Регистрация   Вход
На главную » Легенды Средиземья »

Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья

Элронд:

Ангмарский король чародей писал(а):
Будут ли советы как мне принести новый порядок в Средиземье

Это была шутка?Smile

...

Галадриэль:

Приветствую Владычицу Золотого Леса!

Привет-привет!

Будут ли советы как мне принести новый порядок в Средиземье

Насчет нового порядка пока идей нет. Smile Есть просьба - у нас там Фродо на каком-то тракте плетется нога за ногу. Ты бы придал ему ускорение, если не трудно. Мы вроде как его от тебя спасать собираемся, так что можно будет пересечься. Только, чур, мы победим! Ну, не окончательно, конечно. Кстати, после того, как мы Фродо спасем, ты мог бы отправиться в Рохан и освободить своих орков.

...

Ангмарский король чародей:

Нет, это была не шутка, на днях прочитал интересную статью где говорилось что Галадриель с помощью интриг превзошла по могуществу самого Саурона, при этом никакого искажения фактов, просто иной взгляд на вещи. Могу дать ссылочку) Вот и решил перенять опыт)
Дальнейшие планы: отправляюсь в Рохан с дип миссией к Эомеру (кажется единственный рохирим которого волнует родина) , а насчёт орка нужно подумать не дизертир ли он и что с ним делать.

...

Урук-хай Углук:

Я пока еще Саруману служу) Это вам Гарха надо выручать) Да, кстати, Король-Призрак... Вы там его не особо обижайте - ему ведь столько пришлось пережить) Dur

...

Арагорн:

отправляюсь в Рохан с дип миссией к Эомеру (кажется единственный рохирим которого волнует родина)

не надо делать поспешных выводов. И Эомеер не король, если вы забыли, и дань платить не может.
а насчёт орка нужно подумать не дизертир ли он и что с ним делать.

не дам орка в обиду он хороший!

...

Я хоть и король, но не Мордора, сам выступлю в качестве посла.
На счёт орка: следствие покажет Smile

...

Урук-хай Углук:

"Как говорил один мой знакомый доктор - вскрытие покажет..."

...

Углук может обсудим план по захвату Средиземья, кстати мне нужно ехать кое-куда с секретным заданием через реку Изен (никогда не догадаешся что за задание) Твой хозяин принимает?

...

Урук-хай Углук:

Без понятия, что там хозяин замышляет) Там у него высокая политика, кольца какие то... А мое дело простое - рейдить по Рохану, грабить и убивать) Но если ты меня приблизишь и с помощью колдунства усовершенствуешь - начну служить и тебе)

...

Галадриэль:

Арагорн, Элронд, я отредактировала последний свой пост в Лориэне. Я почти собрала все свои манатки и уже вызываю Элронда. Smile

...

Гимли:

Трям!
Ара, братык, ты эта, эсли чо, стучи в аську... бубен... блин, ну я не знаю... )))))
А то тут такое творится! Новые парядки, панимаешь...
Куда там мне с моей...бздынньььь...подругой...

псы А чо, Гены тожа нету? И милый опять сбег?

...

Элронд:

на днях прочитал интересную статью

"Не читайте за обедом советских газет..."(с)
Галадриэль писал(а):
Арагорн, Элронд, я отредактировала последний свой пост в Лориэне. Я почти собрала все свои манатки и уже вызываю Элронда.

Ок, разберемсяSmile
Гимли писал(а):
Куда там мне с моей...бздынньььь...подругой...

Гимли, родненький, зачем же вот так прям с утра?Smile

...

Углук, есть предложение усовершенствовать тебя с помощью моргульского клинка. Станеш призраком, хоть и не назгулом, но всё-же безсмертным.
Король Теоден, Вы можете принять посольство из Мордора?
Интересная ситуация складывается. В Рохане как-бы все есть, но при этом нет никого. Так вот, делаю заявление, если к концу следующего дня никто из персонажей находящихся между Осгилиатом и Орхтанком не отреагирует на проезд назгулов, я пишу:
"В день середины лета назгулы в обличии чёрных всадников пересекли реку Изен."
Меня уже хоббитята ждут, недождутся!"

...

Арагорн:

так, я пришел ругаться!
Ангмарский король чародей во первых без согласования с ведущим не не создаем новых локаций! С кем и когда вы согласовывали создание Минас-Могрула? С кем вы согласовали то, что написано о крепости? Я повторюсь - у нас командная игра!
Углук, есть предложение усовершенствовать тебя с помощью моргульского клинка. Станеш призраком, хоть и не назгулом, но всё-же безсмертным.

без разрешения Урук-хай Углука никаких усовершенствований быть не может!
Интересная ситуация складывается. В Рохане как-бы все есть, но при этом нет никого. Так вот, делаю заявление, если к концу следующего дня никто из персонажей находящихся между Осгилиатом и Орхтанком не отреагирует на проезд назгулов, я пишу:
"В день середины лета назгулы в обличии чёрных всадников пересекли реку Изен."
Меня уже хоббитята ждут, недождутся!"

предварительно получив добро на такой ход. У нас уговор-неделя на написание поста-ответа.
Почитайте сначала правила монастыря, в который попали. Нам чужие правила не нужны!!!

...

Урук-хай Углук:

Цитата:
без разрешения Урук-хай Углука никаких усовершенствований быть не может!

Так он предложил всего лишь) Рано ругаешься. Я пока еще обдумываю сие дело.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню