Стоит ли нам провести конкурс на хороший страшный рассказик? С призами)))) |
Да |
|
100% |
[ 8 ] |
нет |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 8 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
olchakir:
Delta писал(а):а то это за неведома зверюшка????
Я понимаю, что нельзя, и можете меня бить тапками, но... -как говорит моя подруга - еще ниразу мимо не прошла
Это волшебная булочка с корицей
и пусть мне потом нужно сдохнуть на беговой дорожке... оно того стоило
Delta писал(а):почемуууу?)))

Ну как же... Ты детектив, я судья, осталось найти прокурора и можно продолжать славное дело Декстера
И о да, он мне нравится, поэтому пишу о нем в каждом сообщении
...
olchakir:
Delta писал(а):кому душу продать чтобы это чудо слопать?
Ищи свой город в списке:
их сайт
Это оченно вкусно, просто нереально. Может туда наркотики какие сыплют?? Хотя плевать!!!
Delta писал(а):кто же из нас маньячина???
Дак ты же детектив, тебе виднее
мое дело маленькое: виновен -> следующий

- охренительный заяц
Delta писал(а):а я и рада, я же дала наводку)))
ага,
Я в последний раз так тащилась от Ганнибала Лектора...
Ой, кажется уже ясно, кто маньячина
Кстати, у меня соседи наверху делом заняты...

да так громко, прям аж завидно

Зачем так орать, блин?? Так и хочется рассказать мужчине правду...
...
olchakir:
Delta писал(а):Сделала вывод? Рассорь соседей и будешь спокойно спать!

отличный план

потом можно будет написать об этом
Delta писал(а):А что за правду хочешь рассказать мужчине???
Ну не искренне она орет, имитирует, сто пудово!! Думаю, весь дом в курсе, он один гордый ходит
Delta писал(а):моего городка нет) но на Новый год поеду или в СПб к тете, или в Москву к подруге, там и налопаюсь)
Обязательно попробуй, оно того стоит
Delta писал(а):вот ты себя и сдала)))
Хи

Нужно было внимательнее читать мой гороскоп *дьявольский смех
Я пожалуй баиньки, завтра с утра на индийскую выставку двигаю. Может платок какой себе куплю? Споки!
...
Мася:
Усем приветы!!!
(
бля, у нас курсовая началась... 
)
olchakir писал(а):Бедные судмединспектора, все это разгребать...
это точно
Diamant писал(а):"Чингисхан, как лидер мирового масштаба" Повезло с одним, уж очень я этого мужика уважаю. Хоть с вдохновением катала.

писец... это хорошо, что тебе тема угодила

я вообще кроме как про Древний Египет, ни о чем не заморачиваюсь по истории...
Diamant писал(а):Костер, это да. но дым от него, епа мать. Кто его придумал
ага, постоишь рядом, даже ветер не в твою сторону, а все равно: глаза щипет, слезятся и потом еще отмыться и отстираться от запаха не можешь
Diamant писал(а):У меня тоже зеленые, но если я слишком долго на солнце нахожусь, у меня глаза в темноте светиться будут. Такое вот свойство.
Класс!

я тоже так хочу
La Fam писал(а):Так что буду появляться редко и бледной тенью, пока меня не поймали
ну, хоть что-то
Delta писал(а):я не думаю, что это от зодиака зависит)
да тут вообще от много чего зависит: гены, воспитание, восприятие, окружающие люди, звери, местность и проч., психологический склад ума, характер и много-много всего остального...
olchakir писал(а):оттащите меня от компа

чет не получается...
olchakir писал(а):Я за встречи на нейтральной территории!

там все чувствуют себя не в своей тарелке, можно извлечь выгоду
olchakir писал(а):Правда о Мони:
Diamant писал(а):Но вот дружба с Близнецами, это да!

у мну лучшая подруга - Близнецы
Delta писал(а):это мой фаворит)
хочу!
Delta писал(а):только всегда на заднем сидение
естественно! там ведь можно хоть как-то развернуться и нанести удар
(мой инстикт самосохранения меня порой саму пугает... как-то давно все от папы шарахалась, все казалось, что он меня э...

- вот так вот короче, просто, когда мимо проходила: хлобысь по заду (моей тогда 15 где-то было) и еще у него дурацкая привычка: зимой и летом в трусах по дому ходить, маман на работе, у папашки выходной - он напивается, моя в панике... потом разобрались, когда маме пожаловалась, чтоб он меня не трогал (моя пугливая ходила, потому что той весной на мну напали с целью

, первые три дня - полная апатия, потом паника началась, а потом, когда второй и третий раз нападали, спокойно переносила, только чувство опасности и самосохранения повышалось

(все-таки раз в год такое событие... хошь ни хошь, а опаска в привычку войдет

))
Еще был случай: моя подруга училась в колледже... а неподалеку был клуб "Квадрат" или "Куб" (что-то такое, это на Кзачьем - район в Астрахани). И вот как-то раз ее одногрупница пошла с другими девченками (моей подруги там не было) в этот самый клуб, потом время уже позднее... в районе двенадцати (кажется), эта девушка звонит матери, говорит, что идет домой, пока они разговаривают о том о сем, она идет... потом связь обрывается, мать звонит, телефон отключен, а когда связь прервалась, были слышны посторонние звуки, она давай в милицию звонить... кто именно, не помню точно (не то те, кто выходил из клуба и шли там же, не то менты), но тело нашли спустя несколько часов. Колотые раны (много), изнасилование. Оказалось, за хорошее поведение насильника выпустили (до этого сидел за тоже самое), вышел мужик только вот-вот, сутки-двое прошло, в итоге опять посадили, теперь еще на дольше (это в наших местных газетах было и сами студенты тоже знали)...
olchakir писал(а):Я в свое время перечитала очень много худ. и нехуд. литературы про маньяков (имела доступ к реальным описаниям преступлений), теперь сама всегда отзваниваюсь мужу, садясь в такси, и сообщаю номер машина.

мы по ходу тут все такие
olchakir писал(а):Нашла на форуме забавный тест: Убийца ли жертва?
Мой результат:
olchakir писал(а):Так странно... Всегда выбирала убить... может нужно было от яблока отказаться?
вот я тоже была за яблоко... (его можно использовать как в защиту, так и в нападение... в ритуалах

)
olchakir писал(а): синнабон
это что?

... нет, мне почему-то кажется, что эта область... а... булочка... выглядит вкусно

("
слюни побежали, всю грязь с монитора собрали и потекли обратно")
olchakir писал(а):Так и хочется рассказать мужчине правду...
...
Delta:
Девоньки, если вас тут нет, надеюсь это потому что вы отрываетесь на выходных!!!
Мася писал(а): (бля, у нас курсовая началась... Gun )
а мне три контрольных надо будет на этой недели написать, и отвезти в Воронеж( я еще даже не открывала...
Ксюхааа....страсти какие рассказываешь!!!
особенно про три раза, что-то тебе сильно не везет...((
Мася писал(а):Реальный случай несколько лет назад
поэтому сейчас наш законодательный орган(ГД) рассматривает вопрос о том чтобы ввести новый вид наказания, в частности за педофилию - химическая кастрация! я очень надеюсь и жду. А вообще, таких надо казнить. Наши тюрьмы переполнены, и убийц, насильников, маньяков выпускают на свободу, а жертвами становятся беззащитные девочки и и дети.
http://www.rg.ru/2011/07/12/pedofili-zakonoproekt-anons.html
...
Irchic:
Всем привет!) Я наконец то доползла сюда))
Delta писал(а):"Dexter" - это сериал)
сейчас я вас окультурю)))
Ленчик , ух спасибо! Блин, как я оказывается от жизни отстала ((((
Герой меня заинтересовал! И настолько, что пойду посмотрю начало.

Хотя уже сто лет фильмы не смотрю))
Мася писал(а):А! я заходила туда когда-то, проголосовала, посмотрела странички... но решила не вступать...
Жаль конечно что не смогла заинтересовать ну да ладно) Я ж понимаю что у всех вкусы разные. Зато здесь встретились и хорошо общаемся.
Мася писал(а):иногда я сама не могу, вот время час - нет еще рано, можно почитать, время 3? все пора ложится, только главу дочитаю, а потом уже и пять... на той неделе так было
Даааа, бывает! Я когда книги покупала а не скачивала иногда за это даже в шутку на знакомого продавца ругалась- опять такую интересную книгу подсунул, что до утра не спала!)))
Мася писал(а):Слабонервным и беременным НЕ читать! (держать возле себя тазик)
Ксюша , огромное спасибо! Класс!

Оказывается я многого не знала! Очень интересно, премного благодарна!
Надеюсь что ты чем то подобным еще порадуешь!
La Fam писал(а):Так что буду появляться редко и бледной тенью, пока меня не поймали
Инн,от души сочувствую! Желаю побыстрее реабилитироваться и снова приходить к нам!
Delta писал(а):по киношкам и сериалам спец)
Лена , поняла) Если что знаю теперь к кому обращаться.
Мони , пинаю!)

Заходи почаще, не бойся)
Diamant писал(а):У меня тоже зеленые, но если я слишком долго на солнце нахожусь, у меня глаза в темноте светиться будут. Такое вот свойство.
Класс! Точно как кошка!

Надеюсь не обидела сравнением.
Diamant писал(а):ой, эти гости. Ненавижу я гостей. Такая вот гостеприимная. Не перевариваю просто.

Я тоже) Больше получаса не выдерживаю))
olchakir писал(а):Правда о Мони:
Оля , супер!
Delta писал(а):Так вот, у меня была подруга детства, и она как-то после дискотеки села в такси (с шашечками), а таксист оказался маньяком,
Лена , кошмар какой! Бывает же такое
Смайлы классные!
olchakir писал(а):Я в свое время перечитала очень много худ. и нехуд. литературы про маньяков (имела доступ к реальным описаниям преступлений),
Спать потом не страшно было?
Кстати прям завидую немного, я бы тоже реальные уголовные дела с удовольствием бы почитала...)
olchakir писал(а):да там все утрировано!
Да, но есть и доля правды)
olchakir писал(а):Я вообще не могу, когда пожилых обижают, так жалко.
Оль, полностью с тобой согласна!
Лена , надеюсь это не из-за меня ты тогда так мучительно дописывала что то?
olchakir писал(а):Нашла на форуме забавный тест: Убийца ли жертва?
Вы - Детектив) Не первый раз прохожу этот тест и всегда одно и то же) В принципе подходит- я слишком много и долго думаю всегда)
olchakir писал(а):Я понимаю, что нельзя, и можете меня бить тапками, но... -как говорит моя подруга - еще ни разу мимо не прошла
Это волшебная булочка с корицей
Оля , поверь, если нельзя но очень хочется, то можно!
olchakir писал(а):Я в последний раз так тащилась от Ганнибала Лектора...
О!!! Обожаю его!
olchakir писал(а):Я пожалуй баиньки, завтра с утра на индийскую выставку двигаю. Может платок какой себе куплю? Споки!
Счастливо! Удачи тебе!
Ксюха , кошмар! "веселая" же у тебя жизнь.
Мася писал(а):у мну лучшая подруга - Близнецы
Ой, а я их не выдерживаю долго) Извиняюсь, но они ж трещат как сороки без умолку)))
Delta писал(а):Девоньки, если вас тут нет, надеюсь это потому что вы отрываетесь на выходных!!!
Ленчик, ну где я ты прекрасно знаешь.
Delta писал(а):а мне три контрольных надо будет на этой недели написать, и отвезти в Воронеж( я еще даже не открывала...
Ого! А чего так далеко и так много сразу?
Delta писал(а):поэтому сейчас наш законодательный орган(ГД) рассматривает вопрос о том чтобы ввести новый вид наказания, в частности за педофилию - химическая кастрация! я очень надеюсь и жду. А вообще, таких надо казнить. Наши тюрьмы переполнены, и убийц, насильников, маньяков выпускают на свободу, а жертвами становятся беззащитные девочки и и дети.
Вот, правильно! Абсолютно с тобой согласна!
...
Delta:
Irchic писал(а):Хотя уже сто лет фильмы не смотрю))
и в кино не ходишь?))
Irchic писал(а): Даааа, бывает! Я когда книги покупала а не скачивала иногда за это даже в шутку на знакомого продавца ругалась- опять такую интересную книгу подсунул, что до утра не спала!)))
рассказывай, что не давало тебе спать всю ночь) я тоже так хочу) хотя я и так последнюю неделю только к утру ложусь...чтобы встать через пару часов...вот с таким лицом
Irchic писал(а): Лена , поняла) Если что знаю теперь к кому обращаться. Wink
киваю)
Irchic писал(а): Лена , надеюсь это не из-за меня ты тогда так мучительно дописывала что то? Wink
да нет, я свой роман писала) то что писала тебе почему-то быстро пишется) уж больно герой мне наш нравится "нервно подмигивает левым глазом"
Irchic писал(а): О!!! Обожаю его! tender
клуб скрытых маньячек) меня подруги обычно называют маньячкой, только не из-за лектора...

уж больно я пошлячка) вот и говорят: Ленка, ты сексуальный маньяк!
Irchic писал(а): Ленчик, ну где я ты прекрасно знаешь. Wink
"снова подмигивает левым глазом")))
Irchic писал(а): Вот, правильно! Абсолютно с тобой согласна! prv
жаль только что это будет не на всех насильников распространяться, а лишь на педофилов (насилующих детей до 14 лет) уж лучше бы на всех насильников рецидивистов. Может другим неповадно было бы.
...
Irchic:
Delta писал(а):и в кино не ходишь?))
Нет)
Delta писал(а):рассказывай, что не давало тебе спать всю ночь) я тоже так хочу) хотя я и так последнюю неделю только к утру ложусь...чтобы встать через пару часов...вот с таким лицом
Хи, я тогда читала серию Орловского "Ричард Длинные Руки" Герой циничен и жесток, и чем дальше тем больше, но сколько юмора и правды жизни! Вообщем мне очень нравилось! Правда серию очень уж затянули((( После 15-й примерно бросила читать.
Delta писал(а):да нет, я свой роман писала) то что писала тебе почему-то быстро пишется) уж больно герой мне наш нравится "нервно подмигивает левым глазом"
Эх, извиняюсь но до твоего романа я наверно не скоро дойду почитать.
Герой мне тоже нравится! Что твой, что мой!
Delta писал(а):клуб скрытых маньячек)
Ага))))
Delta писал(а):жаль только что это будет не на всех насильников распространяться, а лишь на педофилов (насилующих детей до 14 лет) уж лучше бы на всех насильников рецидивистов. Может другим неповадно было бы.
Да! И еще смертную казнь тоже неплохо бы вернуть, а то поразвелось террористов всяких(((
Добрая я однако) ...
Delta:
Irchic писал(а): Герой мне тоже нравится! Что твой, что мой! Smile
Они шикарные!!!
Irchic писал(а): Орловского "Ричард Длинные Руки"
сейчас гляну, но такие длинные серии не очень люблю...
Irchic писал(а): Эх, извиняюсь но до твоего романа я наверно не скоро дойду почитать. Sad
не страшно)
Irchic писал(а): Да! И еще смертную казнь тоже неплохо бы вернуть, а то поразвелось террористов всяких(((
а зря на самом деле её отменили, хотя в Конституции и УК РФ она прописана
...
olchakir:
Девчи, добрый вечер!!
Delta писал(а):платки моя слабость))
Купила!!

красивый такой, настоящий индийский, серый с мелким рисуночком

и еще всякой хрени набрала... там все так дешево!!!
Ксюха, жеесть... я в шоке
Irchic писал(а):Мася писал(а):
у мну лучшая подруга - Близнецы
У меня муж близнецы. Я о них много знаю. Вчера читала ему его матерный гороскоп:
Близнецы — это очень круто, если он один, и совсем абзац, если их хотя бы два. Могут пи**еть без остановки хоть трое суток и ни разу ни повториться, что в общем-то прикольно, но иногда утомляет. Близнецам обычно все завидуют, потому что он и жнец, и чтец, и на дуде игрец, проще говоря — в каждой жопе затычка. Но никто не догадывается, как на самом деле трудно Близнецам выжить и выбрать в этом огромном мире возможностей — им всегда кажется, что жизнь проходит стороной, даже если он по уши в говне в событиях. Любит трахаться, жрать и получать новую информацию — лучше всего одновременно. За это слывет извращенцем, хотя на самом деле он просто экономит время. Феноменально ленив, девяносто процентов своей бурной деятельности разворачивает только для того, чтоб от него наконец отъе***ись и оставили в покое. Производит впечатление пи***бола и вообще васи, хотя на самом деле не дурак почитать в перерывах между распиздяйничаньем Канта и Кьеркегора (чтение зачастую все равно сопровождает идиотским смехом и междометиями типа "ыыыы", что очень мило смотрится, потому что юмор у Кьеркегора действительно может найти только Близнец). Сентиментален как последняя портовая б**дь, верит в романтику, хотя постоянно от нее открещивается и демонстративно скалит зубы над теми, кто о ней говорит. В любви обычно несчастен (так и хочется сказать — потому что верит в романтику), потому что терпеть постоянно устраиваемые Близнецом феерии идиотического веселья и веселого идиотизма в силах только Овен, а на всех Близнецов говна не хватает.
Так вот, из всего текста он запомнил только: Близнецы — это очень круто, и гордился весь вечер
Irchic писал(а):Да! И еще смертную казнь тоже неплохо бы вернуть, а то поразвелось террористов всяких(((
Я бы голосовала ЗА смертную казнь и за меньшие преступления, чем изнасилования. Этих гадов четвертовать надо.
Лена, спасибо за ссылку на закон, я и раньше читала о нем. первая эмоция: наконец-то!!!
Irchic писал(а):Спать потом не страшно было?
Было, конечно) Зато теперь характер закаленный
Irchic писал(а):О!!! Обожаю его!
Нашли друг друга
Мася писал(а):чет не получается..

от смайла под столом!!
Ой, девчи, сейчас кальяна накурилась... только домой зашла, так хорошо)) Сейчас пару серий Декстера и суббота удалась
...
Delta:
Привет,
Ольчик) мы с тобой передовики)
olchakir писал(а): Купила!! Very Happy красивый такой, настоящий индийский, серый с мелким рисуночком и еще всякой хрени набрала... там все так дешево!!!
фоткай и сюда тащи) чую классный купила)
olchakir писал(а): Так вот, из всего текста он запомнил только: Близнецы — это очень круто, и гордился весь вечер nus
ага, самую суть для себя ухватил
olchakir писал(а): Я бы голосовала ЗА смертную казнь и за меньшие преступления, чем изнасилования. Этих гадов четвертовать надо. Лена, спасибо за ссылку на закон, я и раньше читала о нем. первая эмоция: наконец-то!!!
мы типа демократическое государство, поэтому смертную казнь вряд ли вернут. Тут еще политика замешана, по ряду международных договоров стоит условие, чтобы у нас не было смертной казни, хотя в некоторых штатах "демократичного" США она применяется.
olchakir писал(а): Ой, девчи, сейчас кальяна накурилась... только домой зашла, так хорошо)) Сейчас пару серий Декстера и суббота удалась Ar
тыщу лет не курила)
...
olchakir:
Всех с окончанием выходных!!
Привет, девоньки!
Delta писал(а):фоткай и сюда тащи) чую классный купила)
Завтра сфоткаю, зацените! но мне очень нравится
Delta писал(а):мы типа демократическое государство, поэтому смертную казнь вряд ли вернут.
Да это все понятно, увы (( Поэтому каждой стране необходим свой Декстер. Кстати, я тут книжки про него скачала, читаю

Помешалась что-то

Но пока не очень впечатляет после сериала, уж очень он яркий и интересный.
Delta писал(а):тыщу лет не курила)
ЗОЖ - это хорошо

молодчина
Ну так как у кого выходные прошли? Я вот сегодня весь дома, на улице жееесть: холодно, пасмурно.. бррр. Что творится с солнечным Краснодаром??
Привет,
Иришка! Не увидела твое сообщение, пока писала свое.
Irchic писал(а):Хотя сама никогда не курила вообще никак)
Да и правильно, вредно все это, очень
Irchic писал(а):Кстати, посмотрела я кусочек про Дэкстера. Хорошо, но очень уж много серий! Не осилю, а потом бросать жалко будет)
А чего ж бросать! Жизнь длинная, успешь все пересмотреть
Я вот не очень люблю смотреть незаконченные сериалы, например, Грязные мокрые деньги. Проглотила 2 сезона - и все :( его снимать перестали. Обидно, вообще!!
...
Diamant:
Приветик!!!!
Мася писал(а):(бля, у нас курсовая началась... )
Ептиль-моптиль, мы тебя теперь вообще не увидим что ль.
Мася писал(а): писец... это хорошо, что тебе тема угодила я вообще кроме как про Древний Египет, ни о чем не заморачиваюсь по истории...
Ну дак, я то на ИСТФАКе учусь. Я и заморачиваюсь.
Мася писал(а):ага, постоишь рядом, даже ветер не в твою сторону, а все равно: глаза щипет, слезятся и потом еще отмыться и отстираться от запаха не можешь
Ох, этот запах. Вчера вот листья жгли на улице.
Мася писал(а):у мну лучшая подруга - Близнецы

и у меня.
У меня такое было с дядей. Он имел привычку твоего папы. И мне всегда казалось, что он своим большим...кхе... меня...Но вот в 16 лет он мне предложил добровольно. Благо я не одна в доме была.
Мася писал(а):Реальный случай несколько лет назад
Как жаль девочку. А мужика кастрировать надо!!!
Delta писал(а):поэтому сейчас наш законодательный орган(ГД) рассматривает вопрос о том чтобы ввести новый вид наказания, в частности за педофилию - химическая кастрация! я очень надеюсь и жду. А вообще, таких надо казнить. Наши тюрьмы переполнены, и убийц, насильников, маньяков выпускают на свободу, а жертвами становятся беззащитные девочки и и дети.
Поскорей бы уже ввели!!!
Irchic писал(а):Даааа, бывает! Я когда книги покупала а не скачивала иногда за это даже в шутку на знакомого продавца ругалась- опять такую интересную книгу подсунул, что до утра не спала!)))
У меня другая фигня. я сначала книгу электронно прочитаю, а потом иду покупать, если она мне понравится. Потому что знаю, что буду перечитывать, а "живую" удобнее.
Irchic писал(а):Мони , пинаю!) Заходи почаще, не бойся)
Ирч, да чет я потерялась. Со всей этой баламутью. Приду, скоро.
Irchic писал(а):Класс! Точно как кошка! Надеюсь не обидела сравнением.
Конечно нет. Мне пофиг уже. я привыкла.
Irchic писал(а):
olchakir писал(а):
Я пожалуй баиньки, завтра с утра на индийскую выставку двигаю. Может платок какой себе куплю? Споки!
А я была, но блин, так ничего и не купила. Денег с собой не было.
Delta писал(а):клуб скрытых маньячек) меня подруги обычно называют маньячкой, только не из-за лектора... уж больно я пошлячка) вот и говорят: Ленка, ты сексуальный маньяк!

Ленк, ты не одна такая!!! Точно -клуб!
Delta писал(а):жаль только что это будет не на всех насильников распространяться, а лишь на педофилов (насилующих детей до 14 лет) уж лучше бы на всех насильников рецидивистов. Может другим неповадно было бы.
Да я бы их всех кастрировала. подошла бы и как....евнухами наделала. Чтоб неповадно было.
olchakir писал(а):Близнецы
Почти моя подруга
olchakir писал(а): Близнецы — это очень круто, и гордился весь вечер
olchakir писал(а):Завтра сфоткаю, зацените! но мне очень нравится
Ждем-ждем
...
Мася:
Усем привет, моя снова тута!
Delta писал(а):а мне три контрольных надо будет на этой недели написать, и отвезти в Воронеж( я еще даже не открывала...
кошмар

а я статью про меховую шубу ищу
Delta писал(а):особенно про три раза, что-то тебе сильно не везет...((
я знаю, доживу до весны - значит после последнего раза год пройдет (а может и попыток в мою сторону тоже не будет... ой, сомневаюсь я что-то... мне ж как утопленнику везет на эту область

)
Delta писал(а):химическая кастрация
ага, принял виагру - и пофиг на кастрацию, стояк будет (в новостях это говорили, но другими словами)
Irchic писал(а):Всем привет!)
Привет!
Irchic писал(а):Жаль конечно что не смогла заинтересовать ну да ладно
да нет, заинтересовать, то заинтересовала, но вот область очень уж сказочная и мифологическая, мне это все нравится, но очень уж много и сразу...
Irchic писал(а):Я ж понимаю что у всех вкусы разные. Зато здесь встретились и хорошо общаемся.
ага
Irchic писал(а):Ксюша , огромное спасибо! Класс! Оказывается я многого не знала! Очень интересно, премного благодарна!
Надеюсь что ты чем то подобным еще порадуешь!

на здоровье, так а вот последняя фраза, что за намек?
Irchic писал(а):Diamant писал(а): ой, эти гости. Ненавижу я гостей. Такая вот гостеприимная. Не перевариваю просто.
Я тоже) Больше получаса не выдерживаю))

аналогично
Irchic писал(а):я бы тоже реальные уголовные дела с удовольствием бы почитала...)

у мну есть давнее желание сходить в морг

не знаю почему, но хочу!..
Irchic писал(а):Ксюха , кошмар! "веселая" же у тебя жизнь.
как обычно

моя уже привыкла к разным случаям, слухам (меня например часто многие беременной видят, причем наяву

), дракам и вообще спокойно отношусь, как будто это все не со мной, иммунитет наверно уже
Irchic писал(а):Мася писал(а): у мну лучшая подруга - Близнецы
Ой, а я их не выдерживаю долго) Извиняюсь, но они ж трещат как сороки без умолку)))

это да, легче выслушать один раз, а потом сидеть и думать о чем-то своем, пока она всем и каждому не перескажет в десятый раз, то, что я уже слышала (иногда бывало, что я сижу с отсутствующим видом, смотрю куда-то в сторону, она рассказывает, поворачивается ко мне: Да, Ксюх? (а чего "да"? я не слушала) и на автомате отвечаю: Ага и т.д.

), потому что если не слушать, - может обидиться (однако, мы дружим со второго класса, а это уже больше десяти лет, и за все это время помню только две и то небольшие ссоры)
Delta писал(а): Может другим неповадно было бы.
по мне так им всем надо нахрен пол сменить, х*й отрезать и никаких тебе изнасилований не будет
Irchic писал(а): И еще смертную казнь тоже неплохо бы вернуть, а то поразвелось террористов всяких

тогда преступлений меньше было, потому что знали, что есть такая весчь, как расстрельная статья
olchakir писал(а):Близнецы

про сентиментальность - правда (порой аж раздражает, до бешенства моя слишком привыкла)
olchakir писал(а): от смайла под столом!!

мене показалось, что он в тему
Irchic писал(а): Это тоже особенность Близнецов- что им не нравится пропускать мимо ушей
это точно
olchakir писал(а):Ну так как у кого выходные прошли?
сидела дома и читала

, комп был занят вчера весь день сестрой

зато у мну вдохновенческий подъем в эти дни!

погода в Казани - холодная, дождей нету, снега пока тоже (вообще не люблю осадки), ветер, температура +4; счас спрошу у маман как в Астрахани... вчера было тепло, сегодня холодно, ветер.. скока?!

у них +15, а ей холодно! хочу домой!
olchakir писал(а):Я вот не очень люблю смотреть незаконченные сериалы
мне обычно на такие как раз "везет", что ни сериал, то не до конца, ну или продолжают показывать где-нибудь в три часа ночи, а спать когда?

счас вообще ничего не смотрю, чтения и так сполна хватает
Diamant писал(а):Приветик!!!!
Салют!
Diamant писал(а):Ептиль-моптиль, мы тебя теперь вообще не увидим что ль.
увидите, нам месяц на нее дают, но отчитываться перед учительницей все-таки надо
Diamant писал(а): и у меня.
какая прелесть
Diamant писал(а):Но вот в 16 лет он мне предложил добровольно. Благо я не одна в доме была.

кхе-кхе
Diamant писал(а):а "живую" удобнее.
ага, у меня на электронной, с кнопками ерунда какая-то произошла, самовольничает одна, сама по себе нажимается, вот на 30 главе, заходишь: продолжить чтение? жмешь "да", а она берет, и "нет", и сидишь десять минут щелкаешь, пока не найдешь

(сегодня так мучалась)
Diamant писал(а):Точно -клуб!

поддерживаю местных маньячин (смайлик - классный

)
...
La Fam:
Девочки, привет всем, привет!
Пока благоверный дрыхнет после тяжелого трудового дня, я быстренько пробралась на форум.
Во-первых, сильно по вам сокучилась, но боюсь высовываться надолго.
Во-вторых, поздравляю
Мони с приобретением кораллов
Эт тебе, Мони! С наилучшими!
Пойду быстро гляну, о чем вообще речь тут идет
...