Регистрация   Вход
На главную » Ежедневный пророк »

Графический конкурс от журнала Ежедневный Пророк

greta-nata:

Сrimpson писал(а):

№4 и №37 - Lady Blue Moon
№32 и №43 - Laskiell
№49 - Terra
№47 - OxIGeN

Согласна.
Сrimpson писал(а):
№№ 18, 29, 34 - Архивариус

А тут нет... Скорее 11 и 44 работы.
А ещё я вот хорошенько разглядела работы 12, 14, 16 - они такие чувственные, нежные, я даже переголосовать чуток надумала. По поводу авторства всё хочется приписать Марине, но я не знаю, участвует ли она.
7, 28 - подозреваю Талу, тут явно видна рука анимешницы, одно только название "Ноты ханами" говорит о многом. Mr. Green
32 - может быть Сабина Византини?
44- Сrimpson Алина?

...

фьора:

Сrimpson писал(а):
№47 - OxIGeN

на OxIGeN после новогоднего конкурса ставлю на 45 и 49

...

Talamaska:

greta-nata писал(а):
7, 28 - подозреваю Талу, тут явно видна рука анимешницы, одно только название "Ноты ханами" говорит о многом.

Wink Ну вообще-то "Ханами" довольно известный термин Laughing Laughing

Ну спасибо, работы очень красивые tender

...

greta-nata:

Talamaska писал(а):
Ну вообще-то "Ханами" довольно известный термин Laughing Laughing

Согласна, но у меня в запасе еще один аргумент - работы без текста, немногие мастера так делают. Конечно, все мои догадки пальцем в небо, по поводу многих работ не уверена.

...

Terra:

Всем привет!!!
Среди обилия весенней красоты выбрать было крайне тяжело
Проголосовала так: 4, 12, 27, 39, 43, 44, 47
Спасибо организаторам за 7 галочек, но и их оказалось мало. Не хватило на : 16, 23, 28, 31, 33
Спасибо авторам за волшебную мелодию весны
Светик, niklasss - очень красивые внеконкурсные работы

...

фьора:

фьора писал(а):
на OxIGeN после новогоднего конкурса ставлю на 45 и 49

хе-хе, и как это я так перепутала?!! Я же Terra имела в виду!!! Девушки, простите! Got

...

Talamaska:

Архивариус писал(а):
Почти половина работ без текста

Лично я это привествую)
Вы знаете мое отношение к тексту) Хотя я принимаю текст по теме, но большая часть мне он не подходит Tongue

...

Fantastic Lady:

Всем здравствуйте!
Все работы замечательные. Смотришь на них и прям чувствуется музыка весны, с ее ветерком, таянием снега, пением птиц. Мастерам удалось воплотить всю прелесть этой прекрасной поры года в обоях. Сложно выбирать, каждая работа по-своему красива и наполнена особым смыслом. Спасибо участникам и организатору за чудесный тур!
Проголосовала:
№ 3 - яркая, интересная работа! Нравится как показан приход весны и прощание с зимой.
№ 4 - очень нежно, красиво! Взгляд не оторвать!
№ 12 - понравилась в каких тонах выполнена работа. Девушка, цветы - очень гармонично смотрится!
№ 36 - весна в своем расцвете. Понравилось, как девушка показана в танце на фоне яркой зелени, цветов!
№ 37 - какая-то особая, проникновенная атмосфера у этой работы. Завораживает!
№ 43 - не могла пройти мимо работы. Нравится задумка, исполнение, как показаны книги, часы и девушка. Красиво!
№ 48 - весна приходит в город. Очень понравилось!

...

Bad girl:

Архивариус писал(а):
Таша- дипломат

Таша правду говорит Smile) Вчера поменяла картинку на рабочем столе с №40 на №45 (ну не могу я долго одну картинку носить), так обрыдалась вся: жа-а-а-алко. Хотя и новая красивая и весенняя ))

До сих пор не знаю, как голосовать: открываю страничку, и глаза разбегаются ) Надо, наверное, собраться с духом и выписать все самые восхитившие работы, может, хоть это поможет )))

...

kl:

Много работ понравились, но все же хочется выделить № 32 Spring rhapsody. Больше всех понравилась. Очень хочется, чтобы именно она заняла первое место. Желаю удачи конкурсантам.

...

niklasss:

Всем привет!

Как же прекрасны творения наших мастериц! tender Еще раз огромнейшее спасибо за весеннюю красоту, которую вы нам подарили!
И как же трудно было выбрать только 7 работ из такого великолепнейшего разнообразия...Не хватило мне голосов... Все примерила Ну просто неописуемая красотища Всё-привсё нравится. Все утащила в свой сундук, все буду носить по очереди.

Голоса распределились так:

6, 15, 29, 34, 37, 40, 46

П.С. Embarassed Сердечное душевное спасибо за оценку моих внеконкурсных работ! rose

...

belgorodka:

» Тур 5: участники

Участники конкурса "Волшебная мелодия весны":

1) Архивариус
2) Изума
3) Нефертари
4) НИМФА
5) Ремедио
6) -amina-
7) Ameni
8) anel
9) Cascata
10) Сrimpson
11) Evelyn
12) Ganna
13) Jenev-Eva
14) Laskiell
15) Lenara
16) niklasss
17) OxIGeN
18) sabina.vizantini
19) SIDNI
20) Talamaska
21) Terra
22) Yanita Vladovitch
23) visionary

...

Laskiell:

так-так)))
Ближе к концу я сюда добралась))

Хотела сказать спасибо организатором за такой красочный тур
Все очень понравилось)))
Прокомментировать все работы подробно сил не хватит, скажу только несколько слов о тех обоях, которые стали "самыми-самыми"))))
номер 4 - очень понравились капельки росы, повисшие на веточках. Это ближе к макросъемке, как я понимаю, нэ? И так как из меня цветовод аховый, я почему-то сразу подумала о сказке " 12 месяцев" и первых подснежниках)) Очень понравилось))
номер 16 больше всего понравился посыл работы о музыке в тишине. "Вальс цветов" Чайковского - именно так, нежные тонкие ноты, и
в то же время ощущение полета, танца.))
номер 34 если бы я умела рисовать, то хотела бы изобразить весну именно такой) С одной стороны много сероватых оттенков луж, дождя и сырости, а с другой лиловое небо, первые растение и разумеется романтика)) и все это в таком сказочном, детском антураже))
номер 37 опять же капли воды, мокрый асфальт и розовый цветок, делающий работу еще прелестнее. Сложно сказать почему, но кусочек мостовой с лужами напомнил один из любимых фильмов "Весна на Заречной улицы")) Иррационально, но навеяло)) Спасибо за это)
номер 40 очень динамичная работа. Сразу примерила ее на рабочий стол Пробуждение миров, планеты - глядя на нее и правда веришь, что еще чуть чуть и солнце начнет светить ярче, исчезнут разлившиеся перед подъездом озера и высохнут непроходимые грязевые болота. Для меня эта работа выглядит самой оптимистичной и жизнеутверждающей))))

...

фьора:

belgorodka писал(а):
Участники конкурса "Волшебная мелодия весны":

фьора писал(а):
Я же Terra имела в виду!!!

вот теперь я окончательно запуталась Laughing Эх, автор любимой работы 45 - кто же Вы?!

...

Изума:

Я проголосовала!)
50, 49, 47, 23, 13, 7,4 )))
Воть)
49 упер себе на стол)) * танцует, и ждет когда в Москоу-сити наконец растает снег и будет красиво как на работах мастеров!*

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню