Менестрель:
Плывя из последних сил менестрель наконец добрался до того места где упала девушка, но ее не было нигде видно.
Менестерль нырял раз за разом опасаясь что уже слишком поздно, но тут с облегчением и тревогой заметил разметавшиеся в воде рыжие волосы
Это не Дженни, кто же тогда, он плохо познакомился с гостями. Может это даже кто-то чужой.
Схватив девушку под руки он вытянул ее на берег и начал приводить в чувство, хлопая ладонями по лицу.
Но девушка не реагировала, кожа ее была бледнее мела. в панике от того что ждевушка видимо уже наглоталась воды Менестрель пытался припомнить что в таких случаях надо делать. Он превернул девушку на живот, опустил на свое колено и похлопал по спине. Из груди девушки выплеснулось немного воды, но она все еще не дышала.
Уложив ее ровно на спину мужчина принялся ртом вдувать в не воздух, как видел когда-то в одном селении.
...
Ричард Торнберри:
Менестрель писал(а):Не раздеваясь менестрель бросился в воду и поплыл к тому месту, но озеро было очень большим, Только бы успеть, только бы успеть молился он про загребая руками со всей мочи.
Подойдя ближе, Ричард заметил, что к Милане уже плывет Менестрель. Может быть, ему показалось, что девушка без чувств? Возможно, он нарушил их уединение и едва не вклинился в любовное свидание? Рыцарь тихо ретировался, пока Симон его не заметил. ...
Менестрель:
Ричард Торнберри писал(а):Он кинулся к девушке...
Из груди девушки послышался хриплый вздох. О небо, она жива. Симон поднял голову и увидел приближающегося Ричарда. Тот бежал к ним и казалось удивился заметив Симона, видимо раньше он не различил двух людей рядышком.
- Ричард, вы на лошади, это замечательно, девушку надо немедленно отвезти в тепло.
К счастью я оказался тут вовремя и смог ее спасти. Давайте перенесем ее к лошади быстрее.
Вы знаете кто это? мне кажется я не видел ее в замке, - скороговоркой проговорил Симон наблюдая за девушкой. Закашлявшись она все же продолжала дышать.
Ричард Торнберри писал(а):Рыцарь тихо ретировался, пока Симон его не заметил.
Но Ричард все не шел. Глянув в его сторону еще раз Симон заметил что тот удаляется. Быть может он не так расценил ситуацию. Симон встал и позвал его громко.
- РИЧАРД ВЕРНИТЕСЬ! Девушке нужна помощь.
...
Ульяна Романова:
- Ой, что это? Камера пыток?
...
Ричард Торнберри:
Однако Симон был проворнее, чем ожидал Ричард. Он успел окрикнуть рыцаря:
Менестрель писал(а):- Ричард, вы на лошади, это замечательно, девушку надо немедленно отвезти в тепло.
К счастью я оказался тут вовремя и смог ее спасти. Давайте перенесем ее к лошади быстрее.
Вы знаете кто это? мне кажется я не видел ее в замке.
-Это леди Милана, Симон, она из соседнего с нами замка.
/Ричард принял девушку из рук Менестреля/ Благодарю вас. Слава Богу, что вы оказались неподалеку.
-Вы промокли...
/озабоченно продолжил Ричард/ Может быть, я отдам вам свою лошадь и вы отвезете девушку в замок? Сам я дойду пешком.
...
Генрих Монтран:
Марион де Фонтейн писал(а):- Генри! Я хотела вам поведать что новости у меня замечательные! Сегодня я получила послание от матери: отец и брат вернулись живы и здоровы! Мне так не терпится вновь их увидеть. Вы ведь радуетесь вместе со мной, что друг ваш Тристан цел и невредим
-Безусловно Леди! - ответил Генри улыбкой, приятно слышать что твои друзья вышли целыми с поля боя, - Конечно я рад таким благим вестям!
Марион де Фонтейн писал(а):- Что?! Мой лорд! Честью клянусь, что все это нелепые домыслы моей свихнувшейся дуэньи.
Вчера, когда ей было плохо от вина и думала что умрет,она прямо перед дверью ждала меня (вы ведь помните, когда мы прощались ) и призналась, что она одна хотела этого союза, так как является дальней теткой Гастона. Отец же уехал, когда я была совсем ребенком. Он так любит меня, что без моего согласия ни за что не выдаст за кого-угодно! А я...А я только за любимого пойду! Вот!
- Значит до меня дошли домыслы вашей дуэньи? - ему вдруг так стало легко на душе, что эта девушка нм кому не обещана.
Марион де Фонтейн писал(а):Марион стало так обидно, что ее огромные глаза наполнились горькими слезами, хоть она и пыталась не дать им пролиться
Генри заметил что у девушки заблестели глаза.
- Марион вы собираетесь пустить слезы? - удивился Генри, - Но почему, скажите на милость? Может я вас чем то обидел? - он взял девушку за подбородок - У меня и в мыслях не было сделать вам больно! - Генри ни когда не понимал как вести себя со слезливыми барышнями, так как и не понимал причин слез если нет физической боли.
...
Милана Ташская:
Почувствовав жжение в легких девушка громко закашляла, горло горело огнем и она не могла понять что с ней случилось и где она.
Девушка попыталась открыть глаза и увидела нависшего над ней мужчину, она хотела было закричать, но не смогла произнести ни слова
Издалека она слышала что мужчина что то говорит, но не могла понять что и кому
Повернув голову вбок она увидела силуэт удаляющего человека...
Что со мной? Кто они? Где я? и Кто я???
Вопросы пронеслись в ее болеющей голове...
...
Майкл Черный:
Маргарет (Мэг) Уайторн писал(а):Мэг подняла на Майкла глаза и встретилась с ним взглядом
Ее взгляд сказал мне много.
Я понял у меня есть шанс.
Маргарет (Мэг) Уайторн писал(а):-Да, наверное, пора отпустить прошлое,
Отпусти его. И я приглашаю тебя в будущее.
Маргарет (Мэг) Уайторн писал(а):- Да???
Попробуем? Все зависит от твоего желания.
Маргарет (Мэг) Уайторн писал(а):-Может, стоит прогуляться, тут так хорошо
Прогуляться!
Хорошо!
Ведите меня, показывайте.
Вашу руку, моя дорогая Мэг. Я могу вас так называть , потому что в своих мыслях называю вас так давно.
...
Ульяна Романова:
- Какой ужас! Как страшно в подземелье замка.
...
Доминик Монтрайт:
Натешившись ратными подвигами и отпустив людей отдыхать, Доминик вернулся в замок. Ему надо было поговорить с Ричардом и Дженнифер. Своим нелепым чувственным выплеском он испугале девушку ,которая явно была не готова к такому да и Ричард был не в восторге. Стоило объясниться с другом.
После плена и ранений у Доминика иногда мутилось в голове, он путал имена и события - видимо это и произошло вчера, когда он не смог сдержать в узде свои чувства.
Спустившись вниз, он увидел незнакомого рыцаря, хотя потом смутно припомнил, что они уже встречались, который разговаривал с малышкой Маргарет.
Майкл Черный писал(а):И ее улыбка осветила все. Я смотрел и не мог насмотреться.
они явно были увлечены друг другом
*и слава Богу, девочка заслуживает счастья после всех бед, которые на нее свалились, еще я ее вчера смутил своей нелепой путаницей в именах - норманка по имени Мэгги выходила меня после плена, и видимо ее имя в забытьи соскользнуло с моего языка, но Мэгги счастлива со своим мужем, а я, Господи, я идиот, напугал Дженнифер,чуть не поссорился с Ричардом, что за скверный характер*
бурча себе под нос, Доминик шел по замку и наткнулся на леди Ульяну
Ульяна Романова писал(а):- А куда это побежали все мужчины? Что стряслось?
-Здравствуйте леди, и что же вас так взволновало? -
но девушка куда-то убежала, Доминик бросился за ней, она пошла по лестнице вниз, он следом
Ульяна Романова писал(а):- Какой ужас! Как страшно в подземелье замка.
-Леди, леди, куда вы????
...
Менестрель:
Ричард Торнберри писал(а):-Это леди Милана, Симон, она из соседнего с нами замка. /Ричард принял девушку из рук Менестреля/ Благодарю вас. Слава Богу, что вы оказались неподалеку.
-Вы промокли... /озабоченно продолжил Ричард/ Может быть, я отдам вам свою лошадь и вы отвезете девушку в замок? Сам я дойду пешком.
К счастью крик его настиг Ричарда и тот вернулся к ним.
- Вы и не представляете как я рад что задержался подольше чем собирался, - запыхавшись от происшествия проговорил Симон. Боюсь что еще пара секунд и мы могли потерять ее.
Оглядев свою мокрую одежду менестерль заверил Ричарда что о нем волноваться не стоит.
- Поезжайте сэр вы да поскорее, боюсь прошлый раз я заблудился по дороге в замок, а как добираться с этой стороны озера не знаю совсем, а девушку надо как можно скорее согреть, промедления все еще опасны ее здоровью. Кроме того на том берегу я оставил лютню и сапоги. Я чуть отдышусь и поплыву обратно, соберу вещи и по знакомой тропинке приду, от холода мне ничего не станется, еще и не так промокал.
...
Марион де Фонтейн:
Генрих Монтран писал(а):Генри заметил что у девушки заблестели глаза.
- Марион вы собираетесь пустить слезы? - удивился Генри,
- Ни за что! Мой лорд! Никакая я вовсе не плакса! Просто ...просто..
Глаза Марион внезапно высохли и она даже топнула ножкой
-Просто пылинка в глаз попала!
Генрих Монтран писал(а):- Значит до меня дошли домыслы вашей дуэньи? - ему вдруг так стало легко на душе, что эта девушка не кому не обещана.
- Увы. Тутси сама не знала что говорила. А почему вы спросили об этом, Генри? Для вас имеет значение свободна ли я?
...
Милана Ташская:
Ричард Торнберри писал(а):Однако Симон был проворнее, чем ожидал Ричард. Он успел окрикнуть рыцаря:
Менестрель писал(а):- Ричард, вы на лошади, это замечательно, девушку надо немедленно отвезти в тепло.
Вы знаете кто это? мне кажется я не видел ее в замке.
-Это леди Милана, Симон, она из соседнего с нами замка.
/Ричард принял девушку из рук Менестреля/ Благодарю вас. Слава Богу, что вы оказались неподалеку.
-Вы промокли...
/озабоченно продолжил Ричард/ Может быть, я отдам вам свою лошадь и вы отвезете девушку в замок? Сам я дойду пешком.
Девушка почувствовала как ее один мужчина, передал другому
А второй мужчина чем то недоволен
/пронеслась мысль у нее/
- Кто вы?
/спросила она еле слышно/ ...
Ульяна Романова:
Доминик Монтрайт писал(а): -Леди, леди, куда вы????
- А-а-а-а!!!!!!!!
...
Маргарет (Мэг) Уайторн:
Майкл Черный писал(а):Хорошо!
Ведите меня, показывайте.
-Вашу руку, моя дорогая Мэг. Я могу вас так называть , потому что в своих мыслях называю вас так давно.
-Конечно Майкл, а мне дозволено звать вас по имени? -
Девушка кокетливо улыбнулась, подняв на рыцаря взгляд, и утонула в его бездонных голубых глазах...
-Мне очень нравиться ваш конь, вы разрешите мне на нем прокатиться,или может вы сами отвезете меня к озеру,там очент красиво..
...