Irish:
Ластик, Таня, Нашата, спасибо за продолжение!
Rin, поздравляю с победой!
Свершилось, и написано хорошо. Теперь вот думаю, почему это я была уверена, что глава должна быть от имени Анны?
LuSt писал(а):этот навык мне пригодится только в одном случае: если с Ти-Джеем что-то случится.
Да чтож такое, неужели опять что-то случится? Очередная травма?
...
LuSt:
Цитата:вот уже ноябрь -значит, скоро их спасут?
ну это у нас от ноября осталось всего ничего, а у них там ещё может много времени пройти...
...
Rin:
LuSt писал(а):И эту главу мы - па-ра-па-па-пам! - посвящаем Леночке-Rin, которая единственная угадала правильный ответ

Ни фигась!!!
Ах, спасибо! Ну надо же!
Ластик, codeburger, Nashata, спасибо за великолепный перевод и отличные иллюстрации!!!
Цитата:Вместо ответа Анна рыгнула. – Анна, я в шоке, – поддразнил я. – Никогда не слышал от тебя отрыжки.

Сам-то, пердушка, молчал бы)))
Цитата:Я подождал, и она наклонилась к моей руке с приоткрытым ртом. Я сунул пальцы между ее губ, гадая, неужели у меня такие же большие глаза, как у неё. Когда Анна слизала все пюре, я уже еле дышал.
Вот с чего всё пошлО

Устроили себе обильный ужин, пора и жирки стрясти))
Ну что ж, можно поздравить эту парочку с концом воздержания
Хорошо, что подробностей мало)) Я не любительница читать секис на кучу абзацев))
Цитата:Лежа в темноте в объятиях Ти-Джея, я рассудила, что нам с ним хорошо и, если кто-то и заслуживает радости, так это мы. Наши дела касаются только нас, и никого больше.
Вот-вот...
Хотя всё равно, если они выберутся с острова, им, наверное, нелегко придётся...
Цитата:Примерно через неделю после победы над акулой Ти-Джей сказал, что я не освоила только одно полезное умение. Костер всегда разжигал он и теперь хотел убедиться, что я тоже способна добыть огонь.
Что ж она так... надобно такое знать уже давно, мало ли что с Ти-Джеем случилось бы

А она всё только на него полагается. Хотя, думаю, она и сама бы научилась этому в критической ситуации))
Цитата:Чувство удовлетворения было сладковато-горьким, потому что хотя я и научилась добывать огонь, этот навык мне пригодится только в одном случае: если с Ти-Джеем что-то случится.
Мда, как-то печально закончилась глава... Надеюсь, с парнишей будет всё в порядке...
Irish писал(а):Rin, поздравляю с победой!
Спасибо

Класс!!!
Бедный антилопка))
...
LuSt:
Цитата:Сам-то, пердушка, молчал бы)))
Цитата:Устроили себе обильный ужин, пора и жирки стрясти))
на самом деле после обильного ужина, кажется, как-то не айс...
Цитата:Хорошо, что подробностей мало)) Я не любительница читать секис на кучу абзацев))

мне вообще достаточно факта, что он был
Цитата:Мда, как-то печально закончилась глава... Надеюсь, с парнишей будет всё в порядке...
Цитата:Да чтож такое, неужели опять что-то случится? Очередная травма?
Цитата:Прям как серпом по попе, чесслово...
Цитата:не оптимистичный конец..
да что ж вы все всполошились-то? естественно, Анна переживает за Ти-Джея, но вовсе не факт, что её страхи должны стать реальностью. Не дрейфьте, все будут живы
...
Мечта:
Спасибо за продолжение!
...
Nata Nata:
LuSt, codeburger, Nashata, спасибо за главы!!!
Rin, поздравляю!!!
NatalyNN писал(а):теперь жизнь у них веселей пойдет...
Будет чем заняться.
...
Астрочка:

Ух, крутяшка.
Умчалась читать это событие
Девочки, огромное спасибо за продолжение! ...
lubonka:
LuSt, codeburger, Nashata , спасибо большое!!!
LuSt писал(а):Ожидая, пока она проглотит, я окончательно слетел с катушек.
Взял раскрасневшееся лицо в ладони и крепко поцеловал.
Свершилось )))
LuSt писал(а):да что ж вы все всполошились-то? естественно, Анна переживает за Ти-Джея, но вовсе не факт, что её страхи должны стать реальностью. Не дрейфьте, все будут живы
Надеюсь на это, а то как то на душе не спокойно.

Может потому, что как и Анна, не верю в их счастье в реальной жизни...(((
...
Кся:
Спасибо за продолжение
Наконец-то дождались и секса
Но как-то у них там все по быстрому произошло

. Надеялась что будет описание первой близости и со стороны Анны.
...
serena-tessa:
Спасибо большое!
LuSt писал(а):Чувство удовлетворения было сладковато-горьким, потому что хотя я и научилась добывать огонь, этот навык мне пригодится только в одном случае: если с Ти-Джеем что-то случится.
Они же живут на острове, а тут все что угодно может произойти с ними.
...
Irish:
LuSt писал(а):Цитата:Хорошо, что подробностей мало)) Я не любительница читать секис на кучу абзацев))

мне вообще достаточно факта, что он был

А мне ну вот мало, что просто был.
Согласна, некоторые моменты можно и пропустить, но вот такое:
Цитата:неужели у меня такие же большие глаза, как у неё.
Цитата:Я мог бы целовать её дни напролет, и прикажи она сейчас остановиться, не уверен, что подчинился бы.
Цитата:После я обнял Анну и прошептал:
- Это было всего на один раз, ты и я?
– Нет.
непременно оставить.
...
LuSt:
Цитата:Но как-то у них там все по быстрому произошло . Надеялась что будет описание первой близости и со стороны Анны.
Кся, фигасе по быстрому, три года почти ждали

тут не до прелюдий долгих ))
Цитата:Может потому, что как и Анна, не верю в их счастье в реальной жизни...(((
Любонька, ну, у тебя ещё сорок глав есть, чтобы поверить
Цитата:Согласна, никоторые моменты можно и пропустить, но вот такое:
Ириш, это конечно! мне главное чтоб не смешались в кучу люди-кони, и "это моя нога, это его нога" и всякие нефритовые жезлы. А чуйства - это всегда хорошо
...
makeevich:
Ура, маэстро - туш, салют и все такое.
Отношения перешли на новый уровень. А куда деваться? Природа взяла своё.
Я все жду, когда они начнут шутить в стиле "ты - самая красивая\умная\итд женщина\мужчина на этом острове"...
Ласт, Таня, Наташа, спасибо за перевод!
...
Астрочка:
LuSt писал(а):ещё сорок глав есть, чтобы поверить
Скока???
Анне, чуть-чуть до 50 останется, пока за ними прилетят
Т.к. за 26 глав 3 года прошло
...
NatalyNN:
Астрочка писал(а):Анне, чуть-чуть до 50 останется, пока за ними прилетят
и будет у них к тому времени целый выводок детишек-мауглят...
...