Бедная Калли!..
Что-то у меня вызывает оооооочень большие сомнения этот диагноз!
...
Arven:
29.03.10 13:49
А лично я думаю, что тут "вина" лежит на её муже...
Когда она замуж вышла ему было за 40 и она ещё лет восемь с ним прожила. Может быть это у него уже, так сказать, по "мужской части" проблемы появились...
Или же - если он приходил к ней в постель ОДИН раз в месяц, то, может быть, как раз в эти дни она не могла - по своему женскому циклу - зачать ребёнка. Т.е. моменты благоприятные для зачатия не совпадали с днём "прихода" сперматозоидов...
...
Тигрёнок:
29.03.10 14:16
Девочки спасибо вам за очередную главу перевода. утащила к себе на склад.
Arven писал(а):А лично я думаю, что тут "вина" лежит на её муже...
Когда она замуж вышла ему было за 40 и она ещё лет восемь с ним прожила. Может быть это у него уже, так сказать, по "мужской части" проблемы появились...
Или же - если он приходил к ней в постель ОДИН раз в месяц, то, может быть, как раз в эти дни она не могла - по своему женскому циклу - зачать ребёнка. Т.е. моменты благоприятные для зачатия не совпадали с днём "прихода" сперматозоидов...
Вот тут мое мнение совпадает с твоим.
...
Фройляйн:
29.03.10 15:32
Амика-Оля, извини, совсем забыла тебя поблагодарить! Спасбо за перевод и за то, что взяла ещё и дополнительную главу!!!
Мне просто уже два дня нервы в другой темке треплят, так голова уже совершенно не работает!
А в бесплодие Калли я тоже не верю. Скорей всего жемчуга достанутся их дочери!
...
KattyK:
29.03.10 16:13
Амика, Ilona, Москвичка, Фро - спасибо, очень интересная глава! Я вот тоже хотела, чтобы у них родилась девочка. Калли как раз не хватает дочки.
...
Нюрочек:
29.03.10 16:41
Фройляйн писал(а):Мне просто уже два дня нервы в другой темке треплят, так голова уже совершенно не работает!
Эрика, береги, пожалуйста, свои нервы, они тебе еще понадобятся
тебя где-нибудь и в чем-нибудь поддержать?
...
Москвичка:
29.03.10 17:18
Нюрочек писал(а):Фройляйн писал(а):Мне просто уже два дня нервы в другой темке треплят, так голова уже совершенно не работает!
Эрика, береги, пожалуйста, свои нервы, они тебе еще понадобятся
Вместе дружными рядами в ту темку! И поддержим!
...
Suoni:
29.03.10 18:08
Фройляйн писал(а):Скорей всего жемчуга достанутся их дочери!
Я вот тоже так думаю. Будет у них дочка, Гейб не зря не позволил продать жемчуга.
Хорошая глава, всё идет как надо. Калли вышла замуж за хорошего человека.
Amica, Ilona, Москвичка, спасибо , перевод превосходный!
...
Moonlight:
29.03.10 22:12
Девушки, спасибо вам огромное за ваш труд! Книга и перевод просто замечательные.
...
janemax:
29.03.10 22:36
Amica, Ilona, Москвичка, Фройляйн, спасибо огромное за перевод этого чудесного романа.
Ваш труд поистине бесценен.
...
Фройляйн:
29.03.10 22:36
Нюрочек писал(а):Эрика, береги, пожалуйста, свои нервы, они тебе еще понадобятся
Москвичка писал(а):Вместе дружными рядами в ту темку! И поддержим!
Спасибо, конечно, но не надо. Во-первых, я могу постоять за себя сама.
Во-вторых, у меня итак оказалась нехилая "группа поддержки"
, ну и в-третьих, это хамство уже удалили.
И слава Богу!
...
Нюрочек:
29.03.10 22:45
Скажем нет безобразию на форуме!
*шутю и нехорошо флудю* Но нервы все равно береги
...
Amica:
29.03.10 23:47
Фройляйн писал(а):Амика-Оля, извини, совсем забыла тебя поблагодарить! Спасбо за перевод и за то, что взяла ещё и дополнительную главу!!!
Фро, спасибо! Но мне тоже было приятно поработать в такой сильной команде!
...
Афина:
30.03.10 09:20
Amica, Ilona, Москвичка, Фройляйн, спасибо огромное за перевод следующей главы.
Очень жаль, что остановились на самом интересном месте.
Будет интересно почитать как же Калли себя поведет дальше.
...