Федор:
Aleco писал(а):А какое печенье?
Я обычно беру Юбилейное, стараюсь развесное. Там их много, оставшиеся просто к чаю идут. Кстати люблю на печенье положить масло сливочное, другим закрыть. А вообще можно любое, только квадратное или прямоугольное.
...
Солнце:
у нас холодно. снега нет...работать не хочется...насморк надоел уже...и еще сыпь какая то началась на лице у левого глаза...
надо идти в больницу, а страшно...
...
butskiy:
Солнце писал(а):у нас холодно. снега нет...работать не хочется...насморк надоел уже...и еще сыпь какая то началась на лице у левого глаза...
надо идти в больницу, а страшно...
А у нас снег, мороз и ветер. Работать не хочется, но выбора нет. Выдвигаюсь на работу...
...
Солнце:
сходила в поликлинику, уж лучше б не ходила!!!!
сначала не хотели карточку давать, потом очередь ого го какая была. потом терапевт отправил к ЛОРу, а там видите ли инструментов не было!!!
пошла обратно в терапевту, приписали кучу таблеток и спреем и крем для лица!!!
фу...еще такой доктор ужасный попался!!!!мне не понравилась совсем!!!
...
Aleco:
Всем привет!
Федор писал(а):Кстати люблю на печенье положить масло сливочное, другим закрыть. А вообще можно любое, только квадратное или прямоугольное.
Мы так в детстве еще и пряники мазали.
Вкусно.
Солнце писал(а):надо идти в больницу, а страшно...
Но надо.
butskiy писал(а):А у нас снег, мороз и ветер. Работать не хочется, но выбора нет.
А у нас уже похолодание обещают - а завтра за покупками в Тверь, под морозики в 16-18 градусов.
Солнце писал(а):сходила в поликлинику, уж лучше б не ходила!!!!
Вчера мне подруга рассказала: у нее накануне муж заболел. Ему в ночную работать, а к вечеру решил температуру померить - она 38 с лишним. Вызвали скорую. Там потом сказали, что надо ехать в больницу за больничным - по-другому никак. Поехали туда (он за рулем). В больнице (дело было уже около 19.00) дежурный врач наорала на него, что он симулянт и даже если у него есть температура, может и поработать (а он машинистом на поезде - вот дура!). И это притом, что она ничего не померила, не посмотрела. Только когда сама градусник поставила - убедилась и выписала ему больничный. где таких идиоток находят?
...
Irinita:
Всем привет!
УРА! Посылка прибыла в место вручения!

Целый месяц шла!
Aleco писал(а):Значит или неправильные данные или не занесли в программу.
Скорее второе!
Aleco писал(а):Может быть Центр сортировки, потом областной, потом отделения связи - но все равно в Москве черти что творится. Иногда письмо может месяцами ходить по городу и все по отделениям швыряют - неужели никто не знает, какие кто улицы обслуживает.
Меня ещё умиляет "горячая линия". Операторы просто сообщают, что на сайте написано, и всё, больше ничего толкового не говорят((( Это они не знают, это не в их компетенции. Так и хочется спросить, зачем они там сидят, если ничего не знают?
Aleco писал(а):Они увеличат количество пикселей на один размер, соответственно и качество будет лучше.
Думаю, я этого не замечу. У нас телевизор обычный, и вроде не поддерживает HD.
Aleco писал(а):У нас Звезда идет по телевизору, другого канала не слышала - но у нас что поставят, те каналы и смотрим.
Я, если честно, против закрытия Звезды. Хотя я этот канал не смотрю, но он меня хотя бы не раздражает. А это новое ОРТ явно будет та ещё хрень. Пардон.
Aleco писал(а):Есть еще "объемная мозаика" - это на картинку нужно приклеивать разноцветные фигурные узоры для получения картинки. как тут здесь наклеены квадратики, а есть из разных треугольников, кружков, и т.д....
А ещё есть наборы, чтобы делать картины из цветного песка. Помню, как мы с двоюродной сестрой делали. И нам помогали мой папа и её мама, моя тётя. Ну они ссыпали ненужный песок обратно в пакетики.

А мы с Катей делали самую приятную часть работы.
...
Aleco:
Irinita писал(а):УРА! Посылка прибыла в место вручения! Целый месяц шла!
Скорее за ней!
Irinita писал(а):Так и хочется спросить, зачем они там сидят, если ничего не знают?
в небольших отделениях много всего надо знать - вот и "учимся" друг у друга. А у них есть узкий круг - вот ничего ответить и не могут. Нам бы их зарплату.
Irinita писал(а):Думаю, я этого не замечу. У нас телевизор обычный, и вроде не поддерживает HD.
Это без разницы - будет более "резкой" картинка и более насыщенной.
Irinita писал(а):, если честно, против закрытия Звезды.
Его только у вас не показывают или совсем закрывают? Мы еще смотрим.
Irinita писал(а):А мы с Катей делали самую приятную часть работы.
пальцем тыкали куда сыпать?
...
Федор:
Привет!
Irinita писал(а):Я, если честно, против закрытия Звезды.
И я против. Там идут зачастую хорошие военные фильмы.
...
Aleco:
Федор писал(а):Там идут зачастую хорошие военные фильмы.
И не только военные.
...
butskiy:
Девочки, пришла 30 минут назад домой. Слов нет - одни эмоции. Хотя нет, эмоций тоже не осталось. Ничто не предвещало беды. Собирались идти с работы в 17,00, ну в крайнем случае 17.30, хотя должны в 16.45. И что? Если б ушли, нас бы возвращали, а так мы просто не успели. Начу позвонило вышестоящее руководство и мы еле -еле в 19.30 оттуда отчалили. Кошмар.
...
Irinita:
Aleco писал(а):Скорее за ней!
Ну это завтра! А послезавтра вам покажу.
Эх, вот бы вдогонку и другая посылка дошла!
Aleco писал(а):в небольших отделениях много всего надо знать - вот и "учимся" друг у друга. А у них есть узкий круг - вот ничего ответить и не могут. Нам бы их зарплату.
А я вот узнать хотела. Правда, что все звонки записываются?
Aleco писал(а):Это без разницы - будет более "резкой" картинка и более насыщенной.
Ладно, потом поделюсь впечатлениями!
Aleco писал(а):Его только у вас не показывают или совсем закрывают? Мы еще смотрим.
Нет, этот канал пока есть везде, а вот с января его заменит Общественное телевидение. Правда, вроде Звезда не хочет отдавать кнопку, и правильно. Что, кнопок мало?
А ещё в следующем году закроют российский MTV. Ну и ладно, всё равно уже несколько лет на канале нет ни капли музыки!
А заменит его некий канал "Пятница".
Aleco писал(а):пальцем тыкали куда сыпать?
Нет, мы на картину сами песок сыпали. А лишний песок обратно насыпали папа с тетёй. Кстати, до сих пор где-то лежат пакетики с оставшимся песком.
А мы тогда с Катей ещё успели поспорить. кто будет какой цвет насыпать. Хорошо, что цветов было чётное количество, и мы смогли договориться.
Aleco писал(а):И не только военные.
А ещё нет всяких пафосных проектов.
...
Aleco:
Действительно - кошмар!
Irinita писал(а):А я вот узнать хотела. Правда, что все звонки записываются?
не знаю - у нас нет такой услуги.
Хотя, у меня подруга работала оператором на телефонах - там записывали, для контроля за работниками.
Irinita писал(а):Правда, вроде Звезда не хочет отдавать кнопку, и правильно. Что, кнопок мало?
Будет жалко, если уберут.
Irinita писал(а): ещё в следующем году закроют российский MTV. Ну и ладно, всё равно уже несколько лет на канале нет ни капли музыки!
Зато все декабрьские дни показывают советские сказки и фильмы.
Irinita писал(а):Хорошо, что цветов было чётное количество, и мы смогли договориться.
Повезло.
Irinita писал(а):А ещё нет всяких пафосных проектов.
И достаточно интересные передачи.
...
butskiy:
шоти писал(а):Кошмар. А куда деться, приходится. У меня и муж и сыновья, те вообще... У младшего когда проект сдавали и 23 на работе сидели.
Мне еще с 28 на 29 декабря там ночевать - закрытие финансового года. Ну ладно еще последнюю неделю декабря напрягают, но мы уже и на этой перестали вовремя уходить. Я так понимаю, что так будет до конца декабря.
...
Солнце:
butskiy писал(а):Ну ладно еще последнюю неделю декабря напрягают, но мы уже и на этой перестали вовремя уходить. Я так понимаю, что так будет до конца декабря.
сочувствую вам. а после новогодних праздников вам, когда на работу выходить?
где то снега куры не клюют, а мы тут мечтаем о снеге!!! хоть бы просто на него посмотреть!!!!
...
butskiy:
Солнце писал(а):сочувствую вам. а после новогодних праздников вам, когда на работу выходить?
2 января.
Солнце писал(а):где то снега куры не клюют, а мы тут мечтаем о снеге!!! хоть бы просто на него посмотреть!!!!
Снега много, мороз крепкий. На улице невозможно находится - солнце слепит глаза.
...