SIDNI:
Катеринка, спасибо за проду (такая огромный глава точно стоила наших ожиданий)
Замечательный кусочек!
Вроде и за отношения Алана и Евы радоваться нужно, что всё так у них наладилось, и в то же время так жалко героиню. Не привыкла Ева на вторых ролях сидеть - не в её характере это. Но пока что терпеливо переносит всё, ожидая, когда же любимый расторгнет помолвку и отменит свадьбу. Да уж, ситуация не из лёгких. Чует моё сердце, скоро грянет гром в их маленьком раю.
Но Алана можно понять - долг превыше всего. Да ещё это таинственное условие сделки с Петром Сергеевичем.

Интрига...
Только вот оправдывает ли всё это (долг, честь и т.д.) то, что может произойти, ведь герой потеряет своего любимого человечка. И больно от этого будет обоим.

А без боли точно будет не обойтись. Хотя и очень хочется, чтобы Алан тоже помучился, наконец-то осознав, что ничего нет главнее и важнее его девочки.
Очень показательно, что Алан начал осознавать свои чувства к Еве. Но понять Алана я могу, главное - поймёт ли Ева? Тут ещё спорный вопрос - стоит ли посвящать девушку во всё, связанное с женитьбой и причинами фиктивного брака. Я так думаю, что она, если и примет всё, то взбунтуется, не желая делить любимого ни с кем, даже пусть и брак ненастоящий. И тут уж как ни крути, без расставания не обойтись.
Интересно, как автор раскрутит потом всю эту ситуацию - уже предвкушаю дальнейшие события.

И терпеливо жду проду.
И так интересно и очень вовремя нарисовался образ Марка (да ещё такого красавца, настоящего мачо)

Ха, вот тут у Алана и проснётся ревность по отношению к Еве. Хотя, не думаю, что Ева всерьёз сможет увлечься им, но определённую роль в отношениях Алан-Ева он несомненно сыграет.
Думаю, Ева всё же согласится на его предложение и уедет из города, в который раз. Господи, жаль бедную девочку, которая будет вынуждена убежать - от самой себя, от своей любви, заменяя всё это суррогатами, пусть и в виде любимого занятия. Печально.
...
Kate-rinka:
Леди мои, спасибо вам за комментарии и ваши эмоции
они для меня многое значат!
Про Питер пока коллективно молчу
-Caramelka- писал(а):Катя,позвольте вступить в клуб ваших восторженных почитательниц!!
Карамелька, с удовольствием
Легенда писал(а):Если только в сторону Алана!Зараза же он!
Лина, ниче, будет и на нашей улице праздник
Lamb of God писал(а):АХхх долгожданные новости с фронта A&E
Как забавно звучит
Lamb of God писал(а):Начинаем собирать чемоданы и покупаем билет в Питер! В один конец
Да, от Евы этого вполне можно ожидать
Lamb of God писал(а):ЖДЕМ прогноз погоды тьфу! продолжения!!!
Зонт точно понадобиться
Елена У писал(а):Ну вот почему он делает ей так больно, ведь понимает же, как себя она чувствует, когда он уходит к Вере, почему всё не рассказать, не объяснить?! Так же проще было бы!
Лен, для Алана пока нет сложностей, Ева молчит, она с ним и дает ему то, что он от нее хочет в любой момент. Так что
Елена У писал(а):А Еву понимаю, ей больно об этом спросить у Алана, хотя я бы, на её месте не удержалась бы...
Иногда бывают моменты, когда действительно не хочется о чем-то спрашивать, чтобы только не трепать себе нервы лишний раз, по себе знаю
ANSI писал(а):А вот и прода! Катеринка, это тебе!
Стася
ANSI писал(а):А про то, чтобы рассказать Еве всю правду. Ну не знаю, с одной стороны может сгоряча натворить что-нибудь(с её-то везением), а с другой, не захочет вредить любимому человеку. Так что тут, палка о двух концах.
Согласна
Anuska писал(а):и вообще спасибо Вам за Ваши произведения rose rose rose Пусть Муза Вас не покидает
Anuska 
спасибо, что пришла к нам сюда
mechta писал(а):Надеюсь он ничего сложного и дорогого не запросил с дяди Алана, не хочется что бы Алан еще больше был обязан своему дяде, ведь кроме фиктивного брака с Верой он может запросить что нибудь посерьезней и подороже
Да тут как не крути, Алан все равно в долгу перед дядей есть и будет
Соечка писал(а):Алан в данном случае поступает как "редиска". Зачем было обнадеживать девушку, если не собираешься отменять свадьбу. А Ева ему верит и думает, что он все же расторгнет помолвку.
Соечка, ну он у нас об этом не думает и не ведает

Ева всегда терпела других его женщин, так что вполне логично ему думать, что вытерпит и эту, и даже в такой ситуации, ведь для него эта ситуация видится совсем в другом свете и гораздо проще, ну это пока
Бугагашечка писал(а):Катеринка, Вы просто мастер своего дела!очень красиво и изложено написано и охарактеризовано!А все их разборки вообще блеск!
Алёнчик, спасибо тебе за такие слова
ivankka писал(а):Вот она логика поведения Алана, он имеет определенные обязательства перед своим родственником, он должен их выполнить, сдержать слово, как настоящий мужчина!
Поддерживаю
ivankka писал(а):Вот свободу которая дарила Ева в их отношении и покорила Алана, она дарила свободу от проблем, догадок, притворство, она угадывала его желания, поддерживала его, ему это не хватает с другими женщинами...
О, это огромный плюс Евы

о котором Алану еще предстоит допетрить

не ведает он еще о своем счастье)))
ivankka писал(а):То что он человек слова - это делает ему честь, то что он осознал свои чувства к Еве - молодца, но вот то что он не откровенен с Евой насчет свадьбы, оттягивает момент правды с ней - это трусость с его стороны и признак эгоизма.
Так а пока и оттягивать нечего

пока Алан может лишь догадываться о мыслях Евы, да и то вряд ли вообще сейчас этим занимается, она всегда терпела и, как я говорю, по его мнению может стерпеть и это.
ivankka писал(а):Еще раз огромное спасибо за продолжение, за то что не забываете про нас, как я уже писала мне интересно как будут развиваться отношения между героями когда Алан жениться, как будут формироваться их характеры, Ева взрослеет и это радует, кому то будет не легко вернуть ее доверие...))))
ivankka, и тебе спасибо, что делишься со мной своими эмоциями и мыслями
evishenka писал(а):С плохими парнями разобрались, место на конкурсе приличное заняли, получили шикарное предложение от шикарного мужчины Wink ну девушки то мы непростые, поэтому ждём появления на сцене момента, когда всё встанет с ног на голову
Женя 
да, ждать не долго
zhulana писал(а):Чует мое сердце - идиллия вот-вот закончится, возможно даже вечером... Причем плохо будет обоим, ведь учитывая то, что знают они друг друга всю жизнь, в нынешней ситуации оба занимаются самообманом: Алан уверен, что Ева готова быть с ним даже после женитьбы, а Ева - что Алан эту женитьбу не допустит, ведь он с ней. Видно, пора запасаться валерьяночкой, чую, следующая глава будет не из приятных...
Света, валерьянка думаю не пригодиться
tasiy писал(а):Ясно одно - разлуке БЫТЬ! И Марк нарисовался вовремя, Ева к нему в школу уедет, раны душевные лечить?
Наташа, я бы на ее месте так и сделала
Zigfrida писал(а):Спасибо за проду! Я боялась, что этот роман заброшен.
Zigfrida, нееее (тьфу-тьфу-тьфу) заброшенных историй не держим

так что допишем и эту)
ledi-radoka писал(а):Катерина, спасибоSmile Я получила огромне удовольствие читая Ваш роман! Он просто классный и просто супер
ledi-radoka 
спасибо)
kobzeva-evgeniya писал(а):Что-то мне кажется визитка пригодится!Алан свадьбу вряд ли отменит...Ева и сбежит...Ну эт мое предположение.
Женя, пока все к этому и идет
Людочка писал(а):Вот думаю тогда Алан и помчится вслед за ней, во всяком случае я на это надеюсь.
Людочка, главное, чтобы он знал куда ехать то
SIDNI писал(а):Катеринка, спасибо за проду (такая огромный глава точно стоила наших ожиданий)
Вика 
спасибо и тебе
SIDNI писал(а):Не привыкла Ева на вторых ролях сидеть - не в её характере это. Но пока что терпеливо переносит всё, ожидая, когда же любимый расторгнет помолвку и отменит свадьбу. Да уж, ситуация не из лёгких. Чует моё сердце, скоро грянет гром в их маленьком раю.
Я вот и говорю, зонты пригодятся
SIDNI писал(а):Хотя и очень хочется, чтобы Алан тоже помучился, наконец-то осознав, что ничего нет главнее и важнее его девочки.
Вот от одной мысли об этом во мне просыпаются садистские наклонности

и думаю не во мне одной
SIDNI писал(а):Тут ещё спорный вопрос - стоит ли посвящать девушку во всё, связанное с женитьбой и причинами фиктивного брака. Я так думаю, что она, если и примет всё, то взбунтуется, не желая делить любимого ни с кем, даже пусть и брак ненастоящий. И тут уж как ни крути, без расставания не обойтись.
Да я тоже думаю, неприятно в любом случае
SIDNI писал(а):И так интересно и очень вовремя нарисовался образ Марка (да ещё такого красавца, настоящего мачо) Ха, вот тут у Алана и проснётся ревность по отношению к Еве.
На такого соперник по-моему целое ревнесище должно проснуться

впрочем, у меня на этого парня есть и другие серьезные планы
SIDNI писал(а):Господи, жаль бедную девочку, которая будет вынуждена убежать - от самой себя, от своей любви, заменяя всё это суррогатами, пусть и в виде любимого занятия. Печально.
Согласна
...
Kate-rinka:
РИШЕНЬКА писал(а):Роман просто захватывает при чтении
РИШЕНЬКА 
рада, что так
Diadema писал(а):Но предполагать и спрашивать не о чем не буду, не люблю автора разбалтывать
Еленка я ж еще ничего и не скажу

даже под пытками))
Diadema писал(а):В любом случае вдохновения, мы тебя
Я вас тоже
Marusy писал(а):Катенька, привет, моя дорогая!
Маша
Marusy писал(а):Боюсь нашему парню придется побороться за любовь!
Я б тут сказала - так ему и надо
Marusy писал(а):Но зато радует то, что Алан постепенно осознает всю полноту чувств по отношению к Еве!
Лишь бы он только не наделал глупостей!
Вообще не должен
KATE LADY писал(а):Огромное спасибо за продолжение.
Катерина
...