Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей спорта "Спортивный калейдоскоп"

Rinity:

Архивариус, ivankka! С Аквамариновым повышением! Flowers Flowers

серина писал(а):
4. Елизавета Туктамышева – 168,00…

6. Ксения Макарова – 154,11…

10. Полина Шелепень (все – Россия) – 124,29.

Чё ж так не очень-то... Жаль, особенно, если вспомнить прошлый сезон и Лизу Туктамышеву на этапах Гран-при... Как она отжигала! Но ещё не вечер.
серина писал(а):
9. Артур Гачинский (Россия) – 199,58

Не смотрела, лёд отполировал? Wink
серина писал(а):
Кубок мира в Зельдене: обзор второй попытки

В Зельдене такой снег! Завидно, но соревноваться сложно по свежему снежку.

Всем девочкам - огромное спасибо за новости!!! Машка проиграла...

...

Архивариус:

Всем привет!
Посмотрим какие новости спорта есть на сегодняшний день
Серена: «Даже представить себя не могу на вершине рейтинга»

Долгополов вернулся в двадцатку

Феттель в сказке

Итоговый турнир может пройти в Казани

-----
Марика, спасибо

...

серина:

Ириша, спасибо за новости rose
Архивариус писал(а):
Серена: «Даже представить себя не могу на вершине рейтинга»
Дааа, Серена как ураган, сметает всё и вся на своем пути Laughing
Архивариус писал(а):
Рейтинг АТР. Версия от 29 октября:
1 (1). Роджер Федерер (Швейцария) - 12315 очков,
2 (2). Новак Джокович (Сербия) - 11970
Но в итоге именно Новак Джокович завершит сезон на первой строчке, т.к. у Федерера сгорят очки, заработанные в прошлом сезоне за победу на турнирах в Париже и Итоговом чемпионате АТР.

Россия выиграла чемпионат мира по дзюдо

Российские дзюдоисты продолжили олимпийский успех: в финале командного чемпионата мира в Бразилии спортсмены обыграли японцев и впервые в истории стали чемпионами мира, сообщает сайт федерации дзюдо.
В бразильском Сальвадоре титул сильнейшей команды оспаривали 16 сборных: Бразилия, Япония, Узбекистан, Монголия, Корея, Грузия, Россия, Украина, Куба, Франция, США, Алжир, Аргентина, Великобритания, Китай и Венесуэла. Лучшим результатом сборной России до этого дня являлось серебро-2006, завоеванное в Париже. Кроме того, у россиян были еще четыре командные бронзы – 1994, 1998, 2008 и 2010 годов.
Для японцев, сенсационно проигравших Олимпиаду в Лондоне, победа в Сальвадоре имела принципиальное значение. Однако российский характер и воля к победе оказались сильнее. Сюжет финала получился захватывающим: Михаил Пуляев и Батраз Катмазов проиграли две первые схватки, но Мурат Хабачиров, Камиль Магомедов и Александр Михайлин принесли команде победные очки. Very Happy

...

Chelsea:

» Претенденты на "Золотой мяч" 2012

Таня, спасибо за интервью с Рафаэлем, я его обожаю
серина писал(а):
В Канаде стартовал второй этап Гран-при по фигурному катанию

Из-за тенниса, совсем ничего не посмотрела, увы Sad
Девочки, спасибо вам за новости Flowers Flowers

...

Архивариус:

Всем привет!
Chelsea писал(а):
спасибо за интервью с Рафаэлем, я его обожаю

И я
серина писал(а):
Серена как ураган, сметает всё и вся на своем пути

Мне на ум слово бульдозер приходит
Губерниев: «Решение суда незаконно»

Кино и миллионы. Стартует новый сезон НБА

Уиггинс – лучший велогонщик года

Бурный старт

...

Chelsea:

Архивариус писал(а):
Телекомментатор Дмитрий Губерниев заявил, что будет обжаловать решение суда по делу голкипера «Зенита» Вячеслава Малафеева

Так ему и надо, в следующий раз подумает, прежде чем говорить.
Архивариус писал(а):
Стартует новый сезон НБА

Ждёмс
Mint писал(а):
То же самое было в онлайн-трансляции на прошлых зимних ОИ. Только высказался он насчёт одной из наших прославленных лыжниц.

Укоротить бы ему язык Laughing

...

серина:

Девочки, спасибо за новости!!! rose
Chelsea писал(а):
Архивариус писал(а): Телекомментатор Дмитрий Губерниев заявил, что будет обжаловать решение суда по делу голкипера «Зенита» Вячеслава Малафеева

А будет ли? Но отвечать за свои слова, безусловно, нужно.

...

Архивариус:

Всем привет!
Mint писал(а):
Конкретный англичанин

Ага
Chelsea писал(а):

Чет, я в этом не уверена. Ведь уже не в первый раз наступает на эти грабли
серина писал(а):
Нью-Йоркский марафон под вопросом из-за урагана «Сэнди»

Надеюсь, успеют город приготовить. Наши, возможно, и не успели бы Hun А американцы успеть должны
Детям – ракетки, Марии – цветы. Мария Шарапова посетила Москву

Стадион «Зенита» продолжит строить компания «Трансстрой»

...

Mint:

Всем привет!

серина писал(а):
Нью-Йоркский марафон под вопросом из-за урагана «Сэнди»

Ну, теперь если только марафонский заплыв провести)).

Архивариус писал(а):
Стадион «Зенита» продолжит строить компания «Трансстрой»

Rolling Eyes Достроили бы... уж.

...

серина:

Приветики!!!

Mint писал(а):
Ну, теперь если только марафонский заплыв провести)).
Laughing Думаю, что марафон все-таки состоится.

Очень интересно интервью паралимпийсокй чемпионки Оксаны Савченко

...

Архивариус:

Всем привет!
Mint писал(а):
если только марафонский заплыв провести))

серина писал(а):
Думаю, что марафон все-таки состоится

Мнения, я смотрю, разделились
Mint писал(а):
занять первое командное место в общем зачете

Как предсказуемо
Mint писал(а):
есть определенный оптимизм, но и тревога

Началось... Что-то нет у меня ощущения, что нам светит первое место- еле-еле в тройку влезаем, да и то не всегда
серина писал(а):
А в Лондоне удобную штуку придумали

Элементарно- то как, но придумали, как всегда, англичане
серина писал(а):
После каждого заплыва бегали курить

Опаньки А я думала, спортсмены за здоровый образ жизни
серина писал(а):
разговаривала с министром Мутко, он сказал, что вроде бы уже принято решение о строительстве здесь экспериментальной базы для паралимпийцев

Ключевое слово- вроде бы
Да уж, после этой статьи хочется еще раз поблагодарить всех наших паралимпийцев. Молодцы, ребята! Большое вам спасибо за все достижения!
И снова немного новостей:
Фальстарт Новака. Джокович покинул Париж

Хвалю Лю

Кто победит Джона Джонса?

...

серина:

Привет!!!!

Ирочка, спасибо за новости!!! rose

Архивариус писал(а):
Во втором круге турнира серии Masters в Париже серб Новак Джокович сенсационно уступил Сэму Куэрри из США
Вот что он сказал после проигранного матча.
- Вначале я показывал отличный теннис. К сожалению, после второго сета мне это не удалось. Я начал чувствовать физическую усталость и в каждом гейме испытывал трудности. Что касается моего отца, то я предпочел бы не говорить об этом. Извините, но это личное дело, и пусть оно таким и останется. У меня сейчас много всего в голове. Мне нужно несколько дней отдохнуть перед Лондоном.

Ранее в СМИ появилась информация, что 25-летний теннисист рассматривал возможность не играть в Париже после того, как его отец был госпитализирован в Белграде.

2-5 ноября в Ред Дир (Канада) стартует этап Мирового тура по керлингу среди женщин. В нем выступит сборная России в составе Анны Сидоровой, Людмилы Прививковой, Маргариты Фоминой и Екатерины Галкиной. Первыми соперницами будут керлерши из Калгари со скипом Кристалл Уэбстер. В соревнованиях примут участие 32 коллектива из Канады, России, Швейцарии и Японии. Для досрочного выхода в четвертьфинал на турнире в Ред Дир нужны четыре победы подряд. В случае осечки квалификация продолжится, но для сохранения шансов на плей-офф нельзя проиграть более двух раз.

1 ноября, в Стокгольме (Швеция) стартует этап Мирового тура по керлингу среди женщин. В соревнованиях выступит российская команда в составе Ольги Жарковой, Юлии Портуновой, Алисы Трегуб и Юлии Гузиевой. Предварительный этап россиянки начнут матчем с финским коллективом со скипом Эллен Фогт. В случае победы четверку Жарковой ждет игра с победителем пары между норвежками (Кристина Давангер) и чешками (Линда Климова). Для досрочного выхода в четвертьфинал в Стокгольме нужны три победы подряд. После поражения квалификация продолжится, но для сохранения шансов на плей-офф нельзя проиграть более двух раз.

...

Chelsea:

серина писал(а):
Откровенный разговор с выдающейся пловчихой, потерявшей зрение, но не цель в жизни

Эта статья не может не брать за душу... plach Печально, что в нашей стране такое отношение не только к людям с ограниченными возможностями, но и к простым гражданам, спортсменам.

...

шоти:

Привет, девочки!
Все прочитала, спасибо.

Интересно было узнать что тренер сборной Белоруссии по биатлону Пуаре. Здорово.

Архивариус писал(а):
В китайском городе Ченду стартовал небывалый по размаху турнир, повторяющий по формату и сумме призовых чемпионат Британии

Смотрю сейчас.
Эбдон проигрывает Трампу 1:6 - это п/финал. Жду вечерней сессии.
Вторая пара п/финалистов Шон Мерфи и Нил Робертсон.

Почему нет Ронни??? Говорили что он примет участие в этом турнире.
Про Ли слышно что-нибудь?

...

Mint:

Всем здрасти!

серина писал(а):
А в Лондоне удобную штуку придумали: сбоку у стартовой тумбочки поставили три фонарика. Финишируешь и смотришь: загорелся один огонек, ты – первая, два – вторая, три – третья.

Действительно, отличная находка.

серина писал(а):
При этом китайцы ведут не самый здоровый образ жизни, скажем так. После каждого заплыва бегали курить. Выпрыгивали из бассейна – и в коридор с сигаретой.

Может, у них спец. сигаретки. Laughing

серина писал(а):
Однажды мы пришли в тренажерный зал, едва приступили к разминке, как прибежала тренер основной команды. Не хочу называть ее фамилию. Подходит ко мне и давай кричать: «Немедленно слезай со снаряда! Кому сказала?» Я не люблю, когда без причины голос повышают. Спрашиваю: «Почему? Мы же платим за аренду деньги, как и вы». Она недослушала, провела по полу черту и заявила: «За эту линию вы не имеете права заступать.

Это просто ужасно.

серина писал(а):
Давно поняла, в нашей стране можно не рассказывать подробно о проблеме, достаточно сказать одно слово: Россия.

Даааа. И, похоже, так оно и будет всегда. Все всё понимают, но ничего не меняется.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню