Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Барбекю в "Зеленой Роще"

Лейла Коул:

Лейла проснулась в своей комнате.
Вчера, после того, как Роуэн вновь запер ее, девушка приняла ванну и легла спать. Она хотела обдумать ту ситуацию в которой оказалась, но поделать ничего не могла, усталость и нервное напряжение сделали свое дело и девушка уснула. Всю ночь ее мучили воспоминания об их поцелуе, о мужских губах, то терзающих, то ласкающих ее губы. Все чувства Лейлы были в смятении, сон беспокоен и прерывист.

Быстро умывшись и приведя себя в порядок, Лейла принялась укладывать волосы в изящную прическу.
Так, что там купил ей Роуэн? Девушка открыла шкаф и увидела несколько платьев, показавшихся ей просто роскошными, кто-то (видимо слуги) привели их в порядок: отгладили и развесили в шкафу. Девушка выбрала амозонку и быстро оделась.

О, нет сидеть в комнате после вчерашнего она ни за что не будет. Может ей удастся прокатиться верхом?
Лейла схватила со стола шпильку и направилась к двери. Какого же было ее удивление, когда она поняла, что дверь не заперта. Вчера вечером она точно слышала, как щелкнул замок после ухода Роуэна. Неужели он возвращался? Почему дверь оказалась открытой? Тем лучше, - решила девушка, - нет вообще никаких причин сидеть здесь.

Лейла решительно вышла из комнаты и еще спящего дома и направилась в сторону конюшни.

...

Сара Хэмптон:

После того, как она просидела полночи на террасе, сон всё же спеленал её... Сара уснула, прям там же в кресле, но поскольку кресло не кровать, то и проснулась рано. Кто-то, скорее всего из слуг, укрыл её легким пледом, так что она не замёрзла. И уставшей после такой ночи, она себя тоже не ощущала. Поднявшись к себе переодеться, Сара опять спустилась вниз... Чтобы не мешать прислуге, занимающейся уборкой, Сара, под звуки утреннего пения птиц, вышла в сад.

...

Хантер Ли Фарелл:

Около конюшни спешиваюсь с лошади, бросаю поводья, подбежавшему конюху...
Смотрю на дом, интересно, проснулся ли Клейтон...и девушка, растревожившая мне сердце...
Насвистываю. Настроение прекрасное...
Интересно, что Клейтон сегодня приготови для развлечения гостей...
Позади себя слышу легкие шаги, обрачиваюсь...

- Мисс Коул?

...

Лейла Коул:

Подходя к конюшне, Лейла увидела спешивающегося всадника, вот он обернулся :
Хантер Ли Фарелл писал(а):
- Мисс Коул?

Радостная улыбка, словно солнечный свет, озарила лицо девушки:
- Доброе утро, мистер Фарелл. А я как раз собралась на прогулку. Но не знаю, какую лошадь мне выбрать. Может, вы мне что-нибудь посоветуете?

...

Хантер Ли Фарелл:

Лейла Коул писал(а):
Радостная улыбка, словно солнечный свет, озарила лицо девушки:

Смотрю на прекрасную девушку, улыбаюсь в ответ на её улыбку.
Делаю рукой знак конюху, чтобы не уводил мою лошадь и отдаю распоряжение

- Подберите для мисс Коул лошадку поспокойнее...

- Мисс Коул, я вижу что Роуэн не сопровождает Вас сегодня утром, позвольте мне составить Вам компанию на прогулке верхом?

...

Лейла Коул:

Смотрю на прекрасную девушку, улыбаюсь в ответ на её улыбку.

Смотрю на мужчину и улыбаюсь ему в ответ:
-
Мисс Коул, я вижу что Роуэн не сопровождает Вас сегодня утром, позвольте мне составить Вам компанию на прогулке верхом?

- Конечно, мистер Фарелл, буду очень рада вашему обществу. Кажется вы уезжали к себе домой? Там все в порядке?

...

Хантер Ли Фарелл:

Лейла Коул писал(а):
- Конечно, мистер Фарелл, буду очень рада вашему обществу. Кажется вы уезжали к себе домой? Там все в порядке?

- Да все в порядке. Могу с гордостью сказать, что плантация "Кипарисовый холм" является одной из самых процветающих в нашем штате.

Конюх подводит оседланную белую кобылку, беру мисс Коул за талию и подсаживаю её, помогаю устроиться поудобнее в дамском седле.
Смотрю снизу вверх на прелестное личико, розовевшее под моим пристальным взглядом.
Вскакиваю на своего жеребца, стараюсь сдержать его, чтобы ехать вровень с лошадкой мисс Коул

- Мисс Коул, позвольте мне показать Вам красоты плантации "Зеленая Роща", удивительные места...

Указываю хлыстом направление куда ехать.

- Вчера я спросил Вас о местах, где Вы успели побывать, но так и не получил ответа на свой вопрос, мисс Коул...

...

Лейла Коул:

- Да все в порядке. Могу с гордостью сказать, что плантация "Кипарисовый холм" является одной из самых процветающих в нашем штате.

- Было бы очень интересно взглянуть на ваши владения, - улыбнулась девушка мужчине.

Смотрю снизу вверх на прелестное личико, розовевшее под моим пристальным взглядом.

Лейла слегка покраснела под пристальным взглядом темных глаз и дрожащей рукой поправила прядку выбившихся из прически волос.

- Мисс Коул, позвольте мне показать Вам красоты плантации "Зеленая Роща", удивительные места...

- Здешний пейзаж сильно отличается от вашей плантации? - полюбопытствовала девушка.

- Вчера я спросил Вас о местах, где Вы успели побывать, но так и не получил ответа на свой вопрос, мисс Коул...

Лейла растерялась, не зная как ответить на заданный вопрос. Лгать Хантеру о своей жизни ей не хотелось, но и сказать правду она пока не могла. Девушка решила рассказать о той части своей жизни, которая удивительным образом совпадала с историей жизни кузины Роуэна.
- Мне, конечно доводилось путешествовать, но не думаю, что мой рассказ может представлять хоть какой-нибудь иньтерес. После смерти матери моя жизнь сильно переменилась и перемены места жительства мало трогали меня. Совсем недавно, например, я побывала в Новом Орлеане. И должна заметить, город произвел на меня неприятное впечатление.

...

Хантер Ли Фарелл:

Лейла Коул писал(а):
Было бы очень интересно взглянуть на ваши владения, - улыбнулась девушка мужчине

- Я буду рад принимать Вас в "Кипарисовом холме" в любое удобное для Вас время. Тем более, дамы поговаривали вчера об охоте на моих землях. Думаю, что развлечение не за горами и в скором времени я буду иметь удовольствие показать Вам красоты моей земли.

Лейла Коул писал(а):
- Здешний пейзаж сильно отличается от вашей плантации? - полюбопытствовала девушка.

- Немного отличается. Немного больше земель, дивная роща, кипарисы настолько древние, что, вероятно, видели первый восход солнца, река полноводнее, травы выше и зеленее, цветов больше и они красивее *смеюсь*Уверен, если бы Вы попросили Клейтона описать "Зеленую рощу" он говорил бы теми же словами, что и я...

Лейла Коул писал(а):
я побывала в Новом Орлеане. И должна заметить, город произвел на меня неприятное впечатление.

- Отчего так? Обычно обилие модных и ювелирных магазинов, музыкальных салонов и театров приводят дам в восторг. Моя...жена...обожала поездки в Новый Орлеан. Она говорила, что атмосфера Нового Орлеана действует на нее оживляюще, ей не нравились наши тишина и покой...

Лейла Коул писал(а):
Лейла ... дрожащей рукой поправила прядку выбившихся из прически волос.

Протягиваю руку к девушке, немного хрипло говорю
- Прошу Вас не надо, мисс Коул. Это было так..красиво...Так лучше...Когда локоны...

...

Анжела:

Анжела как обычно проследила за тем, чтобы завтрак был накрыт, а у гостей было всё необходимое и вышла на свою ежеутреннюю прогулку в сад.

...

Лейла Коул:

- Я буду рад принимать Вас в "Кипарисовом холме" в любое удобное для Вас время. Тем более, дамы поговаривали вчера об охоте на моих землях. Думаю, что развлечение не за горами и в скором времени я буду иметь удовольствие показать Вам красоты моей земли.

- Мне бы очень хотелось там побывать, - девушка потупила глаза от собственной дерзости.
- Немного отличается. Немного больше земель, дивная роща, кипарисы настолько древние, что, вероятно, видели первый восход солнца, река полноводнее, травы выше и зеленее, цветов больше и они красивее *смеюсь*Уверен, если бы Вы попросили Клейтона описать "Зеленую рощу" он говорил бы теми же словами, что и я...

- Вы так поэтично описываете родные для вас места, наверное, вы очень любите свой дом, - на лице девушки появилась улыбка, слегка омраченная печалью о том, что сама она практически забыла, что такое настоящий дом, ибо была лишена его уже очень долгое время, практически со смерти матери.
- Отчего так? Обычно обилие модных и ювелирных магазинов, музыкальных салонов и театров приводят дам в восторг. Моя...жена...обожала поездки в Новый Орлеан. Она говорила, что атмосфера Нового Орлеана действует на нее оживляюще, ей не нравились наши тишина и покой...

- Вы были женаты? Что же случилось? * видя как помрачнело лицо мужчины при ее вопросе Лейла извинилась *- ах, простите, я не хотела огорчить вас своими вопросами. Лейла приостановила лошадь и положила руку на рукав сюртука Хантера, словно пытаясь унять его печаль и одновременно извиниться за свой вопрос. Лейла постаралась вернуться к сути его вопроса:
- А я вот как-то не люблю большие шумные города...
Протягиваю руку к девушке, немного хрипло говорю
- Прошу Вас не надо, мисс Коул. Это было так..красиво...Так лучше...Когда локоны...

Лицо девушки порозовело от смущения, но выбившуюся прядь она оставила в покое.

...

Анжела:

Жизнь резко изменилась: ещё вчера она была рабыней, а сегодня - свободной женщиной, сестрой плантатора. Мистер Клейтон невероятный человек! Кто бы мог подумать, что за то, что она вчера выкинула её не накажут, а освободят? Сама мысль казалась невероятной. Но у неё была бумага, подтверждающая этот факт. Анжела несколько раз перечитала документ и надёжно спрятала его под матрасом. Свободна! Раскинув руки, девушка закружилась по траве.
Сама того не замечая она оказалась у конюшни. Зайдя в помещение она ещё раз удивилась как близка была к тому, чтобы покончить со своим существованием. Здесь был и Джим, главный конюший. Они замечательно ладили прежде (Джим даже звал её замуж) и Анжела очень надеялась что теперь их отношения не изменятся. Перекинувшись парой вопросов и поделившись новостями, Анжела попросила Джима научить её держаться в седле. Ей всегда хотелось научиться кататься на лошади.
Время до прибытия портнихи ещё оставалось и когда Джим выбрал смирную кобылу - они вышли на улицу, где и начали урок.

...

Хантер Ли Фарелл:

Лейла Коул писал(а):
- Мне бы очень хотелось там побывать, - девушка потупила глаза от собственной дерзости.

- Все в наших руках, мисс Коул, считайте, что Вы уже приглашены в "Кипарисовый холм" А так как мое поместье не имеет хозяйки, прошу Вас быть хозяйкой будущего праздника... Надеюсь, Роуэн не будет возражать.

Лейла Коул писал(а):
- Вы были женаты? Что же случилось?

Лейла Коул писал(а):
Лейла приостановила лошадь и положила руку на рукав сюртука Хантера, словно пытаясь унять его печаль

Машинально глажу тонкие пальчики мисс Коул, лежащие на моем рукаве

- Моя жена...умерла три года назад...она не пережила роды...*беру руку мисс Коул целую её, перебираю пальчики*Но мы не будем говорить о печальных вещах в такое прекрасное утро, мисс Коул

Лейла Коул писал(а):
- А я вот как-то не люблю большие шумные города...

- Мы с Вами похожи в этом. Посмотрите, какая вокруг красота, послушайте звуки леса. Таких звуков нет в большом суетном городе...*не могу сдержать любопытство*А почему Роуэн сопровождает Вас на барбекю? Разве Ваши родители не смогли приехать?

...

Роуэн Дюпре:

Роуэн с трудом продрал глаза. Вчерашняя бутылка скотча была явно лишней. Зачем он так напился? Голова раскалывалась от боли, по телу будто пробежал табун лошадей. Яркий солнечный свет бил из окна прямо в глаза, а птицы своим пением будто сговорились свести его с ума. Роуэен отвернулся к стене и снова заснул.

...

Лейла Коул:

- Все в наших руках, мисс Коул, считайте, что Вы уже приглашены в "Кипарисовый холм" А так как мое поместье не имеет хозяйки, прошу Вас быть хозяйкой будущего праздника...

- Спасибо, я с удовольствием помогу вам в проведении праздника. Что вы хотите организовать, чем мы займем гостей? Может быть, танцы? - девушка с увлечением начала предлагать план проведения вечера - или, вы говорили охота? Если честно, я совсем не владею оружием, да и убивать бедных зверушек... - Лейла покачала головой.
Надеюсь, Роуэн не будет возражать.

При упоминании Роуэна с личика Лейлы пропала улыбка, в глазах мелькнул гнев, но она тут же подавила эту вспышку:
- С него может статься. Ему явно следовало бы взять несколько уроков этикета, - резко заметила она.

- Моя жена...умерла три года назад...она не пережила роды...*беру руку мисс Коул целую её, перебираю пальчики*Но мы не будем говорить о печальных вещах в такое прекрасное утро, мисс Коул

Лейла ободряюще пожала его руку:
- Конечно, - прошептала она, - как вы желаете.
- Мы с Вами похожи в этом. Посмотрите, какая вокруг красота, послушайте звуки леса. Таких звуков нет в большом суетном городе...

Девушка огляделась и улыбнулась Хантеру:
- Вы правы, здесь необыкновенно спокойно.
А почему Роуэн сопровождает Вас на барбекю? Разве Ваши родители не смогли приехать?

- Как я уже сказала, моя матушка, давно умерла, а отец - *глаза Лейлы на долю секунды сверкнули гневом и болью*- предпочел избавиться от меня, отдав на милость Роуэна.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню