visionary:
06.08.11 15:18
Всем привет, красавицы!
Necəsiniz?
Сабина, солнце, с платиной тебя!
...
Nelly:
06.08.11 18:33
Привет, солнце, у меня все нормалек
Sen necesen? как там в Баку, жара тоже спала?
Сабишка, с новым колечком тебя
...
visionary:
06.08.11 18:52
Nelly писал(а):Sen necesen? как там в Баку, жара тоже спала?
Ната, привет
Спасибо, тоже нормально.
Жара? Ну, тут ветер, пыльно, правда небо ооочень нахмурилось... görək də...
...
Nelly:
06.08.11 19:26
А тут дождик и все такое, как август, все ,жара спало! Да в Баку всегда ветер
...
sabina.vizantini:
06.08.11 23:00
Ната, Гюнелька,солнышки, спасиб за поздравление!!!
visionary писал(а):тут ветер, пыльно, правда небо ооочень нахмурилось... görək də...
Да уж, моя в печали, планировали на пляж поехать...
Натусик,а Баку приехать не получается?
...
RINA LIOR:
08.08.11 05:37
Девочки, всем привет!
Я у вас новенькая, зовут меня Рина, мне 29. Хочу найти подружек, чтоб не чувствовать себя одиноко в Баку
...
sabina.vizantini:
08.08.11 06:31
RINA LIOR писал(а):Девочки, всем привет!
Я у вас новенькая, зовут меня Рина, мне 29. Хочу найти подружек, чтоб не чувствовать себя одиноко в Баку
Привет, Рина. Я Сабина
Я тоже из Баку
...
Nelly:
08.08.11 11:37
RINA LIOR писал(а):Девочки, всем привет!
Привет Рина
. А почему тебе одиноко, да еще в Баку! ай-ай это мне тут в России одиноко
(дердим ачылды
)
...
RINA LIOR:
08.08.11 11:57
Рада с вами познакомиться Сабина, Нэлли
Могу коротко сказать о себе: я замужем за бакинцем, но язык азербайджанский не знаю, с моим только по русски говорим. Подружек у меня нет в Баку, потому что всего год в Баку живу и всегда только с мужем везде. Поэтому единственная надежда осталась хотя бы на форуме с девочками родными поговорить
но кажется дальше-больше мой милый разрешит мне и в реальности с девочками общаться
А по национальности, вы тоже русские? Откуда родом? (если не секрет)
...
sabina.vizantini:
08.08.11 12:16
RINA LIOR писал(а):Могу коротко сказать о себе:
А откуда переехала в наш город?
RINA LIOR писал(а):Поэтому единственная надежда осталась хотя бы на форуме с девочками родными поговорить
Поговорим
я вот живу на этом форуме, в полном смысле этого слова.
Просыпаюсь утром, врубаю асю или агент, и первым делом пишу форумским подружкам, привет, как жизнь и как спала.. ПРи том что расстались мы далеко за полночь - то есть, пару часов назад
...
Nelly:
08.08.11 12:35
RINA LIOR писал(а):но кажется дальше-больше мой милый разрешит мне и в реальности с девочками общаться
вот вот нельзя быть таким собственником
, да и в Баку многие знают русский, проблем с общением там у тебя не будет, заводи знакомства, подружки в реале все же лучше
...
RINA LIOR:
08.08.11 12:43
Я сама из Сибири, Новосибирск , зимы впечатляющие у нас
. Ну а после того как закончила учёбу, проработала недолго в родном городе и потом уехала в Москву. В Москве 4года работала.
А потом вышла замуж и уехала в Баку. Теперь только домохозяйкой буду
Азербайджанский язык учить он мне не разрешает, чтоб не могла ни с кем разговаривать, от этого ему спокойнее на душе наверно
Мать его едва-едва знает русский, и с ней мы чуть ли не жестами разговариваем, но всё равно понимаем друг друга. Живём все вместе в одном доме.......воооот.
Именно сейчас я в Новокузнецке в России прилетела на 2 месяца по делам и уже 17 сентября у меня самолёт обратно в Баку.
Вобщем уже через 40 дней буду дома
Нужно будет почти сразу идти к врачу в геникологию, у меня небольшие проблемки по женски, а мой мне говорит, пойдёшь ТОЛЬКО к женщине-врачу, мол поищи по интернету хорошие отзывы о ком-нибудь - туда и пойдём. И как я поищу? Языка не знаю, в местности не ориентируюсь.......чисто методом "тыка" искать хорошего гениколога...............одна надежда что кто-нибудь из вас мне поможет, а то я уже в отчаянии
...
visionary:
08.08.11 14:22
Всем привет.
RINA LIOR, добро пожаловать!
Сложная у вас замужняя жизнь, однако...
RINA LIOR писал(а):Нужно будет почти сразу идти к врачу в гинекологию
Так здесь большинство гинекологов - женщины.
Можно пойти в Шыхлинку (частная клиника Лейлы Шыхлинской) - там немного дорого...
Можно и в Азизбековский роддом или 6-й...
Удачи...
Сабина, Ната
(я скоро в отпуск, решила предупредить... ) ...
sabina.vizantini:
08.08.11 14:31
visionary писал(а):Можно и в Азизбековский роддом
Тама Стеллу хвалят
visionary писал(а):(я скоро в отпуск, решила предупредить... )
Колись, куда едешь?
Я на Кипр хотела по путевке со знакомой, папка не пустил(((
...
Nelly:
08.08.11 15:43
visionary писал(а):Сабина, Ната
visionary писал(а):(я скоро в отпуск, решила предупредить... )
хорошенько отдохни, солнце
да, Рина и я хотела сказать, вот я азербайджанка, но с такой замужней жизни не смогла бы... скажу честно. А язык учи, так он чем мешает, это само собой получится, хотя нехотя, когда живешь среди другого языконосителя, слышишь постоянно, а мужу не обязательно знать об этом
, тут уж твоя память вступает в дело, твоей вины нет
...