мелонхолия:
Огромное спасибо переводчицам за то,что не долго держат в напряжении.
...
шоти:
Ириша П писал(а):Пошлый анекдот на тему импотенции
блеск, муж придет с работы прочитаю ему.
Девочки, спинальники зациклены на проблемах секса.
...
kabardinochka:
LUZI писал(а):И мне!И мне!Хочу!Хочу!Плиз!!!!!
Пашли тада
...
LUZI:
kabardinochka писал(а):LUZI писал(а):И мне!И мне!Хочу!Хочу!Плиз!!!!!
Пашли тада

Бегу!Бегу!!!!!!!!!!
...
Ириша П:
Кабардиночка, я всегда "за". Жду !
...
Мечта:
Спасибо за перевод!
...
кариша:
Ну вот,горяченькое небось интересненькое небось и за кадром в личке...

А нас может новой главой девочки порадуют
...
Тишина:
Прислушиваюсь к своим ощущениям, Глава все-таки хорошая. Спасибо за продолжение . То там, то тут мелькает не прикрытая боль ГГ-ев, которую чувствуешь как наяву. Все настолько здесь гармонично, что абсолютно ничего не коробит. Просто сопереживаю и наслаждаюсь. А насчет разных тараканов, господи, у меня их полно, как и у наших Гг-ев, что делает их еще ближе и понятливее. Главное нет не нужных соплей и излишних припадков. Надеюсь и в будущем тоже. Еще раз огромное спасибо за перевод.
...
cholita:
Ох, не терпится уже.

Когда же продолжение?
...
Паутинка:
Mari Michelle, nursvet, zerno, Suoni, Filicsata, SOLAR, кариша, Инет, мелонхолия, Мечта, Elizabeth, Тишина, спасибо, что продолжаете читать эту книгу с нами
Когда продолжение? Да сейчас и изображу вам продолжение в картинках и одной цитате.
Серена наблюдала за происходящим в изумленном молчании, советуя Дионе всякий раз, когда та обращалась к ней за помощью. Диона не умела уверенно подобрать одежду сексуальную, но не вульгарную и доверилась вкусу Серены. Именно Серена выбрала бикини, нежно-розовое и насыщенно-синее, оба комплекта сверкали, как драгоценные камни, на медовом загаре Дионы.
– Знаете, – размышляла Серена, глядя на Диону, примеряющую тедди телесного цвета, издалека создающее иллюзию наготы, – это похоже на войну.
...
LUZI:
Паутинка писал(а):Mari Michelle, nursvet, zerno, Suoni, Filicsata, SOLAR, кариша, Инет, мелонхолия, Мечта, Elizabeth, Тишина, спасибо, что продолжаете читать эту книгу с нами
Когда продолжение? Да сейчас и изображу вам продолжение в картинках и одной цитате.
Серена наблюдала за происходящим в изумленном молчании, советуя Дионе всякий раз, когда та обращалась к ней за помощью. Диона не умела уверенно подобрать одежду сексуальную, но не вульгарную и доверилась вкусу Серены. Именно Серена выбрала бикини, нежно-розовое и насыщенно-синее, оба комплекта сверкали, как драгоценные камни, на медовом загаре Дионы.
– Знаете, – размышляла Серена, глядя на Диону, примеряющую тедди телесного цвета, издалека создающее иллюзию наготы, – это похоже на войну.

Тиночка!Спасибо за комикс-спойлер!
Как я предполагала Диона будет совращать Блейка!
...
Паутинка:
LUZI писал(а):Как я предполагала Диона будет совращать Блейка!
Пожалуйста,
Лузик. Так уж и совращать

Лечить не только ноги
...