Регистрация   Вход
На главную » Мир книги »

Аудиокниги - слушаем и обсуждаем

Слушаете ли вы аудиокниги?

Да, постоянно (выберете жанр, если есть предпочтения)
16%
16% [ 24 ]
Детективы
2%
2% [ 3 ]
Иногда (выберете жанр, если есть предпочтения)
15%
15% [ 23 ]
Классика
4%
4% [ 7 ]
Любовные романы
13%
13% [ 19 ]
Не пробовал(а)
30%
30% [ 44 ]
Нет, никогда
10%
10% [ 15 ]
Фантастика (фэнтези)
7%
7% [ 11 ]

Всего голосов: 146 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Natali-B:

deva-iren писал(а):
Natali-B писал(а):
Слушаю сейчас "Приключения Пышки", очень нравится !!!

Вот, а то сразу не нравиться, засыпаю

Ирин , сон как рукой сняло !!! Ar Написано с юмором, дослушала с удовольствием !!!

...

эля-заинька:

deva-iren писал(а):
Я дослушала Таунсенд, нормально, в некоторых местах даже смеялась, но вот о чём хотела сказать автор так и не поняла

а я не смогла домучить.
Сейчас с трудом дослушиваю "Венец" катастрофически скучная книга
deva-iren писал(а):
И Флег скачала, а то забыла про неё, про её позитивные книги.

у меня тоже уже закинута "Добро пожаловать в мир, малышка", правда в исполнении Герасимова, но ладно)
deva-iren писал(а):
Читает Герасимов, как ни странно не раздражал своим придыданием, может более ранняя озвучка и у него не было ещё одышки .

многостаночник, блин)
deva-iren писал(а):
вспрыскивал им внутрь, и процент выздоровевших был очень даже высоким

сразу вспомнилось, что сперма настолько полезна, что осталось добавить муки и можно печь кекс (с)
deva-iren писал(а):
Так и хочется дать им в руки лопаты, да послать на поле картошку копать , чтобы мозги вправить, а то все их проблемы от безделья.

мне часто это хочется сделать)))
Натали, послушайте "Дейзи Фэй и чудеса" книга совсем иная, про девочку вроде как 8 лет, но я в этот роман влюблена. Еще очень советую "Просто вместе" и "35 кило надежды" Анны Гавальды, "Валькирию" Марии Семеновой

...

Natali-B:

эля-заинька писал(а):
Натали, послушайте "Дейзи Фэй и чудеса" книга совсем иная, про девочку вроде как 8 лет, но я в этот роман влюблена. Еще очень советую "Просто вместе" и "35 кило надежды" Анны Гавальды, "Валькирию" Марии Семеновой

Эля , Спасибо за рекомендации ! Обязательно гляну ...

...

lisawetta:

Привет,вот и у меня появилось что сказать...
Слушаю сейчас :
Там...
Год выпуска: 2011 г.
Фамилия автора: Борисова
Имя автора: Анна
Исполнитель: Князев Игорь (ЛИ)

Время звучания: 06:41:12
Музыка: Eric Serra - Joan of Arc и Shpongle - 2001 - Tales Of The Inexpressible
От издателя:
Этот роман, одновременно страшный и смешной, пробует дать ответ на вопрос, который все хотят, но боятся задать: что ожидает человека после смерти?
Перед вами почти энциклопедическое исследование всех основных гипотез, как канонически-конфессиональных, так и нерелигиозных, о том, как устроен Загробный Мир. Похоже, что Анна Борисова уже побывала «там» на экскурсии и хочет поделиться с нами своими впечатлениями…
От исполнителя
Роман «Там…» привлек меня, как и все тексты Григория Шалвовича Чхартишвили, во-первых, увлекательным, как всегда, сюжетом, во-вторых, близкой всем и каждому темой. Все мы живем и умираем, что уж ближе. И писали на эту тему многие, но мало кто делает это так интересно и вдумчиво. Для меня смысл всего произведения - в одной евангельской строке: «По вере вашей да будет вам». Есть о чем задуматься…

И для меня тоже.. думаю имеет смысл послушать. А исполнитель просто супер!!!

...

эля-заинька:

lisawetta писал(а):
Для меня смысл всего произведения - в одной евангельской строке: «По вере вашей да будет вам». Есть о чем задуматься…

И для меня тоже.. думаю имеет смысл послушать. А исполнитель просто супер!!!

Танюш, спасибо за наводку, утащу)

А я начала слушать "Её тайную связь" Доусон Смит. видела, что ты ее высоко оценила

...

lisawetta:

Дослушала,мне понравилась,наверное потом ещё раз послушаю,может даже и остальные книги Акунина,особенно в исполнении ЭТОГО исполнителя . Под спойлером его раздачи...
Харуки Мураками - К югу от границы, к западу от солнца
Год выпуска: 2010 г.
Автор: Харуки Мураками
Перевод: Игорь Князев
Исполнитель: Игорь Князев
Жанр: драма, мистика
Издательство: The Black Box Publishing. Не для продажи

Длительность: 6 hours 7 minutes 5 seconds
Музыка: Øystein Sevåg - Global House , Visual

получается он для многих книг музыку подбирает?!!
эля-заинька писал(а):
"Её тайную связь" Доусон Смит

Да,тогда мне очень понравился...я посмотрела...Браун клубника... тогда мне тоже понравилась.. .
Я тут на днях решила почистить закрома,удалить то,что в первый раз не осилила... но многое ,то что не очень понравилось не решилась удалить...
Картленд ,Макнот, Браун оставила...

...

эля-заинька:

lisawetta писал(а):

мне эта книга понравилась
lisawetta писал(а):
Да,тогда мне очень понравился...я посмотрела...Браун клубника... тогда мне тоже понравилась..

в ЛР у нас вкусы не сходятся, тайной связи в отзыве придет хана))))

...

lisawetta:

эля-заинька писал(а):

в ЛР у нас вкусы не сходятся, тайной связи в отзыве придет хана

Не могу поверить,неужели всё так печально?
А мне вот новую книгу посоветовали,10 дней от роду...

...

эля-заинька:

lisawetta писал(а):
Не могу поверить,неужели всё так печально?

поверь, там все плохо))))
lisawetta писал(а):
А мне вот новую книгу посоветовали,10 дней от роду...

буду ждать твои впечатления, а я планирую сегодня осилить тайную связь и снова взяться за Флэгг "Добро пожаловать в мир, малышка"

...

deva-iren:

Девушки, привет!!!

Татьяна, спасибо за Акунина - Борисову, скачала. А ты уже прослушала? Как читает Князев мне нравится.
lisawetta писал(а):

Мне понравился этот роман - необычно, интересно.
эля-заинька писал(а):
А я начала слушать "Её тайную связь" Доусон Смит. видела, что ты ее высоко оценила

Хорошо что предупредила, буду обходить стороной.

nursvet писал(а):
Всем, привет !
О, сколько тут интересного ! всем СПАСИБО за ссылки.

Светик, персональный привет .
Делись своими знаниями и впечатлениями.

А я прослушала замечательный роман "Обещание на рассвете" Ромена Гари , в котором автор рассказывает о своей матери, о её безграничной любви к сыну и все описано с такой теплотой и обожанием, но я как-то сомневаюсь, что нужна такая любовь, правильно ли так давить на ребёнка? Сильная книга и очень мудрая.
Сейчас слушаю Флег "Малышку", но пока не разобралась в своих впечатлениях. Laughing

...

Винни:

» Чтецы: Чонишвили Сергей, Рейх Регина

Здравствуйте, Леди! preved
Я и не знала что у нас есть такой замечательный раздел, пока tatka-aa не подсказала, спасибо ей. thank_you
Аудио слушаю давно и очень много, давно хотелось поделиться, послушать советов и обсудить понравившееся. Laughing
А тут, оказывается, такой здоровенный объём, что глаза разбежались...

Как и для многих слушателей, для меня важен в первую очередь чтец-исполнитель, очень люблю Александа Клюквина, Сергея Кирсанова, у них много слушала, сразу и не вспомнить всех любимцев.
Недавно открыла для себя великолепного Сергея Чонишвили, вот уж у кого голос так голос!
В его исполнении слушала "Чёрный город", Бориса Акунина и "Беллона" Анатолия Брусникина (который, тоже Акунин).

А из чтецов-женщин, даже не знаю, совсем мало понравившихся, разве что Регина Рейх, как раз сейчас слушаю в её исполнении "Грозовой перевал" Эмилии Бронте, отлично читает.
Сам роман - мощная вещь!
Двести лет назад события, а как здорово написаны, супер-обоснуйные страсти в английской глубинке.

...

эля-заинька:

deva-iren писал(а):
буду обходить стороной

а у меня еще один роман Доусон болтается в загашнике
deva-iren писал(а):
Сейчас слушаю Флег "Малышку", но пока не разобралась в своих впечатлениях.

я тоже эту книгу слушаю и опять читает Герасимов, не люблю этого чтеца

...

lisawetta:

эля-заинька писал(а):
у меня еще один роман Доусон болтается в загашнике

А называется?
deva-iren писал(а):
Борисову, скачала. А ты уже прослушала?

Да мне очень понравился,и даже ещё раз послушаю. ,а что касается:
deva-iren писал(а):
слушать "Её тайную связь" Доусон Смит. видела, что ты ее высоко оценила

Хорошо что предупредила, буду обходить стороной.

Ира,у тебя тоже со мной не в унисон?! И хотя слушала я ещё на пике "клубничного" периода,...но почему плохо то если,между прочим,сравнить с остальными книгами ИЛР,то очень даже и не плохо,во всяком случае нет перекосов с логикой как МНЕ ПОМНИТСЯ ,а что касается остального,так это же ИЛР...глубины там и не предполагалось.
deva-iren писал(а):
Светик, персональный привет .
Делись своими знаниями и впечатлениями.

Может списочком понравившегося побалуешь,что бы мы сориентировались с кем твои вкусы близки.

Эля,та музыка,что я тебе ссылку послала,это для "расслабухи",скачала и чуть послушала...есть лучше. Я дома слушаю интернет-радио Синимах-музыка к фильмам-просто супер!!!CINEMIX

...

Винни:

Ирина, спасибо за тёплый прием, и позволь мне тоже поздравить тебя с Днем Рождения! Flowers
deva-iren писал(а):
вливайся в нашу дружную, но, к сожалению, малочисленную компанию.

Вольюсь с удовольствием, мне много есть что рассказать и у вас поспрашивать. Laughing
deva-iren писал(а):
Я слушала в исполнении Чонишвили "Прощай, оружие!" Хемингуэй,
Огромное спасибо за эту рекомендацию!
deva-iren писал(а):
голос у него незабываемый. Сейчас посмотрела, что он озвучил и кое-что скачала
А что скачала? Поделишься?
"Грозовой перевал" Эмилии Бронте, читала когда-то в детстве, плохо помнила, захотелось прослушать и нисколько он меня не разочаровал.

Сейчас слушаю "Гордость и предубеждение" Джейн Остин:
озвучивают Елена Чебатуркина и Сергей Вострецов, просто прекрасно озвучивают!
Что-то потянуло меня на Викторианскую эпоху.

А вообще, слушаю ВСЁ, если это хорошо написано и хорошо начитано, исторические, реал, детективы, фентези...

Только любовные романы до сих пор были пробелом в моём образовании, с удовольствием попробую отведать и этого жанра. Wink

...

эля-заинька:

deva-iren писал(а):
А я, курица, ни сном, ни духом, что меня здесь чествуют

Ириша. ну какая ты курица? Ты у нас королевишна)
deva-iren писал(а):
Это вы о чём, что я пропустила, мне же тоже надо

про музыку, мне Танюша ссыль кидала в личку
deva-iren писал(а):
Эля, как успехи с "Малышкой"? Мне осталось немного, но я так и не определилась в своём мнении.((

осталось совсем немного, мне нравится, но без восторгов, а люблю мир, который рисует Флэгг в книгах
Винни писал(а):
Только любовные романы до сих пор были пробелом в моём образовании, с удовольствием попробую отведать и этого жанра.

Винни, с какого романа будете начинать?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню