|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Викуленька, здравствуй!! ![]() Даже не ожидала, что выложишь новую главку так скоро ![]() ![]() ![]() ![]() Так радостно за Бриану и Блейка, даже на расстоянии чувствуют друг друга))) Интересно, что же решит Совет? Но в любом случае не думаю, что кто-то захочет отставки альфы. Блейк прирожденный лидер, его вряд ли можно найти достойную замену. Так что держу кулачки за влюбленных ![]() А вот за Кайлу переживаю сильно... Во-первых, до сих пор не понятно, где она пропадала ночью... Во-вторых, день Х настал, а девушка, похоже, готова принять свою судьбу...или нет? Может, это некая уловка с ее стороны? Так сказать пускание пыли в глаза Маркусу, чтобы тот поверил, что сдалась... Но как бы там ни было ей очень тяжело отпускать Криса, любит его. Мужчина дал девушке возможность самой решить, чего она хочет, и очень хочется верить, что она сделает правильный выбор. Вик, спасибо еще раз! Жду не дождусь, что там дальше ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lerochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо!!! Главы просто великолепны , я в восторге от прочитанного, чувственно и нежное описание постельной сцены Брианы и Блэйка просто шикарно. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Miss писал(а):
от он, один из важнейших дней в их жизни...Очень интересно, как будут развиваться события) Привет! Уже скоро узнаешь об этом))) ========================================================================================== Привет, Настя)) Баунти писал(а):
спасибочки за продолжение))) да вот и настал этот день, где многое будет решено. ну, а ночью Бриана просто обязана продиманстрировать свое новое белье Блэйку Ахах, продемонстрирует, обязательно)) ========================================================================================== Ирина, привет! tolira писал(а):
Спасибо!!! С нетерпением жду бала и решения совета. Думаю, не все будет гладко. Всегда пожалуйста, бал уже совсем скоро, думаю до конца недели успею выложить))) ========================================================================================== Вика, привет! Vinkymix писал(а):
Она получилась такой романтичной, чувственной и сексуальной
Рада что у наших героев все налаживается, а их первая близость была волшебной И Бриана стала его парой Спасибо, я рада, что тебе понравилось))) ========================================================================================== ellina писал(а):
Спасибо! Мне очень понравилось продолжение. Класс
Буду ждать продолжение Пожалуйста. Продолжение уже скоро))) ========================================================================================== yusichka писал(а):
Прекрасная главка!!!Очень переживаю за Кайлу! Спасибо. За Кайлу переживать не стоит, все будет хорошо))) ========================================================================================== Привет, натул)) натул писал(а):
Эта глава нас готовит к интересному действу???Я правильно поняла? Ага, надеюсь будет интересно))) натул писал(а):
А ведь Крис, наверное не догадывается о истории его семьи. Ни сном, ни духом. Но у него ведь только дядя в охотниках. Но ничего, как-то справятся))) Продку будет обязательно))) =========================================================================================== Светочка, привет! Светулек писал(а):
Ох, скоре решится судьба Бри и Блэйка. Что же решит совет? Но чтобы он не решил, Блэйк не собирается бросать Бриану, даже готов перестать быть альфой. Да, им скоро вынесут свой вердикт. Но по любому, Блэйк и Бри будут вместе, вне зависимости от решения совета)) Светулек писал(а):
Но уверена Крис не уедет, по крайней мере без Кайлы Она скорее всего одумается, поймет, что не хочет его опускать. Такие вот предположения))) Думаю твои предположения верны))) Продка уже пишется))) ============================================================================================ Оленька, привет! шоти писал(а):
Замечательная глава. Читать удовольствие. Интересный сюжет, красивые герои.
Мне оч. понравилось , как ты показала, поведение Брианы , Блэйк задерживается, она не звонит, думает у него дела, не дергает его, а занимается с Кайлой подготовкой к банкету. Умная девочка. Спасибо большое, я очень рада, что моя писанина нравится читателям))) шоти писал(а):
Что же принесет банкет, как решится их судьба. Уже совсем скоро мы об этом узнаем)) шоти писал(а):
Не верится что она может быть долго в таком состоянии, ведь она боец по жизни. Она и не будет. Как бы там ни было, она будет прежней, пусть и вида не подаст, что на душе тяжело))) ============================================================================================ Иришка, привет! Erina писал(а):
Даже не ожидала, что выложишь новую главку так скоро Спасибо огромное!! Пожалуйста)) Скоро будет еще одна))) Erina писал(а):
Интересно, что же решит Совет? Но в любом случае не думаю, что кто-то захочет отставки альфы. Думаю, ты права))) Erina писал(а):
Может, это некая уловка с ее стороны? Так сказать пускание пыли в глаза Маркусу, чтобы тот поверил, что сдалась... Хм, Маркус то будет так и думать, но Кайла ничего конкретно заранее не планировала. А сдастся или нет, об этом узнаем в следующих главах))) Erina писал(а):
очень хочется верить, что она сделает правильный выбор. Она его сделает)) Erina писал(а):
Вик, спасибо еще раз! Жду не дождусь, что там дальше Спасибо за отзыв, дорогая))) Продка уже пишется))) ============================================================================================ Lerochka писал(а):
Спасибо!!! Главы просто великолепны , я в восторге от прочитанного, чувственно и нежное описание постельной сцены Брианы и Блэйка просто шикарно. Пожалуйста. Спасибо за эти слова, очень приятно))) |
|||
Сделать подарок |
|
Red Vik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Викуся - ты просто монстр!!! по темпам написания проды))) ![]() ![]() ![]() спасибо большое, что так часто радуешь нас встречами с героями!! ![]() Кайлу конечно жалко, но я верю что она выкрутится!! не имею понятия как)) но верю !! а следующая глава...это будет просто бомба: Кайла,Маркус ![]() ![]() ![]() и что-то давно наш Вампирюга не появлялся... небось вынашивает свой мега-план ![]() _________________ Надоело все... Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет... сделаю качели и буду кататься ヅ |
|||
Сделать подарок |
|
-IRINA- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() здравствуйте Вика я ваш новый читатель.очень хочу дочитать.добавте меня пожалуйста ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Вик, привет!
Red Vik писал(а):
Викуся - ты просто монстр!!! по темпам написания проды))) Эт я еще не старалась))) Red Vik писал(а):
Кайлу конечно жалко, но я верю что она выкрутится!! не имею понятия как)) но верю !! Правильно, выкрутится)) Кто бы сомневался)) Red Vik писал(а):
а следующая глава...это будет просто бомба: Кайла,Маркус ...новая невеста ....новое белье Посмотрим)) На счет бомбы не обещаю, но что-то да будет))) Red Vik писал(а):
и что-то давно наш Вампирюга не появлялся... небось вынашивает свой мега-план ага, ждет гостей)) ===================================================================================== -IRINA- писал(а):
здравствуйте Вика я ваш новый читатель.очень хочу дочитать.добавте меня пожалуйста Привет! Уже добавила. Приятного чтения и жду ваших впечатлений))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() спосибо большое я очень вам признательна ![]() ![]() ![]() |
|||
|
kailyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вика, спасибо за продолжение. ![]() Очень понравилось, и разговор с Крисом и сближение девушек. На счет Блейка и статуса Альфы ... бывают такие моменты, что мне кажется было бы даже лучше если бы он оставил эту должность. Может тогда бы он смог жить не оглядываясь назад и не равняясь на мнение стаи? Мне кажется не нормальным что все зависит не от решения пары, а - стаи. Все же надеюсь, что Кайла передумает и "наплюет" на законы волков, а поверит своему сердцу. Нельзя, что бы кто то отвечал за дела других, ну или не в этом случае. Ведь Крис даже не знает о делах дяди, это не его убеждение. С нетерпением буду ждать праздника. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 685Кб. Показать --- Молодая, красивая, сексуальная, умею готовить, голова не болит!... Никого не ищу, просто хвастаюсь!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
София Чайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуй, Викусенька! ![]() Брианна пока не слишком уверена в себе, но очень хочет наладить отношения с Кайлой. А Кайла, как ни странно, тоже не уверена - в своем решении не видеться с Крисом))) Шопинг - самое оно) Молодцы девочки, что пошли) |
|||
Сделать подарок |
|
The Princess Of Galancy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Викусь!
Я так рада, что ты выложила ещё одну проду_))) Надеюсь, что твой пыл ещё не охлаждён и ты продолжишь писать в таком же духе_)) ![]() Эх, поход по магазинам это, конечно, клёво, но...когда за дело берётся Кайла да ещё и на пути - магазин нижнего белья, БЕРЕГИТЕСЬ ДЕВУШКИ!!! У ВАС ЕЩЁ НЕТ СУПЕР-ПУПЕР СЕКСУАЛЬНОГО НИЖНЕГО БЕЛЬЯ? ТОГДА КАЙЛА ИДЁТ К ВАМ... ![]() А вот насчёт Криса...Что могу сказать, Крис? Надейся и жди...Хотя, да, правда, надейся, что она обязательно придёт к тебе. А я очень надеюсь, что не в самый последний момент... ![]() Блейк...Эх...Если бы Бриана всё же поддалась бы напору Кайлы...тебе бы не суждено было поехать по делам... ![]() Vитаминка писал(а):
сейчас прийти к Бриане и поцелуями прогнать ее сон Увидел бы ты, во что она одета, а там уж... Vитаминка писал(а):
Но на третий день они наконец-то встретились, Интересно, а какова была их встреча? ![]() ![]() Спасибо, Викусь_))) ЖдЮ_))) ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
malishka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Читаю каждую главу на одном дыхании! Огромное спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Anya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет...привет)))
Vитаминка принимайте еще одного человека в ряды читателей . ![]() Тема мне очень импонирует я просто пищу от восторга когда читаю про оборотней. ![]() Вообще люблю всякую мистику, фантастику. ![]() ближе мне Блэйк и Бри. Очень интересно будет узнать как Бри перенесет известие о том кем является Блэйк. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() я в восторге так классно всё описала.читала и улыбалась.супер.жду продолжения.и желаю удачи спосибо..:-):-):-). |
|||
|
---|---|---|---|
![]() -IRINA- писал(а):
спосибо большое я очень вам признательна роман супер желаю удачи Всегда пожалуйста, я очень рада, что роман нравится)) =============================================================================== kailyn писал(а):
Вика, спасибо за продолжение.
Очень понравилось, и разговор с Крисом и сближение девушек. Спасибо, Светуль)) kailyn писал(а):
бывают такие моменты, что мне кажется было бы даже лучше если бы он оставил эту должность. Может тогда бы он смог жить не оглядываясь назад и не равняясь на мнение стаи? Мне кажется не нормальным что все зависит не от решения пары, а - стаи. Эх, может так было бы и лучше. Но никто кроме Блэйка уже не будет вожаком. Такие у них законы, если бы он выбрал девушку подобную себе, то и таких противоречий не возникало бы. А так, к каждому человеку волки относятся с подозрение) kailyn писал(а):
Все же надеюсь, что Кайла передумает и "наплюет" на законы волков, а поверит своему сердцу. Она передумает, не волнуйся, об этом очень скоро)) kailyn писал(а):
С нетерпением буду ждать праздника. Главка сегодня будет)) =================================================================================== Привет, Софи! София Чайка писал(а):
Брианна пока не слишком уверена в себе, но очень хочет наладить отношения с Кайлой. Конечно хочет, она ведь сестра ее любимого мужчины)) София Чайка писал(а):
А Кайла, как ни странно, тоже не уверена - в своем решении не видеться с Крисом))) Да, она сомневается и вида не подает, но скоро окончательно определится)) София Чайка писал(а):
Шопинг - самое оно) Молодцы девочки, что пошли) Ага, ничто не поднимает настроение и не сближает так, как шопинг))) ==================================================================================== Привет, Лерочка! The Princess Of Galancy писал(а):
Я так рада, что ты выложила ещё одну проду_))) Скоро будет еще одна)) The Princess Of Galancy писал(а):
Надеюсь, что твой пыл ещё не охлаждён и ты продолжишь писать в таком же духе_)) Не охладел, я полна решимости в ближайшее время таки дописать эту историю)) The Princess Of Galancy писал(а):
когда за дело берётся Кайла да ещё и на пути - магазин нижнего белья, БЕРЕГИТЕСЬ ДЕВУШКИ!!! У ВАС ЕЩЁ НЕТ СУПЕР-ПУПЕР СЕКСУАЛЬНОГО НИЖНЕГО БЕЛЬЯ? ТОГДА КАЙЛА ИДЁТ К ВАМ... Хахаха, точно)) The Princess Of Galancy писал(а):
А я очень надеюсь, что не в самый последний момент... А почему? В самый что ни на есть последний момент заявится))) The Princess Of Galancy писал(а):
Увидел бы ты, во что она одета, а там уж... А он и так видел, она в пижамке была)) The Princess Of Galancy писал(а):
Интересно, а какова была их встреча? Сегодня узнаешь))) ========================================================================================= malishka писал(а):
Читаю каждую главу на одном дыхании! Огромное спасибо!!! Дина, и тебе спасибо)) Рада, что моя история вызывает такие эмоции)) ========================================================================================= Привет, Miss Anya! Miss Anya писал(а):
Vитаминка принимайте еще одного человека в ряды читателей . С удовольствием принимаю))) Miss Anya писал(а):
Вообще люблю всякую мистику, фантастику. Мне очень нравятся л. герои, но все
ближе мне Блэйк и Бри. Очень интересно будет узнать как Бри перенесет известие о том кем является Блэйк. Спасибо. Доступ для вас открыт, так что можете читать продолжение))) ========================================================================================== -IRINA- писал(а):
я в восторге так классно всё описала.читала и улыбалась.супер.жду продолжения.и желаю удачи спосибо..:-):-):-). Спасибо за пожелания и за отзыв))) |
|||
Сделать подарок |
|
The Princess Of Galancy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Vитаминка писал(а):
The Princess Of Galancy писал(а): Не охладел, я полна решимости в ближайшее время таки дописать эту историю))Надеюсь, что твой пыл ещё не охлаждён и ты продолжишь писать в таком же духе_)) Ой, это же очень хорошо_))) ![]() Vитаминка писал(а):
The Princess Of Galancy писал(а): Хахаха, точно))когда за дело берётся Кайла да ещё и на пути - магазин нижнего белья, БЕРЕГИТЕСЬ ДЕВУШКИ!!! У ВАС ЕЩЁ НЕТ СУПЕР-ПУПЕР СЕКСУАЛЬНОГО НИЖНЕГО БЕЛЬЯ? ТОГДА КАЙЛА ИДЁТ К ВАМ... Ну так а то...магазины это всегда хорошо, особенно если это касается покупки нижнего белья. И если рядом Кайла_))) Vитаминка писал(а):
The Princess Of Galancy писал(а): А почему? В самый что ни на есть последний момент заявится)))А я очень надеюсь, что не в самый последний момент... Я надеюсь она придет не тогда, когда его самолет уже взлетит....о_О Vитаминка писал(а):
The Princess Of Galancy писал(а): А он и так видел, она в пижамке была))Увидел бы ты, во что она одета, а там уж... А если бы она поддалась уговорам Кайлы и купила бы пижамку более откровенней, а? Что бы тогда с ним было? Думаешь, ушел бы? ![]() Vитаминка писал(а):
The Princess Of Galancy писал(а): Сегодня узнаешь)))Интересно, а какова была их встреча? Отличненько_))) Уже ждЮ_))))*** _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14682] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |