Джонатан С. Гордон:
Келли Адамс писал(а):
- Спасибо, я нормально. А что с ним не так? Вроде он в порядке.- гляжу на Джонотана.
... //ответил кристально чистым невинным взглядом и доверчивой улыбкой//... спасибо, Келли... я тоже не пойму, какая муха вдруг укусила Уллу... //с сокрушенным видом покосился на Уллу//...
...
Улла Рей:
Джонатан С. Гордон писал(а):вот и Улла это может подтвердить... мы с ней ...
- Ну знаешь...
*сердито нахмурилась Улла, у нее рука так и чесалась*
Джонатан С. Гордон писал(а):обняв девушку за плечи
От его прикосновения Улла вздрогнула... Боже... Как приятно)))
Джонатан С. Гордон писал(а):ну что ты молчишь, Улла?... люди подумают, что ты бука и совсем мне не рада...
- А я тебе уже все сказала... *
смотри выше*
...
Дэниел Клейтон:
Доев свою рыбину, Дэн поднялся на ноги.
Рикардо Льямас писал(а):Надо бы их приволочь сюда. Кто поможет?
Пойду ка я с ними. Хэй парни погодите.
Догоняя Свена с Рикардо. ...
Келли Адамс:
Джонатан С. Гордон писал(а):спасибо, Келли... я тоже не пойму, какая муха вдруг укусила Уллу... //с сокрушенным видом покосился на Уллу//...
- Не за что...
...
Рикардо Льямас:
Бредём по берегу... в сумраке уже почти ничего не видно... света от луны не особо хватает...
- Дурацкая ситуация... -
ругаюсь... - весь этот круиз, как начался через ж... так и продолжается так же... - налетаю на корягу, - Млиин! Ногу ушиб! Сожгу заразу! Свен, давай-ка ты с той стороны. Тяжелая, гадина... А что у тебя с заказчиками? Так напраздновались, что не помнишь, как на лайнер сел?
...
Дебора Салливан:
Ну что девушки, мы снова одни. Вернее, с нами Джонатан, но ему не до нас. Давайте расчистим место для ночлега?
...
Джонатан С. Гордон:
Дебора Салливан писал(а):
Кажется девушка не сильно-то и рада вас видеть Пожала плечами, внимательно смотрит
... девушка просто привыкла скрывать свои настоящие эмоции... //заговорщески подмигнул//... на самом деле она меня обжает... //на всякий случай, незаметно крепко сжал ладонь Уллы//...
...
Амели Девис:
Дебора Салливан писал(а):Ну что девушки, мы снова одни. Вернее, с нами Джонатан, но ему не до нас. Давайте расчистим место для ночлега?
- Да, пожалуй, это не лишено смысла, давай помогу
...
Грегори Дж. Уинслоу III:
Дебора Салливан писал(а):Деб взяла одну рыбку, положила её на ломтик принесенного плода и протянула Грегу.
Грег кивнул девушке, выражая благодарность.
Келли Адамс писал(а):- Спасибо, Грег, -улыбнулась Келли. - Как ты?
Грег пожал плечами, а потом пальцем на песке начертил: "Хорошо. А вы?"
...
Марго Лоуренс:
Марго смотрела на огонь и почти плакала
Нет, это замечательно, что они спаслись, но как же хотелось опять оказаться в своей каюте, или на кухне лайнера, готовя и обмениваясь шутками с друзьми
...
Свен Петерсон:
Рикардо Льямас писал(а):- Дурацкая ситуация... - ругаюсь... - весь этот круиз, как начался через ж... так и продолжается так же...
- Вот уж точно!
Рикардо Льямас писал(а):Млиин! Ногу ушиб! Сожгу заразу! Свен, давай-ка ты с той стороны.
Берусь за корягу. Тяжелая, зараза! Приподнимаю, чтобы утащить к костру.
Рикардо Льямас писал(а):А что у тебя с заказчиками? Так напраздновались, что не помнишь, как на лайнер сел?
- Да в том и дело, что я почти не пью! Думаю, просто здорово треснулся головой! Но про лайнер и круиз я не помню ни-че-го! И это меня просто бесит! Ты не говори никому, ладно? А то еще за психа примут...
Разговаривать с парнем было как-то легко. Он где надо - молчал, где надо - хмыкал, и слушал внимательно, будто ему было и в самом деле интересно ...
Джонатан С. Гордон:
Улла Рей писал(а):- Мечтай... *Улла слегка покраснела от смущения* *Черт бы побрал ее слепую симпатию к нему...*
... мечты, говорят, продлевают жизнь... //посмотрел в ночное небо//... поэтому я буду мечтать, Улла, чтобы мне хватило жизни вытрясти всю правду...
Улла Рей писал(а):- Моя совесть чиста, как никогда! *совсем залилась краской*
... да что ты говоришь?...
Улла Рей писал(а): - Я ничего плохого не сделала! *воскликнула Улла* Да как ты смеешь? *от обиды на глазах Уллы навернулись слезы, но она сердито их смахнула...* А то, что я сделала так это... [i]*Улла в ужасе замолчала*
... ну что же ты замолчала?... //заинтересованно//... мы тебя очень внимательно слушаем...
...
Улла Рей:
Джонатан С. Гордон писал(а):на всякий случай, незаметно крепко сжал ладонь Уллы//...
- Отдай руку...
*пытаясь вырваться Улла дергала рукой* Джонатан... Отпусти... Я думала ты мой друг, а ты...
*с глазами полных боли и обожания Улла посмотрела на него*
Джонатан С. Гордон писал(а):поэтому я буду мечтать, Улла, чтобы мне хватило жизни вытрясти всю правду...
- Какую именно правду ты хочешь? *
спросила Улла*
Джонатан С. Гордон писал(а):да что ты говоришь?.
- Да! Именно так!
Джонатан С. Гордон писал(а):ну что же ты замолчала?... //заинтересованно//... мы тебя очень внимательно слушаем...
- Нас уже никто не слушает... *
устало ответила Улла* Все готовятся к ночлегу...
...
Джонатан С. Гордон:
Дебора Салливан писал(а):Ну что девушки, мы снова одни. Вернее, с нами Джонатан, но ему не до нас. Давайте расчистим место для ночлега?
... прошу прощения... //поднимаясь и картинно раскланиваясь перед длевушками//... я сию минуту исправляюсь и приглашаю всех на самое что ни на есть романтическое свидание -вместе поплавать при луне,... под звездами... //подавая Келли руку//... а то мы с Келли, пока дотащили эти фрукты, успели вымазаться с ног до головы...
... //обернувшись к Грэгу, дотрагиваясь до его плеча//... эй старик, не хочешь тоже пойти искупаться?...
...
Келли Адамс:
Грегори Дж. Уинслоу III писал(а):Грег пожал плечами, а потом пальцем на песке начертил: "Хорошо. А вы?"
- Спасибо, тоже неплохо. Только давай на ты. А то я чувствую себя древней старухой. Ой, совсем забыла! У меня же твой блокнот. - Келли протянула парню блокнот. - А где же ручка. Куда я ее дела? Ах, да - в кармане. Девушка вытащила ручку из заднего кармана шорт. - Вот, держи.
Марго Лоуренс писал(а):Марго смотрела на огонь и почти плакала
Марго, что с тобой? - Келли заметила, что девушка загрустила. - Отставить всякие грустные мысли! Все будет хорошо.
...