indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2015 20:35
Аня, Эви-Evelina, Алена-Мел Эванс, Ира-Squirrel, Катя-Изабелла, спасибо за перевод ИРЛ ! их сейчас не так часто встретишь, а меду тем я ИРЛ обожаю! И вдвойне, спасибо за книгу Лоры! Я читала 2 ее книги и обе обожаю! Еще раз спасибо, и легких Вам переводов! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Никандра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2015 20:49
Ура, ура, ура!!! С завершением нас! Девочки, спасибо за новую книгу Гурк! _________________ Любовь одна, а подделок под неё тысячи.
Франсуа де Ларошфуко. Бог делает женщин прекрасными, а дьявол хорошенькими. |
|||
Сделать подарок |
|
barsa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2015 20:55
Всей команде огромное спасибо за новые главы!
С окончанием перевода! _________________ Делай, что должен, и наступит время, когда ты будешь делать то, что хочешь.
|
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2015 22:44
Милые девочки, огромное спасибо за перевод этой чудесной истории!!!
Всю дружную команду поздравляю с завершением проекта и до новых встреч!!! |
|||
Сделать подарок |
|
valu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2015 22:52
Спасибо, спасибо, спасибо!!! за перевод такого чудесного романа. Огромная благодарность всем кто работал над переводом! Леди ваш труд бесценен! |
|||
Сделать подарок |
|
Лера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2015 8:13
Спасибо за перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2015 9:33
Evelina, Talita, Нюрочек, огромное спасибо за финальные главы в чудесном переводе и оформлении!!! Спасибо за возможность познакомиться с этим романом и полученное удовольствие от прочтения!!!!! _________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2015 17:28
Какое изумительное признание в любви от Энтони! Очень тронуло!
Поздравляю всю команду с завершением перевода этого романа! Великолепно! Спасибо за удовольствие и наслаждение прочитать очередной роман Лауры де Гурк! Спасибо, девочки, за ваш труд! |
|||
Сделать подарок |
|
nataliчka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2015 22:25
Девочки!!! Огромное спасибо за перевод!!! |
|||
|
Катрин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2015 20:19
|
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2015 0:43
Спасибо за замечательное окончание! Спасибо всей команде за этот прекрасный перевод Нюрочек, вы это сделали!!!
И все-таки Дафну заставило сдаться вожделение Страстные признания Энтони сделали свое черное дело, и она окончательно потеряла голову. А это, в свою очередь, подтолкнуло Энтони к тому, чтобы признаться самому себе в истинных чувствах к Дафне и наконец-таки признаться в этих чувствах самой Дафне! Нюрочек писал(а):
– Это роза без шипов, – упоённо выдохнула Элизабет. – И красная! О, Дафна, наконец-то!
– Что это значит? – спросила её сестра. – Любовь с первого взгляда, – объяснила леди Фицхью _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2015 21:43
|
|||
Сделать подарок |
|
Florens | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2015 16:48
Я влюбился в тот самый день, когда встретил вас в моих садах. Влюбился с первого взгляда, Дафна, ибо только в то мгновение, когда я увидел вас под дождём, я увидел вас по-настоящему.
Даааа...Классный эпилог |
|||
|
Florens | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2015 19:21
Нюрочек писал(а):
За месяц после окончания перевода в каталоге появилось два отзыва. Эх. Наводит на мысли. Например, что книга про Дилана никому не нужна Ну оккккк, учтем Нужна, нужна, очень нужна ;) |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 22:06
|
|||
|
[12898] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |