Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Нечаянное вдохновение...

Avgysteisha:

Лена, спасибо вам за то, что делитесь своим талантом с нами!
можно сочинить 12-ти томный роман о любви и не выразить и сотой доли того, что вам удается передать всего в нескольких строках!
ваше творчество трогательно до слез, оно достает до самой глубины души...
моя романтическая натура в полном восторге от прочитанного thank_you

я вот узнала, что все ваши стихи, навеяны прочитанными вами романами, очень хочется узнать их название (если не секрет).
а то, что один из источников вдохновения это творчество Мишечки, я уже знаю Wink, там просто нет шансов остаться равнодушным, поэтому я и попала в вашу темку, так сказать к единомышленнику!

...

Kory:

Лена, танго зажигает, танго опаляет, и сгораешь до тла.. тоже самое делают твои стихи... Спасибо..

...

Елена-Леночка:

Avgysteisha писал(а):
Лена, спасибо вам за то, что делитесь своим талантом с нами!
можно сочинить 12-ти томный роман о любви и не выразить и сотой доли того, что вам удается передать всего в нескольких строках!
ваше творчество трогательно до слез, оно достает до самой глубины души...

Ксеня, спасибо rose (предлагаю сразу перейти на ты (надеюсь ты не против?)) Я всегда рада приветствовать нового читателя в своей теме, надеюсь и далее стихотворения будут нравится!!! Serdce
Avgysteisha писал(а):
моя романтическая натура в полном восторге от прочитанного

thank_you , моя натура тоже романтична, может быть поэтому у меня и получаются стихотворения.. Wink
Avgysteisha писал(а):
я вот узнала, что все ваши стихи, навеяны прочитанными вами романами, очень хочется узнать их название (если не секрет).
а то, что один из источников вдохновения это творчество Мишечки, я уже знаю , там просто нет шансов остаться равнодушным, поэтому я и попала в вашу темку, так сказать к единомышленнику!

Не совсем все стихотворения написаны после прочтения романов, хотя таких много, некоторые связаны с событиями из личной жизни, другие написаны после просмотра фильма или прослушивания музыки, часто получаются ассоциации к картинкам.... Что касается романов, то ярким примером служит творчество Дж.Макнот, Б.Делински (мне понравился её роман "Долгая дорога к тебе") и т.д., ну и конечно романы наших талантов с форума "Любовь за гранью", "Пусть меня осудят" - автор ramzena, "Порочные сны покровителя" - Tamata, "Двенадцать" и "Двенадцать секунд до полуночи" - Мими Каррера (абсолютно согласна с твоим мнением), романы в стихах моей любимой Ириши П : "Современная сказка о золушке" и "Не могу тебя отпустить", ну и ещё много других, на некоторые уже есть кое-какие задумки... Smile Smile Smile

Kory писал(а):
Лена, танго зажигает, танго опаляет, и сгораешь до тла.. тоже самое делают твои стихи... Спасибо..

Инночка, спасибо!!! Pester Pester Pester После "Танца любви" меня как-то захватила тема музыки, очень рада, что моё "Танго" тебе понравилось Serdce rose rose rose

...

sveta-voskhod:

Леночка!! Стихотворение и клип!!!! Страсть!! Красиво! Лови сердечко! rose

...

Елена-Леночка:

sveta-voskhod писал(а):
Леночка!! Стихотворение и клип!!!! Страсть!! Красиво! Лови сердечко! rose

Света, очень рада тебя видеть Pester Pester Pester Спасибо, сердечко поймала, моё тебе в ответ Serdce Serdce Serdce

...

София Чайка:

Очень понравилось твое "Танго" Very Happy
Тут и страсть, и интрига, и противостояние, и принятие неизбежного.
Бесподобный коктейль!

Спасибо, Леночка!

...

Елена-Леночка:

София Чайка писал(а):
Очень понравилось твое "Танго" Very Happy
Тут и страсть, и интрига, и противостояние, и принятие неизбежного.
Бесподобный коктейль!

Софьюшка, спасибо!!! Pester Я очень рада, что мне удалось передать все краски этого страстного и красивого танца!!! tender
Для тебя -

...

Светулек:

Приветик)

Спасибо за новые стихотворения rose

» За моим окном снежинки...

К сожалению не читала рассказ. Но стихотворение понравилось. Теплое, праздничное. Заставляет почувствовать Новый год. Very Happy

Неделя до него осталась, даже не верится Laughing

» Танго

Браво!Very Happy Чувственно, страстно. Здорово получилось.

...

Елена-Леночка:

Светулек писал(а):
Приветик)
Спасибо за новые стихотворения rose

Привет Pester )) Это тебе спасибо за отзыв rose Serdce
Светулек писал(а):
» За моим окном снежинки...
К сожалению не читала рассказ. Но стихотворение понравилось. Теплое, праздничное. Заставляет почувствовать Новый год. Very Happy
Неделя до него осталась, даже не верится Laughing

thank_you, имнно такие эмоции я хотела передать этим стихотворением Smile Мне тоже не верится, что год пролетел, еще неделя - и праздник постучится в двери, а главное будут - КАНИКУЛЫ!!! Ar
Светулек писал(а):
» Танго
Браво!Very Happy Чувственно, страстно. Здорово получилось.

Спасибо, очень рада, что понравилось!!! Flowers Flowers Flowers

...

Lyudmilka:

Леночка, танго - танец страсти - в каждой строке, в каждом слове - БРАВО!!!
Жаль с телефона музыку не послушать... Завтра постараюсь добраться до компа... Спасибо тебе...
Прочитала еще днем (пока муж рулил по пробкам в очередной магазин), не смогла сразу отписаться, но платье на новый год выбрала под впечатлением - в стиле танго. Ты меня вдохновила!!! Laughing

...

Елена-Леночка:

Lyudmilka писал(а):
Леночка, танго - танец страсти - в каждой строке, в каждом слове - БРАВО!!!
Жаль с телефона музыку не послушать... Завтра постараюсь добраться до компа...

Люда , спасибо!!! Pester Serdce Надеюсь музыка тоже понравится)))
Lyudmilka писал(а):
Прочитала еще днем (пока муж рулил по пробкам в очередной магазин), не смогла сразу отписаться, но платье на новый год выбрала под впечатлением - в стиле танго. Ты меня вдохновила!!! Laughing

Ух ты, как здорово!!!А я ещё наряд не придумала, но тоже хочется чего-нибудь эдакого...

...

Соня Соня:

Ох какое тут танго танцуют!
Лена, спасибо!

...

Стасечка:

леночка, танго восхитительное! спасибо!

...

sveta-voskhod:

Леночка! Авочка Very Happy Very Happy Very Happy С католическим Рождеством! Flowers

...

Елена-Леночка:

Соня Соня писал(а):
Ох какое тут танго танцуют!
Лена, спасибо!

Стасечка писал(а):
леночка, танго восхитительное! спасибо!

Сонечка, Настя, спасибо девочки, рада, что "Танго" понравилось!!! Pester Pester Pester Serdce

sveta-voskhod писал(а):
Леночка! Авочка Very Happy Very Happy Very Happy С католическим Рождеством!

Света, спасибо Guby Serdce Это я к новому году приоделась))))

Раз сегодня канун католического рождества, предлагаю провести репетицию наших праздников и немножко погудеть))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню