Люлякибам | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2011 23:35
Ну вот и я, наконец, добралась до тебя, моя дорогая
И что могу сказать? Я В ВОСТОРГЕ! В НЕМОМ ЭКЗСТАЗЕ! В ПРИЯТНОЙ ЭЙФОРИИ!!! Таточка, милая, ты молодец! Я скачала твое произведение одним архивом, чтобы прочитать, не отвлекаясь на комментарии (уже давно хотела это сделать, но время дико поджимало) И вот, открыв "Зойку" дабы удостовериться, что передача прошла успешно, я понимаю, что дошла почти до середины 5 главы, и сон, который несколько минут назад, валил меня с ног, вдруг куда-то улетучился! Прочитала на одном дыхании! И я в восторге как от Зои, так и от Лехи!!!!!!!!! Умничка! Безумно понравился юмор, который проскальзывал чуть ли не в каждой строчке (так вот почему сон рукой сняло не только у меня, но и мужа Смеялась в некоторых местах чуть не до слез!) В общем, дорогая, я даже не спрашивая твоего разрешения, нагло втискиваюсь в ряды почетных читателей и жадно пуская слюни жду продолжение истории!!! Пы.сы. Поздравляю тебя с Малахитом еще раз! (я тебя в своей темке поздравляла, не знаю видела ли ты, и подарочек там есть для тебя, получите-распишитесь ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Samoswanothka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2011 23:45
Таточка, поздравляю тебя с малахитом!!!
Я далеко не отлучаюсь, жду продочку, караулю... Пока ничего не промелькнуло, но.... Долго там Зойка на Лёхе ишшо скакать будет?! Пора снимать её, бедняжечку, а то вдруг ненароком заклинит ишшо Итак уже третьи сутки... _________________ Я не изменилась.....Просто перестала вести себя так, как вам бы хотелось....... |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2011 23:50
Юль привет! Очень рада что ты зашла, да еще столько комплиментов написала, что я прям в смущении.
Люлякибам писал(а):
В общем, дорогая, я даже не спрашивая твоего разрешения, нагло втискиваюсь в ряды почетных читателей и жадно пуская слюни жду продолжение истории!!! Так а чего его разрешения -то спрашивать, у нас тут всем рады. А прода будет завтра, глава готова осталось поправить и вперед. Люлякибам писал(а):
Пы.сы. Поздравляю тебя с Малахитом еще раз! (я тебя в своей темке поздравляла, не знаю видела ли ты, и подарочек там есть для тебя, получите-распишитесь Спасибо за поздравления, щас за подарками пойду. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Galadriel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2011 0:15
Таточка, с новым званием!!!
Прода - улетная, страстная, умопомрачительная Все время льда хотелось Как же они...... Тата, спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2011 0:34
Анечка привет! Спасибо за поздравления!
Samoswanothka писал(а):
Долго там Зойка на Лёхе ишшо скакать будет?!
Пора снимать её, бедняжечку, а то вдруг ненароком заклинит ишшо Итак уже третьи сутки... Куда же им деваться-то, это только читается быстро, а пишется не всегда. **** Лялечка привет! Спасибо за поздравления и подарок! Miss Galadriel писал(а):
Прода - улетная, страстная, умопомрачительная Laughing Все время льда хотелось Mr. Green Как же они. Ну не даром же мы с МУЗом в засаде сидели. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Galadriel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2011 0:40
Привет
Это не прода, а кипяток))) "За двумя зайцами" Фэнси писал(а):
Ну не даром же мы с МУЗом в засаде сидели. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2011 11:41
» Глава 11Ну вот вроде все вышло, МУЗ поперся отсыпаться, после трудов праведных. Ну а я главу выкладывать. Наверное в преддверии Дня Св. Валентина, глава получилась очень романтичная, сплошные признания. Надеюсь что не разочарую. И с наступающим вас, любви и счастьяГлава 11 Зойка пошевелилась на коленях у Лехи, пытаясь устроиться поудобней. Леха резко прижал ее к себе, останавливая копошение. Она замерла и положила голову ему на плечо. - Зой, ради Бога, не шевелись, иначе наш разговор окончится, не начавшись. Я и так веду себя как сексуальный маньяк. Стоит только коснуться тебя, и все мысли опускаются ниже пояса. И вместо ласковых слов, ухаживаний, цветов, наконец, я хватаю тебя и, трясясь от возбуждения, лезу под юбку. Мало того что я лишил тебя девственности в зачуханном чулане, так и опять вместо романтики быстрый трах. Нет, не подумай чего, все было потрясающе, просто волшебно, но ты заслуживаешь большего. Я весь год, пока искал тебя, думал, как пройдет наша встреча, но уж никак не предполагал, что все кончится так. Да на твоем месте я бы такого, как я, послал ко всем чертям. - Леш, ну, прежде чем послать тебя туда, мне надо хотя бы одеться и добраться до города. Че-то мне не катит тащиться до него по грязи, даже в обиженном состоянии. - Зоенька, ты…- еле слышно начал Леха. - Нет, я не пошлю тебя к черту, и не надейся. Это у тебя что, способ такой избавиться от меня? - О-ох, - вздохнул с облегчением парень, – меня чуть кондрашка не посетила. Зой, у меня всегда хватало женщин, но то, что происходит с тобой, я даже описать не в состоянии. Я ведь даже толком и не рассмотрел тебя в первый раз, да и был как в тумане, но, когда утром не нашел тебя рядом, мне показалось, что время остановилось. Такого страха я не испытывал никогда. А этот год я даже вспоминать не хочу, таким он был ужасным. Тоска, безнадежность, мир, казалось, утратил все краски, и вся радость вытекла из меня, как из дырявого ведра. Я, который всегда дрых без задних ног, только коснувшись подушки, часто засыпал лишь под утро и просыпался от снов, где была ты, и, если честно, с жутким стояком. А холодный душ стал вместо завтрака. Мне даже босс сегодня сказал, что я целый год на лунатика был похож. Зайка, не думай, что если я такой озабоченный, то меня в тебе только секс интересует. Мне так хочется просто быть с тобой рядом, узнавая о тебе все: тобой на вечеринки, в кино, да просто погулять и посмотреть, как в парке опадают листья. А летом поплескаться в реке, позагорать, увидеть тебя в купальнике…Так, стоп, опять не туда понесло. Нет, ну что я за придурок? Правильно говорят: «Кто про что, а вшивый про баню». Милая, я не хочу тебя любимый цвет, запах, еда, цветы, книги, песни, да мало ли что еще. Ходить с потерять, да я вообще не хочу расставаться с тобой даже и на минуту. Я не хочу повторения этого года. Ты нужна мне, как никто другой. Да чего уж там, я давно признался в этом себе, так почему бы не сказать тебе. Я люблю тебя, так сильно, так страстно, что одна лишь мысль, что я больше никогда не увижу тебя, сводила меня с ума! Я думал, что смогу забыть тебя с другой, но почувствовал себя таким мерзким и подлым, как будто испачкал что-то чистое, светлое и невероятно ценное. Зоинька, я прошу тебя, если в тебе есть хоть капля какого-то чувства, не отвергай меня, я просто этого не перенесу. Я сделаю все, что угодно, чтобы ты не пожалела, что осталась со мной. Леха закрыл глаза в ожидании ответа и тут вдруг почувствовал влагу на своем плече. - О Боже! Заинька, только не плачь, я опять какую-то чушь спорол! О, это из-за того, что я про женщину сказал, но я не хотел тебе врать. Черт, ну что я за тупица, вечно все порчу. Любовь моя, ну пожалуйста, скажи, что не так?! Зойка подняла на него глаза, несмотря на слезы, бегущие по щекам, они сияли ярче любых драгоценных камней, а улыбка была наполнена таким безмерным счастьем, что у Лехи защемило сердце. - Лешенька, дело не в женщине, я же не маленькая, понимаю, что ты не святой. Я и не рассчитывала, что ты целибат блюсти будешь. Но ты не представляешь, как я хотела услышать от тебя все эти слова. Я так боялась, что мои чувства безответны, что я для тебя просто случайное приключение, девочка на одну ночь… Леха прижал палец к ее губам. - Даже думать так не смей, ты - все для меня. Я просто не могу найти слов, чтобы высказать то, что у меня на душе. - Лешик, я всегда боялась полюбить и не найти в этом человеке ответного чувства. От жизни я спряталась за невзрачными тряпками и сидением в углах. И если бы не ты, я бы так и сидела там. Одинокая, никому не нужная и втихаря презираемая. Ты подарил мне весь мир и тепло своих объятий. Я очень сильно люблю тебя. И мне немного страшно от глубины этого чувства. - Ты…ты сказала… что любишь меня, – неверяще пробормотал парень. - Да, люблю. Если бы Леха не сидел в машине с Зойкой, все еще оседлавшей его бедра и, мало того, с его членом внутри нее, он бы скакал и кричал, как сумасшедший, сжимая ее в тесных объятиях. Кстати о члене: видно, у него от радости тоже возникли некоторые планы на вечер. Зойка удивленно взглянула на Леху: - Опять?! - Да, я сволочь. И мой член - сволочь, еще похуже меня. Но, Зой, я могу воздержаться, точнее нам надо воздержаться. А то мы и так забыли обо всем. - Ты имеешь в виду о презервативе? - Да. Но, зайка, ребенок не проблема. Как ни странно, я даже надеюсь, что ты забеременеешь. Тогда уж ты точно от меня не сбежишь. - Можно подумать, я хочу. Уж не хочешь ли ты сказать… - Зой, вот только про это не сейчас, я уже и так достаточно напортачил, пора хоть что-то сделать по-людски. Ну позволь мне хоть раз поступить так, как надо. И так признание в любви в этой позе отдает какой-то двусмысленностью. А теперь, лапушка, давай оденемся, иначе последует второй дубль, и завтра ты будешь, как кавалерист, ходить. - Это как? - В раскорячку. Ой, ты че! – Зойка заехал ему локтем в бок. - Хамишь, парниша. Зойка наконец слезла с Лехи, вытерлась предложенным платком и оделась, впрочем, как и Леха. Все их действия сопровождались легкими поцелуями, смехом, оба ощущали невероятную легкость, сбросив с души груз неуверенности в чувствах другого. Леха улыбнулся Зойке, завел машину и спросил: - Зой, куда едем? Может, перекусим где, а потом ко мне? - Нет, Леш. На меня сегодня слишком много свалилось. Мне надо в себя прийти, обдумать все. Наконец, просто отдохнуть, а, судя по твоему настроению, ты мне такой возможности давать не намерен. Леха вздохнул, понимая, что Зойка права: если уж ему удастся затащить ее к себе, то утром оба будут едва живы. - Хорошо, но завтра я тебя с работы встречу, где это, кстати? Зойка сказала. - О, это почти рядом! –обрадовался Леха. - И как мы с тобой раньше не встретились? Видно, судьба нами тогда не наигралась. Ты во сколько заканчиваешь? - В пять обычно, если срочной работы не подкинут. Но завтра короткий день, и я еще хотела по магазинам пробежаться. Пора менять себя не только внутри, но и снаружи. - Я приеду, обязательно. Заодно и компанию составлю в качестве ценителя твоей красоты. Ладно, поехали, я тебя отвезу. Адрес скажи. Зойка не только улицу и номер дома назвала, но и номер квартиры, этаж и подъезд. Как будто Леха ее на машине в здание завезет. Недалеко от ее дома Леха притормозил и, сказав, что он быстро, метнулся куда-то к магазинам. Через некоторое время он вернулся с букетом роз и замысловатой коробкой конфет. - Зой, извини, я даже не спросил, какие тебе цветы нравятся и любишь ли ты шоколад. Но мне просто хотелось сделать тебе приятное, не включающее занятие любовью. - Лешик, я люблю розы, и вообще любые цветы, у меня нет аллергии, так что все в порядке. А шоколад я просто обожаю. Спасибо, любимый. – И Зойка, чмокнув его в щеку, уткнулась носом в букет, ее плечи слегка подрагивали, и парень понял, что она опять плачет. - Зой, ты заканчивай сырость разводить, а то я дергаюсь каждый раз, думая, что опять облажался. - Нет, Леш это оттого, что на меня сегодня столько счастья свалилось, я просто сдержаться не могу. Никогда не думала, что это все так удивительно. - Заинька, дай твой сотовый. - Зачем? - Я тебе свой номер забью, чтоб уж наверняка знать, что ты мне позвонишь. - И свой давай, не хочу больше пускать дело на самотек. Они долго стояли у подъезда обнявшись, целуясь и шепча друг другу о любви. Пока Леха не начал переминаться с ноги на ногу. - Леш, ты чего, замерз? - Скорее, перегрелся, - сказал парень, прижимаясь к ней бедрами, недвусмысленно давая понять, в каком именно месте у него перегрев. – Еще немного и я опять одичаю. Так что, заинька, я, пожалуй, все-таки пойду, если ты не передумала насчет визита ко мне, ну или к тебе… - Иди, иди. Хорошего понемногу. Завтра увидимся. - Слушай, может, я тебя утром на работу отвезу? Заодно посмотрю, где ты трудишься? - А тебе не сложно будет? - Да чтоб тебя увидеть, я что угодно сделаю, солнышко! Парочка постояла еще немного, прежде чем расстаться. Но ни один из них не заметил, что чей-то завистливый взгляд следил за ними из-за «ракушки» во дворе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кейти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2011 12:01
Таточка,
Я пока болела, пропустила все на свете!!! Но я готова все наверстать!!!! Прямо сейчас!!! Уже бегу!!! И вернусь с комментами!!! И, кстати, я уверена, что там все просто отлично!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2011 12:07
|
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2011 12:13
Тата, привед!
Очень романтишно.... Имхо, даже леххкий анрил, и люди так много и в таких выражений о своих чуйствах не говорят. Мужики - особливо. Но этто имхо полнейшее. а так, в преддверии Валькиного Дня - самое одно. повздыхать, носом похлюпать, и фспомнить, в каких выражениях собственный "и в богатстве , и в бедности" признавался в чуйствах (ну я это...того...вобщем..кароче, давай жить вместе! ) Эх, Леха.... Так и хочется крикнуть "А царь-то НЕНАСТОЯЩИЙ!!!!". Но очень романтишный....А может, и бывают такие...One in a million.... От свезло кому-то _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
MonAmi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2011 12:17
Татуль, спасибо за продку!!! Она такая милая И они такие милые Капец)))) у меня сегодня всё милое)))) А если серьёзно, то Лёшка очень порадовал своими словами- молодец! Нравиться мне всё больше и больше)))
Очень жду продку _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2011 12:20
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2011 12:23
Привет Машуль !
MonAmi писал(а):
Она такая милая tender И они такие милые tender Капец)))) Laughing Laughing у меня сегодня всё милое)))) Laughing А если серьёзно, то Лёшка очень порадовал своими словами- молодец! Нравиться мне всё больше и больше))) Та и правда милого в ней много, пора было Лехе хоть немного выплеснуть что накипело, да и страх что она не так его поймет сработал на развязывание языка. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2011 13:03
Тата! Приветик.
Ну Леха разошелся. Тяжко парню, боится потерять.Радует, канеш, что поговорили и во всем признались. Зойка счастлива, а он готов на руках носить. Вот только... "завистницу" можно в расход как-нидь отправить? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2011 13:22
Таточка спасибо огромное за продку
А что, оригинальное признание в любви: в машине, посреди леса, сидя на Лехе.....романтика |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2024 2:25
|
|||
|
[10607] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |