кулачок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2011 13:32
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за перевод книги .ОЧЕНЬ понравилось |
|||
Сделать подарок |
|
Tatsiana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2011 14:02
Девочки, спасибо за классный перевод |
|||
Сделать подарок |
|
вучпа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2011 16:03
Девочки, огромное спасибо за перевод. Помчалась читать!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
nursvet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2011 17:33
Prozerpina писал(а):
вот и я лоблю наш перевод за то, что потом хоть есть с чего поржать Вот так всегда .... а все начиналось с простых любовных романов , а оказались в компашке с веселыми переводчиками и их бетами Prozerpina писал(а):
а в чём тады интересно я? в сандаликах на босу ногу.... гречанка писал(а):
речей в стиле Оскара. Оскар и рядом не валялся.... Наш Вебнайс покруче бу..!!! гречанка писал(а):
Спасибо Брэндону, что иногда прерывал своими псевдоинтригами случку наших героев. no comments...... гречанка писал(а):
она ему - да нет, я тут мимо проходила и не хочу вообще с тобой жить, затем обязательно плачет и вроде как мужчина уже в чём-то неправ и виноват. гречанка писал(а):
Прям красная шапка. Щас помру.... А ведь хорошая главная героиня была красивая, умная !!! |
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2011 18:52
|
|||
Сделать подарок |
|
TaniaK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2011 19:29
Девочки огромное спасибо за такой подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
Prozerpina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2011 21:38
diamonds писал(а):
Девочки, что в ваших планах на будущее? Нуу, во-первых, отдохнуть! *голосом кота Матроскина* Может на мооооре смотаюсь А там, отдохнувшая и загорелая, буду склонять свою бету к разврату ...то есть к переводу следующей книги Смит! А вы что подумали? vetter писал(а):
А тут такой случай vetter, с тебя подробно про впечатления! Мне же интересно! nursvet писал(а):
а все начиналось с простых любовных романов кито сказал? я же писала предупреждение, что это не простой любовный роман... а *шепотом* с легким наклоном эротики и зоофилии nursvet писал(а):
в сандаликах на босу ногу. и фсё??? однако хотя... не жарко ludok писал(а):
надеялась, что они и Логана пристроят к своей паре Людочка, солнца, что за пошлые мысли! Мы тут между прочим серьезные книги переводим, да |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2011 23:12
Prozerpina писал(а):
что за пошлые мысли! Мы тут между прочим серьезные книги переводим, да Ой, да не гони !!! У той жеж Крисси Смит "бутерброт"(М+Ж+М) переводили !!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2011 23:18
nursvet писал(а):
Ой, да не гони !!! У той жеж Крисси Смит "бутерброт"(М+Ж+М) переводили !!! Кто? Я? Да ни в жизни! Вы меня с кем-то путаете! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2011 23:36
Prozerpina писал(а):
Кто? Я? Да ни в жизни! Вы меня с кем-то путаете! Надо жеж !!! Аж я в себе усомнилась! Може и правда чё напутала !?!?! » Крисси Смит "Магия любовного треугольника" Леди, встречайте новый перевод! Prozerpina переведет роман Крисси Смит "Магия любовного треугольника"! Бета - гречанка |
|||
Сделать подарок |
|
Enela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2011 9:45
nursvet писал(а):
Prozerpina писал(а): Ой, да не гони !!! У той жеж Крисси Смит "бутерброт"(М+Ж+М) переводили !!! что за пошлые мысли! Мы тут между прочим серьезные книги переводим, да Точно! Было такое дело! Хорошо, хоть злодей-братец туда четвертым не пристроился _________________ Жила-была Красная шапочка. Хотя шапочка у нее была серая, из волка. Но носила она ее мясом наружу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2011 9:51
Enela писал(а):
Хорошо, хоть злодей-братец туда четвертым не пристроился Ой, ну шо вы все такие пошлые....или это я вас развратила? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2011 9:57
Enela писал(а): Леночка, спасибо за поддержку !!! Точно! Было такое дело! Prozerpina писал(а):
Ой, ну шо вы все такие пошлые.... Неееа, мы не пошлые....мы ПРОДВИНУТЫЕ!!! читаем тут переводики всякие!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2011 10:02
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|