Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ленка или Срочно нужна лопата (СЛР)

Стоит ли продолжать серию?

Да, стоит.
96%
96% [ 105 ]
Нет, достаточно и того, что уже есть.
3%
3% [ 4 ]

Всего голосов: 109 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Фэнси:

Лина
Галюсик писал(а):
История Мишки, такая как я ее и представляла. Так и думала, что он так одевался не из-за тараканов в голове, а по какой то увесистой причине.

Как и было обещано, что все будет не таким как кажется.
Галюсик писал(а):
И сразу же догадывалась, что того парня избил именно он!!!

Дык про его чувства не было не слова, и кто бы догадался.
Галюсик писал(а):
А тут оказывается, что любит то он нашу Ленку давно уже.... Ну, вот почему он сразу ей мозги не вставил, ещё тогда после школы? Встряхнуть надо было ее, но с другой стороны, тогда бы не было этой истории.!!!!

Он сначала считал ее слишком молодой, ну а потом когда ее понесло по кочкам, был не уверен что его вмешательство(чучела огородного) будет вообще как-то воспринято.
Галюсик писал(а):
Хех, я теперь неосознанно встречая на улице таких "экземпляров", рассматриваю их повнимательнее, вдруг они под балахонами такие как Мишаня Embarassed Я бы от такого Бандероса не отказалась!

Кто знает, кто знает. А вдруг и впрямь такой мимо ходит?
Галюсик писал(а):
И кстати пишешь ты очпуительно Very Happy и за это тебе 100 раз спасибо, нет даже больше 100 раз спасибо. И успеха творческого!!!

Спасибо дорогая за такую высокую оценку моих стараний.

The Loving Soul писал(а):
Там просто в ха-ха. Мы со школьным курсом истории знаем лучше них, что происходило в определённое время. Даже обидно

Читаешь такое произведениЁ и тихо обалдеваешь от переизбытка тупизма, да еще хоть бы в подробности исторические не входили, а то ваще

...

Miss Galadriel:

Фэнси писал(а):
Вот так оно сам не ведал как попался.

Н-да, не знаешь, где тебя любовь встретит Mr. Green

...

Фэнси:

Miss Galadriel писал(а):
Н-да, не знаешь, где тебя любовь встретит

А главное с чем.

...

ulik:

Инет у меня сегодня глюкнутый, Dur 2 мин страница грузилась Dur А сообщение вообще не знаю дойдет или нет Dur
Татуль глава про Мишу просто супер. Только автор садист, на самом интересном остановился. Татуль, ну на самом самом))) Эх капец моему маникюру. Будем ждать чего там Лена скажет Мишани. Интересно, сколько еще Миша буде держаться, он же не железный?

...

Фэнси:

Юлька
ulik писал(а):
Инет у меня сегодня глюкнутый, Dur 2 мин страница грузилась Dur А сообщение вообще не знаю дойдет или нет

Гы, у самой работает как параличный , то вырубится, то выкинет.
ulik писал(а):
Татуль глава про Мишу просто супер. Только автор садист, на самом интересном остановился. Татуль, ну на самом самом))) Эх капец моему маникюру. Будем ждать чего там Лена скажет Мишани. Интересно, сколько еще Миша буде держаться, он же не железный?

Сколько вопросов-то! Да я садистка, разве по фанфику не видно. Маникюр пора делать их титановых пластин, блин тогда зубам кранты. Ну Мишаня стойкий, так что еще нескоро, но это не значит что ничего не будет происходить.

...

Инет:

Татусь, всё здорово! Мишка, конечно, человек настоящий. Красивый образ. Меня только удивляет, что его мать всё также не против Ленки, после её похождений - ведь не знать об этом она не могла. Laughing

...

ulik:

Фэнси писал(а):
Ну Мишаня стойкий, так что еще нескоро,

Я понимаю что не скоро, главное чтобы потом как Леша не стал крольчонком, Wink хотя в принципе составит компанию тому, тоже будет с коляской гулять Laughing

...

Фэнси:

[b]Нетикb]
Инет писал(а):
Татусь, всё здорово! Мишка, конечно, человек настоящий. Красивый образ.

Спасибо дорогая я старалась, и рада что удалось.
Инет писал(а):
Меня только удивляет, что его мать всё также не против Ленки, после её похождений - ведь не знать об этом она не могла.

Она знала ее с детства, Ленка ведь не всегда была такой, и она к ней изначально относилось хорошо. Да она не одобряла ее поведение, но видела что сын сильно ее любит, и знала про его целеустремленность, и понимала что если он захочет ее изменить то сделает это. Вот она и положилась целиком на решение сына, да и не факт что будь она против он ее послушал.

ulik писал(а):
Я понимаю что не скоро, главное чтобы потом как Леша не стал крольчонком, Wink хотя в принципе составит компанию тому, тоже будет с коляской гулять

Ну крольчатник будет это точно. И в конце Мишка Леху поразит до немогу, но как...

...

ulik:

Фэнси писал(а):
И в конце Мишка Леху поразит до немогу, но как...

Что -то ты мну пугаешь, это чем он его поразит, тройню на крольчатит.... Shocked

...

Инет:

Фэнси писал(а):
Вот она и положилась целиком на решение сына, да и не факт что будь она против он ее послушал.

Мудрое материнское решение.
ulik писал(а):
Фэнси писал(а):
И в конце Мишка Леху поразит до немогу, но как...

Что -то ты мну пугаешь, это чем он его поразит, тройню на крольчатит..

rofl

...

Фэнси:

ulik писал(а):
Что -то ты мну пугаешь, это чем он его поразит, тройню на крольчатит....

Так я и сказала.

Инет писал(а):

Мудрое материнское решение.

...

Верун:

ТАТУСИК,С ХРУСТАЛИКОМ!

...

Фэнси:

Привет сонца!!! Слава Богу ты "Зойку" из закромов не извлекла. Спасибо милая за поздравления и подарки. Мне было очень приятно.

...

Верун:

Фэнси писал(а):
Слава Богу ты "Зойку" из закромов не извлекла.

Я решила не пужать народ своей неадекватностью
Фэнси писал(а):
Спасибо милая за поздравления и подарки.

Хех,а ты думала,я забуду?

...

МиLana:

Таточка с хрусталиком тебя

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню