Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2012 16:18
Sunautumn писал(а):
Я держусь из послежних сил, но пока держусь. Похоже это полоса какая-то "тяжелая" Наташа, это может быть, но по идее должно проходить а может просто осень пришла? Sunautumn писал(а):
Надо мобилизировать какие-нибудь силы, а их нет.... Это конечно проблема я вот сейчас тоже слегка расклеилась, но по себе знаю, что это временно) так что наверное нужно либо перетерпеть, либо найти то, что поможет эти силы мобилизовать Manja писал(а):
Я уже прочитала почти все из твоего творчества, впечатлена. Черно-белое поразило и мурашки по телу бегают уже второй день. Ты молодец Manja приятно это слышать. Manja писал(а):
Про Фирса и Елену жду с нетерпением. Да вот все ковыряю я текст Джасинда писал(а):
Твои догадки верны. Джас не повезло ему))) _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Lala | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2012 12:07
Я прям уже вся извелась Не могу никак проды дождаться По 10 раз на дню захожу В общем, Катерин, так жду, так жду, надо мне губозакатывающую машинку)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 657Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2012 15:00
Lala писал(а):
Я прям уже вся извелась Не могу никак проды дождаться По 10 раз на дню захожу Лала потерпите еще немножко, йа что-то совсем расклеилась и застопорилась никак не могу собрать себя в кучу и с боем выделить время на проду, а сие к сожаление иногда бывает( но честно обещаю, что продолжение скоро будет я уже сижу тут вдохновляюсь новой песней по-моему к ребятам подходит: Хоть чем-то вас пока развлеку _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Мими Каррера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2012 15:08
Катюня, мну соскучилось)
Когда уже глава новая?))) |
|||
Сделать подарок |
|
Viktorya Alekseevna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2012 15:23
Мими Каррера писал(а):
Катюня, мну соскучилось)
Когда уже глава новая?))) Присоединяюсь))) Очень соскучилась еще и по Лешке:* |
|||
Сделать подарок |
|
Бугагашечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2012 19:12
привет Катен! Эта глав меня обрадовала! Наконец то здвиг в отношениях. Лена относится к Леше теперь по другому, с доверием и она в нем нуждалась (ну или хотя бы в его футболке). Очень жду продолжения! Мне даже неймется, интересно как ты завернеш сюжет и что еще случится в жизни героях. От тебя всегда получаешь неожиданный поворо. Так что ждем! |
|||
Сделать подарок |
|
Lala | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2012 11:00
Kate-rinka писал(а):
Лала потерпите еще немножко, йа что-то совсем расклеилась и застопорилась никак не могу собрать себя в кучу и с боем выделить время на проду, а сие к сожаление иногда бывает( но честно обещаю, что продолжение скоро будет я уже сижу тут вдохновляюсь новой песней ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 657Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
The Princess Of Galancy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2012 15:45
Kate-rinka писал(а):
Привет мои дорогие! айм бэк) простите, токо пока без проды постараюсь написать поскорее, герои покоя не дають правда предупрежу вас сразу, у меня небольшая жизненная напряженка(( но автор честно будет стараться
Катенька, а чего ж так - герои мечут стрелами и молниями? А что случилось? ждЮ проды))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Linochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2012 16:13
Катя, совсем нас не жалеешь((
Так продочки охота... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2012 18:49
Мими Каррера писал(а):
Катюня, мну соскучилось)
Когда уже глава новая?))) Ми солнце мое, в воскресенье я себя буду пинать и страшно насиловать Муза Viktorya Alekseevna писал(а):
Присоединяюсь))) Очень соскучилась еще и по Лешке:* Вика я что-то и сама по нему уже соскучилась))) Бугагашечка писал(а):
привет Катен! Эта глав меня обрадовала! Алёнка да именно с этого момента начинается серьезный сдвиг в их отношениях, токо автор кака застрял как тот Винних0Пух после гостювания у Кролика Бугагашечка писал(а):
Лена относится к Леше теперь по другому, с доверием и она в нем нуждалась (ну или хотя бы в его футболке Угу Бугагашечка писал(а):
Мне даже неймется, интересно как ты завернеш сюжет и что еще случится в жизни героях. От тебя всегда получаешь неожиданный поворо. мдя, в этом можно не сомневаться Lala писал(а):
Катюш, все это еще и осенняя хандра... Давай попробую чуточку приободрить тебя Лала моя ты дорогая! Спасибо тебе, что поделилась своим своим позитивом Linochka писал(а):
Катя, совсем нас не жалеешь((
Так продочки охота... Линка, мне честно стыдно постараюсь реабилитироваться в ближайшее время _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Джасинда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2012 19:51
Kate-rinka писал(а):
в воскресенье я себя буду пинать и страшно насиловать Муза Кать, а может не надо насиловать, а? Проды, конечно, хочется (чего уж таить), но когда она сама напишется, а не такими радикальными действиями. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3236Кб. Показать --- Подарок от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2012 19:40
Kate-rinka писал(а):
Ми солнце мое, в воскресенье я себя буду пинать и страшно насиловать Муза Катенька, мы все люди и все понимаем! Проду конечно ждем, но до насилия доходить не надо! еще обидеться и че мы будем делать? ОТДОХНИ и с новыми силами и желанием бери перо в руки! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2012 22:23
Леди мои скажу вам по секрету, мой Муз очень ленивый и при этом большой мазохист потому мне чаще приходится прибегать именно к таким методам, иначе от нас с ним вообще ничего не дождесся)) так что не переживайте, я его уже
Бугагашечка писал(а):
ОТДОХНИ и с новыми силами и желанием бери перо в руки! А вообще конечно бывает периодами совсем ничего не пишется но у меня это точно что пока наблюдается периодами)) _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2012 23:33
Kate-rinka писал(а):
Леди мои скажу вам по секрету, мой Муз очень ленивый и при этом большой мазохист Ну раз дела так обстоят, то думаю твое насилие ему по приколу, потому как выдаешь шедевры! Kate-rinka писал(а):
не переживайте, я его уже Ой как это радует!!!! Kate-rinka писал(а):
А вообще конечно бывает периодами совсем ничего не пишется но у меня это точно что пока наблюдается периодами)) и мя очень этому рада!иначе бы уже интерес меня сожрал! |
|||
Сделать подарок |
|
Vitavinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2012 11:57
Катя, вы куда пропали вместе с Фирсом и Леной? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|