|
Люлякибам | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ольгуся писал(а):
Юля, преклоняюсь перед твоими умственно-фантазийными способностями...
Это ж надо так придумать - ты всех основных героев (Тори, Рида, Макса) по разочку прибила и воскресила... Оленька, привет, милая! ![]() Да... че-то так получилось (правда Макса я не убивала ![]() Прошу прощения, если это оказалось черезчур. ![]() Ольгуся писал(а):
Вдохновения тебе и времени для написания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, Оленька! ![]() anntanariva писал(а):
Очень понравилось!!!!!!!!!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! anntanariva, я очень рада, что тебе понравилось мое творчество!!! Надеюсь и в дальнейшем не разочаровать и с честью выполнить возложенные на меня надежы ![]() Спасибо большое! ![]() Аля писал(а):
Я только прочитала....ты умничка, спасибо тебе огромное за такое чудестное произведение... Алечка, спасибо, прелесть, за теплые слова! ![]() Августа писал(а):
Здравствуй, мой самый любимый автор!!! Здравствуй, Нинуль, - всегда вгоняющий меня в краску читатель! ![]() Августа писал(а):
Спасибо тебе за такое замечательное, прекрасное, неожиданное, динамичное, вызывающее слезы и радость продолжение!!!
Юленька, ты талантище!!! ![]() Солнышко, ты из меня помидорку делаешь!!!! ![]() Спасибо, милая за такие чудесные, согревающие душу слова)))) Я тя ![]() Августа писал(а):
Поздравляю с окончанием первой части! Музякина поздравляю отдельно! Мы с Музякиным благодарим тебя и крепко-крепко целуем ![]() EnVy писал(а):
Юльчик, с окончанием первого романа!!!!! Спасибо, Оленька)))) ![]() EnVy писал(а):
Замечательная и очень трогательная заключительная глава! просто потрясающе!!!
С нетерпением буду ждать начало второй части!!! Юленька, огромное тебе спасибо за чудесно проведенное время!!!! Спасибо, милая, за твои слова ![]() Мне безумно приятно, что мне удалось тебе угодить и не разочаровать! Уря! ![]() Спасибо, дорогая, за то, что была со мной с самого начала моего нелегкого пути, когда я только делала первые неопытные шаги в мир литературы вообще ![]() Оленька, ![]() milaschka писал(а):
Юля, поздравляю с окончанием первой части твоего произведения!!! Женечка, спасибо моя хорошая! ![]() ![]() milaschka писал(а):
Концовочка очень эмоциональная вышла!! У меня сердце прям-таки разрывалось, когда Тори убегала в лес умирать Блин, и кто только тянул Дерека за язык обещать "избавить Тори от своей любви"?! Глупышка он ![]() ![]() Я очень рада, что эмоции удалось передать, и самое главное, что они нашли ответ в твоем сердце)))) Женечка, солнце, ты следишь за героями с самого начала моего рождения в качестве автора, за что тебе отдельное спасибо ![]() Надеюсь, и впредь, ты меня не покинешь! ![]() milaschka писал(а):
ЖДУ ССЫЛОЧКУ НА 2 ЧАСТЬ!!!!!!! Я вот думаю, может прямо в этой темке вторую часть начать? В оглавлении просто разделить на "Вторая часть". Глава 1. и т.д.? Я пока не решила, как лучше. ![]() Просто здесь я всегда сама могу обратиться к тексту или каким-то вопросикам, которые были заданы ранее... В общем, милые, посоветуйте)))) ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
natulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юлик ты просто умничка ![]() ![]() Столько эмоций: потрясающая любовь, дружба, разочерования все это переплетается в неописуемый вихрь чувств ![]() Спасибо тебе любимая ![]() ![]() |
|||
|
Августа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Люлякибам писал(а):
Солнышко, ты из меня помидорку делаешь!!!! Я говорю истинную правду. Врать вообще не умею! ![]() Люлякибам писал(а):
Я тя И я тебя люблю, солнышко! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() natulya писал(а):
Юлик ты просто умничка я не перестаю восхищаться твоим произведением, твоим умением закрутить сюжет так что невозможно оторваться от чтения!!! Натусь, ну вот только ты не добавляй мне нового оттенка в из без того пурпурное лицо ![]() Спасибо, любимая ![]() ![]() Но ты всегда поддерживала меня, за что тебе низкий поклон, милая ![]() natulya писал(а):
Столько эмоций: потрясающая любовь, дружба, разочерования все это переплетается в неописуемый вихрь чувств Ах, как ты написала)))) Неужели там действительно все это есть? ![]() natulya писал(а):
Спасибо тебе любимая буду с нетерпением ждать продолжения!!!!!! Тебе спасибо, роднулька моя ![]() Августа писал(а):
Я говорю истинную правду. Врать вообще не умею! Я верю-верю ![]() Как такая прелесть может врать? ![]() ![]() Августа писал(а):
И я тебя люблю, солнышко! Уря!!!! Наша любовь взаимна!!! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LeLis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юляша... слов нет!! ![]() Она прощалась со мной… Я прям прослезилась.. ![]() Потрясающе, волнующе и очень захватывающе!!! Поздравляю тебя с окончанием первой части твоего романа!!!))) Желаю вдохновение и "навязчивого присутствие" музы!!!)) ![]() С нетерпением жду 2-ю часть!!!))) Надеюсь что Рид будет пай-мальчиком и перестанет строить из себя холодную статую, и они с Викторией расставят все точки на "i")))) ![]() ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() LeLis писал(а):
Юля... слов нет!! Привет, Дашуль!!! ![]() ![]() LeLis писал(а):
Я прям прослезилась.. Потрясающе, волнующе и очень захватывающе!!! Поздравляю тебя с окончанием первой части твоего романа!!!))) Желаю вдохновение и "навязчивого присутствие" музы!!!)) Спасибо огромное, милая!!! ![]() Я так счастлива, что тебе понравилось, что смогла не упасть в грязь лицом... ![]() ![]() ![]() Спасибо огромное за поздравление, я-то уж постараюсь этого Музякина в узде держать, не отпускать от себя ни на шаг, а то ведь, он Хад такой и свалить может надолго!!! Я его знаю!!! И в таком случае придется мне Музякина по стенке размазать! ![]() LeLis писал(а):
С нетерпением жду 2-ю часть!!!))) Надеюсь что Рид будет пай-мальчиком и перестанет строить из себя холодную статую, и они с Викторией расставят все точки на "i")))) Поверь, во второй части все точки будут поставлены. Во всех появившихся вопросах. Риду, конечно, сложно будет измениться... Превратиться в белого и пушистого, из, как ты сама вырзилась каменной статуи (хотя я и не обещаю, что он станет белым и пушистым) ему будет непросто... Я постараюсь не затягивать с продолжением, просто сейчас в голове много мыслей разных крутится, куча альтернатив... Я немного дух переведу, и снова в бой! ![]() Спасибо, солнышко, за теплые слова и поддержку! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Шанс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте!!!Принимайте в читатели!!!!Юля, прочитала все на одном духу!Это просто великолепное произведение!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Каждый миг держит и не отпускает.У меня даже слов нет!!!!Ты такая умничка!!! ![]() ![]() ![]() Тебя просто цветочками закидать нужно!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Уря!!!! Наша любовь взаимна!!! ![]() ![]() ![]() Люлякибам писал(а):
Я постараюсь не затягивать с продолжением, просто сейчас в голове много мыслей разных крутится, куча альтернатив... Я немного дух переведу, и снова в бой! Это просто замечательно!!!! С нетерпением буду ждать и каждый день выпрашивать новый кусочек! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Юлиана, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в нашу уютную компашку ![]() ![]() Леди Шанс писал(а):
Каждый миг держит и не отпускает.У меня даже слов нет!!!!Ты такая умничка!!! Тебя просто цветочками закидать нужно!!!! Так безумно приятно слышать подобные слова ![]() Спасибо, Юлианочка! Спасибо громное!!! ![]() Постараюсь и в дальнейшем не разочаровать тебя! ![]() Августа писал(а):
Это просто замечательно!!!! С нетерпением буду ждать и каждый день выпрашивать новый кусочек! Я буду только рада ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
milaschka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
спасибо моя хорошая! Отдельное спасибо за прекрасные цветы Пожалуйста, тем более, что заслуженно ![]() Люлякибам писал(а):
Женечка, солнце, ты следишь за героями с самого начала моего рождения в качестве автора, за что тебе отдельное спасибо Ой, ну прям засмущала ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Моя совесть чиста: я ей не пользуюсь. |
|||
Сделать подарок |
|
EnVy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юльчик, не знаю может я и повторяю чьи то вопросы, но как будет называться вторая часть романа? и будет ли она оформлена в другой темке? или ты будешь продолжать эту тему? _________________ ![]() avatar by Diarina |
|||
Сделать подарок |
|
УПЫРИЦА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() EnVy писал(а):
Юльчик, не знаю может я и повторяю чьи то вопросы, но как будет называться вторая часть романа? и будет ли она оформлена в другой темке? или ты будешь продолжать эту тему? И мне интересно узнать ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() УПЫРИЦА писал(а):
И мне интересно узнать Поделишься, мил человек?)))))))))) Присоединяюсь! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
QUERIDA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юлик,насчёт твоего вопроса. Я мот слепая и не заметила новой темы,но тем не менее)) Лучше открой новую тему для второй части:новые читатели просто запутаются в объёме и всех комментариях. А так ты во второй части просто ссылочку в самом начале на первую часть сделай))) ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() Avatar by Talamaska |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[10074] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |