Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Дверь в сон(фэнтези)

Продолжать ли этот роман?

Брось следующую главу в СТ, не мучь народ!
4%
4% [ 4 ]
Брось эту фигню, не мучь народ.
7%
7% [ 7 ]
Да, продолжать.
51%
51% [ 51 ]
Не бросай! Продолжай! Я всегда жду продолжение!!!
23%
23% [ 23 ]
Только попробуй бросить!!!!!
15%
15% [ 15 ]

Всего голосов: 100 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

yari:

Таточка привет!! вот добралась до твоей двери!!! у меня ощущение, что ты и есть королева Фантазии!!!!!!!!!))))))))))))) потому что так все описать можно только если сама создала там све!(хотя эт так и есть!!!) полет твоей фантазии просто великолепен!!! да что уж там- неподрожаем!!!!! с нетерпением жду продолжения!!!! п.с... я так понимаю Даша начинает умирать в нашем мире????

...

Rin:

Татусь, ура, продка!!!
Соскучилась по героям!

Так-с...

Спасибо за отличное продолжение! rose Guby

Фэнси писал(а):
– Ух, ты! А он красавчик, – охнула я, и мои слова эхом пронеслись по помещению, повторяясь отголосками, словно мячик для пинг-понга отскакивая от стен.
Моя фраза произвела странный эффект на присутствующих. Сначала все замерли, потом радостная улыбка осветила лицо Герна, но по мере того, как прояснялось его лицо, физиономия Джейда мрачнела все сильнее.
Хе-хе, Джейд ревняшка
Ряды красавчиков пополняются
В их мире, оказывается назовёшь "красавчиком", что равносильно "я хочу тебя"... забавно

Фэнси писал(а):
Приняв надменный, как я надеялась вид, я выдала
Входит в роль королевы

Фэнси писал(а):
Не успела я хоть что-то сказать, двери в зал распахнулись и Морен и Элиа с рыданиями упали к моим ногам.
– Не отнимайте у нас жениха, – со слезами взмолились они, хватая руками край моего платья и пытаясь его целовать.
– Дурдом на выезде, – вздохнула я, пытаясь вырвать у них подол. – Так все, прекратили!
Да уж, действительно, дурдом на колёсиках Придётся в следующий раз при виде красавца смолчать

Фэнси писал(а):
Если мне мозаика в холле красивой покажется, это не значит, что я буду на нее с поцелуями лезть.
Вот-вот А то закатили тут истерику по ерунде. Правда, у них в мире взгляды на это совершенно иные... нам такое не понять

Фэнси писал(а):
– Я…я думал, что может я не совсем в твоем вкусе…и…и ты решила найти мне замену.
Дурачок dont Всё боится, что она не с ним останется... да и ревнивый до жути

Фэнси писал(а):
– Мам, может, я останусь. Что-то ты неважно выглядишь.
Хороший у неё сын всё-таки

Спасибо ещё раз!
Жду продолжение!

...

Азриэлла:

Привет, Таточка!!!
Рада, что ты вновь появилась в теме, и не одна, а с продой)) так же рада, что здесь появилась наконец и я)))

Фэнси писал(а):
Над плитой снова возникло сияние и новый фантом, а точнее фантомиха ступила в зал

Фантомиха! классно сказано)))

Герн и Джи просто офигели, оба!! Герн, козлище, сразу видите ли распустил свои перья, то же мне павлин! Двух жен ему мало - королеву подавай! А Джи, как он вообще мог такое о ней подумать! Хорошо хоть скандал не завел, а то бы Дари его точно пришибла (за еще раз разрушенный замок))) "Дурдом на выезде", и я полностью с ней согласна! а женушки Герна довершают своими воплями представление.

Фэнси писал(а):
Нет, у Джи точно сорвало крышу, это что же выходит я решила всех фантомов в Фантазии перетрахать в поисках идеала?

Это было бы слишком, но с другой стороны, королева она или кто, что хочет, то и делает!

Спасибо тебе за интересное продолжение!!! Жду, что у них там будет дальше))

...

Фэнси:

Меня тысячу раз с разом выкидывало с инета, но вот он смилостивился надо мной и я могу ответить

Юлианочка
ulik писал(а):
Ура прода, Таточка скачала и утащила))) читать

Ух ты , ты меня и на Барбадосе не забыла

Лена
Виола писал(а):
Татусь, как я рада
родолжению!!!!

Сама рада что вернулась сюда.
Виола писал(а):
Да реакция случилась неадекватная, хотя можно было сказать и потише.

Просто все на нервах и не уверены в себе, ну а Даша еще и законов толком не знает.
Виола писал(а):

Тат, а что с Дари в реале происходит? Почему ей с сердцем плохо? Это из-за Фантазии?

Да нет это не из-за Фантазии, просто муж ее разозлил, а ей нервничать сильно нельзя.

Яночка
yaniska писал(а):
Таточка, большое тебе спасибо за продолжение!!!!!!!!! Очень я ждала!!!!!!! Кусочек, получился суперский!!!!!!!!!!

Рада что ты здесь, что собираются мои верные читатели.
yaniska писал(а):
Дари, как всегда, на высоте!!!!!!!! Smile Как же девчонки расстроились из-за Герна!!!!!!!! А Джейд ревнует!!!!! Правильно делает!!!!!!

Там бы все было спокойнее если бы Элиа не лезла со своими охами. Ну а Джейд он слишком боится ее потерять вот и дергается.
yaniska писал(а):
Еще раз спасибо, жду что же там дальше!!!!!!!!!!

Постараюсь не тянуть

ВАРЯ
yari писал(а):
Таточка привет!! вот добралась до твоей двери!!!

Рада видеть тебя здесь
yari писал(а):
у меня ощущение, что ты и есть королева Фантазии!!!!!!!!!))))))))))))) потому что так все описать можно только если сама создала там све!(хотя эт так и есть!!!) полет твоей фантазии просто великолепен!!

Спасибо большое за такую высокую оценку, потому как этот роман мне особенно дорог
yari писал(а):
да что уж там- неподрожаем!!!!! с нетерпением жду продолжения!!!

Засмущала. А проду постараюсь побыстрее написать
yari писал(а):
п.с... я так понимаю Даша начинает умирать в нашем мире????

Нет она не умирает, ей еще жить и жить...пока...наверное

Ринусик
Rin писал(а):
Татусь, ура, продка!!!
Соскучилась по героям!

Сама соскучилась, ведь у каждого писателя есть то что ему лично дороже
Rin писал(а):
пасибо за отличное продолжение!

Тебе спасибо что читаешь
Rin писал(а):
Хе-хе, Джейд ревняшка
Ряды красавчиков пополняются
В их мире, оказывается назовёшь "красавчиком", что равносильно "я хочу тебя"... забавно

Ну он и с самого начала таким был, и дело не в том как она назвала Герна, дело в традициях, ох уж эти традиции
Rin писал(а):
Входит в роль королевы

Дык пора бы уже.
Rin писал(а):
Да уж, действительно, дурдом на колёсиках Придётся в следующий раз при виде красавца смолчать

Просто в следующий раз уже никто губы не раскатает.
Rin писал(а):
Вот-вот А то закатили тут истерику по ерунде. Правда, у них в мире взгляды на это совершенно иные... нам такое не понять

Причина у них была для испуга, это только Дари не знала, ну ничего скоро узнает.
Rin писал(а):
Дурачок dont Всё боится, что она не с ним останется... да и ревнивый до жути

Ну причины то у него для этого есть, а тут еще и это
Rin писал(а):
Хороший у неё сын всё-таки

Не то слово очень хороший.

Иришенька
Азриэлла писал(а):
Рада, что ты вновь появилась в теме, и не одна, а с продой)) так же рада, что здесь появилась наконец и я)))

Это хорошо когда все радуются
Азриэлла писал(а):
Фантомиха! классно сказано)))

Ну а как еще назвать , она как в голову пришло так и сказала.
Азриэлла писал(а):
Герн и Джи просто офигели, оба!! Герн, козлище, сразу видите ли распустил свои перья, то же мне павлин! Двух жен ему мало - королеву подавай!

Ну дело в том что причина была ему радоваться. Вот он и запрыгал.
Азриэлла писал(а):
А Джи, как он вообще мог такое о ней подумать! Хорошо хоть скандал не завел, а то бы Дари его точно пришибла (за еще раз разрушенный замок))) "Дурдом на выезде", и я полностью с ней согласна! а женушки Герна довершают своими воплями представление.

Хорошо что у Дари есть ее взрослая часть, она заставляет ее быть более уверенной в себе. А если бы как она была в мире Алекса, то вот был бы пипец, плакала бы через раз.
Азриэлла писал(а):
Это было бы слишком, но с другой стороны, королева она или кто, что хочет, то и делает!

Ну она не на столько озабоченная Хотя мысля интересная (для эротического романа правда)

...

Ева Светлова:

Привет!
Ну и заморочки же утвоей Героини практически на пустом месте. Мало, что во дворце ремонт идет (тема-то какая животрепечущая, для меня сейчас особенно), так еще у нее и расхождения с Джейдом в культурном плане к непониманию приводят. Эта проблема тоже ой как знакома. И Героине еще долго придется вникать в тонкосьти дворцового этикета.
А вот в конце главы какие-то тона мрачные появляются. Неужели, в человеческом мире дни ее сочтены? Сыночка жалко...

Картинка на водную тематику:

...

Marina-catBRI:

Таточка, привет! Прости, что так внезапно пропала - творческий кризис небольшой был. Но теперь слава богу, все в норме. Я снова в строю писателей. Спасибо за такое смешное продолжение. Над сценой с Герном я откровенно посмеялась. А вот Джи действительно излишне ревнив...хотя, стоит ли его обвинять в этом после стольких лет ожидания. Жду продолжения. Наконец-то мы и у этой парочки побываем в гостях.

...

Мизира:

Урррррррррррррааааааааааааааааа продолжение!!!!!!!!!!!!!!!! С возвращением в эту темку!!!!!!!!!!!!

...

Фэнси:

Ева
Ева Светлова писал(а):

Ну и заморочки же утвоей Героини практически на пустом месте.

Это скорее не у нее а у фантомов.
Ева Светлова писал(а):
Мало, что во дворце ремонт идет (тема-то какая животрепечущая, для меня сейчас особенно), так еще у нее и расхождения с Джейдом в культурном плане к непониманию приводят. Эта проблема тоже ой как знакома. И Героине еще долго придется вникать в тонкосьти дворцового этикета.

Дари хоть с ремонтом без проблем, ну а остальное она скоро решит, все ж таки не маленькая девочка, просто многого не знает. И там дело даже не в этикете как таковом, а в одном обычае.
Ева Светлова писал(а):
А вот в конце главы какие-то тона мрачные появляются. Неужели, в человеческом мире дни ее сочтены? Сыночка жалко...

Нет Даша еще поживет, у нее много дел в Фантазии, да и только от нее зависит когда она покинет реальную жизнь, а такого желания у нее пока нет.
Ева Светлова писал(а):

Картинка на водную тематику:

Спасибо очень красиво

Марина
Marina-catBRI писал(а):

Таточка, привет! Прости, что так внезапно пропала - творческий кризис небольшой был. Но теперь слава богу, все в норме. Я снова в строю писателей.

Ничего страшного, я сама какое-то время после Ленки была в прострации.
Marina-catBRI писал(а):
Спасибо за такое смешное продолжение. Над сценой с Герном я откровенно посмеялась. А вот Джи действительно излишне ревнив...хотя, стоит ли его обвинять в этом после стольких лет ожидания.

Рада что понравилось, Ну а курьезные ситуации случаются и в волшебных мирах.
Marina-catBRI писал(а):
Жду продолжения. Наконец-то мы и у этой парочки побываем в гостях.

Сама рада что к ним вернулась.

Мизира
Мизира писал(а):

Урррррррррррррааааааааааааааааа продолжение!!!!!!!!!!!!!!!! С возвращением в эту темку!!!!!!!!!!!!

Спасибо, рада что ты про меня не забыла.

...

Maniaka:

Татусь! Приветик! Pester
Спасибо за долгожданное продолжение!
Я над мужиками урогаю)))) Это надо же было такое придумать? rofl rofl rofl Ревнивцы. Джи явно перестарался со своим предположением. А Герн.... распушил хвост зазря.
Спасибо за сцену! Посмеялась от души))))
Жду, что дальше!

...

Фэнси:

Манякушка
Maniaka писал(а):
Спасибо за долгожданное продолжение!

Тебе спасибо что зашла.
Maniaka писал(а):
Я над мужиками урогаю)))) Это надо же было такое придумать? rofl rofl rofl Ревнивцы. Джи явно перестарался со своим предположением. А Герн.... распушил хвост зазря.
Спасибо за сцену! Посмеялась от души))))

Ничего скоро разберутся, хотя уже частично разобрались. Все от незнания обычаев.

...

Верун:

Татусенька, я сразу к тебе!
Сонце мое , спасибо за продку! Ar Ar Ar Ar
Джи однако ревнивец, как он к Герну то взревновал Laughing Laughing
Убил момент, как она там всех строила, им как раз такая королева и нужна, чтоб наводила порядки
Читала, и , блин, улыбка до ушей от некоторых фраз, прям так и фижу, как она разгуливает по тому дворцу
Я очень рада, что ты вернулась и порадовала нас, жду дальше!
Я б принесла цветы, но Инет - сволочь, опять лажает Dur Dur Dur

...

Фэнси:

Верочка
Верун писал(а):
Татусенька, я сразу к тебе!
Сонце мое , спасибо за продку!

Рада тебя видеть.
Верун писал(а):
Джи однако ревнивец, как он к Герну то взревновал

Ну он этого и не скрывал
Верун писал(а):
Убил момент, как она там всех строила, им как раз такая королева и нужна, чтоб наводила порядки
Читала, и , блин, улыбка до ушей от некоторых фраз, прям так и фижу, как она разгуливает по тому дворцу

Фантомы в некотором отношении как дети, весьма наивны и легкомысленны так что их нужно было немного призвать к порядку.
Верун писал(а):
Я очень рада, что ты вернулась и порадовала нас, жду дальше!

сама рада, этот роман у меня в любимчиках.
Верун писал(а):
Я б принесла цветы, но Инет - сволочь, опять лажает

Меня саму без конца выкидывает, так что не извиняйся.

...

brunchik:

Я так рада, что наконец то прода появилась. Very Happy Very Happy Very Happy Ar надеюсь следующая глава появиться скоро?

...

галя:

Тата,привет! hiМне очень понравилось!Сначала прочитала "Зойка" и "Ленка..."одним словом замечательно! Very Happy
"Двери в сон"-на одном дыхании,это супер! Ok С нетерпением жду продолжения! rose
Ой,примите в читатели? shuffle

...

Фэнси:

галя
галя писал(а):
Мне очень понравилось!Сначала прочитала "Зойка" и "Ленка..."одним словом замечательно!

Спасибо я уже видела твои коменты в этих темах, большой спасибо
галя писал(а):
"Двери в сон"-на одном дыхании,это супер! Ok С нетерпением жду продолжения!

Рада что и этот роман нравится, мне он если честно дороже чем другие, потому что дается труднее, а прода будет на днях.
галя писал(а):
Ой,примите в читатели

Конечно приму , всегда рада новым людям в теме.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню