Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

МАФИЯ:piter1

marakesh:

dimetra писал(а):
Вообще те реакции, что я видела от тебя только подтвердили всё про тебя для меня, если б ты была чижом, после предвара, должна была быть буря, бури не было...ну вот как-то так

Читаю и какое-то дежавю, честное слово.
Santi писал(а):
Мне еще после того, как Маракеш чижом оказалась перехотелось о чем-то кричать.

Ну, Маракеш до последнего пыталась что-то сказать, пока не уснула . Ну теперь ты прочувствовала этот момент когда тебя садят, а то почему да почему ты так реагируешь. Надеюсь я не ошиблась в том что ты маф, а то будет еще один промах.
Santi писал(а):
Как говорил один персонаж, правда не знаю какой "вскрытие покажет".

Ой я тоже так говорила в одной из партий.
Пойду что ли тоже почитаю.

...

Valisiy:

Че-то тут как-то тихо.
Санти особо не брыкается, остальные вообще молчат, кроме рупкома...

...

dimetra:

Valisiy писал(а):
Че-то тут как-то тихо.

Я три часа читала Лету - исписала целый лист Запарилась (язык на плече) Теперь ты на очереди. Надеюсь у тебя там поменьше, чес слово надеюсь и верю
Valisiy писал(а):
Санти особо не брыкается, остальные вообще молчат, кроме рупкома...

ну так это ты же должна отбиваться, вроде какSmile заскучала?Smile

...

uurta:

Мафы тоже люди. Они устали

...

Valisiy:

dimetra писал(а):
ну так это ты же должна отбиваться, вроде как заскучала?

От чего? Вроде на все что было до этого я ответила, не повторять же одно и тоже по собственной инициативе, а то не только в мафстве заподозрите, но и в ненормальности психической Smile

...

Santi:

Доброго времени суток всем. Решила голоснуть, а то завтра у меня дела, могу просто физически не успеть вернуться к голосованию.
V Leleta

...

dimetra:

Valisiy писал(а):
dimetra писал(а):
ну так это ты же должна отбиваться, вроде как заскучала?
От чего? Вроде на все что было до этого я ответила, не повторять же одно и тоже по собственной инициативе, а то не только в мафстве заподозрите, но и в ненормальности психической

Вот читаю тебя и мафишь ты и стыдно мне стало, что я тебя вчера принудила людей анализировать Жуть, но я наверное даже не на такой всё же объёмной активности настаивала, да .
Santi писал(а):
Доброго времени суток всем. Решила голоснуть, а то завтра у меня дела, могу просто физически не успеть вернуться к голосованию.
V Leleta

Кандидата ты выбрала загадочного, а почему не Дуглас?Smile

...

Santi:

dimetra писал(а):
Кандидата ты выбрала загадочного, а почему не Дуглас?

А в чем разница-то они оба мафы, если ты исключила остальных двоих. А Лета мне хоть как-то подозрительной была, а Вал больше чижовым казался. Non

...

dimetra:

Santi писал(а):
dimetra писал(а):
Кандидата ты выбрала загадочного, а почему не Дуглас?
А в чем разница-то они оба мафы, если ты исключила остальных двоих. А Лета мне хоть как-то подозрительной была, а Вал больше чижовым казался.

Просмотрела кстати твои посты, ты молодец как-то так удачно получилось, что эти двое вообще отсутствуют в них как вид, может беглым взглядом я не заметила, но так тихонько засунуты в чижы, и забыты И не упоминается про них практически

...

Valisiy:

dimetra писал(а):
Вот читаю тебя и мафишь ты и стыдно мне стало, что я тебя вчера принудила людей анализировать

Я чиж, не переживайSmile
И анализы бы все равно были, ну может менее подробные, правда я в итоге нашла способ экономить время на написание - не цитировать, а просто сообщения в блокноте собрать, а потом выделить курсивом, вроде наглядно.

Santi писал(а):
А в чем разница-то они оба мафы, если ты исключила остальных двоих. А Лета мне хоть как-то подозрительной была, а Вал больше чижовым казался.

Вау, это попытка меня под выстрел подставить?Smile
Санти, а почему ты других не убеждаешь, что тебя все-таки не стоит сажать, а надо ту же Лету, вот по таким-то причинам?

Кстати, а у Леты кто маф, кроме меня, интересно?

...

Leleta:

Вал писал(а):
И я могу объяснить, почему я почти уверена, что Лета - маф. Не потому что так сказал Великий Велли и мои глаза открылись и я от этой версии ни ногой, а потому что мафам сложно оперировать фактами и они в основном эмоциями.. Сегодня до жути много было этих постов про "только один, минимум один и один из двух", через чур много и психологическое определение и т.п. Но как бы даже ни было сказано - это по идее ерунда как бы ни была формулировка, а Лета зацепилась и развивала прям чуть ли не как главный аргумент. У меня потом паззл этот встал на место.

Блин, да никогда я не поверю, что те, кто со мной хоть немножко знаком, не знают, что я ВСЕГДА стараюсь все "разжевывать"!!!! И делаю я это исключительно оттого, что боюсь быть неправильно понятой!!!!! И только от этого!!!!

Топаз писал(а):
Но не стоит забывать что это хитрая Лета))) и она все может)

Мне, конечно, аафигенно приятно, но не надо меня переоценивать, пожалуйста!

Топаз писал(а):
Активная ролевка между ними что значит не пойму

С моей стороны - чиста писательский интерес
(Я сама удивлялась - он меня так вдохновлял, несмотря на то, что мне есть что писать и читатели ждут... А меня перло от ролевки! )

Солнышка писал(а):
По Лете: кроме того, что у неё всё гладко и ровно, аж поподозревать не за что, ничего не вижу. НО выделю в мафа с большой долей вероятности.

Ага, если что-то ходит как собака, выглядит как собака, лает как собака, то... может это все-таки собака, а?

Солнышка писал(а):
Тоже считает, что Вал не маф из-за поста про маньяка, но при этом высказывается, что он и сам может быть маньяком. Стал бы чиж так открыто писать об этом? Скорее, она точно знает, кто Вал, и тогда более подойдёт вариант, что Лета и Вал - мафы.

А что маньяк так сделать бы не мог?????
Тем более такой опытный, как Вал?

Цитата:
В общем я думаю мы сделаем так:
________
V Santi
________

Голосую по приказу!

Ди писал(а):
Санти, дорогая, не расстраивайся! Ты супер молодец!

Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!! Санти - ты просто чудо, мафский самородок!!!! Не расстраивайся!!! И я очень надеюсь, что ты с нами еще сыграешь

Santi писал(а):
V Leleta

Хитрый ход!!!!!!!!!

...

Santi:

Leleta писал(а):
Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!! Санти - ты просто чудо, мафский самородок!!!! Не расстраивайся!!! И я очень надеюсь, что ты с нами еще сыграешь

У меня сложилось впечатление, что ты стоишь на моей могилке и земелькой так забрасываешь, чтоб ненароком не поднялась.
Leleta писал(а):
Хитрый ход!!!!!!!!!

rofl plach Блин, вы реально стебетесь. Проголосовала я за Лету:
Вал
Valisiy писал(а):
Вау, это попытка меня под выстрел подставить?

Лета
Leleta писал(а):
Хитрый ход!!!!!!!!!

А как мне надо было проголосовать чтоб вас удовлетворило? - Санти! и сложить лапки!?

...

dimetra:

Valisiy писал(а):
dimetra писал(а):
Вот читаю тебя и мафишь ты и стыдно мне стало, что я тебя вчера принудила людей анализировать
Я чиж, не переживайSmile

Как же мне не плакать, если по последнему моему настоению ты ещё и умрёшь завтра .
Дуги, чес слово, вот в нуль день там всё было нормально вроде, а дальше то все болие или мение видные телодвижения твои они как-то завязаны на попытке или "подсунуть" чижа вместо мафа на посадку два раза - сначала Уитни вместо Мисти, потом Лету вместо Мисти. Тысячу раз назначить Санти честной. И даже косвенно убедить маньяка не ходить в рупком, а "намекнуть" ему о том, что ему и так хорошо. В свете малости твоих телодвижений, подозреваемых и вообще всё это очень сильно видно, как на ладони. Я так давно не играла с тобой мафкой, единственный последний раз здесь был, но я мэром была. А так уже года полтора не помню тебя мафкой, ну пришло наверное время, а из-за общего расстройства наверное как-то так и вышло.

По Лете хоть целый лист исписала минусами, к которым по сути "придираюсь", но у неё охват всяко "пошире" и по подозреваемым и по всём чем у тебя, в общем как-то так.

Неделю неспамши иду спать, если будет любопытно могу утром расписать что конкретно там было.

...

Leleta:

Santi писал(а):
У меня сложилось впечатление, что ты стоишь на моей могилке и земелькой так забрасываешь, чтоб ненароком не поднялась.

Поверь мне - я говорю это искренне!!! Ты действительно новичок, каких мало! Я очень рада, что ты пришла в игру!

...

Valisiy:

dimetra писал(а):
Дуги, чес слово, вот в нуль день там всё было нормально вроде, а дальше то все болие или мение видные телодвижения твои они как-то завязаны на попытке или "подсунуть" чижа вместо мафа на посадку два раза - сначала Уитни вместо Мисти, потом Лету вместо Мисти. Тысячу раз назначить Санти честной. И даже косвенно убедить маньяка не ходить в рупком, а "намекнуть" ему о том, что ему и так хорошо. В свете малости твоих телодвижений, подозреваемых и вообще всё это очень сильно видно, как на ладони. Я так давно не играла с тобой мафкой, единственный последний раз здесь был, но я мэром была. А так уже года полтора не помню тебя мафкой, ну пришло наверное время, а из-за общего расстройства наверное как-то так и вышло.

Как вышло, что посадили Китти (не только мой подозреваемый) , Уитни (не только мой подозреваемый), стрельнули Маракеш (не только мой подозреваемый) и возможно Тэмарку, если ее маня стрелял вместе с рупкомом (а очень похоже)? Может потому что они вели себя подозрительно и затмевали остальных, может потому что чижи мафов не видят насквозь и я в их числе?

На нуль ходе у меня были подозреваемые Мисти, Китти и Уитни. Пока Китти не вылезла с этой ссылкой в письме от мэра, я ее сажать не хотела. ну может потому что не была сильно уверена, что маф и потому что она новичок и очень старалась. Тогда я склонялась к Мисти, но хотела еще перечитать до хода, потому что не люблю голосовать интуитивно, а подозрения Мисти-Уитни были тогда скорее интуитивные (то есть я не считаю, что интуиция - это что-то необъяснимое, скорее это какой-то опыт накопленный (не обязательно в мафии, а вообще, жизненный, опыт преобразования фраз и действий на "свой" язык) на основе чего-то. И вот когда у меня интуиция, то обычно, если подумать, то в итоге можно обосновать в большинстве случаев на чем она основана, что именно зацепило. Просто надо еще раз просмотреть, прокрутить в голове). Уитни не хотелось может быть из-за ролевки да еще к тому же только на той необъяснимой интуиции. Перечитать я не успела толком, потом вылезла Китти, статус которой надо было вскрывать, и необходимость до хода вообще отпала в этом.
Ну естественно можно сказать, что я могла спокойно голосовать за Мисти, которой посадка не угрожала, но это не так.
Ну зачем мне обращать вообще внимание на подельника в нуль ход будь я мафом, да еще, собственно, не очень подозрительного (то есть бывают супер-подозрительные подельники, которых просто невозможно не подозревать, например), когда вокруг чижей еще много?

После хода по голосованию опять же у меня все уперлось в канди Мисти-Уитни. До перечитки я была уверена, что это два мафа. Мисти после перечитки понравилась, я не смогла увидеть, что меня подсознательно зацепило накануне, ну раз не увидела - ну значит скорее чиж.
Мне тогда казалось странным, что у меня как-то мало подозрительных и много чижей, та же Тэм у меня вышла в бяки в основном методом исключения. Я кажется и тогда про это писала. но тут уже хотелось вскрыть статусы подозрительных и от них уже плясать дальше.

По поводу Мисти и Леты вчера.
Я никого не подсовывала, вы чего мне приписываете эту идею? Ты не первая.
Топаз когда предложила Лету вместо Мисти - я _отказалась_, потому что хоть Лета и была подозрительной, но все же не столько аргументов против нее было, чтоб сажать вместо наверное чуть более подозрительной Мисти.
И когда ты сказала про Велли, то у меня добавился еще аргумент (и относительно весомый), и я сказала не "а давайте сажать Лету вместо Мисти скорее", а сказала, что "против ее посадки теперь не буду."

По поводу маньяка - да, я за соблюдение баланса. У рупкома не так много инфы, чтобы обязательно идти, ну разве что голов думающих побольше будет, а так . Я б, наверное, не пошла. Но, как я уже писала, есть риск, что его самого будут сажать и это может плохо для него кончится.

Ну а на подозрение - "ты маф, потому что мафом давно не была" мне нечего ответить, извини, хотя иногда сама подобными мыслями по кому-нибудь страдаю.
(а так я последний раз мафом была после апелевки в палермо у Ника в паре с Серви, но ты там не играла, поэтому не видела)

dimetra писал(а):
ак же мне не плакать, если по последнему моему настоению ты ещё и умрёшь завтра .

Вот тогда можно начинать переживать. Потому что будет повод. А сейчас ты ничего не знаешь, но напридумывала сама себе причины для стыда и т.п.
(это как муж у меня вечно так, например искал работу, его взяли в одно место и одно ему казалось, что взяли и он целую неделю переживал, что ему и там и там бы хотелось работать и он не знает, что же выбрать и что отказывать кому-то придется, а он этого не любит, и переживал тоже. А во вторую фирму его так и не взяли, а он каждый день нервничал по этому поводу, ну и меня заводил на эту тему. Неделя нервов на несуществующую никогда проблему у двоих людей.)

Leleta писал(а):
Блин, да никогда я не поверю, что те, кто со мной хоть немножко знаком, не знают, что я ВСЕГДА стараюсь все "разжевывать"!!!! И делаю я это исключительно оттого, что боюсь быть неправильно понятой!!!!! И только от этого!!!!

1) Это не было фактом.
2) Ты даже не пошла и не перечитала меня на тот предмет. Если бы ты действительно искала мафов, а не просто продавливала меня, то пошла бы и разобралась в той ситуации. Но зачем, правда? Надо ж тогда что-то взамен предлагать было.
3) Ты прицепилась к этому "факту" и так и эдак его, пусть разжевывала, но фактически только к этому сегодня прицепилась, как будто за всю игру было только это.

Ди, вот маф, ну посмотри.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню