Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Рэйчел Гибсон "Неприятности в Валентинов день"

janemax:

taniyska, Sig ra Elena, благодарю за шикарное продолжение.

...

Murmaid:

Танюшка, Елена, спасибо огромное за новую главу! Красотища! Настоящий подарок к празднику!

Всех мам - с праздником! Пусть наши цветы жизни дарят нам только радость!

Наташа,

...

LGA:

taniyska писал(а):
Я оставила отпечаток руки на твоем чистом окне.
- Ничего страшного. Значит, у Мейбл будет чем заняться, когда она придет убираться на следующей неделе, -

taniyska писал(а):
Его внимание привлекло пятно на стекле. Он поднял руку и положил ее на отпечаток ладони Кейт.

Вот и постой так недельку!
taniyska, Sig ra Elena! Спасибо! Очень понравилось содержание главы и перевод, просто один сплошной восторг!!!

...

Lisben:

Вот это да!!! Две главы практически одновременно. Супер!
taniyska писал(а):
Роб закрыл глаза и крепко прижал ладонь к своему возбужденному члену.

У чтоб ты даже ходить не смог. Изверг. Издевается над бедной девочкой. Так и до комплексов недалеко

...

montelu:

Спасибо за чудесный перевод новой главы!
Поздравляю всех с праздником!

...

Elizabeth:

Спасибо Very Happy Very Happy Very Happy

...

Zoda:

Салют )))))
Таня, Лена, без слов...

шоти писал(а):
Роб приличная задница.

Ninel-ka писал(а):
Гад-гадский!!!

Lisben писал(а):
Изверг. Издевается над бедной девочкой.

Неееет, девы, здесь он еще не приличная задница, и не гад еще, и пока не издевается... здесь он пока просто плохой мальчик (по сравнению с тем, что он сделает потом )

taniyska писал(а):
Формула 1

Перключала каналы и попала на гонки - в первый раз в жизни смотрю, пока ничего не понимаю: жужжат машины, комментатор интересный...

...

Ninel-ka:

Zoda писал(а):
Неееет, девы, здесь он еще не приличная задница, и не гад еще, и пока не издевается... здесь он пока просто плохой мальчик (по сравнению с тем, что он сделает потом

Зода, от твоих слов у меня пальцы ног скрючилися, не разгибаются... Как я ходить буду? Ведь не пройдет пока не прочитаю Laughing

...

LUZI:

Zoda писал(а):
Неееет, девы, здесь он еще не приличная задница, и не гад еще, и пока не издевается... здесь он пока просто плохой мальчик (по сравнению с тем, что он сделает потом )

Зодик!Прямо слюной изойью пока узнаем, что ж такое Роб еще сделает,чтобы над нашей Красотулей поиздеваться!!!!!!!

...

Танюльчик:

Девочки, огромное спасибо за продолжение! Flowers

...

Zoda:

Ninel-ka писал(а):
от твоих слов у меня пальцы ног скрючилися, не разгибаются... Как я ходить буду? Ведь не пройдет пока не прочитаю

LUZI писал(а):
Прямо слюной изойью пока узнаем,

Ну вот сейчас, по прошествии времени, я могу его как-то понять, и может для остальных его поступок не покажется таким... таким... плохим;)))))) Может я зря на него наговариваю))))

...

KattyK:

Танюша, Елена, большое спасибо за продолжение! Very Happy Very Happy
Танюша, поздравляю с аметистами!

...

-Eva-:

Девочки огромное спасибо за продолжение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

viktoria:

Фантастично!!!!!Огромное спасибо!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

barsa:

taniyska, Sig ra Elena, огромное спасио за прекрасный перевод! Flowers Flowers Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню