Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?

Темперанс:

"Миф" хороший фильм. Необычный для Джеки Чана. Я бы сказала что философский.
Сегодня в очередной раз смотрела "Охотники за разумом". Уже смотрю его, чтобы найти то что не заметила раньше или промахи в сюжете. Для меня этот фильм как "Пятый элемент" - знаю наизусть, но отказать себе в удовольствии не могу. А еще там хорош Джонни Ли Миллер. Там он на своем месте.

...

Джейми:

Сегодня посмотрела "Обещать - не значит жениться"! Очень милый и легкий фильм про отношения между мужчинами и женщинами)) Я впринципе ничего особенного не ожидала, идя на этот фильм, так что даже не разочаровалась! Smile Посмотрев этот фильм можно узнать новое про человеческие отношения, и почему парни именно так и поступают, и возможно понять свои ошибки и попытаться их исправить! Wink
В фильме показаны несколько историй отношений между парами, несколько сюжетных линий, которые неожиданно переплетаються... именно этим фильм и похож на "Реальную любовь"! Хотя все равно не дотягивает до такого уровня... Smile
Очень рада, что почти у всех героев закончилось все хорошо! Все знаменитые актеры отлично сыграли, особенно девушки!)) Впринципе фильм неплохой Ok один раз можно посмотреть, не больше))

...

Темперанс:

Roza не за что
Посмотрела на выходных "Форсаж 4" Понравилось очень. Куча красивых машинок, все динамично. Дизель как всегда радует глаз, пьет пиво Корона и мрачно шутит. Жалко Мишель Родригес было мало, мне она в этом фильме очень нравилась. В общем чтобы расслабиться и просто приятно провести время очень даже советую. Концовка дает понять, что пятой части быть.

...

Olyaska:

Сегодня посмотрела "Друг невесты".
Легкая романтическая комедия, с незатейливым сюжетом. Главное достоинство для меня - Патрик Дэмпси и чудесная музыка шотландская Laughing

...

juli:

Посмотрела СУМЕРКИ. Ну что сказать. Давно не ипытывала такого разочарования. Такие красивые тизеры, и такой никакущий фильм! Белла ужасно противная, девочка просто совершенно не умеет играть. Где они выкопали такую? Очередной нудняк про вампиров. Хорош только Паттисон, из-за него только и досмотрела фильм, вернее я то порывалась выключить, муж не дал, сказал 10 минут осталось, давай досмотрим. Короче, чуть не уснула. :scoff:

...

Джейми:

Я вчера посмотрела "Тараса Бульбу". Мне понравился, не смотря на ряд минусов: ну, во-первых, монтажная робота. Иногда появлялось ощущение оборванности картинки... Также массовка на заднем плане во время битвы, уж очень видно, как они просто стоят, шаблями махают и даже не пытаются делать вид какого-нибудь действия! Потом еще меня покоробило море льющейся фонтаном крови, немного неправдоподобно выглядело . И самое главное, это слова казаков, такие как "товарищи" и "Русь"! Ведь, все-таки, у Гоголя была "Украина" и "браты" ("панове")! Но все равно фильм получился хороший! Всем советую! Некоторые сцены на самом деле вызывали слезы...
Больше всего, конечно, понравился Богдан Ступка! Вот уж кто настоящий казак, настоящий Бульба! Также Боярский и Ступка-младший. И еще панночка оказалась именно такой, как я и ожидала, очень красивая!

Итог: Ставлю 9 из 10!

...

semivetikk:

Цитата:
Потом еще меня покоробило море льющейся фонтаном крови, немного неправдоподобно выглядело

Джейми, а это, в последнее время, отличительная особенность всех русских фильмов похожего жанра Sad И смотреть на это действительно неприятно, интересно, создатели таких картин хоть чуть-чуть задумываются, что это будут смотреть и дети Dur

Наконец посмотрела 3-ю часть Перевозчика, в целом у меня осталось хорошее впечатление. Smile История стара как мир: есть главный герой - необычайно сильный, смелый и, надо сказать, очень везучий человек duel ; главная героиня – прекрасная девушка, которую во что бы то ни стало необходимо спасти из рук бандитов-бизнесменов plach ; конечно любовь и happy end в конце. Сюжет развивается динамично, много драк, погонь, перестрелок, красивые съемки, неповторимый Джейсон Стэтхэм (от одного взгляда на его обнаженное по пояс тело начинают течь слюнки Embarassed tender ). Хорошо, на мой взгляд, сыграла украинская актриса Наталья Рудакова, исполняя роль избалованной, богатенькой дочки украинского Премьер Министра. Понравились рассказы главной героини о различных кулинарных изысках той или иной европейской страны, очень возбуждает аппетит. shuffle Но вот что меня покоробило: на вопрос: «Ты русская?» Главная героиня отвечает примерно так: «Нет, я украинка и между нами нет ничего общего, мы разные..»,- и показывает на голову и на сердце. После этой сцены мне жутко хотелось выключить фильм, Evil or Very Mad стало так мерзко…
Подводя итог: если хочется провести вечер за просмотром хорошего динамичного фильма, особо не задумываясь над глубоким смыслом картины, и вас не смущает, что из каждой драки герой выходит без единой царапинки, а сюжет в некоторых местах выглядит совершенной сказкой, то вам как раз нужен Перевозчик 3. Smile

...

Laky Lady:

Посмотрела на днях "Миллионер из трущоб" - если честно была очень разочарована. Даже не знаю почему - актеры - умнички, и история, вроде бы, интересная, но чего-то этому фильму все же не хватило (для меня). Фильм, в принципе, не плохой - один раз посмотреть можно, но я, честно говоря, после всех хвалебных отзывов и кучи Оскоров, ждала шедевра. Мои ожидания не оправдались. И было жаль потраченного на просмотр этого фильма времени.

...

Rina:

Посмотрела "Обитаемый остров. Схватка". Могу сказать одно - совершенно не понравилось!!! Первый фильм и то интереснее был. Просто жаль потраченного времени!

...

Innulya:

Так-с, дите мое пошло в садик, а я засела за просмотр фильмов, которые давно хотела посмотреть.
Первым делом, конечно!, "Сумерки". В общем-то, я о нем отозвалась в соответствующей темке, но повторюсь. Огромный плюс фильму - удачно подобраны актеры, пара Кристен и Роберта отлично смотрится вместе. Образ Беллы мне показался более убедительным, чем образ Эдварда, из него вышел очень безобидный и невинный вампирчик. Но актер просто лапочка. Фильм для подростковой аудитории, 100%, но посмотреть можно. А в свете всеобщего ажиотажа вокруг фильма, даже нужно.

Давно руки не доходили до украинской ленты "Сафо". В глаза сразу кидается главный недостаток украинского кино - нет глубины и убедительности в характерах. Съемки красивые, актеры талантливые. Но. Или режиссерам времени не хватает развернуться (регламент 1,5 - 2 часа, выход за рамки - расстрел ), или банально денег. Гм. В центре сюжета - любовный треугольник, супружеская пара и молодая девушка. Жена каждую минуту демонстрирует взаимоисключающие друг друга черты характера, хотя вполне в своем уме, по крайней мере, в начале фильма. Потом влюбляется в девушку. А девушка, ни разу не видев мужа, влюбляется в него. А он в нее, что вообще ни в какие ворота не лезет, так как у молодоженов вообще-то медовый месяц, и буквально 20 минут назад муж был искренне влюблен в свою жену. Дело заканчивается тем, что жена кончает жизнь самоубийством. Финальная сцена меня вообще убила наповал. В трюме лежит труп жены, обложенный льдом, а на носу яхты новоявленные влюбленные упоенно целуются. Во романтика.

Дальше смотрела фильм "Подмена" с Анжелиной Джоли. Начало ленты скомканное, не могла понять, к чему клонится. Она мать-одиночка, живет с сынишкой. Потом начинается жесть, мальчик пропадает, полиция ведет расследование, в результате которого случайно обнаруживается маньяк, убивший 20 детей! Фильм эмоционально очень тяжелый, про маньяков смотреть вообще не каждый может, а тут еще жертвы - дети... Столько жестоко убитых детей... Слабонервным не рекомендую.

Сегодня посмотрела фильм "Австралия" с Хью Джекманом и Николь Кидман. Чего-то подобного и ожидала. Сказка, местами невеселая, но со счастливым концом. Кидман приезжает из Англии на ранчо в Австралию, где берет под крылышко мальчика-полукровку и попутно занимается перегоном скота. Ее там, конечно, многие не любят, не женское, мол, это дело и всячески стараются ей напакостить. У них существует какой-то закон, по которому всех детей-полукровок выселяют с континента. Почему-то в Японию. А там начинается бомбежка (это ж надо, как все совпадает, прям, как в кино). Мачо Джекман всех спасает, хэппи-энд на носу. Джекман в этом фильме меня покорил, чет-то я раньше не замечала, что у него великолепная фигура. Сцена, где он полураздетый игриво поправляет свои расстегнутые джинсики, а глаза оценивающе смотрят исподлобья на Кидман - супер.

Также просмотру подвергся фильм "Еще одна из рода Болейн". Если я правильно поняла, это экранизация одноименного романа Филиппы Грегори. Очередной взгляд на историю. Скарлет Йохансон и Натали Портман - в главных ролях. Эрик Бана в роли короля Генриха получился вообще никакой, а я его так любила... Женщины им крутят, как хотят. Вообще, с этой трагической историей отношений короля с обеими сестрами Болейн я уже была знакома (у той же Симоны Вилар в "Королеве впридачу"), но фильм оказался занятный. Единственное, я думала, что после казни Анны, Генрих опять нашел утешение в обьятиях Мэри, но в фильме такого не было. Возможно, я ошибаюсь, этот факт истории я не помню. Рекомендую посмотреть.

Ого накатала. Надеюсь, кому-то будет интересно.

...

Юния:

Вот портретное изображение Анны
А это ее восковая фигруа в музее мадам Тюссо.
А вот и изображения самого Генриха,если интересно Wink

...

Сафия:

Девочки, вчера посмотрела фильм "На краю счастья", очень рекомендую посмотреть. Это мелодрама, тронула очень...
Краткое содержание:

Генри Гриффин неожиданно узнает, что ему осталось жить совсем недолго. Врачи огласили приговор - форма рака, которой он страдает, неоперабельна. Это ужасное известие в корне меняет все жизненные ценности Генри. Все что прежде было важно, вдруг превращается в шелуху, а вещи, считавшиеся само собой разумеющимся, обретают особую ценность...

Желая провести отведенное ему время как-то по особенному и достойно отметить уход в Вечность, Генри бросает все и переезжает в деревушку Гринвич, где начинает писать мемуары о прожитых годах…

Там он начинает посещать занятия по психологии, где замечает прекрасную незнакомку. Очаровательная Сара Финикс тоже обращает внимание на Гриффина и между ними вспыхивает симпатия. Но у Сары есть тайна - она тоже неизлечимо больна…
В ролях: Аманда Пит, Дермот Малруни, Сара Паулсон, Блэйр Браун, Элисон Эллиотт.

...

Темперанс:

Посмотрела "Дневник плохой матери" и "Преследователь Тоби Джагга". Может мое мнение несколько предвзято, поскольку фильмы на английском, без субтитров, я учила французский, а от Роберта у меня малость снесло крышу... Но мне понравилось.
Смысл понятен сразу и без напряга. Роберт играет потрясающе (кто бы сомневался), сюжет (в обоих фильмах интересный).
В "Дневнике..." он такой трогательный ботаник. ВСе бегает вокруг подруги. Прямо
Свитерок у него конечно в "Дневнике..." ни что на его фоне не потеряется.
"Преследователь..." такой мрачный, я бы сказала нуар.
PS Не бросайте помидорами, но мой словарный запас закончился на "вкусном" и "аппетитном".

...

Юния:

Вчера побывала в кинотеатре на просмотре фильма "Адреналин 2: Высокое напряжение". Первый фильм вроде был ничего. Ну, по крайней мере, казался таким. Тогда у авторов хоть было чувство меры и вкус. Вторая же часть портит всё. Абсолютная безвкусица, нелогичная и всё-таки очень скучная. Да-да, именно скучная. В фильме очень много «воды», пусть и прикрытой сумасшедшей манерой съёмки. Пока персонажи треплются или стреляют, ты сидишь и ждёшь: ну когда же фишка? А как только что-то похожее на фишку появляется, недоумеваешь: и это всё?!
Авторы не придумали ничего умнее, кроме как передрать всё с первого фильма и завалить тоннами голых ягодиц. Ну и бесконечная бессмысленная брань фильму тоже не на пользу. Как малые дети, честное слово. Умные реплики придумать сложно, а ругаться — это типа круто и всё такое. Есть пару смешных моментов и всё, больше ничего. Может, этот фильм и понравится каким-нибудь «клёвым пацанам с района» лет 15-ти, которым в голову ударили спермотоксикоз и желание переломать всё вокруг… Но на мой взгляд, это недофильм, в котором перегнули все палки, какие только можно было перегнуть (а может, и в узел связать). Неинтересно. Бессмысленно. Глупо. bad bad bad

...

Innulya:

Юния, поддерживаю ваше мнение.
Вчера тоже посмотрела "Адреналин-2" на DVD. Экшн в сиквеле какой-то не впечатляющий, многое содрано из первой части. Честно говоря, смотрела по диагонали, занимаясь попутно ребенком. У меня еще перевод какой-то был странный, речь японцев (или китайцев, кто они там по фильму) коверкалась, как речь маленького ребенка. "Халосый", "бальсой". Не оценила я этого приема. Да и ругани многовато. А как герой со своей скво занимались любовью на ипподроме походило на кальку той же сцены из первого фильма, только в первом понравилось больше. В общем, смотрела только из-за Джейсона Стэтхема, уж очень нравится он мне (если бы еще не лысел так явно).

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню