juli:
Странно, но я почему-то не вижу подписей обитателей форума
Даже свою не вижу, вернее вижу, но только в личке. Может я какую-то функцию отключила?
...
vamp:
Misheli писал(а):попробовала написать свое имя на японском и вот что вышло: РУКИМЭКА)))
Кстати, мы с тобой тезки)))
ヴィクトーリア-я даже нашла как пишется наше имя
Джослин писал(а):прочла своё имя на японском, чуть со смеху не померла.
я сначала даже не могла выговорить,.

РЖАЛА...чуть со стула не свалилась
...
Misheli:
vamp писал(а):ヴィクトーリア-я даже нашла как пишется наше имя
Прикольно!!!!
Вот парочку подписей:
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Возрадуйся сырой моркови, ибо в ней истинная Диета!
Следующая остановка ЗАМУЖ, выходим, девушки, выходим!!!
Самка паука убивает самца после спаривания, чтобы потом не нервничать, перезвонит эта тварь или нет...
Если после пьянки осталось спиртное - значит, внутри коллектива существуют проблемы.
Однaжды мужчинa спросил у богa:«Почeму всe дeвушки милыe,лaсковыe,нeжныe,a жeнщины всe стeрвы и суки?».И получил в отвeт:«Дeвушeк создaю я,a жeнщин из них дeлaeтe вы!»©
Девушки...могут выпить литр водки, треснуть парню, идти посреди ночи одни домой, но в туалет ходят только с подружкой!
Веду затяжную войну с лишним весом! Из кровопролитных боев мои килограммы возвращаются, захватив пленных…
- И как она тебе? - Да никак.. вредная.. гордая.. маленькая девочка..- И что,ты больше с ней не встретишься? - Нет друг, я на ней женюсь...
...
janemax:
Misheli писал(а):Следующая остановка ЗАМУЖ, выходим, девушки, выходим!!!
Эх, ещё было бы за кого.
Misheli писал(а):Девушки...могут выпить литр водки, треснуть парню, идти посреди ночи одни домой, но в туалет ходят только с подружкой!
Есть такая слабость.
Misheli писал(а):Веду затяжную войну с лишним весом! Из кровопролитных боев мои килограммы возвращаются, захватив пленных…
...
эля-заинька:
janemax писал(а):Misheli писал(а):
Следующая остановка ЗАМУЖ, выходим, девушки, выходим!!!
Эх, ещё было бы за кого.
Джен
...
Селина:
Misheli писал(а): Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Возрадуйся сырой моркови, ибо в ней истинная Диета!
Ооо, диета, я на ней всего 5 дней выдержала
Misheli писал(а): Если после пьянки осталось спиртное - значит, внутри коллектива существуют проблемы.
Misheli писал(а): Однажды мужчина спросил у бога:«Почему все девушки милые,ласковые,нежные,a женщины все стервы и суки?».И получил в ответ:«Девушек создаю я,a женщин из них делаете вы!»©
Верно
Misheli писал(а): Девушки...могут выпить литр водки, треснуть парню, идти посреди ночи одни домой, но в туалет ходят только с подружкой!
Есть такое
...
Nereis:
Приветы!
Вот несколько понравившихся мне подписей:
Самый лучший психолог - это подруга с бутылкой шампанского.
В любимом человеке нравятся даже недостатки, а в нелюбимом раздражают даже достоинства...
Наверное, одна из самых приятных вещей в мире — это когда он думает что ты спишь, подходит и целует тебя или просто проводит рукой по волосам. А ты просто лежишь с закрытыми глазами и сходишь с ума от счастья…
Если парень относится к девушке как к принцессе, значит его воспитала королева...
Место женщины на кухне... где она сидит в удобном кресле, задрав ноги, пьет вино и смотрит, как муж готовит ужин... КТО ЗА?)))
Лучшая подруга - это такой человек, который выскажет тебе в глаза всё, что её в тебе бесит... а всем скажет, что ты самый замечательный человек на Земле.
Никогда не сомневайся в своей привлекательности. Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, сука, кривое!
Никакой стабильности-то крылья чешутся,то копыта ноют...
Bрага надо СТРЕЛЯТЬ, а не ПУГАТЬ. Вина надо ИСПИТЬ, а не БУХАТЬ .Друзей нужно ЛЮБИТЬ, а не ИМЕТЬ. Дитя надо РОДИТЬ, а не ЗАЧАТЬ. За друга УМЕРЕТЬ, а не БОЛЕТЬ. Жену надо ЛЮБИТЬ, а не ТЕРПЕТЬ. Ночь нужно ПРОВЕСТИ, а не ПРОСПАТЬ. И жизнь нужно ПРОЖИТЬ, а не ПРОСРАТЬ !!!
Не бывает у женщины лишнего веса - это дополнительные места для поцелуев)))
Вы думаете, управлять мужчиной легче, чем автомобилем? Тут права на халяву не купишь. На мужчине надо по всем правилам ездить, сцепление чувствовать. Руля у него нет, тормоза слабые, а передок то и дело заносит на лево! Особенно, когда полный бак залит)))
Мужчины как мыши. Отдельно смотришь - хорошенький, трогательный зверек, а как в доме заведется - сразу хочется отравить.
Женщину надо любить так, чтобы ей и в голову не пришло, что кто-то другой может любить её ещё сильнее....
Говорят, что женщины слабый пол... Но ни один мужик... с похмелья не сможет... сварить борщ и убрать в квартире...
Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно... сидят, рисуют...
...
эля-заинька:
Nereis писал(а):Никогда не сомневайся в своей привлекательности. Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, сука, кривое!
Шикарно!!!!!
Nereis писал(а):врага надо СТРЕЛЯТЬ, а не ПУГАТЬ. Вина надо ИСПИТЬ, а не БУХАТЬ .Друзей нужно ЛЮБИТЬ, а не ИМЕТЬ. Дитя надо РОДИТЬ, а не ЗАЧАТЬ. За друга УМЕРЕТЬ, а не БОЛЕТЬ. Жену надо ЛЮБИТЬ, а не ТЕРПЕТЬ. Ночь нужно ПРОВЕСТИ, а не ПРОСПАТЬ. И жизнь нужно ПРОЖИТЬ, а не ПРОСРАТЬ !!!
Nereis писал(а):Мужчины как мыши. Отдельно смотришь - хорошенький, трогательный зверек, а как в доме заведется - сразу хочется отравить.
...
Irinita:
juli писал(а):Странно, но я почему-то не вижу подписей обитателей форума
Даже свою не вижу, вернее вижу, но только в личке. Может я какую-то функцию отключила?
В профиле вроде можно только свою подпись отключать.

Странно...
...
Селина:
Nereis писал(а): Самый лучший психолог - это подруга с бутылкой шампанского.
С Мартини)))
Nereis писал(а): Место женщины на кухне... где она сидит в удобном кресле, задрав ноги, пьет вино и смотрит, как муж готовит ужин... КТО ЗА?)))
Яяяяя
Nereis писал(а): Лучшая подруга - это такой человек, который выскажет тебе в глаза всё, что её в тебе бесит... а всем скажет, что ты самый замечательный человек на Земле.
Nereis писал(а): Никогда не сомневайся в своей привлекательности. Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, сука, кривое!
Верно
Nereis писал(а): Врага надо СТРЕЛЯТЬ, а не ПУГАТЬ. Вина надо ИСПИТЬ, а не БУХАТЬ .Друзей нужно ЛЮБИТЬ, а не ИМЕТЬ. Дитя надо РОДИТЬ, а не ЗАЧАТЬ. За друга УМЕРЕТЬ, а не БОЛЕТЬ. Жену надо ЛЮБИТЬ, а не ТЕРПЕТЬ. Ночь нужно ПРОВЕСТИ, а не ПРОСПАТЬ. И жизнь нужно ПРОЖИТЬ, а не ПРОСРАТЬ !!! Ooh
Nereis писал(а): Мужчины как мыши. Отдельно смотришь - хорошенький, трогательный зверек, а как в доме заведется - сразу хочется отравить.

А ведь правда
Nereis писал(а): Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно... сидят, рисуют...
...
janemax:
Nereis писал(а):Наверное, одна из самых приятных вещей в мире — это когда он думает что ты спишь, подходит и целует тебя или просто проводит рукой по волосам. А ты просто лежишь с закрытыми глазами и сходишь с ума от счастья…
Nereis писал(а):Если парень относится к девушке как к принцессе, значит его воспитала королева...
Резонно.
Nereis писал(а):Место женщины на кухне... где она сидит в удобном кресле, задрав ноги, пьет вино и смотрит, как муж готовит ужин... КТО ЗА?)))
Nereis писал(а):Никогда не сомневайся в своей привлекательности. Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, сука, кривое!
Nereis писал(а):Bрага надо СТРЕЛЯТЬ, а не ПУГАТЬ. Вина надо ИСПИТЬ, а не БУХАТЬ .Друзей нужно ЛЮБИТЬ, а не ИМЕТЬ. Дитя надо РОДИТЬ, а не ЗАЧАТЬ. За друга УМЕРЕТЬ, а не БОЛЕТЬ. Жену надо ЛЮБИТЬ, а не ТЕРПЕТЬ. Ночь нужно ПРОВЕСТИ, а не ПРОСПАТЬ. И жизнь нужно ПРОЖИТЬ, а не ПРОСРАТЬ !!!
Гениально!!!
Nereis писал(а):Не бывает у женщины лишнего веса - это дополнительные места для поцелуев)))
Да, да, да!!!
Nereis писал(а):Вы думаете, управлять мужчиной легче, чем автомобилем? Тут права на халяву не купишь. На мужчине надо по всем правилам ездить, сцепление чувствовать. Руля у него нет, тормоза слабые, а передок то и дело заносит на лево! Особенно, когда полный бак залит)))
Nereis писал(а):Мужчины как мыши. Отдельно смотришь - хорошенький, трогательный зверек, а как в доме заведется - сразу хочется отравить.
Это точно.
...
Misheli:
Nereis писал(а):Наверное, одна из самых приятных вещей в мире — это когда он думает что ты спишь, подходит и целует тебя или просто проводит рукой по волосам. А ты просто лежишь с закрытыми глазами и сходишь с ума от счастья… tender
И в прямь очень приятно!!!
Nereis писал(а):
Мужчины как мыши. Отдельно смотришь - хорошенький, трогательный зверек, а как в доме заведется - сразу хочется отравить.
Нам женщинам не угодить!
Nereis писал(а):Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно... сидят, рисуют...
...
Джослин:
Misheli писал(а):Следующая остановка ЗАМУЖ, выходим, девушки, выходим!!!
Непременно!!!
Misheli писал(а):Самка паука убивает самца после спаривания, чтобы потом не нервничать, перезвонит эта тварь или нет...
Гениально!!!
Misheli писал(а):Веду затяжную войну с лишним весом! Из кровопролитных боев мои килограммы возвращаются, захватив пленных…
Что поделать? Судьба!
...