Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Alternative Ultimate Harlequin Club (18+)

Стоит ли нам провести конкурс на хороший страшный рассказик? С призами))))

Да
100%
100% [ 8 ]
нет
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 8 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

olchakir:

Delta писал(а):
а то это за неведома зверюшка????

Я понимаю, что нельзя, и можете меня бить тапками, но... -как говорит моя подруга - еще ниразу мимо не прошла Embarassed
Это волшебная булочка с корицей

и пусть мне потом нужно сдохнуть на беговой дорожке... оно того стоило wo
Delta писал(а):
почемуууу?)))

rofl Ну как же... Ты детектив, я судья, осталось найти прокурора и можно продолжать славное дело Декстера
И о да, он мне нравится, поэтому пишу о нем в каждом сообщении

...

olchakir:

Delta писал(а):
кому душу продать чтобы это чудо слопать?

Ищи свой город в списке: их сайт
Это оченно вкусно, просто нереально. Может туда наркотики какие сыплют?? Хотя плевать!!! Ar
Delta писал(а):
кто же из нас маньячина???

Дак ты же детектив, тебе виднее
мое дело маленькое: виновен -> следующий - охренительный заяц rofl
Delta писал(а):
а я и рада, я же дала наводку)))

ага, thank_you thank_you thank_you
Я в последний раз так тащилась от Ганнибала Лектора...
Ой, кажется уже ясно, кто маньячина Confused

Кстати, у меня соседи наверху делом заняты... Shocked да так громко, прям аж завидно nus Зачем так орать, блин?? Так и хочется рассказать мужчине правду...

...

olchakir:

Delta писал(а):
Сделала вывод? Рассорь соседей и будешь спокойно спать!

Very Happy отличный план wo потом можно будет написать об этом
Delta писал(а):
А что за правду хочешь рассказать мужчине???

Ну не искренне она орет, имитирует, сто пудово!! Думаю, весь дом в курсе, он один гордый ходит Fool
Delta писал(а):
моего городка нет) но на Новый год поеду или в СПб к тете, или в Москву к подруге, там и налопаюсь)

Обязательно попробуй, оно того стоит Wink
Delta писал(а):
вот ты себя и сдала)))

Хи Нужно было внимательнее читать мой гороскоп *дьявольский смех

Я пожалуй баиньки, завтра с утра на индийскую выставку двигаю. Может платок какой себе куплю? Споки! Guby

...

Мася:

Усем приветы!!!
(бля, у нас курсовая началась... Gun )

olchakir писал(а):
Бедные судмединспектора, все это разгребать...

это точно Laughing
Diamant писал(а):
"Чингисхан, как лидер мирового масштаба" Повезло с одним, уж очень я этого мужика уважаю. Хоть с вдохновением катала.

Shocked писец... это хорошо, что тебе тема угодила Ok я вообще кроме как про Древний Египет, ни о чем не заморачиваюсь по истории...
Diamant писал(а):
Костер, это да. но дым от него, епа мать. Кто его придумал

ага, постоишь рядом, даже ветер не в твою сторону, а все равно: глаза щипет, слезятся и потом еще отмыться и отстираться от запаха не можешь
Diamant писал(а):
У меня тоже зеленые, но если я слишком долго на солнце нахожусь, у меня глаза в темноте светиться будут. Такое вот свойство.

Класс! Ok я тоже так хочу tender
La Fam писал(а):
Так что буду появляться редко и бледной тенью, пока меня не поймали

ну, хоть что-то Wink
Delta писал(а):
я не думаю, что это от зодиака зависит)

да тут вообще от много чего зависит: гены, воспитание, восприятие, окружающие люди, звери, местность и проч., психологический склад ума, характер и много-много всего остального...
olchakir писал(а):
оттащите меня от компа

чет не получается... Laughing
olchakir писал(а):
Я за встречи на нейтральной территории!

prv там все чувствуют себя не в своей тарелке, можно извлечь выгоду Laughing
olchakir писал(а):
Правда о Мони:

rofl
Diamant писал(а):
Но вот дружба с Близнецами, это да!

prv у мну лучшая подруга - Близнецы Ar
Delta писал(а):
это мой фаворит)

хочу!
Delta писал(а):
только всегда на заднем сидение

естественно! там ведь можно хоть как-то развернуться и нанести удар

olchakir писал(а):
Я в свое время перечитала очень много худ. и нехуд. литературы про маньяков (имела доступ к реальным описаниям преступлений), теперь сама всегда отзваниваюсь мужу, садясь в такси, и сообщаю номер машина.

prv мы по ходу тут все такие
olchakir писал(а):
Нашла на форуме забавный тест: Убийца ли жертва?

Мой результат:
Цитата:
Вы - Судья

olchakir писал(а):
Так странно... Всегда выбирала убить... может нужно было от яблока отказаться?

вот я тоже была за яблоко... (его можно использовать как в защиту, так и в нападение... в ритуалах Laughing )
olchakir писал(а):
синнабон

это что? drinks ... нет, мне почему-то кажется, что эта область... а... булочка... выглядит вкусно Ok ("слюни побежали, всю грязь с монитора собрали и потекли обратно")
olchakir писал(а):
Так и хочется рассказать мужчине правду...

rofl rofl rofl

...

Delta:

Девоньки, если вас тут нет, надеюсь это потому что вы отрываетесь на выходных!!!
Мася писал(а):
(бля, у нас курсовая началась... Gun )

а мне три контрольных надо будет на этой недели написать, и отвезти в Воронеж( я еще даже не открывала...
Мася писал(а):
Инстинкт

Ксюхааа....страсти какие рассказываешь!!!

особенно про три раза, что-то тебе сильно не везет...((
Мася писал(а):
Реальный случай несколько лет назад

поэтому сейчас наш законодательный орган(ГД) рассматривает вопрос о том чтобы ввести новый вид наказания, в частности за педофилию - химическая кастрация! я очень надеюсь и жду. А вообще, таких надо казнить. Наши тюрьмы переполнены, и убийц, насильников, маньяков выпускают на свободу, а жертвами становятся беззащитные девочки и и дети.

...

Irchic:

Всем привет!) Я наконец то доползла сюда))

Delta писал(а):
"Dexter" - это сериал)
сейчас я вас окультурю)))

Ленчик , ух спасибо! Блин, как я оказывается от жизни отстала ((((
Герой меня заинтересовал! И настолько, что пойду посмотрю начало. Smile Хотя уже сто лет фильмы не смотрю))
Мася писал(а):
А! я заходила туда когда-то, проголосовала, посмотрела странички... но решила не вступать...

Жаль конечно что не смогла заинтересовать ну да ладно) Я ж понимаю что у всех вкусы разные. Зато здесь встретились и хорошо общаемся. Smile

Мася писал(а):
иногда я сама не могу, вот время час - нет еще рано, можно почитать, время 3? все пора ложится, только главу дочитаю, а потом уже и пять... на той неделе так было

Даааа, бывает! Я когда книги покупала а не скачивала иногда за это даже в шутку на знакомого продавца ругалась- опять такую интересную книгу подсунул, что до утра не спала!)))
Мася писал(а):
Слабонервным и беременным НЕ читать! (держать возле себя тазик)

Ксюша , огромное спасибо! Класс! Very Happy Very Happy Оказывается я многого не знала! Очень интересно, премного благодарна! Flowers Flowers Flowers
Надеюсь что ты чем то подобным еще порадуешь! Wink
La Fam писал(а):
Так что буду появляться редко и бледной тенью, пока меня не поймали

Инн,от души сочувствую! Желаю побыстрее реабилитироваться и снова приходить к нам! Smile
Delta писал(а):
по киношкам и сериалам спец)

Лена , поняла) Если что знаю теперь к кому обращаться. Wink

Мони , пинаю!) :devil: Заходи почаще, не бойся)

Diamant писал(а):
У меня тоже зеленые, но если я слишком долго на солнце нахожусь, у меня глаза в темноте светиться будут. Такое вот свойство.

Класс! Точно как кошка!wo wo Надеюсь не обидела сравнением.
Diamant писал(а):
ой, эти гости. Ненавижу я гостей. Такая вот гостеприимная. Не перевариваю просто.

prv Я тоже) Больше получаса не выдерживаю))
olchakir писал(а):
Правда о Мони:

Оля , супер! Laughing
Delta писал(а):
Так вот, у меня была подруга детства, и она как-то после дискотеки села в такси (с шашечками), а таксист оказался маньяком,

Лена , кошмар какой! Бывает же такое Sad
Смайлы классные! Very Happy
olchakir писал(а):
Я в свое время перечитала очень много худ. и нехуд. литературы про маньяков (имела доступ к реальным описаниям преступлений),

Спать потом не страшно было?
Кстати прям завидую немного, я бы тоже реальные уголовные дела с удовольствием бы почитала...)
olchakir писал(а):
да там все утрировано!

Да, но есть и доля правды)
olchakir писал(а):
Я вообще не могу, когда пожилых обижают, так жалко.

Оль, полностью с тобой согласна!
Лена , надеюсь это не из-за меня ты тогда так мучительно дописывала что то? Wink
olchakir писал(а):
Нашла на форуме забавный тест: Убийца ли жертва?

Вы - Детектив) Не первый раз прохожу этот тест и всегда одно и то же) В принципе подходит- я слишком много и долго думаю всегда)
olchakir писал(а):
Я понимаю, что нельзя, и можете меня бить тапками, но... -как говорит моя подруга - еще ни разу мимо не прошла
Это волшебная булочка с корицей

Оля , поверь, если нельзя но очень хочется, то можно! Wink
olchakir писал(а):
Я в последний раз так тащилась от Ганнибала Лектора...

О!!! Обожаю его! tender
olchakir писал(а):
Я пожалуй баиньки, завтра с утра на индийскую выставку двигаю. Может платок какой себе куплю? Споки!

Счастливо! Удачи тебе! Guby
Ксюха , кошмар! "веселая" же у тебя жизнь.
Мася писал(а):
у мну лучшая подруга - Близнецы

Ой, а я их не выдерживаю долго) Извиняюсь, но они ж трещат как сороки без умолку)))
Delta писал(а):
Девоньки, если вас тут нет, надеюсь это потому что вы отрываетесь на выходных!!!

Ленчик, ну где я ты прекрасно знаешь. Wink
Delta писал(а):
а мне три контрольных надо будет на этой недели написать, и отвезти в Воронеж( я еще даже не открывала...

Ого! А чего так далеко и так много сразу?
Delta писал(а):
поэтому сейчас наш законодательный орган(ГД) рассматривает вопрос о том чтобы ввести новый вид наказания, в частности за педофилию - химическая кастрация! я очень надеюсь и жду. А вообще, таких надо казнить. Наши тюрьмы переполнены, и убийц, насильников, маньяков выпускают на свободу, а жертвами становятся беззащитные девочки и и дети.

Вот, правильно! Абсолютно с тобой согласна! prv

...

Delta:

Irchic писал(а):
Хотя уже сто лет фильмы не смотрю))

и в кино не ходишь?))
Irchic писал(а):
Даааа, бывает! Я когда книги покупала а не скачивала иногда за это даже в шутку на знакомого продавца ругалась- опять такую интересную книгу подсунул, что до утра не спала!)))

рассказывай, что не давало тебе спать всю ночь) я тоже так хочу) хотя я и так последнюю неделю только к утру ложусь...чтобы встать через пару часов...вот с таким лицом

Irchic писал(а):
Лена , поняла) Если что знаю теперь к кому обращаться. Wink

киваю)

Irchic писал(а):
Лена , надеюсь это не из-за меня ты тогда так мучительно дописывала что то? Wink

да нет, я свой роман писала) то что писала тебе почему-то быстро пишется) уж больно герой мне наш нравится "нервно подмигивает левым глазом"
Irchic писал(а):
О!!! Обожаю его! tender

клуб скрытых маньячек) меня подруги обычно называют маньячкой, только не из-за лектора... уж больно я пошлячка) вот и говорят: Ленка, ты сексуальный маньяк!

Irchic писал(а):
Ленчик, ну где я ты прекрасно знаешь. Wink

"снова подмигивает левым глазом")))
Irchic писал(а):
Вот, правильно! Абсолютно с тобой согласна! prv

жаль только что это будет не на всех насильников распространяться, а лишь на педофилов (насилующих детей до 14 лет) уж лучше бы на всех насильников рецидивистов. Может другим неповадно было бы.

...

Irchic:

Delta писал(а):
и в кино не ходишь?))

Нет)
Delta писал(а):
рассказывай, что не давало тебе спать всю ночь) я тоже так хочу) хотя я и так последнюю неделю только к утру ложусь...чтобы встать через пару часов...вот с таким лицом

Хи, я тогда читала серию Орловского "Ричард Длинные Руки" Герой циничен и жесток, и чем дальше тем больше, но сколько юмора и правды жизни! Вообщем мне очень нравилось! Правда серию очень уж затянули((( После 15-й примерно бросила читать.

Delta писал(а):
да нет, я свой роман писала) то что писала тебе почему-то быстро пишется) уж больно герой мне наш нравится "нервно подмигивает левым глазом"

Эх, извиняюсь но до твоего романа я наверно не скоро дойду почитать. Sad
Герой мне тоже нравится! Что твой, что мой! Smile
Delta писал(а):
клуб скрытых маньячек)

Ага))))
Delta писал(а):
жаль только что это будет не на всех насильников распространяться, а лишь на педофилов (насилующих детей до 14 лет) уж лучше бы на всех насильников рецидивистов. Может другим неповадно было бы.

Да! И еще смертную казнь тоже неплохо бы вернуть, а то поразвелось террористов всяких(((
Добрая я однако)

...

Delta:

Irchic писал(а):
Герой мне тоже нравится! Что твой, что мой! Smile

Они шикарные!!!

Irchic писал(а):
Орловского "Ричард Длинные Руки"

сейчас гляну, но такие длинные серии не очень люблю...
Irchic писал(а):
Эх, извиняюсь но до твоего романа я наверно не скоро дойду почитать. Sad

не страшно)
Irchic писал(а):
Да! И еще смертную казнь тоже неплохо бы вернуть, а то поразвелось террористов всяких(((

а зря на самом деле её отменили, хотя в Конституции и УК РФ она прописана

...

olchakir:

Девчи, добрый вечер!!
Delta писал(а):
платки моя слабость))

Купила!! Very Happy красивый такой, настоящий индийский, серый с мелким рисуночком и еще всякой хрени набрала... там все так дешево!!!
Ксюха, жеесть... я в шоке Shocked
Irchic писал(а):
Мася писал(а):

У меня муж близнецы. Я о них много знаю. Вчера читала ему его матерный гороскоп:

Так вот, из всего текста он запомнил только: Близнецы — это очень круто, и гордился весь вечер nus
Irchic писал(а):

Я бы голосовала ЗА смертную казнь и за меньшие преступления, чем изнасилования. Этих гадов четвертовать надо. Лена, спасибо за ссылку на закон, я и раньше читала о нем. первая эмоция: наконец-то!!!
Irchic писал(а):
Спать потом не страшно было?

Было, конечно) Зато теперь характер закаленный wo
Irchic писал(а):
О!!! Обожаю его!

Нашли друг друга prv
Мася писал(а):
чет не получается..

rofl от смайла под столом!!

Ой, девчи, сейчас кальяна накурилась... только домой зашла, так хорошо)) Сейчас пару серий Декстера и суббота удалась Ar

...

Delta:

Привет, Ольчик) мы с тобой передовики)
olchakir писал(а):
Купила!! Very Happy красивый такой, настоящий индийский, серый с мелким рисуночком и еще всякой хрени набрала... там все так дешево!!!

фоткай и сюда тащи) чую классный купила)
olchakir писал(а):
Так вот, из всего текста он запомнил только: Близнецы — это очень круто, и гордился весь вечер nus

ага, самую суть для себя ухватил
olchakir писал(а):
Я бы голосовала ЗА смертную казнь и за меньшие преступления, чем изнасилования. Этих гадов четвертовать надо. Лена, спасибо за ссылку на закон, я и раньше читала о нем. первая эмоция: наконец-то!!!

мы типа демократическое государство, поэтому смертную казнь вряд ли вернут. Тут еще политика замешана, по ряду международных договоров стоит условие, чтобы у нас не было смертной казни, хотя в некоторых штатах "демократичного" США она применяется.
olchakir писал(а):
Ой, девчи, сейчас кальяна накурилась... только домой зашла, так хорошо)) Сейчас пару серий Декстера и суббота удалась Ar

тыщу лет не курила)

...

olchakir:

Всех с окончанием выходных!!
Привет, девоньки!
Delta писал(а):
фоткай и сюда тащи) чую классный купила)

Завтра сфоткаю, зацените! но мне очень нравится Ar
Delta писал(а):
мы типа демократическое государство, поэтому смертную казнь вряд ли вернут.

Да это все понятно, увы (( Поэтому каждой стране необходим свой Декстер. Кстати, я тут книжки про него скачала, читаю Shocked Помешалась что-то Но пока не очень впечатляет после сериала, уж очень он яркий и интересный.
Delta писал(а):
тыщу лет не курила)

ЗОЖ - это хорошо Ok молодчина wo

Ну так как у кого выходные прошли? Я вот сегодня весь дома, на улице жееесть: холодно, пасмурно.. бррр. Что творится с солнечным Краснодаром??

Привет, Иришка! Не увидела твое сообщение, пока писала свое.
Irchic писал(а):
Хотя сама никогда не курила вообще никак)

Да и правильно, вредно все это, очень
Irchic писал(а):
Кстати, посмотрела я кусочек про Дэкстера. Хорошо, но очень уж много серий! Не осилю, а потом бросать жалко будет)

А чего ж бросать! Жизнь длинная, успешь все пересмотреть Wink
Я вот не очень люблю смотреть незаконченные сериалы, например, Грязные мокрые деньги. Проглотила 2 сезона - и все :( его снимать перестали. Обидно, вообще!!

...

Diamant:

Приветик!!!!
Мася писал(а):
(бля, у нас курсовая началась... )

Ептиль-моптиль, мы тебя теперь вообще не увидим что ль.
Мася писал(а):
писец... это хорошо, что тебе тема угодила я вообще кроме как про Древний Египет, ни о чем не заморачиваюсь по истории...

Ну дак, я то на ИСТФАКе учусь. Я и заморачиваюсь.
Мася писал(а):
ага, постоишь рядом, даже ветер не в твою сторону, а все равно: глаза щипет, слезятся и потом еще отмыться и отстираться от запаха не можешь

Ох, этот запах. Вчера вот листья жгли на улице. Evil or Very Mad Broil
Мася писал(а):

и у меня.
Мася писал(а):
Инстинкт

У меня такое было с дядей. Он имел привычку твоего папы. И мне всегда казалось, что он своим большим...кхе... меня...Но вот в 16 лет он мне предложил добровольно. Благо я не одна в доме была.
Мася писал(а):
Реальный случай несколько лет назад

Как жаль девочку. А мужика кастрировать надо!!!
Delta писал(а):

Поскорей бы уже ввели!!!
Irchic писал(а):

У меня другая фигня. я сначала книгу электронно прочитаю, а потом иду покупать, если она мне понравится. Потому что знаю, что буду перечитывать, а "живую" удобнее.
Irchic писал(а):
Мони , пинаю!) Заходи почаще, не бойся)

Ирч, да чет я потерялась. Со всей этой баламутью. Приду, скоро.
Irchic писал(а):
Класс! Точно как кошка! Надеюсь не обидела сравнением.

Конечно нет. Мне пофиг уже. я привыкла.
Irchic писал(а):

olchakir писал(а):
Я пожалуй баиньки, завтра с утра на индийскую выставку двигаю. Может платок какой себе куплю? Споки!

А я была, но блин, так ничего и не купила. Денег с собой не было. Sad
Delta писал(а):
клуб скрытых маньячек) меня подруги обычно называют маньячкой, только не из-за лектора... уж больно я пошлячка) вот и говорят: Ленка, ты сексуальный маньяк!

Ленк, ты не одна такая!!! Точно -клуб!
Delta писал(а):

Да я бы их всех кастрировала. подошла бы и как....евнухами наделала. Чтоб неповадно было.
olchakir писал(а):
Близнецы

Почти моя подруга
olchakir писал(а):
Близнецы — это очень круто, и гордился весь вечер

olchakir писал(а):
Завтра сфоткаю, зацените! но мне очень нравится

Ждем-ждем

...

Мася:

Усем привет, моя снова тута!

Delta писал(а):

кошмар а я статью про меховую шубу ищу
Delta писал(а):
особенно про три раза, что-то тебе сильно не везет...((

я знаю, доживу до весны - значит после последнего раза год пройдет (а может и попыток в мою сторону тоже не будет... ой, сомневаюсь я что-то... мне ж как утопленнику везет на эту область Gun )
Delta писал(а):
химическая кастрация

ага, принял виагру - и пофиг на кастрацию, стояк будет (в новостях это говорили, но другими словами)
Irchic писал(а):
Всем привет!)

Привет!
Irchic писал(а):
Жаль конечно что не смогла заинтересовать ну да ладно

да нет, заинтересовать, то заинтересовала, но вот область очень уж сказочная и мифологическая, мне это все нравится, но очень уж много и сразу...
Irchic писал(а):
Я ж понимаю что у всех вкусы разные. Зато здесь встретились и хорошо общаемся.

ага prv
Irchic писал(а):
Ксюша , огромное спасибо! Класс! Оказывается я многого не знала! Очень интересно, премного благодарна!
Надеюсь что ты чем то подобным еще порадуешь!

dont на здоровье, так а вот последняя фраза, что за намек?
Irchic писал(а):
Diamant писал(а): ой, эти гости. Ненавижу я гостей. Такая вот гостеприимная. Не перевариваю просто.
Я тоже) Больше получаса не выдерживаю))

prv аналогично
Irchic писал(а):
я бы тоже реальные уголовные дела с удовольствием бы почитала...)

prv у мну есть давнее желание сходить в морг Shocked не знаю почему, но хочу!.. Stena
Irchic писал(а):
Ксюха , кошмар! "веселая" же у тебя жизнь.

как обычно dont моя уже привыкла к разным случаям, слухам (меня например часто многие беременной видят, причем наяву Shocked ), дракам и вообще спокойно отношусь, как будто это все не со мной, иммунитет наверно уже Laughing
Irchic писал(а):
Мася писал(а): у мну лучшая подруга - Близнецы
Ой, а я их не выдерживаю долго) Извиняюсь, но они ж трещат как сороки без умолку)))

это да, легче выслушать один раз, а потом сидеть и думать о чем-то своем, пока она всем и каждому не перескажет в десятый раз, то, что я уже слышала (иногда бывало, что я сижу с отсутствующим видом, смотрю куда-то в сторону, она рассказывает, поворачивается ко мне: Да, Ксюх? (а чего "да"? я не слушала) и на автомате отвечаю: Ага и т.д. ), потому что если не слушать, - может обидиться (однако, мы дружим со второго класса, а это уже больше десяти лет, и за все это время помню только две и то небольшие ссоры) Smile
Delta писал(а):
Может другим неповадно было бы.

по мне так им всем надо нахрен пол сменить, х*й отрезать и никаких тебе изнасилований не будет
Irchic писал(а):
И еще смертную казнь тоже неплохо бы вернуть, а то поразвелось террористов всяких

prv тогда преступлений меньше было, потому что знали, что есть такая весчь, как расстрельная статья
olchakir писал(а):
Близнецы

rofl rofl про сентиментальность - правда (порой аж раздражает, до бешенства моя слишком привыкла)
olchakir писал(а):
от смайла под столом!!

Laughing мене показалось, что он в тему Laughing
Irchic писал(а):
Это тоже особенность Близнецов- что им не нравится пропускать мимо ушей

это точно
olchakir писал(а):
Ну так как у кого выходные прошли?

сидела дома и читала , комп был занят вчера весь день сестрой Gun зато у мну вдохновенческий подъем в эти дни! Ar mult погода в Казани - холодная, дождей нету, снега пока тоже (вообще не люблю осадки), ветер, температура +4; счас спрошу у маман как в Астрахани... вчера было тепло, сегодня холодно, ветер.. скока?! Shocked у них +15, а ей холодно! хочу домой!
olchakir писал(а):
Я вот не очень люблю смотреть незаконченные сериалы

мне обычно на такие как раз "везет", что ни сериал, то не до конца, ну или продолжают показывать где-нибудь в три часа ночи, а спать когда? Gun счас вообще ничего не смотрю, чтения и так сполна хватает tender
Diamant писал(а):
Приветик!!!!

Салют!
Diamant писал(а):
Ептиль-моптиль, мы тебя теперь вообще не увидим что ль.

увидите, нам месяц на нее дают, но отчитываться перед учительницей все-таки надо
Diamant писал(а):
и у меня.

какая прелесть Mr. Green
Diamant писал(а):
Но вот в 16 лет он мне предложил добровольно. Благо я не одна в доме была.

Shocked кхе-кхе Broil
Diamant писал(а):
а "живую" удобнее.

ага, у меня на электронной, с кнопками ерунда какая-то произошла, самовольничает одна, сама по себе нажимается, вот на 30 главе, заходишь: продолжить чтение? жмешь "да", а она берет, и "нет", и сидишь десять минут щелкаешь, пока не найдешь Gun (сегодня так мучалась)
Diamant писал(а):
Точно -клуб!

prv поддерживаю местных маньячин (смайлик - классный Ok )

...

La Fam:

Девочки, привет всем, привет!
Пока благоверный дрыхнет после тяжелого трудового дня, я быстренько пробралась на форум.
Во-первых, сильно по вам сокучилась, но боюсь высовываться надолго.
Во-вторых, поздравляю Мони с приобретением кораллов

Пойду быстро гляну, о чем вообще речь тут идет Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню