Кольт Уолкер:
Клэйтон Смит писал(а):Аккуратней, Кольт, Бен сам разбирется с мисс, если он их чем обидел.
Пошли я угощу тебя виски, в честь того, что мой друг тебя не пристрелил
- Вот что мне нравится в тебе, дружище, так это твой неистребимый оптимизм. Пойдем и выпьем...А потом устроим соревнования между всеми непобедимыми стрелками и кто-то говорил о Родео!
...
Иоки:
Иоки поняла, что, кажется, ситуация разрешается, хотя бы временно, т.к. ничто не мешает мужчинам встретится завтра, послезавтра и т.д.
Вопрос чести для них довести начатое до конца. Иоки знала это очень хорошо и понимала, что
доктор не будет благодарен
мисс Шейлок за вмешательство. Но сама она была очень рада, что это противостояние прекращено.
Тут кто-то коснулся ее плеча, Иоки повернула голову и увидела
Холли
Холли Маккой писал(а):- Иоки, я опять пропустила что-то интересное? Но похоже, все закончилось благополучно. *озабоченно взглянула на руки Иоки* Все нормально с рукой?
-Да нет, мисс Шейлок предотвратила перестрелку. С рукой? - она задумчиво посмотрела на подругу - рука болит. Доктор обещал взять какую-то замечательную мазь у Кваху, но, конечно, забыл. Ему было совсем не до того, а сейчас он уехал. Может быть ты можешь сходить со мной в салун и попросить мазь у индейца. Ты же знаешь, одна я туда ни за что не пойду.
...
Клэйтон Смит:
Кэролайн Шейлок писал(а):Мой любимый папочка.
Хороший стрелок. с ним лучше не встречаться в дуэли...
Кэролайн Шейлок писал(а):Она прошла несколько шагов села на землю и просто разрыдалась. Бен, видимо счел себя оскорбленным, я его потеряла. Ну, по крайней мере, живой-здоровый, этим и утешусь. И тихая истерика началась с новой силой*
Эй, мисс Шейлок, ты чего?
Клэй, озадаченно присел рядом, он хотел было её обнять, но вспомнил, что обойму своего пистолета она так и не расстреляла. Не плач, маленькая мисс, хочешь я угощу тебя пирогом миссис Бакстер? Что случилось? хочешь я застрелю Кольта или Бена? Кто тебя обидел?
...
Чёрная Вдова:
Кэролайн Шейлок писал(а):И тихая истерика началась с новой силой
Спешившись со своего коня, Вдова подошла к Кэройлайн.
И ласковым голосом к ней обратилась:
-Детка, не плачьте. Все уже позади. Давайте поднимайтесь. Пойдемте ко мне в салун. Я вас угощу, успокаивающим чайком. Пойдемте. милая!!!
...
Кэролайн Шейлок:
Кваху писал(а):Пф! Белая женщина всё испортила! Бен сделал неудачный выбор.
*Осуждающий взгляд индейца еще больше усугубил ее истерику. Она сидела и тихо плакала. Кэро проклинала себя за вмешательство в дела мужские, но и позволить им пристрелить друг друга тоже не могла.... не могла,.. она уже теряла родного человека, и пусть Бен никогда ей это не простит, но....*
...
Кэролайн Шейлок:
Клэйтон Смит писал(а):Кэролайн Шейлок писал(а):
Мой любимый папочка.
Хороший стрелок. с ним лучше не встречаться в дуэли...
Ага, и не встретитесь, он провел дуэль сам с собой
Чёрная Вдова писал(а):Спешившись со своего коня, Вдова подошла к Кэройлайн.
И ласковым голосом к ней обратилась:
-Детка, не плачьте. Все уже позади. Давайте поднимайтесь. Пойдемте ко мне в салун. Я вас угощу, успокаивающим чайком. Пойдемте. милая!!!
Да.... пойдемте... уже все равно... вещи мои собраны еще с утра... я уеду, как только найду шерифа, чтобы он мне помог уехать
...
Холли Маккой:
Иоки писал(а):замечательную мазь у Кваху, но, конечно, забыл. Ему было совсем не до того, а сейчас он уехал. Может быть ты можешь сходить со мной в салун и попросить мазь у индейца. Ты же знаешь, одна я туда ни за что не пойду.
Холли растерялась. Но ведь мазь нужна Иоки, Доку явно сейчас не до лечебных процедур.
- Хорошо,
Иоки, пойдем.
...
Клэйтон Смит:
Кэролайн Шейлок писал(а):Да.... пойдемте... уже все равно... вещи мои собраны еще с утра... я уеду, как только найду шерифа, чтобы он мне помог уехать
Блэк, прости милая, могу я секундочку отвлечь мисс Шейлок?
Он отвёл её на пару шагов, внимательно посмотрел в глаза
Маленькая мисс, вы задели гордость Бена - вам её и лечить, послушайте доброго совета, возьмите пирог у миссис Бакстер и езжайте на ранчо к Бену, я могу вас проводить и подождать, пока вы будете извиняться, если вы, конечно, захотите, чтобы я вас ждал... после боя у мужчин знаете ли бродят соки
Он расхохотался. Вам нечего переживать, Бен - джентльмен, он привезёт вас в город сам.
...
Чёрная Вдова:
Взяв Кэролайн под руку, Мадам ввела ее в Салун. Зайдя в одну из спокойных задних комнат, она заказала у Джоуи успокаивающий чай, и присела с Кэролайн на мягкие кресла:
Кэролайн Шейлок писал(а):Да.... пойдемте... уже все равно... вещи мои собраны еще с утра... я уеду, как только найду шерифа, чтобы он мне помог уехать
Ох Милая, уехать вы всегда успеете. И боюсь наш Шериф до вечера не объявится. а вечером вас никто в дорогу не отпустит, да и ближайший дилижанс будет только послезавтра. Давайте обдумаем ваше положение. Я правильно угадала ваш провожающий взгляд Бена? Он вам нравится?
...
Кэролайн Шейлок:
Клэйтон Смит писал(а):Он отвёл её на пару шагов, внимательно посмотрел в глаза
Маленькая мисс, вы задели гордость Бена - вам её и лечить, послушайте доброго совета, возьмите пирог у миссис Бакстер и езжайте на ранчо к Бену, я могу вас проводить и подождать, пока вы будете извиняться, если вы, конечно, захотите, чтобы я вас ждал... после боя у мужчин знаете ли бродят соки Он расхохотался. Вам нечего переживать, Бен - джентльмен, он привезёт вас в город сам.
Клэйтон , я боюсь, боюсь, что он меня и слушать не будет, и не захочет видеть...я не знаю дороги....
...
Иоки:
Иоки и Холли направились в салун. В полутемном помещении они увидели индейца, сидящего за отдельным столом. Девушки торопливо направились к нему.
- Добрый день,
Кваху. Простите, что беспокою вас, но док пообещал, что у вас найдется для меня мазь от ожогов - Иоки оглянулась в поисках
Холли. Девушка стояла прямо за ней, - вы знакомы с моей подругой? Это
Холли Маккой, сестра помощника шерифа.
Холли , это Кваху. ...
Кэролайн Шейлок:
Чёрная Вдова писал(а): Я правильно угадала ваш провожающий взгляд Бена? Он вам нравится?
По моему это гораздо больше, чем просто нравится. Во мне "дракон" просыпается очень редко, а тут... и что теперь?
...
Клэйтон Смит:
Кэролайн Шейлок писал(а):Клэйтон , я боюсь, боюсь, что он меня и слушать не будет, и не захочет видеть...я не знаю дороги....
Я же сказал, что провожу вас, маленькая мисс. никто не может сказать, что Клэйтон Смит оставил даму в беде
Он озорно улыбнулся За кусок пирога в качестве платы. И
Бен вас не прогонит, кто же в здравом уме прогонит женщину с пирогом?
...
Холли Маккой:
Иоки писал(а):Это Холли Маккой, сестра помощника шерифа. Холли , это Кваху.
- Рада знакомству, мистер
Кваху простите, что беспокоим Вас, но Иоки обожгла руку, а Док рассказывает чудеса о вашей мази...*смутилась, теребит юбку*
...
Чёрная Вдова:
Кэролайн Шейлок писал(а):По моему это гораздо больше, чем просто нравится. Во мне "дракон" просыпается очень редко, а тут... и что теперь?
-Знаете, мне кажется сейчас Бену надо дать время остыть. Мужчина в гневе, мало что понимает, уж поверьте мне. Но после того как пройдет какое то время, я думаю вам стоит последовать совету Клейтона. Если хотите, я могу поехать с вами, если вы боитесь за свою репутацию.
...