Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Кинодневник Lady Blue Moon

La comtesse:

Lady Blue Moon писал(а):
Но честно говоря, я не вижу Джеки Чана в подобном амплуа)))

Вот-вот! Я тоже не вижу, но... посмотрела бы - а вдруг понравится? и это будет, пожалуй, забавно. Laughing
Lady Blue Moon писал(а):
Но он сам мог бы решить эту проблему, ведь продюсирует некоторые свои фильмы. Значит, мог бы себе такую роль состряпать

Кстати, да. Но, возможно, решил, что уже староват в "поцелуях" сниматься.
Lady Blue Moon писал(а):
Такая история любви меня заинтересовала, поставила себе сериал на галочку.

Я так и не сообразила, как баннер добавить в сообщение. А то бы его еще показала. Поагитировала. Wink
Lady Blue Moon писал(а):
Девушки, вы там поосторожнее со вторым сезоном! Уже знаете, какую нам подлянку подсунули продюсеры сериала "Элиза"?

Знаем. И давно (наверное, еще на другом форуме Милашка с Иринитой проводили профилактические работы). Но, как говорится, даже подготовленной это смотреть тяжело. Я не рыдала, конечно (я вообще рыдать люблю, но редко такое у меня выходит), но сцена тяжелая. И сильная. Как дальше смотреть - не знаю.
А вообще я еще сегодня днем все отзывы перечитала, а вчера половину роликов на ютубе пересмотрела. Меня уже ничем не удивишь. Wink
Lady Blue Moon писал(а):
Так там и продолжение будет? Сезон не имеет логического завершения, то есть концовка открытая?

Есть небольшое чувство недосказанности.
Lady Blue Moon писал(а):
Посмотрела только 3 серии и заскучала, даже Йен не смог спасти ситуацию.

У меня ситуацию спасал, как ни странно, Стефан.
Lady Blue Moon писал(а):
Но он снимается или уже снят?
Я все решаю для себя - смотреть или нет))

Посмотри, там всего 16 серий. А второй сезон не снимается и не будет, наверное. Первый уже несколько лет назад был отснят.

...

Irinita:

Милашка писал(а):
Это честное слово все не я. Меня чуть ли не силком заставили его смотреть!

Понимаю.

А Елена лучше хотя бы тем, что не выглядит тупой.

Милашка писал(а):
Да и я тебя хочу уверить в том, что даже если мне сериал и понравился, то я точно сейчас не рвану в клуб любителей этого сериала и вампиров вообще петь им дифирамбы! И я честно клянусь, что не забуду про наши любимые сериалы и особенно про "Элизу". И кстати, к "Сумеркам", Бэлле и Эдварду в частности я отношусь по-прежнему.

Милашка, ты меня успокоила!
А Эдварда и Беллу сейчас Первый канал показывает.

Милашка писал(а):
Меня всегда убивало наповал это название.

Зато понятно, почему героиня часто тупила!

Lady Blue Moon писал(а):
Кстати, когда я смотрела первый фильм Очень страшного кино, то хохотала до слёз))) Сейчас он для меня как тупая американская комедия - наверное вкусы меняются.

Да я, в принципе, не против Очень страшного кина , можно один раз посмотреть. Просто странно, что "Морозко" американцы восприняли чуть ли не как документальный фильм, с чего они взяли, что там показаны пикантные подробности жизни в сельской России? Это же сказка! А в своих фильмах, особенно ужастиках, им тоже видятся всякие пикантные подробности?)))

...

Chelsea:

Милашка писал(а):
Кажется я совсем сдурела! Видать я чего-то перепила или обкурилась, при чем вероятно во сне. Причину того, почему я так думаю про себя я сейчас объясню-я начала смотреть "Дневники вампира"! И не поверите мне нравится!

Ну я его тоже смотрела, т. е. пыталась начать, понравился Laughing Вот сейчас с Элизой разделаюсь и на него перейду, вот
Irinita писал(а):
Я была очень удивлена))) Может, этот американец с русскими корнями?

Об этом я не подумала, скорее всего так.
Irinita писал(а):
Да дурдом просто. Значит, "Морозко" - это ужасно, а всякие "Американские пироги", "Очень страшное кино" - это шедевры, что ли?

Вот-вот preved
Irinita писал(а):
Вирги, я никогда не считала её красивой.

Ну и по традиции, кукла, изображающая героиню Крус в фильме "Пираты Карибского моря".

Кукла замечательная, очень красивая и на героиню совсем не похожа
La comtesse писал(а):
А не будет второго сезона. Видимо, на волне "ДВ" и прочих сериалов про вампиров этот не был так популярен. А жаль, мне он нравился больше, есть в нем нечто эксклюзивное.

Жаль, сериал действительно был интересным plach
La comtesse писал(а):
Бывает. Хотя не скажу, чтобы меня уж так сильно бы пробрало от кого-то из героев, но есть истории, которые очень понравились. Как просмотр? Или снова "Катрин" и большой теннис забрали тебя у нас???

Посмотрела 5 серий, а потом захотелось чего-то романтического и жалостливого, чтоб уронить скупую слезу, одну не получилось рыдала навзрыд
La comtesse писал(а):
Куда там! Еще и третий сезон отсняли даже!

ShockedДак она это чего, три сезона мучаться будет?
La comtesse писал(а):
А вот фильм про Клер Блум ("Шекспировские женщины и Клэр Блум" 1999 года) так и не найду, даже онлайн посмотреть. Хотя я даже не представляю, что это за фильм, вероятно, документальный. Но интересно

Сочувствую
La comtesse писал(а):
Ну и посмотри. Сериал интересный, только конец 2 сезона меня расстроил. Поэтому я не смотрю третий. По крайней мере до тех пор, пока он полностью не выйдет.

А чего там в конце второго??
Lady Blue Moon писал(а):
Девушки, вы там поосторожнее со вторым сезоном! Уже знаете, какую нам подлянку подсунули продюсеры сериала "Элиза"?

Я не знаю, а чего там??
Lady Blue Moon писал(а):
Так там и продолжение будет? Сезон не имеет логического завершения, то есть концовка открытая?

Lady Blue Moon писал(а):
Но он снимается или уже снят?

Я все решаю для себя - смотреть или нет))

Вика говорит не будет второго сезона, не стали снимать

...

La comtesse:

Chelsea писал(а):
Вот сейчас с Элизой разделаюсь и на него перейду, вот

Давай разделывайся!!!!!!
Chelsea писал(а):
Об этом я не подумала, скорее всего так.

Скорее всего, он просто изучал нашу культуру, потому что если бы были просто корни без должного воспитания, то не понял бы (мы ведь про МОРОЗКО?). Как и мы, впрочем, не понимаем их культуру, откуда и недопонимание.
Chelsea писал(а):
Посмотрела 5 серий, а потом захотелось чего-то романтического и жалостливого, чтоб уронить скупую слезу, одну не получилось рыдала навзрыд

Что смотрела? Wink Кайся!
Chelsea писал(а):
Дак она это чего, три сезона мучаться будет?

Неее, она только два. Но, видимо, такое передается по наследству, так что в третьем сезоне достанется дочке ее.
Chelsea писал(а):
А чего там в конце второго??

Они убили Дженну. Бедный Аларик! Мой любимый Аларик! Да еще все подстроили так, что Елена останется с Деймоном искать пропавшего Стефана (куда он делся - сложно объяснить). Ну это же вопиющее сводничество! А я за пару Елена - Стеф. Ok
Chelsea писал(а):
Я не знаю, а чего там??

Так мы тебе и рассказали. Смотри сама. Не знаю, какая у меня была бы реакия, если б я не была предупреждена.

...

Chelsea:

La comtesse писал(а):
Давай разделывайся!!!!!!

Буду стараться pioneer
La comtesse писал(а):
Скорее всего, он просто изучал нашу культуру, потому что если бы были просто корни без должного воспитания, то не понял бы (мы ведь про МОРОЗКО?). Как и мы, впрочем, не понимаем их культуру, откуда и недопонимание.

Не, это не про Морозко, а про Шурика Wink
La comtesse писал(а):
Что смотрела? Кайся!

Отпуск по обмену. Я всегда его смотрю, когда мне грустно. Там всё так жизненно, вот. Ведь в жизни каждой девушки было и одиночество, и непонимание. Когда рядом любимый человек, а такое чувство, что его вовсе и нет. Ведь из любой мелочи, слова, поступка формируется наша жизнь. Очень многим не хватает внимания, ласковых слов, заботы. Ну неужели так сложно позвонить по среди рабочего дня и сказать всего пару слов Я СКУЧАЮ или МНЕ БЕЗ ТЕБЯ ПЛОХО, и тем самым даже самую холодную зиму превратить в цветущее лето, дать почувствовать себя любимой, желанной. Ведь мы девушки многого не просим от любимых мужчин. Почему в начале отношений это всё есть, а потом куда-то исчезает?? Почему со временем мы перестаём ценить тех кто с нами рядом?? Ведь жизнь так скоротечна, дак давайте ценить каждую минуту, секунду, которую мы проводим вместе. Что-то меня понесло, я останавливаюсь, иначе могу бесконечно на эту тему рассуждать Wink
La comtesse писал(а):
Нее, она только два. Но, видимо, такое передается по наследству, так что в третьем сезоне достанется дочке ее.

Жесть, там ещё и про дочку будет?? Shocked
La comtesse писал(а):
Они убили Дженну. Бедный Аларик! Мой любимый Аларик! Да еще все подстроили так, что Елена останется с Деймоном искать пропавшего Стефана (куда он делся - сложно объяснить). Ну это же вопиющее сводничество! А я за пару Елена - Стеф.

Дженна, это которая??( желательно внешнее описание) Еленка с Деймоном Ar Во счастья привалило Ar Вот и хорошо, что сводничество Tongue Так Вика, признавайся как же так вышло, что тебе Стефан понравился?? Ты же вроде плохишей любишь?? Да и Стефан на лошадку не породистую похож?? А у Деймона такие глазки, эх, век бы смотрела tender
La comtesse писал(а):
Так мы тебе и рассказали. Смотри сама. Не знаю, какая у меня была бы реакция, если б я не была предупреждена.

Подозреваю, что кого-то грохнут Laughing Неужели Элизу?? Shocked

...

La comtesse:

Chelsea писал(а):
Не, это не про Морозко, а про Шурика

О! Ну Шурика тоже не каждый американец поймет. Laughing
Chelsea писал(а):
Отпуск по обмену.

А я так полностью и не посмотрела.
Chelsea писал(а):
Я всегда его смотрю, когда мне грустно. Там всё так жизненно, вот. Ведь в жизни каждой девушки было и одиночество, и непонимание. Когда рядом любимый человек, а такое чувство, что его вовсе и нет. Ведь из любой мелочи, слова, поступка формируется наша жизнь. Очень многим не хватает внимания, ласковых слов, заботы. Ну неужели так сложно позвонить по среди рабочего дня и сказать всего пару слов Я СКУЧАЮ или МНЕ БЕЗ ТЕБЯ ПЛОХО, и тем самым даже самую холодную зиму превратить в цветущее лето, дать почувствовать себя любимой, желанной. Ведь мы девушки многого не просим от любимых мужчин. Почему в начале отношений это всё есть, а потом куда-то исчезает?? Почему со временем мы перестаём ценить тех кто с нами рядом?? Ведь жизнь так скоротечна, дак давайте ценить каждую минуту, секунду, которую мы проводим вместе. Что-то меня понесло, я останавливаюсь, иначе могу бесконечно на эту тему рассуждать

Оой, аж плохо стало. Там и так в "Элизе" все хуже некуда, теперь еще ты напоминаешь о нашем бесконечном одиночестве.
Пойду поем чего-нибудь.
Chelsea писал(а):
Жесть, там ещё и про дочку будет??

Это же сериал! Почти что мыльная опера. Там будет ВСЕ!
Chelsea писал(а):
Дженна, это которая??( желательно внешнее описание)

Рыженькая такая. Тетя Елены и Джереми. Которая крутить любовь с Алариком все будет.

А Аларик - это учитель (истории, кажется) Джереми и Елены, он в 10 серии 1 сезона появляется. Аларик - муж Изабел, которую считает мертвой, то есть убитой вампиром. Не просто вампиром, а Деймоном. Но она оказывается жива. И даже более того - она оказывается настоящей матерью Елены! А папой Елены оказывается ее дядя Джон (как по мне - мерзкий типчик). Так и выходит, что не родные они с Джереми, а двоюродные. Laughing Как я смотрела и не запуталась? Laughing
Дальше рассказывать?
Так вот, в конце 2 сезона ее-таки убьют. Бедняга Аларик! Он только успел оправиться и вновь полюбить кого-то, помимо Изабел, так эту новую любовь опять убивают вампиры!
Chelsea писал(а):
Еленка с Деймоном Во счастья привалило Вот и хорошо, что сводничество

Как? И ты в этой компашке??? Долой пару Елена и Деймон! Да здравствует Елена и Стефан!!!

Chelsea писал(а):
Так Вика, признавайся как же так вышло, что тебе Стефан понравился?? Ты же вроде плохишей любишь?? Да и Стефан на лошадку не породистую похож?? А у Деймона такие глазки, эх, век бы смотрела

Ничего он не похож на лошадку!!! Смотри, какой милый, еле нашла фото, где у него глазки улыбаются.

А плохишей... ну не всегда. Мои вкусы непредсказуемы. И больше плохишей я люблю глубоко чувствующих интровертов. Как Стефан. Только с одним таким интровертом не прокатило. Фил Майсгрейв. Но там причина вполне объяснимая. Ok

Смотри, чего нашла, пока тебе Дженну искала. rofl

Chelsea писал(а):
Подозреваю, что кого-то грохнут Неужели Элизу??

Делаем ставки, кого там грохнут и грохнут ли кого-то вообще. Смотри, сама доберешься до момента икс!

...

Милашка:

Lady Blue Moon писал(а):
Не знаю, как это назвать - в дурашливом образе Джилленхол был в фильме "Парень из пузыря", еще в фильме "Послезавтра" - подростковый образ.

Первый фильм такой дебильный, ну по крайней мере мне так показался! А второй я очень люблю! Вообще я неравнодушна к фильмам-катастрофам!

Irinita писал(а):
Его, кстати, сегодня показывали.

По ТВ-3, если я не ошибаюсь!

Irinita писал(а):
Этот сериал один из самых известных наших сериалов, там и звёзды разные засветились. Я, правда, не смотрела, меня уже тогда Снаткина раздражала. А пару раз гости у нас просили включить сериал, как я бесилась. И ладно бы просто включили и смотрели, так нет, сразу начинается "Ирина, а ты смотришь? А почему не смотришь?".

У меня так спрашивали по поводу большинства сериалов! Например, по поводу "Клона" (я его не с первых серий смотрела).

Irinita писал(а):
Это незабвенная "Дикая роза".

И незабываемая. Это ведь первый сериал, который мы с тобой помним!

Irinita писал(а):
Это правильно, по законам Фэн-Шуй надо избавляться от всего старого и ненужного. Веришь в Фэн-Шуй? У меня мама одно время увлекалась.

Никогда этого не понимала.

Virgin писал(а):
Я не угадала, но ты написала. Странная улыбка. В принципе, со многими позициями согласна, но не считаю все-таки Пенелопу Крус достойной списка.

Я тоже не считаю Пенелопу Крус красивой.

Virgin писал(а):
Милашка, а почему тебе не нравится "Интуиция"? Ты вроде писала отзыв, но я уже не помню.

Даже не могу точно сказать. Фильм просто не произвел на меня впечатление. Как-то прошел мимо меня.

La comtesse писал(а):
Может, кого удивлю, но...
«Элиза ди Ривомброза»

Правда удивила! Отличный отзыв!

La comtesse писал(а):
Показали бы свадьбу.

Нам тоже этого не хватило! И тогда вообще можно было обойтись без 2-го сезона!

Virgin писал(а):
У меня муж такой - жаворонок. А я вообще жуткая сова. Люблю поспать. Правда, я уже забыла, что это такое - встать САМОЙ, когда хочешь, а не когда НАДО.

Вирги, я не жаворонок. Я самая настоящая и при чем жутчайшая сова! Я в выходные тоже допоздна сижу в инете, а в рабочие дни до 2-3 часов ночи и встаю потом в 6 или пол седьмого утра! поэтому я не жаворонок. Так вот я над своим организмом издеваюсь!

Chelsea писал(а):
Ой, девочки, ну писец, дошла до третей серии Элизы, агаА там такое Короче Фабрицио ударил Элизу

Поддерживаю девочек-простишь!
Он потом себя хорошо будет вести! Я тоже думала, что не прощу, но в итоге простила!

Lady Blue Moon писал(а):
Фильм называется Милашка (не путать с нашей дорогой Милли!) - мне очень нравится

Ага, мне его народ советует, как видит мой ник!

La comtesse писал(а):
У меня ситуацию спасал, как ни странно, Стефан.

Я пока смотрю. Мне нравится Дэймон. Меня начинает пугать, то, что меня нисколько не пугает вид, того, как он пьет кровь! Мне он просто нравится и все тут. Меня прикалывает, то, как он подтрунивает над братом, мне нравится видеть как он и борется с чувствами к Елене, и как старается играть плохиша перед братом. В общем пока я им довольна. А вот Стефан напоминает мне Эдварда Каллена и очень напоминает. Только он посимпатичнее Эдварда!

Irinita писал(а):
А Елена лучше хотя бы тем, что не выглядит тупой.

Она и в действительности умнее Бэллочки! О, а сейчас как раз смотрела момент в котором Дэймон читает какую-то из частей "Сумерек"!

Irinita писал(а):
Милашка, ты меня успокоила!

Я рада. Может и тебя когда-нибудь уговорим серию хотя бы посмотреть!

Irinita писал(а):
А Эдварда и Беллу сейчас Первый канал показывает.

Не их я точно смотреть не хочу!

Chelsea писал(а):
А у Деймона такие глазки, эх, век бы смотрела

Ох, и я бы тоже!

Chelsea писал(а):
Рассказывать больше не надо, смотреть скоро планирую Жесть, как всё закручено Но ведь у вампиров не может быть детей, и почему она на лицо с Кэтрин похожа?

Так и правда поосторожнее с рассказами о сериале. Я вообще только начала смотреть!

А знаете, что меня начало восхищать особенно в Елене? Что она в отличии от Бэллочки испугалась когда узнала, кто такой Стефан и сежала от него. В отличии от Беллы, которой сам Эдвард удивлялся, что она его не боится даже!
А про сходство может у Кэтрин была дочь или сын еще до того, как она стала вампиром?

...

La comtesse:

Chelsea писал(а):
Самое время пересмотреть, там всё так хорошо заканчивается, а ещё там есть папочка с двумя детьми, когда были сцены с ним я всё время плакала

Как-нибудь, отвяжусь только от итальянских сериалов. Laughing
Помните, пару страничек назад "Комиссара Рекса" обсуждали, я еще сказала, что мне гораздо больше понравился другой сериал. Так вот, открыла я в кинопоиске всех актеров из "Элизы", решила просмотреть, кто где снимался, вдруг что-то видела (как выяснилось, итальянцы от русских по сериалам ни в чем не отличаются и актеров из сериала в сериал таскают Wink ), захожу на страничку Джулио Драго (то есть Каспара Каппарони) и - вуаля! Собачье дело
Я вот сейчас думаю - зачем я ввязалась в это все, теперь не отвертеться, пока все не пересмотрю.
Мне там еще захотелось про кронпринца посмотеть (если это про того кронпринца, который сын императрицы Сиси и который сдуру застрелился в 30 лет, хотя мог бы стать императором - мне всегда его мать жалко было, это ее убило просто).

А вообще, "Собачье дело" советую, добрый такой сериал, семейный.
Собачка - просто лапа!!! Wink

Chelsea писал(а):
Ладно это мы пропускаем,ты всё ровно ничего не помнишь

А по-моему, сценаристы сами еще не решили, почему Елена - копия Кетрин.
Chelsea писал(а):
С тебя пример беру

Я что? Для меня это привычка, я тебе говорила, как читаю романы по Войне Роз: сначала в поиске в ворде ввожу святое имя РИЧАРД и читаю отрывки с ним, а затем начинаю читать с начала. Если отрывки понравятся.
С фильмами точно так же.
Chelsea писал(а):
+1, но вот по поводу кто симпатичен Эдвард или Стефан не согласна, мне Эдвард больше нравится

Не-не-не! Стеф, Стеф, Стеф!
Chelsea писал(а):
Ой, там я помню с этим сходством целая тайна будет, вот

Да ну, говорю ж, что сценаристы сами не решили.
Но по поводу ребенка Кетрин, вроде как, правда, ее же из дома выгнали за то, что она нагуляла там кого-то. Если не путаю.
Вообще, намудрили сценаристы, сами ничего уже не понимают, наверное.

Все, пошла досмотривать 6 серию и спать!

...

Милашка:

Продолжаю смотреть ДВ. И любоваться Дэймоном! Меня так прикалывает, когда он ведет себя как нашкодивший ребенок, типа это не я, я тут не причем!

Chelsea писал(а):
но вот по поводу кто симпатичен Эдвард или Стефан не согласна, мне Эдвард больше нравится

Для меня точно нет. Эдвард на фоне двух братьев Сальваторе выглядит каким-то полудохлым вампиром!

Chelsea писал(а):
Еленка хорошая

Ага. Мне нравится!

La comtesse писал(а):

Поддерживаю!

...

Rapunzel:

La comtesse писал(а):
Помните, пару страничек назад "Комиссара Рекса" обсуждали, я еще сказала, что мне гораздо больше понравился другой сериал. Так вот, открыла я в кинопоиске всех актеров из "Элизы", решила просмотреть, кто где снимался, вдруг что-то видела (как выяснилось, итальянцы от русских по сериалам ни в чем не отличаются и актеров из сериала в сериал таскают Wink ), захожу на страничку Джулио Драго (то есть Каспара Каппарони) и - вуаля! Собачье дело

о!!! сериал моих школьных времен!!!!))))))))) говорящая собака это конечно сильно!!!!!!))))) Там кстати ещё и "Антонио Чеппи" оттуда же снимался))))
я и ссылку нашла))))))))
La comtesse писал(а):
Мне там еще захотелось про кронпринца посмотеть (если это про того кронпринца, который сын императрицы Сиси и который сдуру застрелился в 30 лет, хотя мог бы стать императором - мне всегда его мать жалко было, это ее убило просто).

Про Рудольфа Наташа переводила, у нее в блоге ссылка есть

...

La comtesse:

Rapunzel писал(а):
о!!! сериал моих школьных времен!!!!)))))))))

Вот-вот! Я сама еще в средней школе смотрела, в восторге была! Гораздо больше "Рекса" нравился, а говорящий песик - это просто прелесть! Вспомнила сейчас серию, когда главный герой неожиданно начал слышать свою собачку! Very Happy Нет, просто очень милый сериал!!!
Rapunzel писал(а):
говорящая собака это конечно сильно!!!!!!)))))

Very Happy
Rapunzel писал(а):
Там кстати ещё и "Антонио Чеппи" оттуда же снимался))))

Ой, да, тоже увидела потом. Говорю же, кочуют из сериала в сериал. Laughing Laughing Laughing Только я его там вообще не помню! Я только главного героя помню и собачку. И не думала, что сериал итальянский, впрочем, американцы настолько милую историю бы не сняли. Все европейское, качественное.
Rapunzel писал(а):
я и ссылку нашла))))))))

Я оттуда и качаю. Ok
Rapunzel писал(а):

Ок, найду, люблю фильмы по реальным историческим личностям, надеюсь, он не сильно большой. Laughing

...

Rapunzel:

La comtesse писал(а):
Ой, да, тоже увидела потом. Говорю же, кочуют из сериала в сериал. Laughing Laughing Laughing Только я его там вообще не помню!

он там занудного бойфренда напарницы Бонетти играл)))))
La comtesse писал(а):
Rapunzel писал(а):
Ок, найду, люблю фильмы по реальным историческим личностям, надеюсь, он не сильно большой. Laughing

в общей сложности минут 100 если не ошибаюсь....

...

Chelsea:

La comtesse писал(а):
Как-нибудь, отвяжусь только от итальянских сериалов.

Мне кажется тебя засосало Tongue
La comtesse писал(а):
А по-моему, сценаристы сами еще не решили, почему Елена - копия Кетрин.

Вполне возможно dont
La comtesse писал(а):

Страшненький и не породистый Tongue
La comtesse писал(а):
Но по поводу ребенка Кетрин, вроде как, правда, ее же из дома выгнали за то, что она нагуляла там кого-то. Если не путаю.
Вообще, намудрили сценаристы, сами ничего уже не понимают, наверное.

Страсти-то какие
Милашка писал(а):
Продолжаю смотреть ДВ. И любоваться Дэймоном! Меня так прикалывает, когда он ведет себя как нашкодивший ребенок, типа это не я, я тут не причем!

+1, завидую Wink У меня ещё Элиза, первый сезон, недосмотрена.
Милашка писал(а):
Для меня точно нет. Эдвард на фоне двух братьев Сальваторе выглядит каким-то полудохлым вампиром!

Ну, худенький конечно, ничего откормится скоро. Я в это верю.
Rapunzel писал(а):

А чего он застрелился? По какой причине?

...

La comtesse:

Rapunzel писал(а):
он там занудного бойфренда напарницы Бонетти играл)))))

Ыыы... Laughing Laughing Laughing
Rapunzel писал(а):
в общей сложности минут 100 если не ошибаюсь....

Аа! Не сериал, а фильм. Уже хорошо. Wink
Кстати! Раз уж зашла речь, напишу отзыв - очень мне нравится фильм, советую. Вообще, австрийцы ну оочень любят эту свою императрицу, так что фильмов про нее много, этот - один из последних.

ИМПЕРАТРИЦА СИССИ (2009)

Страна: Германия, Италия, Австрия
Жанр: мелодрама, драма, военный, история
Год выпуска: 2009
Продолжительность: ~01:38:00 каждая серия
Режиссер: Ксавер Шварценбергер / Xaver Schwarzenberger
В ролях: Кристиана Капотонди, Кристиана Филанджьери, Мартина Гедек, Ксавер Хаттер, Фриц Карл, Херберт Науп, Дэвид Ротт, Фридрих фон Тун, Паскуале Эспозито, Вероника Родер, Федерика Де Кола, Дитер Кирхлехнер, Андреа Осварт, Кэти Луиз Саундерс, Эрвин Штайнхауэр, Кристоф Фон Фридл и др.

Отправляясь во дворец вместе с сестрой Хеленой, которую все прочили в супруги императору Австрии Францу Иосифу, юная принцесса Елизавета и представить не могла, что именно она покорит сердце правителя. Став императрицей, Сисcи (так ласково называли родственники Елизавету) было нелегко смириться с многочисленными ограничениями, сопровождавшими ее новый статус. Однако детская непосредственность и добросердечие очень быстро помогли Сисси завоевать любовь всего народа, но мало кто мог вообразить, сколь великая миссия уготована ей судьбой…

Фильм очень хороший! В нем все - и любовь, а тяжелая жизнь при дворе, где строгие рамки и этикет, а так же постоянный присмотр за юной непосредственной невесткой императрицы Софии стала для привыкшей к свободе Сисси просто клеткой. Ей не позволяли видиться с детьми, не позволяли сблизиться с мужем, но она выносила все - насколько сильная духом женщина! Она пережила смерть старшей дочери, когда та была еще совсем маленькой, позже переживет смерть сына, которая окончательно сломит ее, но это останется за кадром. А закончится фильм очень сильно, я плакала вместе с Сисси. Конечно, объединение Австро-Венгрии - это, наверное, расцвет правления Франца-Иосифа. Политическая жизнь вплетена в повествование очень хорошо, хотя для непосвященного человека, пожалуй, немного сложно будет в ней разобраться.
Очень понравился граф Андраши, интересный человек. Вообще, все-таки политика занимает в фильме немалое место, но никакого давления на зрителя это не оказывает.
Франц очень милый, но мое сердце отдано Максимилиану. Его тоже было очень жаль. Вот знаешь, чем все закончится, но все равно, принимаешь близко к сердцу.
Ах, да! Первая брачная ночь в начале первой серии просто завораживающая! Very Happy Романтика, парк, звезды, луна и... ах! Я прямо пару раз перемотала, чтобы пересмотреть. tender Франц тут вообще умничка!

И у меня такое чувство, что я где-то уже писала отзыв на этот фильм. Laughing
И похвалю всю техническую работу: актеры подобраны великолепно, музыкальное сопровождение замечательное, костюмы и колорит эпохи - блеск! Very Happy
В общем, советую!

Chelsea писал(а):
Мне кажется тебя засосало

Ну, это нормально. Wink
Chelsea писал(а):
У меня ещё Элиза, первый сезон, недосмотрена.

И "Вдовушка" непрочитана. Wink
Chelsea писал(а):
А чего он застрелился? По какой причине?

Да кто ж его знает. Записки прощальной не оставил. Просто взял и застрелился с любовницей. Или застрелил любовницу и сам застрелился. Wink
О матери не думал. Она и так впечатлительная дама была, все себе спокойного места найти не могла, после смерти единственного сына совсем отгородилась от мира.
Вот, неплохая статья про нее, нашла, когда кадры искала: красивая она...

...

La comtesse:

Chelsea писал(а):
Ну вот был женат на не любимой женщине, а любил наверное любовницу.

Или любовниц (во множественном числе). Ok
Да ну мне все кажется, не из-за любви он это. В 30 лет уже не до юношеских порывов. Может, непонятым остался. Он ведь был поэт-романтик, а его в императоры готовили.
Chelsea писал(а):
Любят ведь не за то, что человек сделал в политике, а за то, как он относился к простому народу. Принцесса Диана была в этом плане примером для подражания, жаль её, такая трагедия.

Мне тоже жаль. Как всегда, самые беззащитные и становятся жертвой.
Chelsea писал(а):
По тому, как ты его описало, это заметно

Wink А мультик никто не смотрел в детстве?
Я сама, правда, не смотрела, но...

ПРИНЦЕССА СИССИ

Сюжет сериала основан на реальных событиях жизни юной 16-летней девушки из Баварии, в последствии ставшей Императрицей Элизабет Австро-Венгерской Империи, одной из самых любимых героинь в Европейской истории.
Во времена глобальных изменений, вызванных индустриальной революцией она старается поддержать своих подданных, и становится европейским символом того, как чувства и человеческое сострадание могут превалировать над императорской властью.
Принц мечтает жениться на своей возлюбленной, и кажется, что ничто на свете не в силах их разлучить и убить ту глубокую любовь, которая их связывает неразрывными узами, даже война, по вине которой им приходится расстаться. Родная мать принца, которой он верит, Императрица София презирает Сиси и ни перед чем не остановиться, чтобы помешать свадьбе.
Однако, Сиси, благодаря своему уму, силе воли, доброте и мужеству перед лицом войны и коварных врагов, находясь вдали от любимого, ей удается преодолеть все препятствия, мешающие их любви.

Что ни говори, а разговор у меня все равно так и скатывается к историческим фильмам и мультфильмам. Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню