Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Марципановое сердце (совр. л\р)

Samoswanothka:

Олечка, действительно, твои романы такие трогательные и нежные. что хочется читать ещё и ещё..... Я скромненько в уголочке жду новой главки... Сильно не надоедаю, но изредка прказываюсь, чтобы не забыла!!!

...

ludok:

Олечка, спасибо огромное за замечательное продолжение. Как же мы соскучились по героям. И как же они нас порадовали. Их первая близость описана великолепна. Денис такой предусмотрительный. Он волновался больше Ольги, да на нём вся ответственность. Но он молодец, всё контролировал, что бы и его красуня, первый раз получила удовольствие. Вот, что значит опытный и влюбленный мужчина. Как же он отпустит её теперь домой? Узнав с ней такое счастье?
Ради любви пойдешь на многое, даже завести себе собаку. Laughing Если бы она попросила луну, думается мне у неё была бы и она. Laughing

...

kosmet:

Извините, что отвечаю только сейчас - заразилась от сына конъюнктевитом и практически не видела правым глазом все эти дни, да и не до ноутбука было с со всеми симптомами. Спасибо Nira, которая и успокоила меня насчет лекарств при моем состоянии, и помогла подобрать препарат

Ирина, спасибо, что написалал и поделилась своим впечатлением. Всегда очень приятно знать, когда мои романы пиносят людям позитивные эмоции, иногда это даже помогает не махнуть на все рукой. Я очень рада, что тебе было интересно их читать
ich писал(а):
В Марципановом сердце ты задеваешь очень важные для меня вопросы.Продолжение этого романа я жду с каким-то особым нетерпением

спасибо

Olya, я рада, что понравилось, спасибо

Анечка, новая глава обязательно будет Правда я немного больше сосредоточусь на Дни и ночи, хочу его быстрее закончить, очень давно он у меня в голове сидит)) Но и здесь будет дальше

Лю, спасибо, родная
ludok писал(а):
Их первая близость описана великолепна. Денис такой предусмотрительный. Он волновался больше Ольги, да на нём вся ответственность. Но он молодец, всё контролировал, что бы и его красуня, первый раз получила удовольствие. Вот, что значит опытный и влюбленный мужчина

я очень рада, что тебе понравилось А Денис и правда очень серьезно и ответственно подошел ко всему все-таки любит ее
ludok писал(а):
Как же он отпустит её теперь домой? Узнав с ней такое счастье?

даже не знаю
ludok писал(а):
Ради любви пойдешь на многое, даже завести себе собаку. Laughing Если бы она попросила луну, думается мне у неё была бы и она. Laughing

вполне вероятно

...

ludok:

Олечка, береги себя, выздоравливайте с сынулей. И больше не болейте.

...

kosmet:

Лю, спасибо мы уже практически выздоровели

...

gloomy glory:

Буквально только что закончила читать третью книгу серии и пребываю в эйфории)))
На дворе почти семь утра и наверное сейчас пойду спать Laughing с радостной мыслью, что пишется следующий роман и завтра я смогу начать его читать.
Спасибо, Ваши истории замечательные Flowers

...

Lois:

Олечка, доброе утро. Потрясающее произведние. А герои какие классные.

...

kosmet:

Крис, очень приятно, что серия понравилась
gloomy glory писал(а):
На дворе почти семь утра и наверное сейчас пойду спать Laughing с радостной мыслью, что пишется следующий роман и завтра я смогу начать его читать.

ну, этот роман в процессе пока)), а в серии еще есть рассказ - Фраппе из снежного пошлого))
gloomy glory писал(а):
Спасибо, Ваши истории замечательные

большое спасибо

Lois, большое спасибо, очень рада, что понравилось

...

Прекрасный человек:

Оля глава КЛАССНАЯ!
все чувства и эмоции переданы великолепно.
Спасибо тебе за твое творчество.

...

kosmet:

Таня, спасибо
очень рада, что тебе понравилось

...

whitetulip:

Вот и я прочитала за ночь "Марципановое сердце".Герои замечательные!
Любовь такая,что кажется мир вокруг добрее и светлее!
Спасибо за это! Very Happy

...

kosmet:

Ели, спасибо.
Рада, что отношения этих двоих тронули

...

Seyadina:

А я, если честно, больше ждала не первой ночи, а первого утра героев
Интересно, что будет, когда они выберутся из постельки
Оля, не томи.

...

kosmet:

Ия, ой, да чего с этими двумя утром-то случится)))))))
Seyadina писал(а):
Оля, не томи.

постараюсь, но из начатых ромаов у меня Дни и ночи ближе к завершению, потому я его сейчас усиленно дописываю

...

Heartless:

так не хочется, чтобы история Тимофея и Саши заканчивалась..(
и это на самом деле, потрясающе и удивительно, но мне отчего-то интереснее их "после"...любопытство снедает..уже который день.
и свинство вот так не отписываться, когда следишь за каждой продой, но вы уж простите, Оля..)
одно могу сказать точнО: следим, сопереживаем и ждём)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню