nikulinka:
Приветствую вас Жрицы и послушницы, немного музыки для вас эротическими уклоном!!!
- Мальчик в этом клипе мне очень приглянулся, особенно глазки в зеркале заднего вида!!!!!
Последняя любовь Самурая писал(а):С этим жанром я начала знакомство с "Тьма" Аберина - шикарная вещь! Ещё читала "Мозаик" - крышеснос просто!!!!
DiaBlessa писал(а):"Тьма" - Это да, это вещь!
Спасибо за совет, обязательно прочитаю, уже нашла, но решила отложить до выходных чтоб времени было побольше!!!
wlacta писал(а):Любовника уже скачиваю,завтра посмотрю.
И я тоже поставила на закачку!!!! Надеюсь мне понравится.
Сашенька, ты где такие стихи берешь!!!! Просто офигенно!!
Elenochka писал(а):Утро доброе жрицы и послушницы Эротикона!
Утро доброе...
С вашими утренними постами каждое утро становится все лучше и лучше, с каждым днем, у меня уже скоро рефлекс выработается , утром бежать мальчиков смотреть
Reeheana писал(а):Не смогла удержаться и не выложить таких красавцев.... на любой вкус....
Можно я с татушечкой приватизирую!!!!
Elenochka писал(а):Девочки, я тут попала на такие картинки ковбоев и не смогла удержаться...
О боже!!!Ты травмировала мою детскую психику!!! Бедненькие!!!!
...
Tamata:
Госпожи Сигнаторы (
Наташа и
Наташа), вы УМНИЦЫ

, за ваш вклад в наше клубное кинообразование объявляю вам БЛАГОДАРНОСТЬ!!! Отличная работа!
Пока читала аннотации ухохоталась, ну эти азиаты и затейники, чего только не напридумывают. Я вот лично бы про горничную андройда бы посмотрела и еще Вожделение мне приглянулось.
А вообще конечно, тем кто не смотрел Любовника, нужно начинать именно с него, так как фильм этот потрясающий!!!!
Ну и в тему азиатского кино вот еще от меня одна новинка, вправду она в прокате значится под грифом "триллер"

, но по отзывам и аннотации это кино все же ближе к нашей теме, так что знакомьтесь:
"Служанка" производство Южная Корея!

триллер 2010 г.
Режиссер: Им Санг Су
Сценарий: Им Санг Су, Ки Ён Ким
В ролях: До Ён Чон, Ли Чжан Чже, Сео Хьён Ан, Сео Ву, Йео Чжонг Юн
Римейк классического корейского фильма 1960-го года режиссера Ким Ки Ёна, фрейдистской мелодрамы-триллера. Ли Юни поступает гувернанткой к богатым буржуа, и вскоре глава семьи, испорченный отпрыск олигарха Хун, живущий в великолепном дизайнерском особняке, делает ее своей любовницей. С этого момента жизнь в доме резко меняется, и не в лучшую сторону. Начинается игра, в которой уже непонятно, кто кого соблазняет, и в которую оказываются втянуты и прекрасная жена Хуна и его моложавая и крайне прагматичная теща.
Вот кусочег рецензии к фильму:
Цитата:Классическая "Служанка" была чем-то вроде мужской фантазии, зашедшей слишком далеко. Новая — всего лишь упражнение на тему, разминка разных мышц. Та же история с точки зрения женщины, — которой вовсе не было в оригинальном фильме. В начале режиссер играет с этим чудесным способом показывать реальный мир как игрушечный город, когда центр кадра виден отчетливо, а по краям все размыто. Потом рассматривает жизнь вышего общества, куда приходит молоденькая служанка (самое время подумать об эротическом фильме, думаем, думаем, перестаем о нем думать). Потом чуть комедии (за нее отвечает мымра-старая служанка, застегнутая на все пуговицы ведьма). Потом триллер в духе "давайте уроним беременную служанку с лестницы, чтобы не просила денег". И так далее, местами очень красиво, местами очень холодно. Но самый живой и прекрасный эпизод в фильме — отражение оригинальной "Служанки": та начиналась с превосходной игры в веревочку, двое детей бесконечно плели "колыбель для кошки" (найдите на сети, фильм лежит в открытом доступе). В новой "Служанке" какие-то дети пытаются играть в ту же игру на заднем плане в одной сцене. но у них ничего не получается. Ладно, по крайней мере, честно.
Думаю кино может быть любопытным.
Про законы, я вообче молчу, иные просто верх идиотизма. А профессия профессионального дефлоратора, меня вообще умилила, вот свезло мужику так свезло

, или у них это завместо обрезания?

Интересно как он это делает, всунул вынул или по полной программе?
Reeheana писал(а):Эрогенные зоны мужчины
А вот в этой статье по моему написана полная ерунда, по моим наблюдениям в сексе лучше всего вести себя расковано и в разумных дозах спонтанно, да и вообще стремится получить удовольствие именно самой ибо женский оргазм субстанция тонкая и иногда трудно уловимая

! Между прочим я это не случайно говорю, исследования показывают, что когда партнер в процессе близости всецело сконцентрированн на удовольствие другого, находящийся с ним в постели человек испытывает неловкость и как следствие снижение возбуждения. Мужчинам вообще намного больше нравится когда женщина испытывает кайф от происходящего, а не стремится подобострастно ему угодить.
Рекомендации по массажу головы меня вообще убили

, как представлю, что начну мужику вместо минета массаж головы делать, то смеюсь до слез, а мужику то вот в пору и заплакать.
Reeheana писал(а):Что мужчины больше всего ненавидят в сексе
Этот список тоже ни какой критики не выдерживает, почитала я его и сделала вывод, что мужчины не любят : не умных, не красивых, не ухоженных, не инициативных и далее по списку, женщин. Короче подавай им мисс совершенство, без критических дней и материальных проблем, тоже мне новость.
Reeheana писал(а):Юмор
Когда женщина живет одна:
Блин, как же точно там все перечислено, спишь как хочешь, ешь как хочешь, слушаешь что хочешь, мажешь на себя что хочешь и вообще...
Reeheana писал(а):14. Ей не звонит твоя мама, не звонит твоя мама, не звонит твоя мама, не звонит твоя мама.
О, да!
Reeheana писал(а):Как стать сексуальной.
Хорошая статья, а главное не теоретическая, как большинство опусов подобного толка, чувствуется системный подход и даже некоторая научность. Я одобряю
Резюме,
Люба, молодец очень хорошая подборка материала, есть о чем подумать
katana писал(а):Юльчик, ты мне только скажи когда созвонимся или спишемся в скайпе.
Мари, я в скайпе нахожусь постоянно, ты когда тебе будет удобно просто звони да и все дела
katana писал(а):Когда будет просмотр? Мне все равно какой фильм... Я еще такой направленности фильмы не смотрела... Но не сомневаюсь, что понравится! Но на выходных попытаюсь найти "любовника"
Elenochka писал(а):Лучший способ начинать утро в хорошем настроении, если проснешься рядом с таким парнем...
Классная картинка! Кстати рекламная компания Мартини вообще на уровне шедевральной, у меня как то был календарь в стиле девушек мартини, очень стильный, мне вот интересно, есть ли в интернете полная подборка всех фото это бренда? Я искала и не нашла, может у кого-то это получится лучше чем у меня???
Elenochka писал(а):Не поняла..., там что нужно уже родиться не девственницей? Или ехать в другой штат, чтобы стать женщиной и твоего партнера не арестовали...
Это еще что, я как то читала, что в какой то африканской стране, если девушка на брачном ложе вдруг оказывается девственницей, муж в праве вернуть ее в семью, по причине обычной брезгливости, так как считается что мама плохо мыла девочку в детстве

. Я от этого помню так прибалдела... Что же это они их там ершиками моют???
Elenochka писал(а):А в Ирландии презервативы продавать как раз запрещено, ведь секс, согласно тамошним законам, существует для продолжения рода, а не для получения удовольствия.
Благослови Господь Россию!!!! Нельзя же столь пренебрежительно и потребительски относиться к человеческому телу. Меня вообще поражает существование законов столь протеворечащие реальности и здравому смыслу.
Ну и вернемся к нашему кино-сеансу месяца:
Смотрю ваши предпочтения склоняются в сторону, ЛЮБОВНИКА. Выбор отличный. Что бы особо не торопится, давай те от сего дня возьмем две недели запаса, и назначим день "Большого Обсуждения" например на пятницу 3 июня?
Малька писал(а):Я очень рада, что вам нравится
Сашенька, очень нравиться, ты кстати самые лучшие стихи, складывай в копилочку, на нашей следующей оргии будешь отвечать за поэтическую часть!
Elenochka писал(а):wlacta писал(а):
Любовника уже скачиваю,завтра посмотрю.Хотя не очень люблю смотреть фильмы,больше нравится читать...
А я не очень жалую восточные фильмы вообще и эротические тоже... Но, посмотрим, если получится посмотрю...
Ну фильм не только эротический, фильм прежде всего про большую любовь, а уж такое кино грех не заценить
Elenochka писал(а):Аргентинские ковбои-гуачо
Представляете какое "там" месиво, после соревнований!!!
Ооо! Вот это тусовка, после такого веселья можно и костей не собрать
DiaBlessa писал(а):Кто сказал слово СЛЭШ? Я тута))) Это дело я люблю и последнее время только его и читаю) Я на леди пыталась даже клуб открыть, но задумку зарубили на корню, вот(((
"Тьма" - Это да, это вещь! Классика жанра)) Нет, наверно, такого слэшера, который бы это не читал))
Да, я много восторженных отзывов слышала об этом произведении, даже пробовала почитать, но у меня слэш ну ни как не идет ))) я когда начинаю читать всегда жутко расстраиваюсь, такие мужики там описываются

, а получается, что хороша Маша, да не ваша

А по поводу несостоявшегося клуб имени слэша, ты
Диа не расстраивайся, теперь у тебя есть мы, так что можешь отвести душеньку

!
Пирина Пушко писал(а):о да вряд ли норманны что-нибудь знали об эмансипации
А у нас и по ныне некоторые мужики о ней и слыхом не слыхивали
Пирина Пушко писал(а):меня тоже эти вопросы интересуют
Ужо ответила
Нина, спасибо за видео, особенно за поцелуи, так поднимает настроение и на душе светло!!!
Пя. Ся. Мне нынче под утро такой сон приснился

, не сон а целый любовный фильм. Я так не хотела просыпаться. Снится мне какая то маленькая деревня, а вокруг нее целые океаны благоухающих луговых трав! Редкие теплые озера в низинах холмов, лиственные леса, и группа студентов с невероятно сексуальным куратором. Уж не знаю что они там делали, то ли дикарями отдыхали то ли участвовали в какой то этнографической экспедиции, да только сниться мне что я в возрасти 19 лет, положив глаз на красавца, под каким то благовидным предлогом присоеденилась к их компании. Не знаю как описать тот чувственный накал, который сопровождал наши пляжные скитания, но закончилось все тем, что я полезла купать в пруд и порезала ногу... Мой герой любовник схватил меня на руки и понес в ближайшее село что бы обработать рану, по пути я его ясное дело соблазнила. Девочкииии, что это был за секс

, до сих пор перед глазами стоит. А парень то сам такой высокий, плечисты, смуглый до бронзы, глаза голубые-голубые, волосы коротко стриженные выгоревшие в чистое золото.

ХОЧУУУУУУ!!!!!
Пя.Пя. Ся.
На этой недели заканчивается период командования нашей первой замечательной Патронессы
Нины, и в бой рвется
Elenochka, она уже для нас и любопытный материал припасла. Так что
Нина, думаю для круглости твоего срока правления продлим его до субботы, а с воскресенья на пост заступит
Еленочка. Такой порядок всех устроит?
Девочки, кто в дальнейшем хочет побыть распорядителем недели, высказывайтесь прямо в здесь, я что бы ни кого не забыть или не дай бог не обидеть, составлю список и все будут знать к какому времени готовить для нас что ни будь этакое.
Пя.Пя.Пя. Ся.
Работа над галереей ведется, очень много препонов, как только все окончательно проясниться, отчитаюсь.
Пя.Пя.Пя. Пя. Ся. Писала сообщение два дня, времени ваще не хватает
За то вы меня всегда радуете

!
А и кстати, заказала Ласки, наборы с обозначением статуса и клубных должностей, так что скоро у нас появятся новые украшения для себя любимых!
Ну и напоследок... Да прибудет с вами Экстаз!!!
...