Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2011 22:10
|
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2011 22:24
Allisa Приветик рада, что понравилось Allisa писал(а):
но хочется еще... ты остановилась на самом интересном Это я еще не на самом интересном остановилась вот тут автор на самом интересном заканчивает, что скоро я без волос останусь тык.))) Фэнси писал(а): Вот в следующей главе и прочитаешь
Да, они друг другу интеллигентно морды набьют Фэнси писал(а): Кто-кто моя бета И кто тебе сказал? Фэнси писал(а): не знаю, может видела пару раз Я ее случаем не знаю? Фэнси писал(а): ЭЭЭ вообще-то да, но я после её проды сомневаюсь. А она трезвая была? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2011 22:36
ulik писал(а):
тык.))) Это ты чего делаешь. ulik писал(а):
Вот в следующей главе и прочитаешь А у меня лучше ulik писал(а):
не знаю, может видела пару раз Да пожалуй . ulik писал(а):
ЭЭЭ вообще-то да, но я после её проды сомневаюсь А ты не сомневайся, только она видать озверина нахлебалась. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2011 22:45
Фэнси писал(а):
Это ты чего делаешь. На автора жалуюсь, на самом интересном оборвать. Ты бы не жаловалась??? Интересно, интересно а потом бац.... жди продолжения И на самом самом. Фэнси писал(а): Я не спорю а жду
А у меня лучше Фэнси писал(а): Точно, точно, встречала Да пожалуй Фэнси писал(а): Вот это да??? Может ей что-нибудь горячее принести, чтоб кровь успокоить? А ты не сомневайся, только она видать озверина нахлебалась. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2011 22:50
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2011 22:55
Фэнси писал(а):
Юль только не ночью, я и так еле живая сегодня, у нас опять дождь Ты что я уже не такая у меня во какой смайлик есть где он тут Я суп имела, чай, кофе... солнышко... одуванчик... линейку на крайняк желтую |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2011 23:00
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2011 23:08
Фэнси писал(а):
Ой Юль, че-то мало верится что все водички и цветочки, если там линейка есть. Это чтобы одуванчик измерять |
|||
Сделать подарок |
|
Sukkub | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2011 23:38
Юлька, спасибо за проду!! _________________ Лучше с любовью заниматься трудом,чем с трудом заниматься любовью. |
|||
Сделать подарок |
|
angelolga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2011 23:53
Ох, Юля, что же ты с нами делаешь . Я же теперь сегодня спать не смогу, уже хочу продолжения
Цитата: А Деня жаждет крови
Она поняла, в кого у Леночки зеленные глазки, в папу... Юля спасибки за такой сюрпризик Жду проду |
|||
|
---|---|---|---|
15 Апр 2011 23:58
|
|||
Сделать подарок |
|
кулачок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2011 2:58
Спасибо за продолжение и хорошую новость , что развязка близка,но с другой стороны жалко расставаться с героями |
|||
Сделать подарок |
|
Olishna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2011 8:47
Юля, продолжение очень нежное. Супер! Примирение Наташи с Виталем так естественно получилось, а заодно и поставили в известность о своих отношениях старшего брата |
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2011 8:50
Юльчик, солнца я в восторге.
Такая глава нежная Вот люблю я таких сильных и уверенных в себе мужиков как Гриша, жаль что сердце красвицы принадлежит другому, но для него наверное тоже где-нибудь чудо припосено |
|||
Сделать подарок |
|
УПЫРИЦА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2011 8:52
Юленька, дорогая, спасибо огромнейшее за обалденное продолжение!
Не нахожу себе места от радости, что у Виталика с Наташей всё налаживается! А Гриша... он вообще мировой парень! Поставил счастье любимого человека выше своего, думая, в первую очередь о ней! Это поступок! Потому что в большинстве случаев люди - эгоисты еще те. Мне очень понравилось!!! И буду ждать с нетерпением продолжение. Хоть и грустно, что история подходит к концу. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 20:36
|
|||
|
[10665] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |