Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Nadin-Z:

Arabeska писал(а):
А чё глаза такие большие?)))

Да я все еще надеюсь этого избежать. Ну не будет же он вот так сразу... или будет?
Вобщем - поживем увидим.
Как ты и сказала, все бывает в первый раз. От судьбы не убежать!

...

Kimana:

Шьеееееерт! Щуть голову буйну не сложила на неведомых дорожках ТД ))
Привет, темные, светлые и в полосочку которые )))

Хотела я все прочитать, потом так странице на пятой поняла, что забуду к чертям написанное и не успею откомментить. Итак.
Ва-пэрвых. Руста!!!! За шо ты так жистока?? Я ж на "наше ффсе" ломанулась глядеть под спойлер, дождалась пока загрузится. И теперь перезагружать нужно меня... Ладно, я шучу. Но баба с возу, кобыле легче? Так что вооооон мои ляжки сверкнули, юбка задралась - это я от толпы поклонниц фффсего отбилась ))

И потом... я запуталась.. Алекс, Васяня или как его там... Оба ниче, да )) (примеряет на себя роль мамашки)
Тирааа, а те адрес детдома дали? )))

О! Я дошла до места, где шипит и плюецца Элви ))) Ща подползу, потрескивая трещоткой на хвосте ) Свернусь кольцами, фиг размотаете )) Нет... лучше уж очковой коброй... Да! Капюшон распахну, яд с клыков капит... Тебе на губу капит? Мне не капит, а тебе капит? А мине капит... (с)

Йооооооптить.... Дииииии, шо це за мущщина??? На последнего из могикан малька смахивает. Мой цвет, мой размер! Заверните два!

(трескает конфэтки, добро задаренные Русой) Шыпашыба, фкушна ))

Прочитала пункты. Хочу вот, что сказать. Недавно так получилось, что общение из хладной аськи и путанных букв переместилось на знакомство голосом. По телефону. И даже подписавшись под всеми пунктами, я вряд ли сейчас променяю живой разговор на любые признания в сети. И я не читаю с монитора уже давно (глаза болят), но я люблю до умопомрачения бумажные книги. Я могу провести в книжном целый день только для того, чтобы напитаться запахом типографии. Я не читаю новую книгу с ходу. Я ее нюхаю. Я сначала глажу пальцами шероховатые листы или идеально гладкие. Ставлю в шкаф, чтобы посмотреть, как она будет смотреться на нижней полке. Нет, на верхней лучше. А вот это тоже нужно переставить - корешки подходят друг к другу. И если книги не подходят "по росту", то мне становится грустно.

Еще я сто лет не получала настоящих писем. Это так. Но мне не менее ценны те, что я получаю по Сети. Да, почерк многое значит. Но всем моим друзьям крупно повезло с изобретением электронной почты. Им больше не нужно кидаться к телефону и вопить - а у тебя тут написано, что ты!!! Нет? Ой, не разобрала, да...
Я буквально недели две назад встретилась с человеком, с которым больше года общаюсь здесь, на форуме. Это одна из лучших встреч в моей жизни. Это непрерывающаяся связь, даже если мы не пересекаемся в темах, не видимся долго, не говорим, я знаю, что она есть. И это дал мне Интернет.
И еще хочу сказать тебе, Звездюлькин... нет, Катринка, я тебя очень люблю и благодарна веку и всему, что помогло мне встретить тебя на просторах всемирной паутины. Не для красного словца и не для ответа. Просто я всегда помню твое "целую в нос" и твои письма. И мне бывает очень страшно, что не будь этого ужасного времяпрепровождения в Сети, я никогда не познакомилась бы с половиной тех людей, которых мне просто не суждено было бы встретить, ибо побывать везде и так долго невозможно. А найти человечка, который просто твое отражение - это еще умудриться нужно. Да, Инет зло. Но он дает много, перед тем, как отобрать.
С остальным ППКС.

Кстати, мне не слабо написать письмо. Послать на праздник открытку. Иногда очень хочется подарить что-то человеку. И это я тоже могу. Если у меня есть почтовый адрес, то ждите от меня в ближайшее время изуродованный почерком курицы листок.

Че-то я офигела от Воинства Небесного... Слюнявчик что ли Самуилу подарить? А то он че-та крутовато со мной... абыдна.

Элви писал(а):
**представила товарища с ликом Геральта**)))

Я-я! Зер гут! Фантастишь, капут и иже херувимы.

Во! Надо же... дочитала

...

Nadin-Z:

Kimana писал(а):
И потом... я запуталась.. Алекс, Васяня или как его там... Оба ниче, да )) (примеряет на себя роль мамашки)
Тирааа, а те адрес детдома дали? )))

*записала*
передам усе ваши пожелания )))

Kimana писал(а):
Йооооооптить.... Дииииии, шо це за мущщина??? На последнего из могикан малька смахивает. Мой цвет, мой размер! Заверните два!

шоб я знала. Попался бы на моем пути - утащила бы к себе и посадила на цепь, шоб не сбег куда.
Эх... Где там фея-крестная, что желания исполняет ...

Флёр , спасибо за Каску, примерила, подошла. Мож тебе какой амулетик замутить, отгоняющий плохие сны? Могу шефа поспрошать, он жеж светлый, на благо человечества трудится, авось чего могёт?

...

Kimana:

(шепотом, закуривая сигарету, и типа в тумане сизом ежик бродит)

Ди, передай ))) И это, как его... это не пожелания, а... ммм... Солидарность, во ))) Я желаний баюс в последнее время.
А на цепь нинада... Он же будет рваться на свободу, захочет убежать от тебя... Неееет. лаской и готовкой на убой возьмем... возьмешь противника ))) Кстати, бизоны еще не перевелись. И хорошо идут под соусом из виноградного сока )) Или просто соком запить. Забродившим.

...

Arabeska:

Йожиг, не могу не поинтересоваться: с чем у тебя сигарета?))

...

Тира:

*приглушенный шепот* а у Йожига многа папиросок?

...

Оксаночка:

И мне шкварчашую папыроску...

*закашлявшись и выдыхая дым* Крепкая зараза!

...

Kimana:

Бэс, подозрительный старикашка в единственном ларьке в этой глухомани сказал, что мне обязательно понравится (нанизывает яблочки на иголки)

Тира, многа. Я купила блок. Верю мудрости старших, знаете ли )
Сейчас я яблочки на шарлотку порублю. Красную сторону, а то белый налет на другом боку меня чуток смущает...

...

Laskiell:

Привет ТД

Руста, жаль, что с наставником так получилось. Но пока меня в ТД нет и не будет в ближайшее время.
Я постараюсь написать письмо с извинениями, но точно не ближайшее время. Сейчас пишу, чтобы предупредить.

В общем девчонки веселитесь)
Я бы очень хотела появится к Хеллоуину, но пока другой сплин)) Как всегда реальность утомительна, но прекрасна)))

эм...ваш хомячок, временно взявший отпуск.

...

Kimana:

(заинтересованно)
Окси, а кто наладил поставку? Или у тебя свои каналы, через Насралла?

...

Arabeska:

Ким, старикашка? В единственном ларьке? Ещё и уверял, что понравится? Подозрительно)))
Хомя... Ласк, ну не пропадай, ага?

...

Nadin-Z:

Kimana писал(а):
Кстати, бизоны еще не перевелись. И хорошо идут под соусом из виноградного сока )) Или просто соком запить. Забродившим.

бррр.... ниче не понял... видать травка ваша хороша )))

Ким, Тира, Васяня согласен поиграть в ваши ролевые игры с усыновлением, но тока есси демоны не появятся...
мямлил что-то про долг перед человечеством.
Но я думаю, что просто сыкотно ему, жить хочет )))

Флёр, шефа говорит, что простого амулета для хорошего сна тут недостаточно, но обещал подумать чем помочь.

Дамы, угощайтесь, а то пить в одиночку как-то неуютно...

...

Тира:

НадИн, я как-то слабо представляю себя в роли мамашки учителя-Васи. А можно
к нему в младшие сёстры пристроиться? Ему это совершенно ничего не будет стоить)))
Если кого и усыновлять, то Алекса Барнета. Но судя по всему, у тебя быстрее получится с ним породниться))

...

Nadin-Z:

Тира писал(а):
Если кого и усыновлять, то Алекса Барнета. Но судя по всему, у тебя быстрее получится с ним породниться))

Я не люблю положительных мущщин. Есси он и дальше будет таким хорошим, то мне будет скучно...

Тира писал(а):
А можно к нему в младшие сёстры пристроиться? Ему это совершенно ничего не будет стоить)))

*Побрела в кабинет шефа, уговаривать. Получила по шее за то, что не работаю*
Тира, только с письменного разрешения тваво демона )))

...

Тира:

*протягивает бумажку демону*
- Дорогой, требуется твоя подпись под согласием на усыновление...
*демон протягивает встречную: "Талон на бесплатное захоронение"*
*телепает* НадИн, с первого раза не получилось, но пусть Алекс не расстраивается,
я что-нибудь придумаю...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню