Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард "Побудь со мной"

мелонхолия:

Огромное спасибо переводчицам за то,что не долго держат в напряжении.

...

kabardinochka:

...

...

шоти:

Ириша П писал(а):
Пошлый анекдот на тему импотенции

блеск, муж придет с работы прочитаю ему. Very Happy Laughing Laughing Laughing Very Happy

Девочки, спинальники зациклены на проблемах секса.

...

LUZI:

kabardinochka писал(а):
Ириш, а можно я те в личке чиво та покажу? Бить не бушь? Laughing Laughing Laughing

Кабардиночка!И мне!И мне!Хочу!Хочу!Плиз!!!!! Got Got Got Got Got

...

kabardinochka:

LUZI писал(а):
И мне!И мне!Хочу!Хочу!Плиз!!!!!
Пашли тада

...

LUZI:

kabardinochka писал(а):
LUZI писал(а):
И мне!И мне!Хочу!Хочу!Плиз!!!!!
Пашли тада

Бегу!Бегу!!!!!!!!!!

...

Ириша П:

Кабардиночка, я всегда "за". Жду !

...

Мечта:

Спасибо за перевод! Very Happy Very Happy Very Happy

...

кариша:

Ну вот,горяченькое небось интересненькое небось и за кадром в личке... Wink А нас может новой главой девочки порадуют

...

Elizabeth:

Спасибо Very Happy Very Happy Very Happy

...

Тишина:

Прислушиваюсь к своим ощущениям, Глава все-таки хорошая. Спасибо за продолжение . То там, то тут мелькает не прикрытая боль ГГ-ев, которую чувствуешь как наяву. Все настолько здесь гармонично, что абсолютно ничего не коробит. Просто сопереживаю и наслаждаюсь. А насчет разных тараканов, господи, у меня их полно, как и у наших Гг-ев, что делает их еще ближе и понятливее. Главное нет не нужных соплей и излишних припадков. Надеюсь и в будущем тоже. Еще раз огромное спасибо за перевод.

...

cholita:

Ох, не терпится уже. Когда же продолжение?

...

Паутинка:

Mari Michelle, nursvet, zerno, Suoni, Filicsata, SOLAR, кариша, Инет, мелонхолия, Мечта, Elizabeth, Тишина, спасибо, что продолжаете читать эту книгу с нами

Когда продолжение? Да сейчас и изображу вам продолжение в картинках и одной цитате.

Серена наблюдала за происходящим в изумленном молчании, советуя Дионе всякий раз, когда та обращалась к ней за помощью. Диона не умела уверенно подобрать одежду сексуальную, но не вульгарную и доверилась вкусу Серены. Именно Серена выбрала бикини, нежно-розовое и насыщенно-синее, оба комплекта сверкали, как драгоценные камни, на медовом загаре Дионы.
– Знаете, – размышляла Серена, глядя на Диону, примеряющую тедди телесного цвета, издалека создающее иллюзию наготы, – это похоже на войну.

...

LUZI:

Паутинка писал(а):
Mari Michelle, nursvet, zerno, Suoni, Filicsata, SOLAR, кариша, Инет, мелонхолия, Мечта, Elizabeth, Тишина, спасибо, что продолжаете читать эту книгу с нами

Когда продолжение? Да сейчас и изображу вам продолжение в картинках и одной цитате.

Серена наблюдала за происходящим в изумленном молчании, советуя Дионе всякий раз, когда та обращалась к ней за помощью. Диона не умела уверенно подобрать одежду сексуальную, но не вульгарную и доверилась вкусу Серены. Именно Серена выбрала бикини, нежно-розовое и насыщенно-синее, оба комплекта сверкали, как драгоценные камни, на медовом загаре Дионы.
– Знаете, – размышляла Серена, глядя на Диону, примеряющую тедди телесного цвета, издалека создающее иллюзию наготы, – это похоже на войну.

Тиночка!Спасибо за комикс-спойлер!
Как я предполагала Диона будет совращать Блейка!

...

Паутинка:

LUZI писал(а):
Как я предполагала Диона будет совращать Блейка!

Пожалуйста, Лузик. Так уж и совращать dont Лечить не только ноги Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню