Chelsea:
Ladi Meri писал(а):это ж ее ведьмина сущность говорит, помнишь, как она машину взорвала, тоже вот по психовала, так что Нику-то повезло, только "личико показала"
Да уж, мне кстати кажется, что она измениться, я сейчас про характер и восприятие.
Ladi Meri писал(а):Я увидела как он начал Джульетт избегать, для меня лично это отдалился.
Там временные рамки были нескольких часов, не мало ли, он же работал, да и чувство вины никуда не деть, там не столько шок был, сколько именно осознание того, что этого из-за него она такой стала, именно поэтому он ей постоянно твердит, я что-нибудь придумаю, исправлю, не для себя, а для неё, чтоб она ему поверила, простила.
Ladi Meri писал(а):Сейчас - да, он звонит, но сразу... можно было переваривать и рядом на кровати, а не на диване в гостиной.
Ну он же приехал с выезда, приехал поздно, почему сразу нужно искать какие-то подводные камни, когда всё сверху, на поверхности. Она рассказала ему правду, у него выезд, ночной, приезжает поздно, разговор вроде как не закончен, почему не предположить, что он просто не хотел её будить, о чём он сам и говорит, или не знает как себя вести, в спальне, наедине.
Ladi Meri писал(а):Но все же надеюсь, что Ник в конце сезона или в начале 5-го "излечит" Джульетт и все встанет на места
Думаешь это можно излечить, мне почему-то кажется, что она такой и останется, и Нику из-за этого придётся худо.
Ladi Meri писал(а):в этом тоже считаю, что Джульетт перегнула палку. И ведь капитан тоже не обрадовался.
Ой боюсь, как бы Ник не сошёлся в рукопашной с капитаном из-за неё.
Ladi Meri писал(а):ты думаешь у нее неприязнь к Нику? Может и правда с каждой серией ведьма внутри нее будет "захватывать" ее все больше и больше... и тогда Ник для нее будет врагом...
Ага, именно поэтому она и завелась, раньше она была более терпеливой и всепрощающей, он Гримм, она ведьма, думаю из этого ничего хорошего не выйдет.
...
Ferina:
Ой, не знаю... я в свое время мечтала о паре Ник-Адалинда и сейчас только радуюсь такому повороту событий. Помнится он на нее в первом сезоне еще заглядывался, пока она его тетю едва не убила, на него не напала и пока не узнал, что она ведьма. Но даже ненавидя ее и опасаясь, я надеюсь, что все-таки где-то в глубине души Нику эта ведьма все же нравится, уж очень он на нее эмоционально реагирует едва она ему на глаза попадается. Рядом с Джульеттой у парня так глаза не горят, да и в свое время Джульетта, очень умная все же девушка, это просекла - в какой-то из серий в первом-втором сезоне небольшой скандал у них на этой почве был. К тому же Адалинда тоже рядом с Ником всегда ходит по краю - иногда тоже непонятно было то ли она флиртует, то ли издевается, то ли просто актриса так хорошо переигрывает. К тому же Ник спокойно целовался с Адалиндой, когда он ее силы ведьминской лишал, причем и в истинном облике он ее видел и ничего, даже не поморщился. Понятно, что адреналин в крови из-за драки бушевал, Хэнка спасать надо было да и выхода другого не было, но ведь никакого особо отторжения не было, поцеловал и поцеловал и дальше ушел. А вот с Джульеттой, вроде бы любимой женщиной, слабо. К тому в свое время Ника драконица весьма активно соблазняла, и ту он тоже особо-то и не отталкивал, если бы Джульетта тогда так вовремя не появилась, бог знает что произошло бы. Так что может парень просто устал от этих отношений? И сейчас постепенно сам начинает до этого доходить - Джульетта, конечно, чудная девушка, потрясающе терпеливая и много сносящая сквозь зубы, и вполне подходила Нику-детективу, а вот Нику-гримму-начинающему авантюристу уже не особо. К тому же на сайте Лоста читала статью, что Джульетта-ведьма потихоньку начинает ненавидеть Ника, что точно не пойдет на пользу их отношениям. По хорошему их надо было развести еще во втором сезоне после приворота Джульетты на Ренара, созданного Адалиндой, и оставить Джульетту с Капитаном, так очень они хорошо вместе смотрятся и определенная химия есть, а Нику другую девушку подобрать. Но и Адалинда как пара для гримма тоже неплоха
...
Ladi Meri:
Привет))
Посмотрела 16 серию.
Серия насыщенная. Адалинда не смогла повесить беременность на Виктора

Лицо у нее то еще было.

когда она узнала секрет Виктора.
Джульетту ведьмина сущность захватывает все быстрее и быстрее.(((
В конце серии показали немного кадров из 17 серии, будет интересно

вот кому интересно:
...
очаровашка:
Ladi Meri писал(а):Адалинда не смогла повесить беременность на Виктора
Да неувязочка у нее вышла. кто ж знал что он стерилен
Ladi Meri писал(а):Джульетту ведьмина сущность захватывает все быстрее и быстрее.(((
лишь бы она бед не наделала.
Мне этот другой принц совсем не понравился, жди от него еды....
...
Elka:
Ну вот, и я посмотрела 16 серию.
Интересная. Сюжет, где сопереживаешь девушке-существу - ведь, действительно, она не намеренно несёт смерть. И как хорошо, что есть талантливая Розали, которая смогла сделать избавительное средство.
По главным героям. Бедный капитан! Опять ему досталось! Появился новый персонаж - молодой, напористый, жестокий Кеннет. Кстати, никто не вспомнит, где уже засветился этот актер? Что-то такое знакомое, или просто похож на кого-то?
И ещё хотела спросить. Старые серии неохота пересматривать. Какой срок ведьмы ходят беременными? Вроде Адалинда еще не знала, что беременна, а уже животик ого-го.
...
Chelsea:
16 серия 4 сезона
Только сейчас добралась до серии, ой что-то не нравится мне новый член семьи, этот Кеннет настоящий зверь, боюсь как бы он не потерял терпение и не прихлопнул нашего капитана
Жулька становиться всё злее, такой жестокой стала, наверное к концу сезона она так же, как и Кеннет потеряет терпение и кого-нибудь прихлопнет, всё больше склоняюсь к тому, что это будет Ник
Адалинда дура дурой, номер с Виктором не прошёл, и сейчас я боюсь, как бы ребёнка Ника не стали использовать против него самого, шантаж там какой-нибудь, а может обмен на Диану...
Ferina писал(а):я надеюсь, что все-таки где-то в глубине души Нику эта ведьма все же нравится, уж очень он на нее эмоционально реагирует едва она ему на глаза попадается.
Ага, до того эмоционально, что он не чает её прихлопнуть, это ли не любовь)))
Ferina писал(а):Так что может парень просто устал от этих отношений?
А может всё гораздо проще и парень просто растерялся
Elka писал(а): Кстати, никто не вспомнит, где уже засветился этот актер? Что-то такое знакомое, или просто похож на кого-то?
Он в сериалах играл
Elka писал(а):Какой срок ведьмы ходят беременными? Вроде Адалинда еще не знала, что беременна, а уже животик ого-го.
Вроде те же 9 месяцев, нет? Мне кажется просто это Кеннет проницательный, лопух Виктор, фиг бы заметил
...
Elka:
Chelsea писал(а):Вроде те же 9 месяцев, нет? Мне кажется просто это Кеннет проницательный, лопух Виктор, фиг бы заметил
Не!

Это я про Кеннета.
У Адалинды видно уже явно приличный пузик.
Если восстановить хронографию.Только в прошлой серии ей ведьма сказала, что она беременна, а сама Адалинда об этом не догадывалась. Джулька ушла из дома - ну пусть даже месяц ее не было, живот так не вырастет за это время.
Вот поэтому у меня и возник этот вопрос.
...
Chelsea:
Посмотрела 17 серию, ой...
Печаль-печальная, так Ника жаль, почему-то Жульку не так как его, может из-за её агрессии, да ещё и с капитаном переспала, жесть просто...
Живот Адалинды растёт не по дням, а по часам, мне кажется к финалу сезона она таки родит, Жульку кандратий хватит, как и Ника, когда он узнает, что стал отцом.
Так и знала, что семья будет использовать Жульку против Ника, всё больше склоняюсь к тому, что она его прихлопнет, ну или попытается
Сюжет этой серии как-то не впечатлил, так и не поняла, зачем они хотели "извлечь" тело Свена, ведь было понятно, что он замёрзнет и умрёт, дак стоило ли копаться и всех будить, рискуя жизнями.
Elka писал(а):У Адалинды видно уже явно приличный пузик.
Ага, в этой серии он ещё больше стал
...
Yulya Fafa:
И я просмотрела 17 серию.
Я в шоке от Жульки, как она себя ведет!

Или это её ведьминская сущность так преобразила? Бедняга Ник, если раньше верила, что они смогут справится с этим, то теперь моя вера тает, а после того, как Жулька переспала с Шоном так вообще...
По поводу живота Адалинды тоже не понимаю, хоть бы намек сделали по временным рамкам, а то только узнали, что она беременна, и тут уже пузо, как будто щас родит! Первую беременность подробнее показывали, а сейчас и не понятно, что сама Адалинда к этому ребенку чувствует. И снова жалко Ника, не представляю, как он отреагирует на эту новость!
Согласна с Марикой, концовка серии странная! Зная особенность этих существ, зачем было доставать Свена?!
...
BellaBir:
все еще не возобновила просмотр
но как удержаться и не написать? после увиденного промо?
как бы не трагично все выглядело, но это так смешно!!!!
Мне показалось что Джульетт не в себе? В смысле реально слетела с катушек? Сама на себя не похожа. Как я знаю, она переспала с капитаном (ну эта парочка всегда мне нравилась) а теперь охотится на Адалинду (а та не будь дурой прибежала к Нику), о главное сто бы теперь Джульетт не понесла от капитана

вот тогда то и будет реальное Сант-Барбара....
...
Chelsea:
18 серия 4 сезона
Серия получилась проходной, но интересной, во всяком случаи мне очень понравилась.
Я вообще люблю серии связанные с индейцами, шаманами, духами. Возможно прозвучит жестоко, но я рада, что убийцы понесли наказание
Джульетта пугает, она стала совсем не управляемой, и такой жестокой, злобной, бедный Ник, хотя вот в этой серии мне и её жаль стало. Почему-то уверена, что у Розали получиться снова сделать её нормальной, и вот когда она очнётся от всего этого, мне кажется ей будет очень плохо
Yulya Fafa писал(а):Я в шоке от Жульки, как она себя ведет! Или это её ведьминская сущность так преобразила?
Склоняюсь к сущности, а ещё мне кажется она на всех из-за неё зла, сама себя распыляет, злит, охх...
Yulya Fafa писал(а):Бедняга Ник, если раньше верила, что они смогут справится с этим, то теперь моя вера тает, а после того, как Жулька переспала с Шоном так вообще...
Чувствую, весь пятый сезон уйдёт на их примирение, и не факт, что помирятся
Yulya Fafa писал(а):По поводу живота Адалинды тоже не понимаю, хоть бы намек сделали по временным рамкам, а то только узнали, что она беременна, и тут уже пузо, как будто щас родит!
Может дело в том, что сама актриса по настоящему беременна:
Yulya Fafa писал(а):Первую беременность подробнее показывали, а сейчас и не понятно, что сама Адалинда к этому ребенку чувствует.
Мне кажется ни фига она не чувствует, ей нужна дочь, а не этот ребёнок, хотя могу и ошибаться.
...
Ferina:
То, что Адалинда решилась-таки рожать, а не избавиться от ребенка, причем от ненавидимого мужчины, уже многое говорит. Женщина все же не желает отказываться от ребенка и видимо хочет сохранить несмотря ни на что.
...
Ferina:
по 19 серии
Наконец-то их столкнули лбами! Как и говорила, Джульетту клинит из-за того, что Ник изначально принимал Адалинду ведьмой, а ее не смог понять, потому и крушит все подряд. Адалинда веселит как и раньше, сам диалог в кабинете Капитана насмешил, но то, что она не отказывается от ребенка от ненавидимого человека внушает уважение (Ренара она как-никак все же любила). Итак понятно, что действует она по приказу Кеннета, сама бы она сбежать не сумела бы - за ее каждым шагом следят люди принца, так что без вариантов. Но то, что Ник до этого допереть никак не может, бесит - сколько раз она его обманывала! И все равно как теленок идет на поводу. Ник идиот, хотя с другой стороны, даже останься Джульетта прежней, все равно бы с катушек съехала от такого известия - Беду она еле терпела, хотя та в сторону Ника никаких поползновений не делала, а к Адалинде она его дико ревнует - результат был бы тот же.
Джульетте подогнали нового принца, с ним в паре она смотрится ничуть не хуже, чем с Ренаром, да и образ отрицательный девушке идет.
Ренар также едет крышей.
А Монро семейная жизнь идет на пользу - даже похорошел как-то. Но вот скоро, чувствую, придется Нику с четой Монро расстаться - после нападения на Монро Джульеттой, после всех их расследований даже милая Розали выставит его вон. достаточно ребята из-за него натерпелись.
И пусть скорее возвращают Беду, чтобы весь этот бардак разрулила.
...
Огонёк:
Как мне понравился этот новый принц Кеннет

Эффективный

Очень надеюсь, что он задержиться, а не сольется как предыдущие принцы
...
Chelsea:
Посмотрела 19 серию, ой, так фургончик жалко, там такие древние книги были, да и оружие, печаль
История этой серии немножко простовата, я сразу догадалась, что убивает девчонка, но так даже лучше, в последнее время истории не впечатляют, зато поступки и поведение глав. героев радует
Смеялась всю серию над реакцией людей о беременности Адалинды, с единственным вопросом: "Опять", но ещё больше смеялась над реакцией Ренара: "Он не от меня", "Это не мой" при этом на лице капитана было такое облегчение
Неужели Ник не примет ребёнка, он с таким отвращением на всё это реагировал, да и за Адалинду он зацепился с одной целью, сделать Жульку нормальной.
Хмм...интересно, Адалинда правда знает как помочь, или врёт
Насчёт Ренара кстати волнительно, получается он по ночам шастает и на людей нападает, как бы он "во сне" кого не прихлопнул...
Ferina писал(а):То, что Адалинда решилась-таки рожать, а не избавиться от ребенка, причем от ненавидимого мужчины, уже многое говорит. Женщина все же не желает отказываться от ребенка и видимо хочет сохранить несмотря ни на что.
После этой серии согласна с вами, впервые был показан контакт матери и ребёнка, да, она его любит и ждёт, если конечно не играла на публику, как она умеет. Хотя вот тому же Кеннету она не рассказала кто отец ребёнка, значит боялась за него.
Огонёк писал(а):Как мне понравился этот новый принц Кеннет Эффективный Очень надеюсь, что он задержится, а не сольется как предыдущие принцы
Мне он тоже нравится, и я таки вспомнила где видела этого актёра, он играл принца Уильяма
Давно хотела выложить, но всё время забывала
...