Алисия Дэй "Предательство Атлантиды"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Talita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2011
>25 Авг 2012 10:56

Катюшик, Марина, спасибо за продолжение (да еще и "двойное") Very Happy Very Happy Very Happy
KattyK писал(а):
– Я вообще-то собирался отвести тебя в свои покои, принцесса.
– Не называй меня так. У нас и так полно разных принцесс, например: Райли, а теперь и Мейв. Это так странно.
– Но именно ты – моя принцесса.

Оочень правильный ответ tender
KattyK писал(а):
Однако Кристоф еще долго бодрствовал, размышляя над иронией судьбы: ненавидимое им человечество подарило ему такой драгоценный подарок.

Вот-вот, думай... и цени Wink
KattyK писал(а):
Его крошечный сын рыгнул, издав много шума для такого маленького мальчика. Конлан вздохнув, кивнул:
– Меня тоже от всего этого мутит, Эйдан. Меня тоже.

Laughing wo

Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Topaz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.03.2009
>25 Авг 2012 14:25

Классные главы, спасибо за перевод!!! Девочки вы молодцы!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LGA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 19.05.2010
>25 Авг 2012 17:31

Kатя, m-a-r-i-n-a, спасибо!!!
Этот веселый смайлик Вам, для сказочного настроения.
KattyK писал(а):
Кристоф еще долго бодрствовал, размышляя над иронией судьбы: ненавидимое им человечество подарило ему такой драгоценный подарок.

В стенах родного дома, с любимой - это -ли не счастье.
KattyK писал(а):
Они должны найти «Сирену». Иначе вся надежда на возрождение Атлантиды будет потеряна.

Да, любовь любовью, а сколько еще приключений их и нас ждет!
KattyK писал(а):
Обо всем. О Дэнале, вампирах, надвигающейся войне, драгоценных камнях Трезубца. – Принц провел рукой по волосам, размышляя, когда полысеет от волнений. – Проклятие, а с чем проблем нет? Смогу ли я когда-нибудь стать достойным королем?

Наш Король....нет ни секунды покоя.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

KattyK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.10.2008
>26 Авг 2012 9:44

» Глава 28

Перевод - Кеану, сверка с оригиналом - KattyK, редактура - m-a-r-i-n-a
Глава 28

Кемпбелл Менор,
в этот же день, немного позже

Когда Фиона и Кристоф вышли из портала в гостиной, Хопкинс стоял посреди комнаты.
– Добро пожаловать домой, леди Фиона. Не желаете ли чаю? – приветствовал он прибывших.
– Только ты, Хопкинс, предлагаешь чай, когда я появляюсь из магического портала, – рассмеялась она.
– Если бы я был здесь хозяином, то спросил бы, где вы провели последние несколько часов. Возможно поинтересовался бы, где Дэнал. А так же захотел бы узнать, как вы оказались посреди гостиной, пройдя сквозь шар света. Но я не спрашиваю. Итак, я повторю, не хотите ли чаю?
Только легкий румянец и несвойственный ему резкий тон выдавали его волнение. Фиона, почувствовав себя полной невежей, обняла Хопкинса. Он отступил, но она успела заметить облегчение на его лице.
– Я тебя действительно обожаю, Хопкинс. И обязана тебе все объяснить. Почему бы нам не выпить чаю, а я расскажу тебе об Атлантиде. Как Шон и где Деклан?
– Шон в порядке, быстро идет на поправку. Воскресенье – его выходной, так что он где-то пропадает со своими друзьями. Деклан занят тем же. Когда он спросил про вас, я сочинил историю, что вы показываете Кристофу красоты Лондона,
– Благодарю. Я бы не хотела заставлять его волноваться, и извини, что заставила тебя переживать.
Они проследовали за Хопкинсом на кухню, где тот занялся приготовлением сэндвичей, а Фиона наполнила чайник и поставила его на плиту. За едой она рассказывала про Атлантиду, и, примерно полчаса спустя, Хопкинс, наконец, перестал обвинять ее в сумасшествии. Кристоф сидел тихо и поедал сэндвичи, позволяя ей говорить. Пару раз Фиона ловила на себе его изучающий взгляд, будто была новым видом бабочки, а он ученым. Это приводило ее в странное замешательство.
– Я с трудом могу поверить, что вы действительно были в Атлантиде, – говорил Хопкинс. – А вот в то, что Мейв – принцесса фэйри, я могу поверить. Мне всегда казалось, что есть в ней что-то странное.
– Если она причинит Дэналу вред, то ответит за это. Я терпеть не могу представителей Неблагого двора, – помрачнев, проворчал Кристоф.
– А я считаю, что она этого не сделает, – старалась успокоить его Фиона.

– Надеюсь, ты права.
Его словам не доставало уверенности, хотя, говоря по правде, Фиона терзалась теми же сомнениями. Мейв, так долго державшая при себе свои секреты, стала для Фионы незнакомкой.
– Я бы хотел когда-нибудь увидеть Атлантиду. Я долго изучал мифологию… И теперь нам придется внести в нее поправки. Вы только что изменили все. Миф превратился в реальность, – произнес Хопкинс.
– После того, как вампиры и оборотни заявили о своем существовании, людям следовало бы уже ничему не удивляться, – сказал Кристоф. – Но мы не можем поступить так же, как другие мифические существа, пока Атлантида не поднимется на поверхность, чтобы вновь занять свое место в мире.
– Мне кажется, что многим о вас известно, – с сомнением произнесла Фиона.
– Да, но что они могут сказать? Атлантида существует? Это прозвучит как новость из желтой прессы, – Кристоф, пожав плечами, встал, взял тарелки и, положив их в раковину, включил воду. – Мы все еще должны отыскать «Сирену» и два оставшихся драгоценных камня, тогда Атлантида сможет подняться из глубин.
– Ваше нетерпение мне понятно, – Хопкинс вскочил, чтобы помочь вымыть тарелки. – Даже после того, как вы представили доказательства, мы все равно не поверили. Я так хочу увидеть Атлантиду своими глазами.
– Это можно устроить, – ухмыльнулся Кристоф. – Будь со мной полюбезней и получишь такую возможность.
– Ну, я слышал, что Марокко тоже очень интересное место, – не моргнув глазом парировал Хопкинс.
Фиона рассмеялась над ними и подошла к раковине. Взяв полотенце, она начала вытирать тарелки.
– Леди Фиона, – Хопкинс был шокирован. – Леди не пристало убирать за собой посуду.
– И ты знаешь, что это глупо, – отмахнулась она. – Я поела. Почему бы мне не убрать за собой? Если ты действительно хочешь помочь, придумай такую же удачную маскировку, как «а-ля Ума Турман». Мы вновь собираемся проведать бар оборотней, и на этот раз поедем на мотоцикле «Дукати».

Спасибо мастерицам за аву, баннер и звание!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Giacint Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 11.02.2012
>26 Авг 2012 10:34

Кеану, KattyK, m-a-r-i-n-a, спасибо за главку!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Енька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 17.07.2012
>26 Авг 2012 13:25

Спасибочки большое. за ваш труд Very Happy
Жду продолжения с нетерпением Ar

Пушкарик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.06.2009
>26 Авг 2012 14:48

Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Нина-Л Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 08.07.2011
>26 Авг 2012 17:17

Спасибо!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kobra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 17.02.2011
>26 Авг 2012 17:36

Спасибо за главку. Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Angelin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2011
>26 Авг 2012 17:41

Девочки СПАСИБО ЗА ПОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ALino Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 26.08.2010
>26 Авг 2012 18:56

Большое спасибо за новые главы Flowers

Никандра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>26 Авг 2012 21:39

Спасибо, за продолжение!!!! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Одинокая волчица Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.10.2010
>26 Авг 2012 22:02

Кеану, KattyK, m-a-r-i-n-a, огромное спасибо за новую главу! Flowers Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

tanij Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 23.08.2012
>27 Авг 2012 9:08

Дорогие переводчицы спасибо за новую главу!!

natalymag Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 23.08.2012
>27 Авг 2012 15:15

Большое спасибо за перевод!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 2:20

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете дополнять информацию в каталоге и участвовать в уточнении информации других пользователей при помощи тикетной системы. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Дождь с четырёх утра, ветер СЗ, утром сильный, сейчас слабый,+9. Холодно, сыро, мрачно. Море штормит, все в белой пене. читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Алисия Дэй "Предательство Атлантиды" [12790] № ... Пред.  1 2 3 ... 48 49 50 ... 62 63 64  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение