Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

МАФИЯ:party3

Whitney:

Griffith писал(а):
Мои мафы: Уитни, Уурта, Шоти, Рио.

То есть я и Уурта записаны в мафы только потому, что подозреваем тебя? Но нас, кто тебя подозревает или подозревал, ведь больше, почему все остальные не попали в этот список?

...

Temarka:

Селина писал(а):
Какие обиды, это всего лишь игра. Я анализировала, но надо будет еще раз повторить с учётом новых сообщений
Сейчас подумаю чуть-чуть и отправлю

Буду ждать.

Griffith писал(а):
Мои мафы: Уитни, Уурта, Шоти, Рио.

Griffith писал(а):
Масини. Мне нравятся ее посты: наезды, рассуждения. Может быть как мафом, так и чижом.

Гриф, а почему Масини не можешь к мафам отнести, если думаешь, что она может быть мафом?

...

Griffith:

Whitney писал(а):
То есть я и Уурта записаны в мафы только потому, что подозреваем тебя? Но нас, кто тебя подозревает или подозревал, ведь больше, почему все остальные не попали в этот список?

Уитни , с чего ты взяла? Я не писала в мафы тех, кто меня подозревает, а тех, кого больше подозреваю я.
Temarka писал(а):
Гриф, а почему Масини не можешь к мафам отнести, если думаешь, что она может быть мафом?

Прошляпила. невнимательная

...

Temarka:

Griffith писал(а):
Уитни , с чего ты взяла? Я не писала в мафы тех, кто меня подозревает, а тех, кого больше подозреваю я.

Very Happy

...

Зима:

Итак, долго думала, останусь неизменной себе

V КИТТИ

возможно я не права, но я же тоже человек, а людям свойственно ошибаться.

Всем спокойной ночи!!!!!!!!!!

...

Whitney:

Griffith писал(а):

Это точно? Потому что вот твое обоснование по поводу Уурты:
Griffith писал(а):
Уурта. Мыслит, но в правильном ли направлении? Вероятно, маф. Не нравлюсь с первого же дня, - это так, написала, чтобы не забыть.

А уж про меня можно и не говорить. Еще вчера было понятно, почему ты решила, что я - маф. Потому что подозреваю тебя.

...

RIO SHEI:

Santi писал(а):
Так, походу я говорила на итальянском, повторю на русском
1. когда играешь в первый раз очень и не знаешь игроков, то очень трудно называть Лелету - Летонькой, Топаз - Топазик и тд. Тем более в первый день, когда еще не раззнакомились. Ты же к Уурте обратилась игриво, лень мне искать. Но что-то похоже на "да что вы говорите, девушка". Это при том, что к некоторым были обращния на вы. Я в первой своей игре так к Лете обращалась, с которой раззнакомились на мафстенке.
2. В том посте я писала, что есть две пары, которые мне подозрительны. В обоих фигурирует Уурта. И именно ее я считаю возможным мафом и предлагаю проверить в том же предложении. Можешь перечитать, если изначально не увидела.

Я все увидела и это поняла, не поняла только твоей уверенности, что кто-то из нас точно маф. У тебя могут быть только подозрения, но на мой вопрос "почему?", ты отвечаешь: "кто-то из вас точно маф". Это странно.
Santi писал(а):
Temarka писал(а):
Санти, не в обиду, но это уже придирка.

Да я этот вопрос задала в первый день, а потом и не затрагивала. А вот Рио чет захотелось вспомнить, вот я и пояснила. Я и сама забыла о той ситуации.

Да, я запомнила, потому что ты еще потом пошла в другие темы искать наше общение, а меня проигнорила с ответом - хотя тогда искать ничего особо не надо было, все как на ладони. Все это показалось мне странном, я понимаю рвение - но такое .., как-то больно утрировано.

...

Селина:

Вот еще один мой анализ

Griffith-очень мутная, ничего не могу по ней сказать.
Temarka-уверенный игрок, скорее всего чиж
Whitney-80% маф, почему я уже объясняла
Santi-тоже всё запутано, но всё же думаю что чиж
Китти-может быть как и мафом так и чижом, очень мало.
Solnyshko -очень мало её, ничего определённого
RIO SHEI-всё же остаюсь при своей версии, чиж. Были конечно погрешности, но я вспоминаю свою первую игру, все считали меня мафом, в каждой фразе видели мафскую, а я были чижом
Зимаскорее маф, посты какие-то никакие вроде и пишет, но ни о чём.
Шоти-её просто нет, очень тёмная "лошадка"
uurta-не нравится, посты нервные. И к тому же защищала Уитни, значит если Уитни маф, то Уурта скорее всего тоже. Меня правда смущает что она очень открыто Уитни защищала, хотя Уитни уверенно шла на посадку и это была последняя возможность помочь. Так что склоняюсь к версии маф
marakesh-уже говорила, маф

может еще кого забыла, напомните мне тогда. И простите что так мало, но это всё что я смогла сейчас написать*сори что говорю про реал, но я болею* поэтому на большее пока я не способна

...

Griffith:

Whitney писал(а):
Это точно? Потому что вот твое обоснование по поводу Уурты:

Ну, я как бЭ уже написала почему. Да и помню я, что говорила. И красивые обоснования(чтобы потом не было придирок) строить не могу.
Whitney писал(а):
А уж про меня можно и не говорить. Еще вчера было понятно, почему ты решила, что я - маф. Потому что подозреваю тебя.

Это ты ты так думаешь. Или, может, хочешь сказать, что я только некоторых решила в мафы записать, дабы не палиться? Как-то запутанно для меня, не думаешь..?

...

Temarka:

Селина писал(а):
может еще кого забыла, напомните мне тогда. И простите что так мало, но это всё что я смогла сейчас написать*сори что говорю про реал, но я болею* поэтому на большее пока я не способна

Селин, выздоравливай!

Уитни, к тебе вопрос - кем ты считаешь Масини?

...

dimetra:

Текущее голосование:

Ольга-А жива голосует за Ольга-А
uurta жива голосует за Griffith
Китти жива голосует за Зима
Селина жива голосует за marakesh
Santi жива голосует за Зима
Solnyshko жива голосует за Solnyshko
Whitney жива голосует за Griffith
Temarka жива голосует за Whitney
Зима жива голосует за Китти
шоти жива голосует за Whitney
Leleta жива голосует за Whitney
RIO SHEI жива голосует за RIO SHEI
Masini жива голосует за Whitney
Griffith жива голосует за шоти
marakesh жива голосует за Griffith

Пока на посадку 4 голосов:
Whitney

...

Temarka:

Девочки, выскажитесь, пожалуйста, относительно Масини! Что вы по поводу неё думаете?

...

RIO SHEI:

Остаюсь пока при изначальном мнении.

V Masini

Дописала:
Temarka писал(а):

Девочки, выскажитесь, пожалуйста, относительно Масини! Что вы по поводу неё думаете?

Сделано Ok Хотя, думаю, ты видела... Smile

...

Whitney:

Temarka писал(а):

Она довольно странная. Прессовала тебя и кажется Рио, а потом вдруг тишина. Все эти разборки как-то сошли на нет. Вполне можно предположить, что эта вся шумиха была нужна в качестве отвлекающего маневра, то есть для того, чтобы изобразить активный поиск мафов.

...

Селина:

Temarka писал(а):

О про Масини то я и забыла
Что сказать я еще с начала думал что она маф, у неё очень жёсткие посты были, что-то там еще мне в ней не нравилось, но уже не помню что. А сейчас она постепенно всё меньше и меньше тут. Я конечно понимаю что экзамен, но уж очень двоякое чувство. Больше склоняюсь что маф

Temarka писал(а):
Селин, выздоравливай!

Спасибо))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню