Регистрация   Вход

Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна?

Вайоминг
19%
19% [ 4 ]
Мэлори
80%
80% [ 17 ]
Семья Рид
0%
0% [ 0 ]
Стрэтоны
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

InGA:

Smile У меня тоже такой период был, мне начело казатся, что романы приелись. Не читала почти месяц ничего. А потом нашла одного автора, случайно просто на одном форуме его очень хвалили и ..... пропала. Втянулась буквально сразу. Просто очень люблю фантастические романы, а про инопланетян тогда еще не попадались, и очень роман заинтересовал. Дааааа.. А любовная линия вообще супер!

...

Virgin:

Veresk, я тоже иногда думаю, что устала от романов. Но на самом деле просто попадаются неудачные. Ведь не всем же шедевры творить. Да и штампов много и невразумительных героев Sad .
Когда находишь что-то действительно стоящее, то и впечатление соответствующее.
По поводу Линдсей: я уже боюсь перечитывать ее романы. Смотрела отзывы на романы на сайте, оказалось, что мои любимые многим не нравятся, и наоборот. Laughing
То ли у меня мышление изменилось, то ли романы Линдсей ухудшились. Хотя недавно перечитывала Серебряного ангела, впечатление то же. Роман по моему вкусу.

InGA, а что это за чудесный автор?

...

InGA:

Virgin писал(а):
Хотя недавно перечитывала Серебряного ангела, впечатление то же. Роман по моему вкусу.

А мне вообще-то сюжет на восточные темы не очень нравится, но этот понравился. А вот "Похищеная невеста" раздражал чрезмерным шовинизмом героя.

...

Virgin:

Похищенная невеста когда-то понравилась, а сейчас..даже и не знаю. Но лучше все-таки герой, похищающий любимую женщину, чем тот, кто уходит от ответственности и даже не спросит, не беременна ли его девушка (это я все на Рейфа ругаюсь Wink ).

...

InGA:

Virgin писал(а):

InGA, а что это за чудесный автор?

Сори за офтоп. Автор Райдо Витич. На самом деле это женщина, а роман "Анатомия страсти" Smile

ПС Меня тоже немного странным показалось, что Рэйф и Офелия решили, что она такая вредина, мол потому, что ей секаса мало. Smile Странновато, как на тогдашние нравы

...

Veresk:

Virgin писал(а):
Но лучше все-таки герой, похищающий любимую женщину, чем тот, кто уходит от ответственности и даже не спросит, не беременна ли его девушка (это я все на Рейфа ругаюсь Wink ).

Даже в голову ему не пришло. Херой четов...

...

InGA:

Veresk писал(а):
Virgin писал(а):
Но лучше все-таки герой, похищающий любимую женщину, чем тот, кто уходит от ответственности и даже не спросит, не беременна ли его девушка (это я все на Рейфа ругаюсь Wink ).

Даже в голову ему не пришло. Херой четов...

И что странно, даже не предположил такую возможность. Обычно все порядочные герои об этом спрашивают, тем паче, что это для деФушки было впервые. Нэт, чем больше об этом думаю, тем сильнее Рэйф разочеровывает Sad

...

Virgin:

Линдсей очень много внимания в романе уделила описанию внешности героини, склада ее характера, мотивов поведения, а вот про Рейфа так мало написано, он совсем не раскрыт.
Например, непонятно, чем он занимается по жизни. Возможно, мы должны знать это из предыдущего романа? А в чем его Дьяволизм, интересно?

...

black-angel:

Виржин, отзыв зачетный! Very Happy Laughing Laughing Laughing очень повеселило, спасибо Laughing Laughing Laughing

...

Virgin:

Спасибо, Блэки! (можно так?) Я так долго хотела написать свой отзыв, но боялась, что меня помидорами закидают Laughing.
Ведь стольким понравился роман! Но для меня он не идеален.

...

black-angel:

Virgin писал(а):
Спасибо, Блэки! (можно так?) Я так долго хотела написать свой отзыв, но боялась, что меня помидорами закидают Laughing.
Ведь стольким понравился роман! Но для меня он не идеален.

"Блэки" можно и даже нужно! Smile
Я очнь рада, что ты написала его-таки!)))) Я с тобой во многом согласна, хоть и не читала конкретно этот роман, но общие тенденции есть))) И никто тебя не закидает - не дам в обиду!!!! Laughing

...

Virgin:

Ну, спасибо, дорогая! Wink

...

Мечта:

Я уже,честно говоря,даже не помню, Embarassed писала ли о романе!Прочитала,мне очень понравился,но... Через несколько дней я совершенно не помнила о чем он! Shocked Читаю отзывы,а сама не помню имен и даже "страшно" стало Wink И вот теперь думаю,что все-таки это больше слабый роман у Линдсей или просто нормальный.Эхе-хе,а я ее люблю - обидно! Sad

...

Милашка:

Нет, ничего страшного в том, что нам не нравятся те или иные романы Линдсей. Даже я, которая раньше была ее поклонницей, стала разочаровываться в ней прочитав, "И только сердце знает" и "Раб моих желаний".

...

InGA:

Мечта писал(а):
Я уже,честно говоря,даже не помню, Embarassed писала ли о романе!Прочитала,мне очень понравился,но... Через несколько дней я совершенно не помнила о чем он! Shocked Читаю отзывы,а сама не помню имен и даже "страшно" стало Wink И вот теперь думаю,что все-таки это больше слабый роман у Линдсей или просто нормальный.Эхе-хе,а я ее люблю - обидно! Sad

Не волнуйся, у меня тоже такое бывает. Хотя с этим романом нет. Но я все таки очень люблю Линдсей, потому, что мне у нее не нравится только "Влюбленный мститель". А остальные нравятся очень или просто нравятся.
Среди тех, кто мне нравится очень романы: "Навеки", вся серия про викингов(хотя в принципе "Зимние костры" немного подкачали), вся серия Лу-сан-тер, из Мэлори"Нежная мятежница"(ТОни и Рослин), "Скажи, что Любишь"(Дерек и Кэлси), "Магия любви"(Эми и Уоррен),"Подарок"(Джейсон и Молли),из вестернов"Ангел"(Ангел и Кассандра), "Любовь и гром"(Джослин и Кольт),вся Романтическая серия без вопросов,из кардинии"ПРинцесса", из средневековых "Как подскажет сердце", "Раб моих желаний", а остальные из этой серии я почему-то постоянно забываю сюжет Sad . Пожалуй все. Остальные нравятся одинаково, но чуть меньше. Хотя "Грозовая любовь" и "Вражда и любовь" немного разздражает ослиным упрямством героинь.
А ваши мнения как?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню