|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kliomena писал(а):
И все же ты ж не будешь "все и сразу" читать! и все же я так иногда делаю))) - три штуки сразу читаю ![]() Prosto Tanya писал(а):
А какой магазин, Розетка? нет, он дорогой. Есть такой сайт хороший, прайс-навигатор называется, где собраны все наши местные магазины. Хороший ориентир в мире техники ayrin писал(а):
А не страшно такие вещи через Интернет покупать? нет))) опыт есть, надо просто уметь выбирать Льдинка писал(а):
как правило можно найти дешевле плюс намного шире выбор ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
deva-iren | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот сколько читаю тему и ни разу не попало название моей читалочки "Inch S6t". Неужели ни у кого нет такой? ![]() _________________ "Счастливый брак — это брак, в котором муж понимает каждое слово, которое не сказала жена".
А. Хичкок ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lapunya писал(а):
дамы, обнаружилась еще одна печалька - батарея быстро садится Жень, а ты попробуй первый раз зарядить подольше, может со временем будет лучше. А у тебя экран эл.чернила? _________________ by Sad Memory ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() mada писал(а): ага, попробую:-) да, у меня на чернилах. Все нравится, только эти недочеты смущаютLapunya писал(а):
дамы, обнаружилась еще одна печалька - батарея быстро садится Жень, а ты попробуй первый раз зарядить подольше, может со временем будет лучше. А у тебя экран эл.чернила? |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lapunya писал(а):
Все нравится, только эти недочеты смущают Жень, а вернуть книжку реально?.. А сколько она стоит? Дорогая? _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lapunya писал(а):
да, у меня на чернилах. Все нравится, только эти недочеты смущают Просто если эл.чернила, то аккумулятор должен держать намного дольше, разве только она у тебя не заряжена была практически. Самое меньшее, что я слышала - это 2 недели. У меня может и 4 держать, самый минимум 3 недели. _________________ by Sad Memory ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lapunya писал(а):
и все же я так иногда делаю))) - три штуки сразу читаю Знакомая картина ![]() ![]() ![]() Но ведь три легко по коллекциям пораскидать ![]() Lapunya писал(а):
обнаружилась еще одна печалька - батарея быстро садится Встречный вопрос: ты Wi-Fi или 3G (если есть) не забыла отключить? Именно он ржет заряд. А так мой до недели непрерывного чтения (с утра и до полуночи )выдерживает, да. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Kliomena писал(а):
Но ведь три легко по коллекциям пораскидать технически - да, но сердце не позволяет ![]() Kliomena писал(а):
Встречный вопрос: ты Wi-Fi или 3G (если есть) не забыла отключить? с самого начала отключила ![]() mada писал(а):
Просто если эл.чернила, то аккумулятор должен держать намного дольше, разве только она у тебя не заряжена была практически да, я знаю, поэтому-то и забила тревогу. Понимаю, что много заряда ушло на то, что я добавляла эти самые коллекции - это же все перелистывание страниц и пр. Но все же ... Innulya писал(а):
Жень, а вернуть книжку реально?.. А сколько она стоит? Дорогая? завтра пойдем в этом магазин, поменяем. Уже позвонили, они сказали, моле, приносите, конечно, будем разбираться. Нет, не дорогая, я специально брала именно читалку, безо всякого флуда |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Танюша, помню, что обещала отписаться о покупке электронной книги, но похоже покупка откладывается на неопределенный срок.
Надо покупать новый мобильный телефон... _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Клио, скажи, пожалуйста, ты же регистрировалась на Амазоне? Мне вот припекло вместо ихних заставок поставить свои картинки - ты этим не занималась? |
|||
Сделать подарок |
|
lady-olga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Электронную книгу приобрела всего 2 недели назад, но мечтала купить ее целый год. Уже успела оценить преимущества. Гораздо удобней читать чем с компьютера или телефона. Мне очень нравится. Бумажные книги уже года два как не покупаю. Их просто покупать не выгодно. И по цене дорого и по выбору книг, в магазинах не всегда можно найти ту книгу, которую хочешь почитать, а в интернете пожалуйста книги на любой вкус и относительно бесплатно. _________________ успех приходит к тем, кто готов учиться |
|||
Сделать подарок |
|
lady-olga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Innulya, я купила электронную читалку Nook Color. Стоит она 200 долларов. _________________ успех приходит к тем, кто готов учиться |
|||
Сделать подарок |
|
сун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() lady-olga писал(а):
Nook Color. Ух, ты я про такую и не слышала. А можно краткую характеристику. Какой экран, какие форматы читает и т.п.? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
galchonok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Innulya писал(а):
lady-olga писал(а):
я купила электронную читалку Nook Color. Стоит она 200 долларов. Так это планшет или электронная книга? ![]() Вообще это ридер,но фактически урезанный планшет. Цветной,сенсорный экран, воспроизводит видео,музыку,читает немного текстовых форматов. Я когда себе ридер выбирала,много информации в интернете прочитала о разных моделях,и эта мне как то не очень. Все таки ридер,я считаю,для чтения книг, а для фильмов, музыки и т.д. есть другие гаджеты. _________________ Моя доброта имеет границу,
особенно если ваша наглость стремится к бесконечности. |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() galchonok писал(а):
Вообще это ридер,но фактически урезанный планшет. Цветной,сенсорный экран, воспроизводит видео,музыку,читает немного текстовых форматов. Я когда себе ридер выбирала,много информации в интернете прочитала о разных моделях,и эта мне как то не очень. Все таки ридер,я считаю,для чтения книг, а для фильмов, музыки и т.д. есть другие гаджеты. Понятно. А я не могу на своем планшете читать... Во-первых, глаза жутко устают от экрана, во-вторых, он нереально тяжелый, чтобы держать в одной руке и читать. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[12143] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |