Samoswanothka:
Олечка, действительно, твои романы такие трогательные и нежные. что хочется читать ещё и ещё..... Я скромненько в уголочке жду новой главки... Сильно не надоедаю, но изредка прказываюсь, чтобы не забыла!!!
...
ludok:
Олечка, спасибо огромное за замечательное продолжение.

Как же мы соскучились по героям. И как же они нас порадовали. Их первая близость описана великолепна. Денис такой предусмотрительный. Он волновался больше Ольги, да на нём вся ответственность. Но он молодец, всё контролировал, что бы и его красуня, первый раз получила удовольствие. Вот, что значит опытный и влюбленный мужчина. Как же он отпустит её теперь домой? Узнав с ней такое счастье?
Ради любви пойдешь на многое, даже завести себе собаку.

Если бы она попросила луну, думается мне у неё была бы и она.
...
kosmet:
Извините, что отвечаю только сейчас - заразилась от сына конъюнктевитом и практически не видела правым глазом все эти дни, да и не до ноутбука было с со всеми симптомами. Спасибо Nira, которая и успокоила меня насчет лекарств при моем состоянии, и помогла подобрать препарат
Ирина, спасибо, что написалал и поделилась своим впечатлением. Всегда очень приятно знать, когда мои романы пиносят людям позитивные эмоции, иногда это даже помогает не махнуть на все рукой. Я очень рада, что тебе было интересно их читать
ich писал(а):В Марципановом сердце ты задеваешь очень важные для меня вопросы.Продолжение этого романа я жду с каким-то особым нетерпением
спасибо
Olya, я рада, что понравилось, спасибо
Анечка, новая глава обязательно будет

Правда я немного больше сосредоточусь на Дни и ночи, хочу его быстрее закончить, очень давно он у меня в голове сидит)) Но и здесь будет дальше
Лю, спасибо, родная
ludok писал(а):Их первая близость описана великолепна. Денис такой предусмотрительный. Он волновался больше Ольги, да на нём вся ответственность. Но он молодец, всё контролировал, что бы и его красуня, первый раз получила удовольствие. Вот, что значит опытный и влюбленный мужчина
я очень рада, что тебе понравилось

А Денис и правда очень серьезно и ответственно подошел ко всему

все-таки любит ее
ludok писал(а):Как же он отпустит её теперь домой? Узнав с ней такое счастье?
даже не знаю
ludok писал(а):Ради любви пойдешь на многое, даже завести себе собаку. Laughing Если бы она попросила луну, думается мне у неё была бы и она. Laughing
вполне вероятно
...
ludok:
Олечка, береги себя, выздоравливайте с сынулей.

И больше не болейте.
...
kosmet:
Лю, спасибо

мы уже практически выздоровели
...
gloomy glory:
Буквально только что закончила читать третью книгу серии и пребываю в эйфории)))
На дворе почти семь утра и наверное сейчас пойду спать

с радостной мыслью, что пишется следующий роман и завтра я смогу начать его читать.
Спасибо, Ваши истории замечательные
...
Lois:
Олечка, доброе утро. Потрясающее произведние. А герои какие классные.
...
kosmet:
Крис, очень приятно, что серия понравилась
gloomy glory писал(а):На дворе почти семь утра и наверное сейчас пойду спать Laughing с радостной мыслью, что пишется следующий роман и завтра я смогу начать его читать.
ну, этот роман в процессе пока)), а в серии еще есть рассказ - Фраппе из снежного пошлого))
gloomy glory писал(а):Спасибо, Ваши истории замечательные
большое спасибо
Lois, большое спасибо, очень рада, что понравилось
...
Прекрасный человек:
Оля глава КЛАССНАЯ!
все чувства и эмоции переданы великолепно.
Спасибо тебе за твое творчество.
...
kosmet:
Таня, спасибо
очень рада, что тебе понравилось
...
whitetulip:
Вот и я прочитала за ночь "Марципановое сердце".Герои замечательные!
Любовь такая,что кажется мир вокруг добрее и светлее!
Спасибо за это!
...
kosmet:
Ели, спасибо.
Рада, что отношения этих двоих тронули
...
Seyadina:
А я, если честно, больше ждала не первой ночи, а первого утра героев
Интересно, что будет, когда они выберутся из постельки
Оля, не томи.
...
kosmet:
Ия, ой, да чего с этими двумя утром-то случится)))))))
Seyadina писал(а):Оля, не томи.
постараюсь, но из начатых ромаов у меня Дни и ночи ближе к завершению, потому я его сейчас усиленно дописываю
...
Heartless:
так не хочется, чтобы история Тимофея и Саши заканчивалась..(
и это на самом деле, потрясающе и удивительно, но мне отчего-то интереснее их "после"...любопытство снедает..уже который день.
и свинство вот так не отписываться, когда следишь за каждой продой, но вы уж простите, Оля..)
одно могу сказать точнО: следим, сопереживаем и ждём)
...