Горький Шоколад (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

tasiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 07.02.2010
>20 Фев 2012 21:57

Катюнь, спасибо тебе и бете, дождались! Laughing
Ясно одно - разлуке БЫТЬ! И Марк нарисовался вовремя, Ева к нему в школу уедет, раны душевные лечить?
zhulana писал(а):
Вот уважаю я Алана и понимаю его позицию, но в данной ситуации у меня срабатывает женская солидарность. И хочется мне, чтобы он потерял Еву, чтобы плохо ему было и чтобы он потом долго и качественно ее завоевывал.

Ага
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Zigfrida Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 07.08.2010
>20 Фев 2012 23:05

Спасибо за проду! Я боялась, что этот роман заброшен. Очень было бы жаль. Уж очень понравился. Еву жалко. Фиктивный, или нет, брак, женитьба на другой очень бы ранила любую девушку. А брак, похоже, состоится. Как и другие, думаю, что Ева воспользуется предложением Марка. А вот насчет её романа с Марком...сомневаюсь. Посмотрим.
Профиль ЛС  

ledi-radoka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Фев 2012 0:46

Катерина, спасибоSmile Я получила огромне удовольствие читая Ваш роман! Он просто классный и просто суперSmile

kobzeva-evgeniya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 11.12.2011
>21 Фев 2012 8:04

Катюша СПАСИБО за такое замечательное долгожданное продолжение!!! Very Happy Ar Very Happy

Kate-rinka писал(а):
была вынуждена отказать сразу, потому что для тренировок пришлось бы на какое-то время переехать в Петербург, и потом еще неизвестно в какой уголок света могло все это забросить. А сейчас она никак не могла уехать, не могла бросить Алана в тот момент, когда у них стало что-то налаживаться. Марк не скрыл своего огорчения таким поспешным отказом, но на случай, если передумает, оставил ей свою визитку.

Что-то мне кажется визитка пригодится!Алан свадьбу вряд ли отменит...Ева и сбежит...Ну эт мое предположение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Людочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 07.09.2010
>21 Фев 2012 10:27

Катеринка, милая! Огромнейшее тебе и твоей "бете" спасибо за проду!
Мое мнение такое-же как и большинства - Ева уедет с Марком, когда узнает что Алан не отменяет свадьбу! Вот думаю тогда Алан и помчится вслед за ней, во всяком случае я на это надеюсь.

SIDNI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 03.07.2011
>21 Фев 2012 11:01

Катеринка, спасибо за проду (такая огромный глава точно стоила наших ожиданий)
Замечательный кусочек!
Вроде и за отношения Алана и Евы радоваться нужно, что всё так у них наладилось, и в то же время так жалко героиню. Не привыкла Ева на вторых ролях сидеть - не в её характере это. Но пока что терпеливо переносит всё, ожидая, когда же любимый расторгнет помолвку и отменит свадьбу. Да уж, ситуация не из лёгких. Чует моё сердце, скоро грянет гром в их маленьком раю.
Но Алана можно понять - долг превыше всего. Да ещё это таинственное условие сделки с Петром Сергеевичем. Интрига...
Только вот оправдывает ли всё это (долг, честь и т.д.) то, что может произойти, ведь герой потеряет своего любимого человечка. И больно от этого будет обоим. А без боли точно будет не обойтись. Хотя и очень хочется, чтобы Алан тоже помучился, наконец-то осознав, что ничего нет главнее и важнее его девочки.
Очень показательно, что Алан начал осознавать свои чувства к Еве. Но понять Алана я могу, главное - поймёт ли Ева? Тут ещё спорный вопрос - стоит ли посвящать девушку во всё, связанное с женитьбой и причинами фиктивного брака. Я так думаю, что она, если и примет всё, то взбунтуется, не желая делить любимого ни с кем, даже пусть и брак ненастоящий. И тут уж как ни крути, без расставания не обойтись.
Интересно, как автор раскрутит потом всю эту ситуацию - уже предвкушаю дальнейшие события. И терпеливо жду проду.
И так интересно и очень вовремя нарисовался образ Марка (да ещё такого красавца, настоящего мачо) Ха, вот тут у Алана и проснётся ревность по отношению к Еве. Хотя, не думаю, что Ева всерьёз сможет увлечься им, но определённую роль в отношениях Алан-Ева он несомненно сыграет.
Думаю, Ева всё же согласится на его предложение и уедет из города, в который раз. Господи, жаль бедную девочку, которая будет вынуждена убежать - от самой себя, от своей любви, заменяя всё это суррогатами, пусть и в виде любимого занятия. Печально.

наряд by Jenev-Eva/медаль by Leleta
Сделать подарок
Профиль ЛС  

polinast Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 05.10.2011
>21 Фев 2012 14:08

спасибо)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kate-rinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.03.2009
>21 Фев 2012 21:50

Леди мои, спасибо вам за комментарии и ваши эмоции они для меня многое значат!
Про Питер пока коллективно молчу

-Caramelka- писал(а):
Катя,позвольте вступить в клуб ваших восторженных почитательниц!!

Карамелька, с удовольствием Pester

Легенда писал(а):
Если только в сторону Алана!Зараза же он!

Лина, ниче, будет и на нашей улице праздник

Lamb of God писал(а):
АХхх долгожданные новости с фронта A&E

Как забавно звучит

Lamb of God писал(а):
Начинаем собирать чемоданы и покупаем билет в Питер! В один конец

Да, от Евы этого вполне можно ожидать

Lamb of God писал(а):
ЖДЕМ прогноз погоды тьфу! продолжения!!!

Зонт точно понадобиться

Елена У писал(а):
Ну вот почему он делает ей так больно, ведь понимает же, как себя она чувствует, когда он уходит к Вере, почему всё не рассказать, не объяснить?! Так же проще было бы!

Лен, для Алана пока нет сложностей, Ева молчит, она с ним и дает ему то, что он от нее хочет в любой момент. Так что no

Елена У писал(а):
А Еву понимаю, ей больно об этом спросить у Алана, хотя я бы, на её месте не удержалась бы...

Иногда бывают моменты, когда действительно не хочется о чем-то спрашивать, чтобы только не трепать себе нервы лишний раз, по себе знаю

ANSI писал(а):
А вот и прода! Катеринка, это тебе!

Стася Pester

ANSI писал(а):
А про то, чтобы рассказать Еве всю правду. Ну не знаю, с одной стороны может сгоряча натворить что-нибудь(с её-то везением), а с другой, не захочет вредить любимому человеку. Так что тут, палка о двух концах. Dur

Согласна Dur

Anuska писал(а):
и вообще спасибо Вам за Ваши произведения rose rose rose Пусть Муза Вас не покидает

Anuska Pester спасибо, что пришла к нам сюда Wink

mechta писал(а):
Надеюсь он ничего сложного и дорогого не запросил с дяди Алана, не хочется что бы Алан еще больше был обязан своему дяде, ведь кроме фиктивного брака с Верой он может запросить что нибудь посерьезней и подороже

Да тут как не крути, Алан все равно в долгу перед дядей есть и будет Crazy

Соечка писал(а):
Алан в данном случае поступает как "редиска". Зачем было обнадеживать девушку, если не собираешься отменять свадьбу. А Ева ему верит и думает, что он все же расторгнет помолвку.

Соечка, ну он у нас об этом не думает и не ведает Ева всегда терпела других его женщин, так что вполне логично ему думать, что вытерпит и эту, и даже в такой ситуации, ведь для него эта ситуация видится совсем в другом свете и гораздо проще, ну это пока

Бугагашечка писал(а):
Катеринка, Вы просто мастер своего дела!очень красиво и изложено написано и охарактеризовано!А все их разборки вообще блеск!

Алёнчик, спасибо тебе за такие слова Pester

ivankka писал(а):
Вот она логика поведения Алана, он имеет определенные обязательства перед своим родственником, он должен их выполнить, сдержать слово, как настоящий мужчина!

Поддерживаю

ivankka писал(а):
Вот свободу которая дарила Ева в их отношении и покорила Алана, она дарила свободу от проблем, догадок, притворство, она угадывала его желания, поддерживала его, ему это не хватает с другими женщинами...

О, это огромный плюс Евы о котором Алану еще предстоит допетрить не ведает он еще о своем счастье)))

ivankka писал(а):
То что он человек слова - это делает ему честь, то что он осознал свои чувства к Еве - молодца, но вот то что он не откровенен с Евой насчет свадьбы, оттягивает момент правды с ней - это трусость с его стороны и признак эгоизма.

Так а пока и оттягивать нечего no пока Алан может лишь догадываться о мыслях Евы, да и то вряд ли вообще сейчас этим занимается, она всегда терпела и, как я говорю, по его мнению может стерпеть и это.

ivankka писал(а):
Еще раз огромное спасибо за продолжение, за то что не забываете про нас, как я уже писала мне интересно как будут развиваться отношения между героями когда Алан жениться, как будут формироваться их характеры, Ева взрослеет и это радует, кому то будет не легко вернуть ее доверие...))))

ivankka, и тебе спасибо, что делишься со мной своими эмоциями и мыслями rose

evishenka писал(а):
С плохими парнями разобрались, место на конкурсе приличное заняли, получили шикарное предложение от шикарного мужчины Wink ну девушки то мы непростые, поэтому ждём появления на сцене момента, когда всё встанет с ног на голову

Женя да, ждать не долго

zhulana писал(а):
Чует мое сердце - идиллия вот-вот закончится, возможно даже вечером... Причем плохо будет обоим, ведь учитывая то, что знают они друг друга всю жизнь, в нынешней ситуации оба занимаются самообманом: Алан уверен, что Ева готова быть с ним даже после женитьбы, а Ева - что Алан эту женитьбу не допустит, ведь он с ней. Видно, пора запасаться валерьяночкой, чую, следующая глава будет не из приятных...

Света, валерьянка думаю не пригодиться

tasiy писал(а):
Ясно одно - разлуке БЫТЬ! И Марк нарисовался вовремя, Ева к нему в школу уедет, раны душевные лечить?

Наташа, я бы на ее месте так и сделала

Zigfrida писал(а):
Спасибо за проду! Я боялась, что этот роман заброшен.

Zigfrida, нееее (тьфу-тьфу-тьфу) заброшенных историй не держим pioneer так что допишем и эту)

ledi-radoka писал(а):
Катерина, спасибоSmile Я получила огромне удовольствие читая Ваш роман! Он просто классный и просто супер

ledi-radoka Pester спасибо)

kobzeva-evgeniya писал(а):
Что-то мне кажется визитка пригодится!Алан свадьбу вряд ли отменит...Ева и сбежит...Ну эт мое предположение.

Женя, пока все к этому и идет

Людочка писал(а):
Вот думаю тогда Алан и помчится вслед за ней, во всяком случае я на это надеюсь.

Людочка, главное, чтобы он знал куда ехать то

SIDNI писал(а):
Катеринка, спасибо за проду (такая огромный глава точно стоила наших ожиданий)

Вика Pester спасибо и тебе Wink

SIDNI писал(а):
Не привыкла Ева на вторых ролях сидеть - не в её характере это. Но пока что терпеливо переносит всё, ожидая, когда же любимый расторгнет помолвку и отменит свадьбу. Да уж, ситуация не из лёгких. Чует моё сердце, скоро грянет гром в их маленьком раю.

Я вот и говорю, зонты пригодятся

SIDNI писал(а):
Хотя и очень хочется, чтобы Алан тоже помучился, наконец-то осознав, что ничего нет главнее и важнее его девочки.

Вот от одной мысли об этом во мне просыпаются садистские наклонности и думаю не во мне одной

SIDNI писал(а):
Тут ещё спорный вопрос - стоит ли посвящать девушку во всё, связанное с женитьбой и причинами фиктивного брака. Я так думаю, что она, если и примет всё, то взбунтуется, не желая делить любимого ни с кем, даже пусть и брак ненастоящий. И тут уж как ни крути, без расставания не обойтись.

Да я тоже думаю, неприятно в любом случае Crazy

SIDNI писал(а):
И так интересно и очень вовремя нарисовался образ Марка (да ещё такого красавца, настоящего мачо) Ха, вот тут у Алана и проснётся ревность по отношению к Еве.

На такого соперник по-моему целое ревнесище должно проснуться впрочем, у меня на этого парня есть и другие серьезные планы

SIDNI писал(а):
Господи, жаль бедную девочку, которая будет вынуждена убежать - от самой себя, от своей любви, заменяя всё это суррогатами, пусть и в виде любимого занятия. Печально.

Согласна

РИШЕНЬКА Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 16.12.2011
>22 Фев 2012 13:45

Роман просто захватывает при чтении Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Arжду проды!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Diadema Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 14.05.2010
>22 Фев 2012 20:08

Катеринка спасибо огромное за проду!
Как у А&Е Wink все горячо, ммм.... И как тут все интересно закручивается....
Но предполагать и спрашивать не о чем не буду, не люблю автора разбалтывать Wink
В любом случае вдохновения, мы тебя и ждем проду ))

Спасибо девочки. tender За аватар, Нине neangel. За баннер Кристюше)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Marusy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 08.05.2011
>23 Фев 2012 11:04

Катенька, привет, моя дорогая!
Какая восхитительная глава!
Я в неописуемом восторге!

Что-то мне подсказывает, что Алан не откажется от помолвки...
И бедная Ева даст свое согласие на участие в труппе...
И возможно даже уедет вместе с Марком...
А еще у меня есть подозрение, что этот танцор станет соперником Алану!
Боюсь нашему парню придется побороться за любовь!

Алан очень умный парень для своего возраста!
Плюс ко всему он обладает необходимыми связями...
Хотя меня беспокоит Рубен!
Но зато радует то, что Алан постепенно осознает всю полноту чувств по отношению к Еве!
Лишь бы он только не наделал глупостей!

Катенька, огромное спасибо за столь шикарное продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

KATE LADY Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 11.10.2009
>23 Фев 2012 11:33

Огромное спасибо за продолжение. tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kate-rinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.03.2009
>24 Фев 2012 7:27

РИШЕНЬКА писал(а):
Роман просто захватывает при чтении

РИШЕНЬКА Pester рада, что так

Diadema писал(а):
Но предполагать и спрашивать не о чем не буду, не люблю автора разбалтывать

Еленка я ж еще ничего и не скажу даже под пытками))

Diadema писал(а):
В любом случае вдохновения, мы тебя

Я вас тоже

Marusy писал(а):
Катенька, привет, моя дорогая!

Маша Pester

Marusy писал(а):
Боюсь нашему парню придется побороться за любовь!

Я б тут сказала - так ему и надо

Marusy писал(а):
Но зато радует то, что Алан постепенно осознает всю полноту чувств по отношению к Еве!
Лишь бы он только не наделал глупостей!

Вообще не должен

KATE LADY писал(а):
Огромное спасибо за продолжение.

Катерина Pester

патаки Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 02.10.2009
>25 Фев 2012 12:25

Kate - rinka спасибо за проду. Все СУПЕР! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

The Princess Of Galancy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 24.12.2011
>25 Фев 2012 20:27

Дорогая Катерина!!!
Мне очень понравилось твоё творчество(ничего, что сразу на ты?) )))) Эмоций море, просто океан))) Мне оооооочен понравилось))) я в ПЧ))) Очень жду продолжения)))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 19:42

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно размещать VIP-баннеры премиального размера для рекламы Ваших тем или событий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Серия литературных мини-конкурсов»: Обязательно) Буду потихоньку вливаться в новый для себя формат общения. читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Горький Шоколад (СЛР, 18+) [11488] № ... Пред.  1 2 3 ... 48 49 50 ... 93 94 95  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение