Елена-Леночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2012 10:18
Ириша, выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ты нам здоровая нужна!!!!!!!!!!!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Леночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2012 10:36
Ириша П писал(а):
Что за напасть такая - эти простуды? Все вокруг чихают и кашляют. Всех по-хорошему упрашивала :Отлежитесь дома, потом возвращайтесь на работу." Так, нет! Больные сопливые и кашлючие приходят на работу, а потом и все по цепочке начинают болеть. В итоге- в офисе практически все больные. И я в том числе. Сижу компа, параллельно смотрю кино и глажу своих котков ))) Вот и у меня такая проблема была две недели назад, точно также по цепочке заразили, но я как добропорядочный гражданин взяла 3 отгула и отлежалась дома)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2012 13:57
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2012 18:09
Лелешна писал(а):
sveta-voskhod писал(а): Лелешна, спасибо за информацию!
sveta, ты про что??? У меня сегодня склерозззз... Я о новой главе!!! От тебя услышала. Читала у тебя о принцессе Диане |
|||
Сделать подарок |
|
Ленця | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2012 18:46
Ириша П писал(а): Леночка, все нормально, дорогая. Спасибо за поздравление. У меня к тебе вот какой вопрос. Почему ты не принимаешь участие в конкурсах. У тебя просто обалденные стихи на детскую тему. Попробуй в следующем туре "Милых штучек".[/quote]
к ним ко всем присоединяюсь, И с ПОБЕДОЮ, Ирусь! Да не люблю я как то в конкурсах участвовать. Мне волноваться врачи запретили. А там одни волнения и переживания. Я лучше за вас всех любимых болеть буду. и радоваться вашими победами. я юморить люблю, по-дружески подшутить. А на что-то серъезное таланта не хватает, это я точно знаю. Как мне говорят, завумнячие слова получаются. А они скучные и не интересные. Вот истории прозой выложила и сама знаю - сухарики. кто б взял их за основу да из них конфетку бы сделал, я б наверное всех счастливей была. |
|||
Сделать подарок |
|
Зануда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2012 21:37
Здравствуй,Ириша!Ты,пожалуйста,выздоравливай,не болей,ладно?Глазки у меня сейчас просяще-умоляющие,грустно мне когда близкие болеют. |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2012 16:47
Всем добрый вечер!
Последние новости по лазарету. Простуда пристала и не собирается сдаваться. Появился назойливый кашель. Лечусь, пью всякие отвары и отдыхаю. Наконец-то стало получше и я поспешила к компу. Девочки мои дорогие. Спасибо вам за участие и внимание. Стоит мне прочитать ваши комментарии , сразу становится на душе светло и легко. Это тоже помогает бороться с болячками. Ленця, я не волновалась, когда участвовала в "Милых штучках". Критики не лютуют, не препарируют. Так, легкая царапинка не считается. А поучаствовать стоит, потому что у тебя потрясающе точные стихи. Особенная атмосфера. И замечательный слог. Лена(Зануда), не грусти. Я болячкам не с даюсь, я с болячками дерусь))). Прода пишется, пока , правда, температура несколько мешает процессу. Но фантазировать -то мне она точно не мешает. А у меня такие повороты в сюжетах намечаются. Лёля, какие взятки! Бальзам на душу. Спасибо ! Люблю вас всех! _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2012 16:50
Ириша П писал(а):
Я болячкам не с даюсь, я с болячками дерусь) Молодец! Так держать! Тепла тебе и солнышка! |
|||
Сделать подарок |
|
Kory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2012 0:22
|
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2012 0:25
Ириша, с новым ноутом тебя!!!! Пусть служит тебе верой и правдой!!!
УРА!!! _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2012 8:34
Ириша, привет)) и всем девочкам
Давно не забегала к вам, но вот вырвалась и сразу же за продолжение "Не могу тебя отпустить" Мне очень понравилось, даже всплакнула... Все же никого нет лучше мамы! Спасибо Ириша за продолжение Видела твои новые начинания, но еще не читала, но обязательно позже И еще Ириша, с Днем Рождения!!! (правда прошедшим, но лучше поздно, чем никогда)))) ) _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
Зануда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2012 15:50
|
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2012 21:34
Ириша, спасибо огромное за такие интересные стихотворения "Подарок для Клавы", "Я помню".
Слов нет, как замечательно. Такие разные, красивые истории со смыслом. Очень понравились. Ириша, ты талантище! Выздоравливай поскорее и удачи тебе. Поздравляю с ноутом) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Светла-нка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2012 21:46
Добрый вечер,припала к компьютеру с надеждой,провести хорошо время,и сразу же на Вышу страничку,Ириша,спасибо,за прекрасные стихи. _________________ Мудра та женщина, в присутствии которой мужчина может вести себя как последний идиот и при этом не чувствовать себя глупо или неудобно. |
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2012 21:50
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|