Регистрация   Вход

Джонатан С. Гордон:

Келли Адамс писал(а):

- Спасибо, я нормально. А что с ним не так? Вроде он в порядке.- гляжу на Джонотана.

... //ответил кристально чистым невинным взглядом и доверчивой улыбкой//... спасибо, Келли... я тоже не пойму, какая муха вдруг укусила Уллу... //с сокрушенным видом покосился на Уллу//...

...

Улла Рей:

Джонатан С. Гордон писал(а):
вот и Улла это может подтвердить... мы с ней ...

- Ну знаешь... *сердито нахмурилась Улла, у нее рука так и чесалась*

обняв девушку за плечи

От его прикосновения Улла вздрогнула... Боже... Как приятно)))

ну что ты молчишь, Улла?... люди подумают, что ты бука и совсем мне не рада...

- А я тебе уже все сказала... *смотри выше*

...

Дэниел Клейтон:

Доев свою рыбину, Дэн поднялся на ноги.
Рикардо Льямас писал(а):
Надо бы их приволочь сюда. Кто поможет?

Пойду ка я с ними. Хэй парни погодите.

Догоняя Свена с Рикардо.

...

Келли Адамс:

спасибо, Келли... я тоже не пойму, какая муха вдруг укусила Уллу... //с сокрушенным видом покосился на Уллу//...

- Не за что...

...

Рикардо Льямас:

Бредём по берегу... в сумраке уже почти ничего не видно... света от луны не особо хватает...

- Дурацкая ситуация... - ругаюсь... - весь этот круиз, как начался через ж... так и продолжается так же... - налетаю на корягу, - Млиин! Ногу ушиб! Сожгу заразу! Свен, давай-ка ты с той стороны. Тяжелая, гадина... А что у тебя с заказчиками? Так напраздновались, что не помнишь, как на лайнер сел?

...

Дебора Салливан:

Ну что девушки, мы снова одни. Вернее, с нами Джонатан, но ему не до нас. Давайте расчистим место для ночлега?

...

Джонатан С. Гордон:

Дебора Салливан писал(а):

Кажется девушка не сильно-то и рада вас видеть Пожала плечами, внимательно смотрит

... девушка просто привыкла скрывать свои настоящие эмоции... //заговорщески подмигнул//... на самом деле она меня обжает... //на всякий случай, незаметно крепко сжал ладонь Уллы//...

...

Амели Девис:

Ну что девушки, мы снова одни. Вернее, с нами Джонатан, но ему не до нас. Давайте расчистим место для ночлега?

- Да, пожалуй, это не лишено смысла, давай помогу

...

Грегори Дж. Уинслоу III:

Деб взяла одну рыбку, положила её на ломтик принесенного плода и протянула Грегу.

Грег кивнул девушке, выражая благодарность.

Келли Адамс писал(а):
- Спасибо, Грег, -улыбнулась Келли. - Как ты?

Грег пожал плечами, а потом пальцем на песке начертил: "Хорошо. А вы?"

...

Марго Лоуренс:

Марго смотрела на огонь и почти плакала
Нет, это замечательно, что они спаслись, но как же хотелось опять оказаться в своей каюте, или на кухне лайнера, готовя и обмениваясь шутками с друзьми

...

Свен Петерсон:

Рикардо Льямас писал(а):
- Дурацкая ситуация... - ругаюсь... - весь этот круиз, как начался через ж... так и продолжается так же...

- Вот уж точно!

Рикардо Льямас писал(а):
Млиин! Ногу ушиб! Сожгу заразу! Свен, давай-ка ты с той стороны.

Берусь за корягу. Тяжелая, зараза! Приподнимаю, чтобы утащить к костру.

Рикардо Льямас писал(а):
А что у тебя с заказчиками? Так напраздновались, что не помнишь, как на лайнер сел?

- Да в том и дело, что я почти не пью! Думаю, просто здорово треснулся головой! Но про лайнер и круиз я не помню ни-че-го! И это меня просто бесит! Ты не говори никому, ладно? А то еще за психа примут...

Разговаривать с парнем было как-то легко. Он где надо - молчал, где надо - хмыкал, и слушал внимательно, будто ему было и в самом деле интересно

...

Джонатан С. Гордон:

Улла Рей писал(а):
- Мечтай... *Улла слегка покраснела от смущения* *Черт бы побрал ее слепую симпатию к нему...*

... мечты, говорят, продлевают жизнь... //посмотрел в ночное небо//... поэтому я буду мечтать, Улла, чтобы мне хватило жизни вытрясти всю правду...

Улла Рей писал(а):
- Моя совесть чиста, как никогда! *совсем залилась краской*

... да что ты говоришь?...
Улла Рей писал(а):
- Я ничего плохого не сделала! *воскликнула Улла* Да как ты смеешь? *от обиды на глазах Уллы навернулись слезы, но она сердито их смахнула...* А то, что я сделала так это... [i]*Улла в ужасе замолчала*

... ну что же ты замолчала?... //заинтересованно//... мы тебя очень внимательно слушаем...

...

Улла Рей:

на всякий случай, незаметно крепко сжал ладонь Уллы//...

- Отдай руку... *пытаясь вырваться Улла дергала рукой* Джонатан... Отпусти... Я думала ты мой друг, а ты... *с глазами полных боли и обожания Улла посмотрела на него*

поэтому я буду мечтать, Улла, чтобы мне хватило жизни вытрясти всю правду...

- Какую именно правду ты хочешь? *спросила Улла*

да что ты говоришь?.

- Да! Именно так!

ну что же ты замолчала?... //заинтересованно//... мы тебя очень внимательно слушаем...

- Нас уже никто не слушает... *устало ответила Улла* Все готовятся к ночлегу...

...

Джонатан С. Гордон:

... прошу прощения... //поднимаясь и картинно раскланиваясь перед длевушками//... я сию минуту исправляюсь и приглашаю всех на самое что ни на есть романтическое свидание -вместе поплавать при луне,... под звездами... //подавая Келли руку//... а то мы с Келли, пока дотащили эти фрукты, успели вымазаться с ног до головы...

... //обернувшись к Грэгу, дотрагиваясь до его плеча//... эй старик, не хочешь тоже пойти искупаться?...

...

Келли Адамс:

Грегори Дж. Уинслоу III писал(а):
Грег пожал плечами, а потом пальцем на песке начертил: "Хорошо. А вы?"

- Спасибо, тоже неплохо. Только давай на ты. А то я чувствую себя древней старухой. Ой, совсем забыла! У меня же твой блокнот. - Келли протянула парню блокнот. - А где же ручка. Куда я ее дела? Ах, да - в кармане. Девушка вытащила ручку из заднего кармана шорт. - Вот, держи.

Марго Лоуренс писал(а):
Марго смотрела на огонь и почти плакала

Марго, что с тобой? - Келли заметила, что девушка загрустила. - Отставить всякие грустные мысли! Все будет хорошо.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню