Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

BLACK-OBJECTIV или Конкурс на Лучший Отрицательный Отзыв

Лучший вариант выявления победителя конкурса, на ваш взгляд ?

Ваш вариант - пишем в теме, какой )
0%
0% [ 0 ]
Голосование жюри + приз зрительских симпатий
0%
0% [ 0 ]
Голосование жюри и зрителей
43%
43% [ 16 ]
По-старому, Блэки в качестве единственного судьи
29%
29% [ 11 ]
ТОЛЬКО голосование жюри
10%
10% [ 4 ]
ТОЛЬКО зрительское голосование
16%
16% [ 6 ]

Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

black-angel:

КонфеткаИрисска писал(а):
- воистину, наглость - второе счастье. Ребят, нам всем до вас - как до ...звезды,особенно мне понравилось высказывание- что это свободный форум и все могут высказывать свое мнение по любому вопросу отличное от других - ага, высказывали тут некоторые - так их банят безо всякого смущения. Поясню - мнение, да? не оскорбление, не унижение, а именно мнение.Пиар, значит вы делаете.Я думаю, что народ скинется и приплатит вам за работку.

Что, уже кого-то забанили??? Вот черт, меня опередили Laughing

Расслабьтесь уже и научитесь проще смотреть на вещи и различать юмор)))

...

AIHA:

Саида писал(а):
AIHA писал(а):
У Достоевского в "Идиоте" вообще ни одного нормального, это так к слову.

Любопытное заявление... Из каких критериев исходим?

Это мое личное ИМХО о главных героях и их не совсем здоровой любви Laughing . Но вообще-то князь Мышкин официально больной. А в прошлом году любовь вроде внесли в список психических заболеваний(в достоверности не уверена, слышала по радио, но согласна Smile ) Но на Достоевского я пожалуй не стану писать критический отзыв Laughing
Саида писал(а):
иногда все же бываю подвержена словесному кодированию неких гипнотекстов, чуть не сломило меня на "Сумерках".

Сумерки это отдельная песня, на них и я бы пожалуй написала критический отзыв, да не вижу смысла. Зачем критиковать детские книжки?

У меня вопрос, а кто оценивает участвующих в конкурсе критиков? Я не нашла опрос.

...

La comtesse:

Ребят, нам всем до вас - как до ...звезды

КонфеткаИрисска, вы извините, может, здесь я действительно покажусь вам грубой, но если вам всем до нас как до... звезды, то почему вы все по очереди приходите в эту темку и начинаете обвинять авторов отзыва во всех смертных грехах? Пожалуйста, если вы хотите и дальше оскорблять нас и смотреть с высока вашего мира позитива и вселюбви, избегая реальных проблем, словно страусы, пряча голову в песок, то у вас есть специальная тема - там вы можите грубить, читать автора Марину Струк, которую почему-то приписали к корню всех бед, хотя она вообще тут не при чем, заранее ее произведение обозвали кактусом... вперед! Заодно можете прочитать Симону Вилар, Жюльетту Бенцони, Филиппу Грегори, Джеймса Роллинса - девочки тоже любят этого автора. Давайте их и в разряд кактусов тоже - ваше мнение, никто вам чужого навязывать не будет.
Если же вы хотите вести нормальный диалог, не по тому, какие мы все плохие, а по произведению и отзывам, доказав нам, что девочки не правы, то пожалуйста! Мне вот самой лично очень хочется узнать, за что вы так любите книги? Вот за что девочки их не любят - понятно.

А что по поводу не буду читать. После отзывов девочек я почитать автора захотела, действительно, захотела! А вот после вашей реакции на отзывы всякое желание пропало! Спасибо вам большое! От меня лично и от Вероники Мелан - потеряла меня как читателя. Может, это и к лучшему. Wink

...

black-angel:

Mariicha писал(а):
Считаю, что вила себя очень вежливо, и чем здесь вас оскорбила и или задела даже не понимаю!!

Я так расценила ваши слова "из-за таких Обьективов"))), то есть как неуважение к конкурсу.
Mariicha писал(а):
Моё мнение подкрепленный доказательствами, т.е. отзывами других девочки на форуме !!

Однако, как я вижу, из-за произошедшей шумихи многие, наоборот, заинтересовались вашим автором и уже даже прочли его))) Так что не все так плохо, как вы боялись)))
- вот с этим проблемка - я отличаю только тонкий английский юмор, подобии аншлага и регины дубовицкой не воспринимаю...

Всплакнем... ибо я не люблю английский юмор Laughing

Так, все. Успокойтесь все и учтите, что я не допущу, чтобы на моих конкурсантов кидались. Любой, кто выкладывает свое творчество на всеобщее обозрение, должен быть готов не только к восторженным отзывам, но и к отрицательным. Люди разные и вкусы разные и никому не обязано нравиться то, что нравится вам. Вряд ли тут есть такие, кто любит все подряд.

...

Ручей:

Критические отзывы прочитала - небезынтересно, без придирок к тексту и переходов на личность автора.
Мне нравятся книги Вероники, считаю ее талантливым автором, но то, как ведут себя ее фаны удивило, если не шокировало.
Слава Богу, сам автор реагирует достойно, в чем я ничуть не сомневалась.

Кстати, самый худший отзыв - отсутствие отзывов.

Мое личное мнение.

...

Amica:

AIHA писал(а):
Да и лезть в словарь и придираться к опискам тоже как-то...

Лара, это вы зря. Этого у меня не отнять - я всегда со словарём - профессиональное. Wink
Причём не только английского, но и русского языка, и не одним. Smile
Иногда окружающие начинают стонать от этой моей привычки. Laughing
И дело не в придирках, а в расхождении понимания смысла слова.
Этот форум русскоязычный, значит, предполагается, что бОльшая часть форумчан умеет пользоваться русским языком. Wink
Кто-то хуже, кто-то лучше.
Другое дело, что не стОит наш "великий и могучий" использовать для полоскания грязного белья - а это продолжается уже с той недели, и сегодня, смотрю, "с новыми силами"... Sad
А описка - это совсем не то же самое, что подмена понятий. (Да-да, я опять о своём. Smile )
Mariicha писал(а):
Вот наверное поэтому и решила

Мариша, я не вполне поняла вашу реплику в ответ на мою, "выдернутую" из контекста.

...

Ириша П:

aksentia писал(а):
после подобной жаркой дискуссии сделала для себя твердый вывод, что, прежде чем высказать малейшее критическое замечание в чей-либо адрес (и не только Мелан), необходимо зайти на форум поклонниц и:
- вежливо поинтересоваться, возможны или иные эпитеты, кроме "богоподобная", "гений", "шедеврально" и т.п.;
- скромненько отметить, что на тысяча двухсотой странице есть мааааааааааленькая логическая нестыковка в виде появления какого-то героя убиенного автором еще на первой странице (ну, или что-то в этом роде);
- тысячу раз извиниться, что не пишу сегодня же гневное письмо Президенту с требованием немедленно издать все книги данного автора миллиардными тиражами;
- посыпать голову пеплом (на всякий случай);
- и поставив 5 с минусом вместо 5 с тремя плюсами, рвать когти, скрывая адреса, имена, фамилии и телефоны (желательно эмигрировать в какую-нибудь африканскую страну, не выдающую политических диссидентов).

Аплодирую стоя ! Браво, в самую точку. Не да Бог , не совпасть с мнением большинства ! Уже проходили. Мой голос в копилку "Понравилось". Если бы можно было проголосовать несколько раз . Эх ...

...

Rin:

Мда...
Фанатам В.Мелан могу сказать одно: своими нападками вы портите репутацию своего любимого автора.
Вы же не пещерные люди, которые чуть что, махают дубинами. Или всё же?..

Саида писал(а):
А собственно вопрос aksentia был совсем не риторическим. Где мы можем обсудить творчество Вероники Мелан! Многим есть, что сказать малыми формами, не отзывами, потому тема Блэки исключается, клуб не подходит. Не пора тему создать?

Хорошая идея! Только, боюсь, поклоннички и туда прискачут и помоями будут обливать...

Хотелось бы, конечно, увидеть нормальное обсуждение того или иного романа, а не всякие разборки, как в гарлеме.

...

miroslava:

Да-а, тема просто дымытся... Broil Респект поклонницам Мелан!
Фьора писал(а):
Где еще можно открыто и прямо высказать свою точку зрения, так чтоб тебя сразу не переехали асфальтоукладчиком?!
Фьора, вынуждена констатировать, что ты поспешила - данный агрегат настиг тебя и в этой теме ! А жаль... По-моему, у тебя и у Оли получилось вполне удачно!
Уважаемые поклонницы Мелан! Не сочтите это с моей стороны за нахальство и саморекламу, но... Почему бы вам в теме своего любимого автора просто не написать отзывы на ее книги, где бы вы корректно и аргументированно опровергли бы все, что вам показалось несправедливым в отзывах Ольчика и Фьоры? Я именно так и сделала, когда мы разошлись во мнениях с Туфелькой по поводу романа Торнтон "Роковое наваждение". Она высказала свое мнение о романе, а я свое - и тоже о романе, а не о самой Туфельке. На этом мы с ней и завершили обмен мениями и разошлись в разные стороны с сохранением полного уважения к друг другу. По-моему, понятие "конструктивная критика без перехода на личности" заключается именно в этом.

...

Ириша П:

miroslava писал(а):
Я именно так и сделала, когда мы разошлись во мнениях с Туфелькой по поводу романа Торнтон "Роковое наваждение". Она высказала свое мнение о романе, а я свое - и тоже о романе, а не о самой Туфельке.

Пять балов !
Ей Богу, мне по душе нормальный разговор , а не травля откровенная за то , что посмела сказать что-то против всеобщего мнения. Плавали , знаем !

...

Азия:

Ручей писал(а):

Слава Богу, сам автор реагирует достойно, в чем я ничуть не сомневалась.

А что, в этой теме сама Вероника Мелан отписывалась? А где именно? Или, может, я чего-то не поняла....

...

Селина:

miroslava писал(а):
Да-а, тема просто дымится... Broil Респект поклонницам Мелан!

Предлагаю просто не продолжать, хотят пускай пишут, интересно надолго ли их хватит говорить в одиночестве. Хотя есть вариант что потом они переедут сюда с палатками и транспарантами, но надеюсь до этого дело не дойдет

Азия писал(а):
А что, в этой теме сама Вероника Мелан отписывалась? А где именно? Или, может, я чего-то не поняла....

Не отписывалась, может имеется ввиду её сообщение в клубе где она призывает всех жить дружно. Как говорится мир, дружба, жвачка!

...

фьора:

miroslava писал(а):
Фьора, вынуждена констатировать, что ты поспешила - данный агрегат настиг тебя и в этой теме

miroslava именно поэтому, когда я думала где разместить отзыв, я поняла, что Блэки, это единственный выход. ей и завещание можно отдать на хранение в случае чего Wink

Шутки шутками, но вопрос остается актуальным:
delita писал(а):
Саида писал(а):
Многим есть, что сказать малыми формами, не отзывами, потому тема Блэки исключается, клуб не подходит. Не пора тему создать?

Саида, по-моему, рановато. У Автора два с половиной произведения.

автор выложила уже три книги в каталог, и как я поняла ее задумку про каждого брутального незнакомца из спецотряда она будет писать отдельный роман. А по Корпорации я поняла, что их там немало. Следовательно обсудить прочтенное спокойно без спектрального анализа человеческих качеств написавшего это сейчас проблема. Думаю очевидная для всех. Не прописаться же нам в теме у гостеприимной Блэки? Поэтому создание темы в разделе фантастики, как и любого автора из каталога, это неплохой вариант.

black_angel писал(а):
Указом от 25.03.2012 данные ордена будут присуждены в категории "За неоценимый вклад в популяризацию конкурса".

Блэки чертовски приятно, если у нас с Ольчиком уже такие регалии будут (мы же черствые и корыстные души, пришедшие на конкурс исключительно ради медалек, как тут очевидно одному клубу), то может тогда рассматривать наши отзывы отдельно от мартовского конкурса, так сказать ознакомительным внеконкурсным бонусом? Smile

...

black-angel:

фьора писал(а):
Блэки чертовски приятно, если у нас с Ольчиком уже такие регалии будут (мы же черствые и корыстные души, пришедшие на конкурс исключительно ради медалек, как тут очевидно одному клубу), то может тогда рассматривать наши отзывы отдельно от мартовского конкурса, так сказать ознакомительным внеконкурсным бонусом? Smile

Ну нет... регалий много не бывает))))

...

delita:

Я прочитала "Assassin", просто на волне весеннего обострения. Леди, кто не читал - вы не много потеряли. Не скажу, что в процессе я жрала кактус, просто заранее была предупреждена. О чем спор? Это своего рода малышка. Слог немного заковырист, его еще полировать и полировать. Странностей в произведении много, да. Героиня - полный набор странностей. Герой просто не человек и обсуждать его поведение с точки зрения человека бесполезно. Все равно не поняла из-за чего так сильно поклонницы жалеют тех, кому не понравилось. Это не многотомник, не эпический роман. Даже если в начале не понравилось, дочитать, не уколовшись, можно. Хотя бы из-за малого объема. Восторга от прочтения у меня нет. Сильного отторжения тоже нет. Обсуждать там малыми формами (Саида, у Вас украла) нечего. ИМХО

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню