marzipan:
25.07.11 09:26
С окончанием перевода вас, девочки .
Спасибо за прекрасный перевод!!!
...
Астрочка:
25.07.11 18:55
Карменн, а ты ещё что-нибудь у Чейз... будешь переводить
...
Karmenn:
25.07.11 20:27
Астрочка писал(а):Карменн, а ты ещё что-нибудь у Чейз... будешь переводить
Не в ближайшее время.
К тому же у нас есть текущий перевод Чейз, совершенно прелестный , который ведут Эвелина с Машей.
...
Астрочка:
26.07.11 07:31
Karmenn писал(а):К тому же у нас есть текущий перевод Чейз, совершенно прелестный
Согласна, читаю с удовольствием
Karmenn писал(а):Не в ближайшее время.
Но шансы есть?
...
marus:
26.07.11 07:54
Какая жалость! Так не хочется расставаться с героями. Девочки, спасибо за прекрасный перевод. Пройдет время и я смогу вернуться и прочитать все скопом. Будут новые впечатления. Спасибо огромное!!
...
lyasya:
26.07.11 15:41
Замечательный роман. Спасибо за перевод!!!
...
Леди-М:
26.07.11 18:08
Вот и конец! Спасибо!
...
filchik:
26.07.11 21:26
Это было великолепно, превосходно, замечательно
Огромное спасибо за перевод такой замечательной книги! Девочки вы супер асы!
...
vetter:
28.07.11 17:40
Спасибо большое!
Карми, скинь файлик (ведь какой-нибудь то уж наверняка есть, а?)
Хочу прочесть, а могу только по дороге, эх
( и почему с сутках не 48 часов
)
хотя... ежели нет, то сделаю сама
...
Тишина:
02.08.11 13:38
Вот и я прочитала последнюю главу. Немного грустно, но как приятно на душе. Замечательный роман и вдвое замечательный перевод. От всей души благодарю за доставленное удовольствие. Огромное наслаждение от прочтения. Спасибо еще раз.
...
natali kasatkina:
02.08.11 19:05
Я тоже присоединяюсь ко всем благодарностям за перевод роман. СПАСИБО!
...
LGA:
11.08.11 23:53
Спасибо за новую главу и эпилог. Вот и закончился наш роман. Karmenn, Фиби и Елена Примите мою благодарность за прекрасный перевод. Сейчас перечитаю все сначала: от аннотации до эпилога.
...
Karmenn:
12.08.11 11:29
Дорогие читатели-почитатели Чейз. Файл романа выложен, спасибо Лисе за оперативность. Можно скачивать.
Перевод начался почти полтора года назад, поэтому сейчас первые главы читаются другими глазами, и потому подверглись кое-какой правке.
Ни один перевод, признаюсь честно, не отнял столько сил и не доставил мне столько мучительного удовольствия. За это время герои его стали, как родные. И теперь расставаться пора, и немного грустно.
Осталось только сидеть вечерами и вспоминать, открыв "Вдовы Клико или Моэта благословенное вино" со всей честной компанией, принявшей участие в героях.
Спасибо Фиби, моему редактору за труд, порой неблагодарный. Спасибо всем читателям, ради которых все это затевалось. Спасибо Елене, которая в посленний момент помогла Последнему Негоднику увидеть финал, когда у нас возникли неожиданные трудности. ...
Леди-М:
20.08.11 09:07
Вах, какая новость, качаем, спасибо большое!
...