janemax:
taniyska, Sig ra Elena, благодарю за шикарное продолжение.
...
Murmaid:
Танюшка, Елена, спасибо огромное за новую главу! Красотища! Настоящий подарок к празднику!
Всех мам - с праздником! Пусть наши цветы жизни дарят нам только радость!
Наташа,
...
LGA:
taniyska писал(а):Я оставила отпечаток руки на твоем чистом окне.
- Ничего страшного. Значит, у Мейбл будет чем заняться, когда она придет убираться на следующей неделе, -
taniyska писал(а):Его внимание привлекло пятно на стекле. Он поднял руку и положил ее на отпечаток ладони Кейт.
Вот и постой так недельку!
taniyska, Sig ra Elena! Спасибо! Очень понравилось содержание главы и перевод, просто один сплошной восторг!!!
...
Lisben:
Вот это да!!! Две главы практически одновременно. Супер!
taniyska писал(а): Роб закрыл глаза и крепко прижал ладонь к своему возбужденному члену.
У чтоб ты даже ходить не смог. Изверг. Издевается над бедной девочкой. Так и до комплексов недалеко
...
montelu:
Спасибо за чудесный перевод новой главы!
Поздравляю всех с праздником! ...
Zoda:
Салют )))))
Таня, Лена, без слов...
шоти писал(а):Роб приличная задница.
Ninel-ka писал(а): Гад-гадский!!!
Lisben писал(а): Изверг. Издевается над бедной девочкой.
Неееет, девы, здесь он еще не приличная задница, и не гад еще, и пока не издевается... здесь он пока просто плохой мальчик (по сравнению с тем, что он сделает потом

)
taniyska писал(а):Формула 1
Перключала каналы и попала на гонки - в первый раз в жизни смотрю, пока ничего не понимаю: жужжат машины, комментатор интересный...
...
Ninel-ka:
Zoda писал(а):Неееет, девы, здесь он еще не приличная задница, и не гад еще, и пока не издевается... здесь он пока просто плохой мальчик (по сравнению с тем, что он сделает потом
Зода, от твоих слов у меня пальцы ног скрючилися, не разгибаются... Как я ходить буду? Ведь не пройдет пока не прочитаю
...
LUZI:
Zoda писал(а):Неееет, девы, здесь он еще не приличная задница, и не гад еще, и пока не издевается... здесь он пока просто плохой мальчик (по сравнению с тем, что он сделает потом )
Зодик!Прямо слюной изойью пока узнаем, что ж такое Роб еще сделает,чтобы над нашей Красотулей поиздеваться!!!!!!!
...
Танюльчик:
Девочки, огромное спасибо за продолжение!
...
Zoda:
Ninel-ka писал(а):от твоих слов у меня пальцы ног скрючилися, не разгибаются... Как я ходить буду? Ведь не пройдет пока не прочитаю
LUZI писал(а):Прямо слюной изойью пока узнаем,
Ну вот сейчас, по прошествии времени, я могу его как-то понять, и может для остальных его поступок не покажется таким... таким... плохим;)))))) Может я зря на него наговариваю))))
У этого Веббера так много ямочек на лице - и на щечках, и на подбородке...
...
KattyK:
Танюша, Елена, большое спасибо за продолжение!
Танюша, поздравляю с аметистами!
...
-Eva-:
Девочки огромное спасибо за продолжение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...
viktoria:
Фантастично!!!!!Огромное спасибо!!!!!!
...
barsa:
taniyska, Sig ra Elena, огромное спасио за прекрасный перевод!
...