-Eva- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2014 16:40
Всем привет!
Хотела промолчать, но вот не смогла.))) По поводу разговора, хотелось бы сказать лишь одно: ролевые игры это искусство. Не важно какую вы предпочитаете большую либо малую. От нас требуется нечто большее, чем уменье складывать слова в предложения и отвечать на диалоги.)) Мы продумываем перса до мельчайших подробностей: кто он, откуда родом, какой цвет любит и как давно у него шрам на попе. Разница лишь в том, что наше чадо в мини играх живет пару недель, а в макси мы наслаждаемся им из месяца в месяц.))) К чему я: у каждого свое субъективное мнение в какие игры его тянет играть, а главное на какие игры есть время. Ибо в мини играть нужно время, а оно не всегда, увы, есть. *учапала обратно в объятия Малдеру* _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
nikulinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2014 21:24
Ох-ох какой вопрос))) Ну уж точно не могу пройти мимо)
Мини или макси, вот в чем вопрос?))) Я как игрок играющий и там и там, скажу одно нельзя говорить, что мини проще, чем макси или наоборот. И то и другое по своему хороши. Я люблю и мини и макси). Сразу скажу, человек я довольно ленивый)) , в макси вот эта возможность написать пост без ограничений по времени у меня иногда растягивается только на неделю. А 6 дней миниигры для меня любимый вариант! Я не успеваю разлениться и играю в полную силу. Мне нравится миньки за их стремительность и драйв. Я пробовала играть в миньке и по договору и без. Второй вариант для меня более привлекателен, я люблю, чтобы пост партнера был для меня неожиданностью во всем. А когда у тебя уже есть пара, я не спорю, действия какими ты придешь к окончательному результату неизвестны, но сам конец уже определен. И вот это осознание привносит в мою игру некое спокойствие, я как то проще отношусь к флирту, например, моей партнерши с другим мужчиной, я знаю, что она будет моей. А вот когда нет договора, тут уже больше чувств, эмоций, переживаний. А еще мини дает шанс примерить на себя образы разных героев в разных эпохах. Умение быстро реагировать на ситуацию тоже дорогого стоит. Первые игры я помню жутко не успевала и старалась ограничить круг общения до одного, максимум двух игроков. Умение пришло со временем. А также и удовольствие от такого общения. По началу остаться без пары для меня было подобно катастрофе, а сейчас я даже в игру прихожу совсем за другими эмоциями. В макси у тебя больше времени на посты, обдумывание, но и тут я люблю играть без договора, да основная направленность поста известна, но вот детали и тонкости, оговаривать я не люблю, должен оставаться сюрприз, какая-то неожиданность. Но в макси я могу переписывать пост и править несколько раз, читать и снова править. Чат для меня это макси, в котором происходит своего действия мини))). А вот все что касается прочувствованности перса, то для меня неважно мини это или макси, в перса погружаешься независимо от этого. И прописан перс или нет, насколько глубоко зависит совсем не от формата игры, а от того кто за ним стоит и как к этому относится. Иногда мне удается в нескольких предложениях передать то, что я хотела, а иногда получаются такие "простыни". У каждого перса своя история, свое прошлое, и каждый чем-то помнится и никогда не забывается, будь то мини или макси. А вообще абсолютно все игры дарят эмоции, ощущения, которых тебе порой не хватает в реале, они по каким-то причинам не осуществимы. |
|||
Сделать подарок |
|
Библиотекарша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2014 14:16
НИМФА писал(а):
Кстати, ребят - а по каким критериям вы подбираете внешки своим "детенышам"? Красив - не красив? Подходит - не подходит? Какими критерии вам при этом помогают? Может сначала внешку выбираете, а потом образ рождается? Или наоборот?)) Ним, спасибо большое за вопрос, очень интересно было узнать, чем руководствуются девчонки выбирая внешность персу. По-разному выходило. Обычно сначала появлялись наметки биографии или характера, а потом уже подбирала личико в соответствии со вкусами. Иногда оно находилось быстро, а порой и не очень (ох и надоела я тогда ведущему своим нытьем ). Не по традиции один перс вырос из внешности, наверное, поэтому он у меня самый странный и с хорошей придурью. Пирина Пушко писал(а):
Вообще выбор внехи, я считаю, у меня проходит очень быстро))) Существует определенный типаж, и я думаю не у меня одной, который больше всего нравится, от этого и пляшем))) Пиринчик, попробовала провести аналогию среди твоих персов, которых знаю) Твой типаж определенно брюнетка, сестра по предпочтениям -Eva- писал(а):
*учапала обратно в объятия Малдеру* Этот твой Малдер)) Мась, я тебя теряю _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Marinohka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2014 21:03
» Анкета MarinohkaЛеди, спасибо за приветствия.)))НИМФА писал(а):
Анкетку не заполнишь?))) Отчего ж не заполнить, заполню. Подумала я и приступила.))) Написав огромное сообщение с цитатами, принялась отвечать на вопросы анкеты. И вот, когда уже был виден свет в конце тоннеля осталось два вопроса, ноут глюкнул и сообщение пропало. С трудом удержавшись от выброса бесчувственной техники в окно и сделав пару кругов по потолку, с которого была снята метким выстрелом из помпового ружья, как Винни Пух с шарика заглянувшим в комнату мужем, поняла, повторить уже не смогу. Пострадав ещё немного, грубо, практически по –мужски овладела собой, взяла себя в руки и уйдя в ворд заполнила анкету. Уф! Дубль два удался.)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2014 21:38
Приветы всем!
Библиотекарша писал(а):
Для того, чтобы встретиться с другим персонажем, нужно хорошенько подумать и учесть очень много нюансов. В этих сложностях есть свой интерес. Ну да, тут соглашусь, это интересно) Но в мини тоже бывают ситуации, когда надо продумать как и с какой обоснованной целью подойти к тому или иному персонажу, и как учесть все нюансы - сословия, например, или место, или возраст (а если играется мистика или фэнтэзи, то уверена, что и в мини бывает подобное описанному выше, хотя мне эти жанры не близки, поэтому я в них не играла и конкретнее сказать не могу) Пирина Пушко писал(а):
Существует определенный типаж, и я думаю не у меня одной, который больше всего нравится, от этого и пляшем))) Вот, кстати, о типаже... Думаю (да и наблюдалось это не раз) что действительно у многих существует любимый типаж, однако иногда же берешь и нелюбимый... Что вы чувствуете, когда играете не своим типажом? Тяжело ли отождествляться с ним? И легко ли играть? (вопрос ко всем, кто пожелает ответить ) Пирина Пушко писал(а):
Лелета Приветик! Приветик! Пирина Пушко писал(а):
Ой, а я вообще очень люблю придумывать имена)))) Аналогичная фигня Вообще жалко иногда, что персов так много не сыграть, сколько хочется придумать имен Пирина Пушко писал(а):
вот они там живут у тебя и на волю не просятся?)))) Очень даже просятся... *вздыхает* Пирина Пушко писал(а):
А как же возможность побывать там, где не был и не мог быть?))) Нууу.. я не эгоистка и вполне согласна побывать там с кем-то Пирина Пушко писал(а):
Резкий сюжетный поворот, повлиявший на персонажа??? Да, это тоже круто Но тоже и в мини и в макси возможно, почему нет?)) Пирина Пушко писал(а):
Лет, еще немного и ты меня отговоришь таки играть в ролках! Засядешь за роман? nikulinka писал(а):
Сразу скажу, человек я довольно ленивый)) , в макси вот эта возможность написать пост без ограничений по времени у меня иногда растягивается только на неделю. Кстати, да Я и за собой (и не только за собой) замечала такую особенность - отсутствие ограничений расхолаживает и время написания поста может непроизвольно, но иногда очень существенно увеличиться... |
|||
Сделать подарок |
|
Изума | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2014 0:12
Привет девочки!)
Привет новоприбывшим! Надеюсь, в клубе вам понравится) Я уже третий день отписаться хочу. Не выходило) По поводу внешек... Во-первых, у меня нет ни одной девочки (пока ). И не думаю, что если бы я играла женского перса - это было бы что-то вменяемое. И уже точно не романтик. Может поэтому у меня свое какое-то отношения к лицам. Я их не выбираю. Со всеми моими вешками было так: ХОП! И попала. Первая моя внеха была пальцем в небо. Я вообще, не любила актера лицо которого взяла. 1) лопоухий 2) тощий... 3) глаза рыбьи )))) Но он снимался в историческом фильме и мне нужен был тот кто совпадет по времени с декорациями. Это уже потом я его распробовала. Начала смотреть видосы, клипы. И поняла, что вот визуально я в нем. Я не знаю как это объяснить. Но, когда я пишу пост, общалась в чате в его лице. Я точно знала как он смотрит. Как он улыбается. Как .. я улыбаюсь в нем. Поза, жесты. Т.е я в него вселилась) Вторая вешка была нужна для ролевой игры Сказки. Я до этого фапала на одно лицо как дева) Поносила его личико.. три дня. И поняла не могу. Не вижу. Не чую. Лицо не мое. Я рассматривала кучу клипов, фоток. И вот только картинку и видела. Ни мимики, не жестов. Ничего на себя положить не могла. Не живое лицо. Картинка. Подошла к партнерше с которой играем, говорю ... все... буду менять. И услышала в ответ, что.. хм... ну, собственно, он мне и не особо нравился... И вот тут был попадос в том что всеееее, что вообще как-то мне нрава как деве... вообще не лезет на мою шкуру. Т.е все накачанные мужики с голодным прищуром в глазах ... на меня не садятся. И я выбрала саааамый банальный вариант... Самый растиражированный ... его может перебить только Йенчик... ей, боже. ) И меня только это, собственно и смущает. Очень популярная внеха. С одной стороны это хорошо... Когда слышишь " КАКОЙ ОН КЛААССНЫЙ" ... с другой стороны он вездеее! Но чую я себя в нем потрясающе легко...я люблю мужиков способных дурачится) Мимика. Артистизм. Это делает лицо живым. Что забавно. Я себя в этих двух внехах и чувствую себя по разному. Т.е если я одеваю на себя лицо из сказок. Я Становлюсь таким... плюшевым Мишей))) Большим... ощущаю тяжесть в плечах) Именно массивная фигура. И главное ... я начинаю косолапить))) * видимо, вес офигенноссти падает на плечи* А в первой внехе было легче. Не в плане играть. А маневренный. Юркий) И главное... это лицо)) это прищур глаз, облизывание губ, улыбка эта уголочком губ.... это все четко ощущаю. Короче, де моя смирительная рубашка? Мне знаете, что интересно. Внехи в парах) На какие внехи вы западаете?) Или вообще в отношениях между партнерами важна для вас внеха? Почему спросила. Первая внеха не нравилась моей партнерше по игре) Она до сих пор меня лопухом зовет))))) ____________________________ По поводу минек... Ой... я не люблю миньки)) Я тут ближе мнением к Кристине Подурачится да) Я ни разу не играла серьезную роль в минях. Мне жалко. Просто жалко времени на обдумывания серьезного персонажа на неделю. Мне жалко времени. Для меня это привязка к компьютеру. + ко всему я жутко безграмотный человек. Я просто стесняюсь, что если я как следует не проверю пост. Так будет куча ошибок. А в мине я не могу нормально проверять, из-за того что нет на это времени. Нужно все быстро быстро. И мне потом, не ловко становится. И эти ответы в одну строчку. Т.е я уже привыкла. Что мой пост - если не простынь. То это ОТВЕТ. А тут: - Цитата игрока - - Одна фраза ... в строчку. * обнять и плакать ей боже * И последнее . Процитирую одного человека... с мнением которого я согласна В мине развитие отношений идет так: "увиделлюблюнемогупрямщасхочувотполюбитьтебятуиженитсянах" .... Я не могу так... Я настолько долго срастаюсь с людьми)) Чтобы, играть что-то большее чем флирт. Мне нужно такое доверие, гигантское человеку оказать. Что в мине ролевой я никогда просто до него не доберусь - она закончится раньше чем я решусь снять маску "" такого, и отыграть что-то " " такое. Может быть поэтому я никогда... низа что... не играла в минях секса. Трата сил, вот ей боже) Хотя не скрою, динамика минек или там ... экспромты в мине ролевых. Это плюсы) Иногда, хочется пинануть в больших ролках, чтобы пошустрее все пошустреееее )) Ибо эти ответы раз в месяц Но в тоже время. Я не миниролевик. Хотя, думаю попробовать поиграть, что-нибудь серьезное. А не как всегда - фриков . _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2014 11:30
Изума писал(а):
А не как всегда - фриков Мое любимое амплуа , романтика у меня плохо выходит. Либо "трагедь" (как выразилась когда-то moran ) , либо фрик. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
evgeni-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2014 11:45
Изума писал(а):
Иногда, хочется пинануть в больших ролках, чтобы пошустрее все пошустреееее )) Ибо эти ответы раз в месяц А я чего, я ничего ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 518Кб. Показать --- Спасибо Aditi Rao за потрясающий комплект! |
|||
Сделать подарок |
|
Croshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2014 12:16
1. Мини или макси?
Когда я только начинал, мне очень нравились мини своей оперативностью. Вообще, нравилась идея быстрых и острых ответов. Но когда долго играешь в макси, посты даже в мини неизбежно становятся длиннее. Соглашусь с Библиотекаршей (я ведь уже выражала восхищение этим ником?) хехе) по поводу персов в мини и макси. Может быть, персы в мини и не картонные, но для меня на них лежит меньше ответственности. Как игры формата качественно поржать на неделю мини для меня очень привлекательны. Колхозное семейство в Прииске нескоро сотрется из памяти. А вот флафф и романтику в мини мне играть уже тяжелее. 2. Выбор внехи, имени перса. Есть внехи, которые я люблю. Самая первая внеха была полностью ощутима. Хотя, кажется, я сам выбрал ее только однажды, а потом она была уже зарезервирована под перса что ли. Моя внеха в Сказках пришла ко мне как-то вдруг и сразу. Без раздумий. Главным был сорок третий размер башмачка)))) и теперь перс как вторая шкура. Хотя назвать симпатичной эту шкуру объективно сложно)) С внехами девочек полнейший кошмарец. Как и со всем, что связано с девочками. На нее должно "стоять" у партнера. С чего должно обидно и непонятно, но так вроде бы принято. В ней должно быть комфортно. Выбирать свой фенотип не хочется, в другой чуть сложнее вживаться. В общем, ужас!!! 3. Когда играешь не своим типажом. Смотря что считать, моим типажом. Мне кажется, было время, когда считали, что я неплохо пишу любовь. Так же как сейчас все уверены, что я могу написать только алкаша, женоненавистника и раздолбая :р Если говорить о том, в чем мне легче всего, нравятся легкие парни без обязательств. В паре мои персы становятся тяжелее психологически что ли. И это очень обидно. Сложно играть уязвимость. Я не могу понять, откуда она должна быть. Даже в женщине. Кажется, женщины - это вообще большая открытость миру, или я неправильно понимаю. 4. Внехи в парах. Мне оооооочень, просто ооооооооочень нравилась внеха моей сложившейся пары в первой миньке. Просто оооооочень!! Хотя это далеко не самая распространенная внешка. Нравились губы, полные плечи, нравилась зрелость. То что не девочка, но и не женщина. Нравилось. Потом, если честно, прошло)) как и все у легкомысленных)) В макси хм мы не выбирали внешки друг под друга. Не уверен, что я нравился своей первой паре. Вообще, мне кажется, что это, конечно, нужно, но выбор внех совещательным путем очень сильно все осложняет. Хотя мне было очень приятно, когда моя пара-девочка спросила, нравится ли мне ее выбор внешки. __________________ Новоприбывшим - берите коктейли, разбирайте - мы не жадные ))) И о написании сцен "пастЭльных" - думаю, все получится. Придет со временем. Бывает, когда думаешь "я не хочу ее/его" и писать вранье я не буду. (Или это только меня так шторит?))) А бывает так, что просто не можешь не коснуться, и, возможно, спешишь и совершаешь глупости. Поверьте, Dizel, со временем игра затягивает. Как сказал мне когда-то один мудрый товарищ, ты все по бережку ходил, а сейчас уже и дна давно под собой не чуешь. Иногда я думаю о том, что мне хотелось бы большей эмоциональной отстраненности. Лишние эмоции сказываются на качестве постов. Кстати, кто что об этом думает? Насколько эмоции в персах ваши личные? Насколько эмоционально вы пишете посты? Не мешает ли вам это? |
|||
Сделать подарок |
|
Пирина Пушко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2014 13:24
Девочки, всем привет! С вами не заскучаешь
Sania писал(а):
Так и я о том же, Иринка! Зачем разделяться? Ролевик, он и в Африке ролевик))) Сегодня играет только в мини и слышать не хочет о макси, а завтра раз, и передумает. Так же и наоборот) Оксана ты права, ролевик и в Африке найдет ...с кем бы во что поиграть)))))))))) -Eva- писал(а):
Ибо в мини играть нужно время, а оно не всегда, увы, есть. Да это реально проблема. Ибо уследить за перемещением всех-всех))) чтобы знать к кому идти не иди и что вообще происходит))) я вообще особа невнимательная и для меня это нереально))))))) Нинусик nikulinka писал(а):
И то и другое по своему хороши. Аминь! nikulinka писал(а):
Умение быстро реагировать на ситуацию тоже дорогого стоит. Первые игры я помню жутко не успевала и старалась ограничить круг общения до одного, максимум двух игроков. Умение пришло со временем. А также и удовольствие от такого общения. вот про меня... особенно первая часть)))))) nikulinka писал(а):
В макси у тебя больше времени на посты, обдумывание, но и тут я люблю играть без договора, да основная направленность поста известна, но вот детали и тонкости, оговаривать я не люблю, должен оставаться сюрприз, какая-то неожиданность. Ооо ес))) nikulinka писал(а):
Чат для меня это макси, в котором происходит своего действия мини))) * поддакиваю*))) nikulinka писал(а):
И прописан перс или нет, насколько глубоко зависит совсем не от формата игры, а от того кто за ним стоит и как к этому относится. Тоже совершенно согласна... Блин и поспорить не с чем... жють))) Библиотекарша писал(а):
Твой типаж определенно брюнетка, сестра по предпочтениям Кристик я люблю брюнеточек да, и вообще фонтан, если голубоглазые))))) Marinohka писал(а):
Перс по-прежнему со мной и активен.))) Марин, это круто Marinohka писал(а):
Что не нравится в ролевых играх?
Эпизодически вспыхивающие скандалы и разборки. в топку! Marinohka писал(а): )))))) я думаю как и каждого из нас в какой-то степени.
Пугает? Я столько лет в лет в ролевых, что меня уже ничто испугать не может. *распрямив плечи, закашлялась и снова ссутулилась* ))) Сомневаюсь во всем, от "выходит ли перс живым" до " интересно ли со мной играть/читать". Стоит ли брать нового перса и т.д. и т.п.)) Marinohka писал(а):
Уф! Дубль два удался.)))) на ура! Leleta писал(а):
Вот, кстати, о типаже... Думаю (да и наблюдалось это не раз) что действительно у многих существует любимый типаж, однако иногда же берешь и нелюбимый... Что вы чувствуете, когда играете не своим типажом? Тяжело ли отождествляться с ним? И легко ли играть? (вопрос ко всем, кто пожелает ответить Если про внехи, то я отвечу)))) Припоминала уже как поменяла внеху. Вот она красавица)))) была. Изначально увидев личико буквально влюбилась... ну все как мы любим))) увидела в ней перса и взяла, но чем больше смотрела, тем больше понимала это НЕ оно. И вот каким-то чудом... вообще не помню каким образом, увидела другую мадам и поняла ВОТ это просто она и есть!!! Вот так вот))) Могу сказать, что когда сменила внеху я свою героиню больше почувствовала, я ее по-другому увидела... я ее другой увидела и блин я знала точно, что такая она и должна быть))) Leleta писал(а):
Вообще жалко иногда, что персов так много не сыграть, сколько хочется придумать имен Я обычно всем помогаю, кто обращается если нужно придумать))))))))) Leleta писал(а):
Очень даже просятся... *вздыхает* Надо всех их собрать в кучу и я уверена, получится нечто чудесное Leleta писал(а):
Да, это тоже круто Но тоже и в мини и в макси возможно, почему нет?)) Эх не буду спорить))) не понимаю я нифига в мини))) не мое и все тут. Leleta писал(а):
Засядешь за роман? Ну кто меня знает Leleta писал(а):
Кстати, да Я и за собой (и не только за собой) замечала такую особенность - отсутствие ограничений расхолаживает и время написания поста может непроизвольно, но иногда очень существенно увеличиться... ага... Изума писал(а):
Начала смотреть видосы, клипы. И поняла, что вот визуально я в нем. Я не знаю как это объяснить. Но, когда я пишу пост, общалась в чате в его лице. Я точно знала как он смотрит. Как он улыбается. Как .. я улыбаюсь в нем. Поза, жесты. Понимаю о чем ты))) у меня сейчас вот так с моей внехой. Мне кажется очень ее вижу ну я надеюсь))) Изума писал(а):
Т.е я в него вселилась) как... интимно Изума писал(а):
Ну, лапа же)) Небритышшшшшшшшшш)))) Изума писал(а):
И главное ... я начинаю косолапить))) * видимо, вес офигенноссти падает на плечи* Кавбойская натура! я любя))) Изума писал(а):
Мне знаете, что интересно. Внехи в парах)
На какие внехи вы западаете?) Или вообще в отношениях между партнерами важна для вас внеха? Хоррроший вопрос)))))) Всегда считала и продолжаю убеждаться, что неважно какая внеха. ИМХО. Главное как твой партнер себя в ней ощущает, комфортно ли ему, если нет это чувствуешь. Остальное... фигня. Тоже припомню свою первую пару... внеха жуть, смотреть не могла просто, но общение и отношение многое поменяли. Потом уже смотришь не как на чужого, а как на своего, а своего уж и лапоухим и косым любишь Изума писал(а):
Первая внеха не нравилась моей партнерше по игре)
Она до сих пор меня лопухом зовет))))) Страшная женщина... Когда мою девочку, обижали я всегда обижалась жутко))) Croshka приветик! Croshka писал(а): ой, чет мне кажется, что ты лукавишь
Хотя назвать симпатичной эту шкуру объективно сложно)) Croshka писал(а):
Смотря что считать, моим типажом. Мне кажется, было время, когда считали, что я неплохо пишу любовь. Вообще, чисто сюжетно, не своим типажом, мне кажется, играть интересней и сложней. Croshka писал(а):
Вообще, мне кажется, что это, конечно, нужно, но выбор внех совещательным путем очень сильно все осложняет. Если это делать с парой то да, согласна. Croshka писал(а):
Как сказал мне когда-то один мудрый товарищ, ты все по бережку ходил, а сейчас уже и дна давно под собой не чуешь. Хорошая фраза..на самом деле. Croshka писал(а):
Насколько эмоции в персах ваши личные? Насколько эмоционально вы пишете посты? Не мешает ли вам это? Оч хороший вопрос... Я не могу сказать, что мои эмоции ее, но ее эмоции точно мои... вот как хотите понимайте. Я обычно погружаюсь...очень очень хочу погрузится в какую-то ситуацию, чтобы понять, почувствовать. Для меня важнее ощутить, чем включить какую-то логику, это не мой конек))) Не знаю, как получается, но мне важно писать то что Я вижу и чувствую, понимать о чем я пишу. И если кусочки какие-то не до конца поняты...это бесит))) Не думаю, что мне когда-то мешали эмоции в написании постов, скорее даже помогали. Я люблю писать посты когда я злая)))))))))))))) Тогда меня просто несет не разбирая дороги)))))))))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2014 13:49
Croshka писал(а):
Насколько эмоции в персах ваши личные? Насколько эмоционально вы пишете посты? Не мешает ли вам это? посты каждого перса прочувствованы и проведены через себя. Чем больше эмоций в игроке при написании поста тем кайфовее пишется и соответственно получается очень искрометным, глубоким и настоящим.. в посте не чувствуешь фальши, если он написан на эмоциях. Я тоже пишу то, что вижу, не включаю мозг, а скорее прислушиваюсь к ощущениям перса в данной ситуации.. я слышу голос, ощущаю запах, вижу все окружение в посте.. в одной из ролевых моего перса ударила шаровая молния, я в реале прочувствовала боль в спине, куда якобы она ударила... было больно и жгло и дышать нечем было.. вот так прочувствовала тогда ситуацию.. и описала это тоже на эмоциях.. поэтому мне ни в коем случае не мешают эмоции, а скорее помогают писать.. А еще персонаж сам ведет игрока по дебрям своих сюжетов. Порой в голове у игрока прописан сюжет от и до.. то есть до написания поста я уже обдумала, что буду писать.. в голове это вертится.. а садишься писать и перс уносит в абсолютно другую сторону и то, что я, как игрок задумала кажется таким нелепым и не естественным, что удивляешься вот как так.. Поэтому я давно не обдумываю посты, просто освобождаю свою голову от всего постороннего и сажусь писать.. ибо знаю, что перс обязательно сам выведет туда куда ему нужно.. а потом, когда проходит какое-то время и ты садишься перечитывать свои посты и удивляешься неужели это написала я.. быть не может.. я на такое просто не способна ))) словно писалось все в состоянии аффекта)) |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2014 14:05
Странно, но два моих самых удачных перса в играх не были выбраны мною -они были предложены организаторами. И здесь уже сработала моя азартная натура - "Ах, так? ! Ну, ладно..."
Что касается переживаемых эмоций и чувств - пару раз были абсолютно реальные переживания, как в жизни. Но это очень опасно, по крайней мере, для меня. Когда эти чувства и переживания переходят в реал по-настоящему, это больно. Но, садясь играть, в любом случае отдаю свои эмоции и своему персу, и партнеру. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Jenev-Eva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2014 14:36
Вот стоило на недельку отлучиться от темы, теперь уже нить разговора днем с огнем не сыскать
Как же все заданные вопросы-то найти теперь? Не хочется ведь пропустить ни один вопросик. Пойду листать страницы назад. Пы.Сы. Скоро здесь будет пост Так, вроде бы я собралась с мыслями. 1. Мини или Макси. Первая ролка, в которую я играла была Макси. Тогда масштабность этого мероприятия меня поразила до глубины души. Возможно, потому что все, что пробуется впервые, запоминается надолго. Мини-ролок со своим участием я насчитала три. Это те, что запомнились. Были попытки поиграть в другие, но не сложилось по нескольким причинам: 1) если по каким-либо обстоятельствам не успеваешь к открытию Мини-ролки, потом мне трудно в нее влиться на достаточном уровне и с комфортом; 2) бывают моменты, когда игра не «цепляет». Вроде бы и состав хороший и сюжетно все обосновано, но не тянет писать. Спрашивается, зачем тогда идти в Миньку, которая не зацепила. Вот тут не знаю, наверное, чтобы это понять, нужно окунуться в нее и почувствовать, хочется ли нырять дальше или к бережку обратно; 3) иногда возникает ощущение, что не можешь никак «словить волну». Кажется, что приходишь в разгар вечеринки еще трезвый, а всем уже и без тебя хорошо. И тут либо догоняться, либо смириться. Вывод: я люблю и Мини и Макси. Но все индивидуально и требует своего, конкретного подхода. Мини люблю за возможность оторваться от всей души, если тема зацепит. Мини для меня – это отдых и разнообразие. Что-то сродни небольшому отпуску. Макси люблю за стабильность, бессрочность и масштабность. 2. Выбор внехи, имени перса. Здесь практически всегда срабатывает принцип: «Имя – Внешка – Характер». Именно в такой последовательности. С именем обычно не возникает проблем. Есть определенные имена, которые нравятся. Хотя, словила себя на мысли, что имя выбираю, продумывая, как его можно сократить, если оно слишком длинное. Это видимо ролевской пунктик у меня такой. Внешка…тут иногда возникают трудности. Меня частенько штормит из одной крайности в другую. А если штормит в выборе внешки, то сразу же и характер редактируется. Так что, тут главное вовремя себя остановить и понять, где наиболее комфортно себя ощущаешь и чья история вырисовывается ощутимее, четче и реалистичнее именно для тебя, для твоей игры. Комфортность – это неотъемлемая часть перса. Если чувствуется отторжение или просто «не видишь» себя и внешку своего героя единым целым, то повести за собой такой перс не сможет. По той простой причине, что твои мысли будут не понятны ему, а его мысли будут казаться нелогичными и тебе и тем, кто играет рядом. 3. Что вы чувствуете, когда играете не своим типажом? Надеюсь, я правильно поняла вопрос. Я чувствую, что почва уходит из-под ног. Ощущение, что не стоишь на земле, а шатаешься от каждого «удара судьбы» (как бы это пафосно не звучало). Если я нашла свой типаж, то в его шкурке я могу свернуть горы. Поддержать, позаботиться, зажечь, завести других. Но, когда я себя не могу уверенно ощущать, что уж говорить о какой-то стабильной и яркой игре. В каждой Ролке я находила перса, в котором мне было комфортно. Хотя, сейчас понимаю, что те, кого я считала "на 100% своими" год-два назад, уже не чувствуются. Будто ты вырос из них. В принципе, мне легко перевоплощаться по желанию или необходимости. Каждый мой перс не похож на предыдущего (или мне так кажется). Конечно, есть черты характера, которые всегда прослеживаются в той или иной мере: самовлюбленность, высокомерие, гордыня, язвительность, юмор и желание постебаться. Мужские роли мне удаются лучше. Видимо, в прошлой жизни я была "висуном". 4. На какие внехи вы западаете?) Или вообще в отношениях между партнерами важна для вас внеха? Моя болезнь по имени Йен Сомерходлдер уже не лечится, но в той внешке, что я играю сейчас мне настолько комфортно, что временами я помышляю пересмотреть свои приоритеты. Для меня в отношениях между партнерами внеха играет значительную роль, но не ключевую. В первую очередь ты увлекаешься тем, как пишет человек, как он мыслит, его манерой общения, общими темами, интересами. Внешка, разумеется, очень важна, но одной внешкой сыт не будешь. Это как фантик без конфеты. Какую бы сногсшибательную внеху ты не выбрал, ее нужно заполнить, чтобы она цепляла и тебя и других. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1456Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2014 16:13
Всем доброго дня
Библиотекарша писал(а):
Ним, спасибо большое за вопрос, очень интересно было узнать, чем руководствуются девчонки выбирая внешность персу. Да, мне самой очень понравилось читать ответы И убедилась, и убеждаюсь, что о персах и любимых играх мы можем говорить бесконечно Удовлетворяем любопытство в одном вопросе и сразу рождается другой))) Marinohka писал(а):
Отчего ж не заполнить, заполню. Подумала я и приступила.))) Жаль, что получилось только с дубля два. Интересно было бы почитать все твои мысли) Marinohka писал(а):
Чувствую снова заносит и призрак санитара в мятом халате все ближе. Кое кому вход сюда категорически запрещен. А то мы, с нашей группой, развеем все теории о том, что раздвоение личности - явление ненормальное))) Leleta писал(а):
Что вы чувствуете, когда играете не своим типажом? У меня есть два таких типажа. Один отыгран, другой доиграется ли, не знаю. Того, кто отыгран, периодически возвращаюсь и перечитываю его. И это единственный перс, которого позволяла себе перечитывать))) Но однозначно это только воодушевляет, когда вживаешься в такой далекий для тебя образ. Задача, правда, трудная, но эта трудность придает игре незабываемый аромат/привкус и оттенок)) Изума писал(а):
Мне знаете, что интересно. Внехи в парах)
На какие внехи вы западаете?) Или вообще в отношениях между партнерами важна для вас внеха? Неа, не важна. Просто хорошая внеха, приятный бонус. Мне важно любить самого перса, а не мосю. Его образ, его всего самого - с достоинствами и недостоинствами в придачу))) Пирина Пушко писал(а):
Я не могу сказать, что мои эмоции ее, но ее эмоции точно мои Вот эти слова точнее точного отражают всю суть ролевых) И Ир, тот кто играл, только тот поймет) Вообще, это выражение походит на лозунг для ролевиков) Croshka писал(а):
Насколько эмоции в персах ваши личные? Насколько эмоционально вы пишете посты? Не мешает ли вам это? Все.. все исключительно принадлежит персу. Я не могу написать то, что хочется мне. Мне важно прочувствовать его, быть с ним на одной волне. Иногда эту самую волну приходится ждать месяцами. Я не стану писать то, что не прочувствовано вместе с персом. У меня порой бывает, что под воздействием моих личных эмоций они уходят куда-то в себя, спрячутся от меня в свою скорлупу, и никак потом не выманю их. Так что жду, жду. Хожу вокруг да около, пока не поймаю нужную волну. Но этому зачастую способствует новый виток сюжета))) По поводу мини и макси игр. Каждый хорош по своему. И серьезное/несерьезное отношение зависят только от нас самих, как мы отнесемся к игре. Отнесемся несерьезно, оно и будет несерьезным. В свое время мини игры были именно такими - несерьезными. Но все в жизни прогрессирует и мини в том числе. Назвать их несерьезным уже давно язык не поворачивается. особенно когда там встречаешь персов, которых ни одно макси еще не воплощало. И такое вызывает исключительно одно - восторг. Вот например макси игра Гарри Поттер. К своему персу там я отношусь несерьезно, но это не значит, что та игра несерьезная. Наши взгляды на игры зависят исключительно от нас самих, а не от формата. Люблю больше макси формат. Наверное этому способствует то, что с него и начинала. А еще я привязываюсь к тому, что создаю. И оставить перса в прошлом очень нелегкая задача. Поэтому макси мне ближе и роднее. |
|||
Сделать подарок |
|
Jenev-Eva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2014 16:33
Насколько эмоции в персах ваши личные? Насколько эмоционально вы пишете посты? Не мешает ли вам это?
Мои эмоции всегда есть в моих персах. Мне это в равной степени как мешает, так и помогает. Мешает, потому что иногда бывает так, что по сюжету нужно описывать любовь или восторг от встречи, возможно, радость от знакомства. А в душе такой раздрай, что изобразить эту самую радость никак не получается, а имитировать ее родимую – что может быть хуже. Такая же ситуация возможна с точностью до наоборот: по сюжету ссоры, скандалы, разборки, а в душе солнце светит и бабочки порхают. Да так и хочется выкурить трубку мира и как в том фильме: «Ну и хрен с ним с плащом». В такие периоды несовпадения я стараюсь переждать. Мои посты всегда наполнены теми эмоциями, которые перс испытывает в данный момент по сюжету. anel писал(а):
в одной из ролевых моего перса ударила шаровая молния, я в реале прочувствовала боль в спине, куда якобы она ударила... было больно и жгло и дышать нечем было.. вот так прочувствовала тогда ситуацию.. anel писал(а):
Порой в голове у игрока прописан сюжет от и до.. то есть до написания поста я уже обдумала, что буду писать.. в голове это вертится.. а садишься писать и перс уносит в абсолютно другую сторону У меня так бывает очень часто. Иногда уже в процессе написания словно по голове мысль бьет и ты понимаешь "Да! Вот оно!" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1456Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 13:45
|
|||
|
[12037] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |