|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2012 13:32
Всем привет
Лелишна писал(а):
Жалко конечно наших героев. Но я думаю они справятся.
Еще бы они не выдержали своего автора Helena Sweet писал(а):
Грустный кусик Реальность для героев вернулась. катрионна писал(а):
Очень интересно, что же Дэвид предпримет чтобы вернуть Кассандру... , Они оба будут стремится к встречи. Оба понимают, что на волосок от проблем катрионна писал(а):
, наверное Алексу Пока Девид Алекса трогать не будет vincento писал(а):
Ура!!! У нас будут детки!!! Ага vincento писал(а):
Люблю деток. Хотя, в такой ситуации это может затруднить всё. Ничего трудности преодолеют vincento писал(а):
Но может это Дэвида сподвигнет к решительным действиям Пока ему нужно вылезти из этой западни, в которую его втянул Гамильтон, причем любыми путями. ivankka писал(а):
Спасибо огромное за скорое продолжение!
Такое разное по сравнению с прошлой главой! Как говорится "Добро пожаловать в реальность!". Я рада что продолжение понравилось. А глава одна еще и она не закончена, еще третья часть будет. Реальность. ivankka писал(а):
Зря Касси так спокойна, что может пронесет ее... вот ей будет радость Часто думаешь что с первого раза ничего не получится. ivankka писал(а):
А вот Даэвид, точно будет в осадке. Ему и так не просто, сейчас в нем будет так много эмоции, терзании, ему придется сделать выборы, от этого многое зависит. Да для Девида будет тот еще сюрприз, когда он поймет что ребенок его. ivankka писал(а):
Одна надежда на автора. А у меня на МУЗЯКИНА София Чайка писал(а):
Здравствуй, Юлианка! Спасибо за новый кусочек! Привет Леночка Я рада что понравился София Чайка писал(а):
Грустный. Жаль их обоих. Кэсси беспокоится о возможной беременности.
Хотя выглядит так, будто в глубине души желает ее. Она сама еще не поняла, хочет или нет. Просто она любит детей. София Чайка писал(а):
Что принесет ей встреча с мужем? Она будет сильной, и нападет сама на него, так что Алекс власть почувствует, что его жена не слабый ягненок tolira писал(а):
Спасибо!!! Рада что понравилось продолжение Ирина Vinkymix писал(а):
Спасибо за продолжение Пожалуйста Вика Vinkymix писал(а):
Оно получилось печальным Sad Но мы надеемся на лучшее ХЭ гарантирован Vinkymix писал(а):
Надеюсь, позже Дэвид всем отомстит Он не так просто, и ведет свою игру. Фэнси писал(а):
Привет солнышко! Привет дорогая Фэнси писал(а):
Я тут загуляла Это всегда можно, главное не болеть Фэнси писал(а):
Дэвид не может себе позволить пойти на поводу своих чувств, просто потому что сам не хочет оказаться в чьей-то власти, как он был со своим дядей, он вырос и ошибок больше повторять не хочет. Да ты права, девид не так прост, и снова повторять ошибки не намерен. Он так же знает, что не может быть с Кассадрой, у них разные миры, но его тянет к ней, и пока он не нашел, что для этого делать Фэнси писал(а):
Что сказать про проду, эротичность твоих романов вещь знакомая и ожидаемая, и все равно всегда крайне приятная, достоверная. Я рада что понравилось |
|||
Сделать подарок |
|
Китти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2012 20:40
Юль привет
Действительно, очень грустная глава. Он и она, современные Ромео и Джульетта, но с разницей в том,что с ее стороны муж ,который использует ее в своих целях ,а с его, девушка,которую использует он. И судьба преподносит шанс, который они смогут использовать. Это очень грустно и тяжело читать) Но ты не подведешь думаю и раскрутишь крутой сюжет!)) Буду ждать новую! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lapocka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2012 11:19
Все что не делается делается к лучшему особенно детки ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2012 19:07
Китти писал(а):
Юль привет Китти привет Китти писал(а):
Действительно, очень грустная глава.
Он и она, современные Ромео и Джульетта, но с разницей в том,что с ее стороны муж ,который использует ее в своих целях ,а с его, девушка,которую использует он. Судьба дала им немного побыть вместе, а теперь реальность жестокая. Китти писал(а):
Но ты не подведешь думаю и раскрутишь крутой сюжет!)) Я надеюсь у меня это получится Китти писал(а):
Буду ждать новую! и она скоро появится lapocka писал(а):
Все что не делается делается к лучшему особенно детки Света привет, я рада что тебе понравилось . А детки будут, и хоть придется через многое переступить героям, но ХЭ будет |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2012 11:53
» Клип к роману Последняя куколка монстраВсем привет. Я пока без проды, а с музыкальной ноткой надеюсь понравитсяКлип к роману Последняя куколка монстра ссылка на клип Rutube |
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2012 12:09
ulik писал(а):
надеюсь понравится И не надейся Понравился У тебя всегда клипы красивые. И бамбина у нас будет Вот только опять пистолеты стреляющие, машины переворачивающиеся Автор - монстр! Только запугивает читателя ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
янат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2012 14:12
Очень понравился!!!!!!!!! _________________ "... назвался груздем, не вопи, что ты подберезовик..." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2012 19:28
Илона привет
vincento писал(а):
И не надейся Понравился
У тебя всегда клипы красивые. Я очень рада что понравился vincento писал(а):
И бамбина у нас будет Ага vincento писал(а):
Вот только опять пистолеты стреляющие, машины переворачивающиеся Ну да, а как же без этого. Без этого ХЭ не будет vincento писал(а):
Автор - монстр! А вот оказывается кто в книге монстр Правильно пусть боятся герои, я еще не так могу vincento писал(а):
Только запугивает читателя Илона мне кажется ты уже привыкла к моим романом, мне же нужно удивлять вас янат писал(а):
Очень понравился!!!!!!!!! Таня я рада |
|||
Сделать подарок |
|
Helena Sweet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2012 19:43
Ulik клип очень пнравился. Клас , у них будет детка. Инетерестно что сделает ее муж когда об этом узнает??? Очень, очень жду продку. _________________ [/url] |
|||
Сделать подарок |
|
София Чайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2012 19:52
Здоровский клип! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vinkymix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2012 20:58
Очень трогательный и эмоциональный клип Спасибо тебе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2012 10:18
Helena Sweet писал(а):
Ulik клип очень пнравился. Алёна Я рада Helena Sweet писал(а):
Клас , у них будет детка. Будет Helena Sweet писал(а):
Инетерестно что сделает ее муж когда об этом узнает??? А как вы думаете София Чайка писал(а):
Здоровский клип! Я рада что понравился Ленусь Vinkymix писал(а):
Очень трогательный и эмоциональный клип Laughing Very Happy Wink Спасибо тебе Викуль спасибо. Я рада что понравился |
|||
Сделать подарок |
|
dusen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2012 10:34
Клип просто супер !!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
lesochek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2012 19:33
Юлианочка приветик и спасибо за такой замечательный клип. Я вот его посмотрела и поняла - толи еще будет, и путь к счастью ты для этих двоих выбрала совсем не легкий. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1015Кб. Показать --- одежда от anel |
|||
Сделать подарок |
|
Olya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2012 22:04
ulik, Здравствуй! Начала читать твой роман. Очень нравится. Так динамично и интрига и экшен и страсть! В общем принимай в ПЧ!
У меня вроде бы есть доступ в твой блог, но почему -то не вижу текста в блоге 11 главы первой части? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 22:57
|
|||
|
[12098] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |