PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2015 13:09
Маргарита писал(а):
Я тут подумала и решила, что не буду мучить тебя отзывом о каждой книге - Больной, вы страдаете алкоголизмом? - Нет, что вы, я им наслаждаюсь. В общем, если что - я "мучиться" готова. Но это по желанию, конечно. Маргарита писал(а):
ГГ у тебя получаются интересными,сильными, умеющими держать удар от судьбы,не без "своих тараканов" Так ведь в романистике либо тараканы в голове, либо шило в попе, либо злая судьба. Что-то же должно двигать сюжет)) Спасибо за добрые слова в адрес героев. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Маргарита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2015 15:25
PoDarena писал(а):
Маргарита писал(а): - Больной, вы страдаете алкоголизмом?Я тут подумала и решила, что не буду мучить тебя отзывом о каждой книге PoDarena писал(а):
- Нет, что вы, я им наслаждаюсь. PoDarena писал(а):
В общем, если что - я "мучиться" готова. Но это по желанию, конечно. Ну раз ты не против,тогда при наличии свободного времени напишу дальше;) |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2015 18:34
Даша,
Я сюда буквально прибежала, чтоб написать свои впечатления. А они у меня от круто до дикого восторга Пока читала: и смеялась, и грустила, и злилась, и даже всплакнула! Здесь я полюбила и Олега, и Женю. Особенно Миллер. Не женщина... Агонь! Сочетание культуры интеллигентки и хулиганки-таксистки. Её подколы в сторону Олега и того же Димы достойны респекта и уважухи В случае с ситуацией в прошлой жизни Жени, Олег повёл себя, как мужчина, который дорожит женщиной, которая ему не безразлична! Ну а Дима то как помог с работой. Ну вот не зря я его полюбила в "Посланнике Ангела". Отдельное спасибо, Даш, за возможность ещё раз встретиться с полюбившимися героями ещё раз!!! Особенно соскучилась я за Дашей Тихомировой! А какие у них у всех детки Надеюсь, не надоела тебе ещё со своими мыслями Но не могу иначе... крепко подсела на твоё творчество!!! _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2015 19:32
Лена, скорость твоего чтения меня просто изумляет)
Я очень рада, что история тебе понравилась. Лена Кулёминатор писал(а):
Сочетание культуры интеллигентки и хулиганки-таксистки. Да) Это у нее от автора, наверное. Который ничтоже сумняшеся полагает себя интеллигентным человеком, но за рулем ругается пятистопным ямбом пятиэтажным матом))) Лена Кулёминатор писал(а):
Но не могу иначе... крепко подсела на твоё творчество!!! Я только рада - если это доставляет тебе удовольствие. Спасибо за добрые слова! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ТатьянаД | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2015 19:15
» Подарок-бонус от Ирэн РэйнДаша, Ира подготовила для тебя еще один небольшой подарок Наслаждайся)___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Elena MF | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2015 19:39
Ира, ты молодец! Даже не так! ИРА ! ТЫ МОЛОДЕЦ !!!
И да, я верю, что Женя, прошедшая суровую школу жизни в автопарке, Женя, нашедшая в себе силы продолжить жить после предательства близких, Женя, научившаяся отстаивать свои интересы - уговорила шефа и отпросила Олега себе в личное пользование на Новый год!! Ира, Таня, Даша - спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1282Кб. Показать --- "Одно рисовое зерно склоняет чашу весов. Один человек может стать залогом победы или поражения....." Император (м/ф) |
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2015 19:48
ТатьянаД, Ирэн Рэйн, отлично! _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2015 19:52
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
претти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2015 19:55
Девочки фантазерки))) Ирина, Умничка! Отличный подарочек! Большое спасибо!))
Песня Токио просто бомба. В свое время была одной из моих любимых)) _________________ Подарочек от любимых девочек Ленули Rai и Юлены |
|||
Сделать подарок |
|
Nastaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2015 19:55
Ира, вылезай из под тазика. История идет на УРА!
Спасибо огроменное за полученное удовольствие и приятные воспоминания о семействе Баженовых. Ира, ну так мааалооо! Хочется продолжения)) Написано классно, безупречно. Олег педантом был, им и остался. А Женька хулиганка! СПАСИБО ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 712Кб. Показать --- by Esmerald*** |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2015 20:02
*вылезла.отряхнулась*
Написано с использованием оригинального текста. Песня - да. Тоже одна из моих любимых. Благодарю всех за комплименты Продолжение подразумевает постельную сцену. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2015 20:30
Мэй би)))) можно дописать, как после Олег разговаривал с начальником. Типа...
- Я и не знал, что у вас такая жена. - Какая? - Наглая. - Что вы? Она воспитанный интеллигентный человек. - Ну-ну. Я так и поверил. А потом Олег на корпоратив приходит с женой и начальник убеждается в словах подчиненного))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2015 20:36
Девочки, спасибо за бонус
Женька фулиганка жуткая - довела поди нищастного шефа до икоты) А Олежек, любимый мой педант ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Evellin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 04.12.2015 Сообщения: 42 |
13 Дек 2015 20:37
Прочитала на СИ все Ваши книги. Эта - одна из самых любимых. Вы замечательно пишете. Огромное спасибо! |
||
Сделать подарок |
|
Lililia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2015 20:43
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|