Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Трейси Гарвис Грейвс "На острове"

Irish:

Ластик, Таня, Нашата, спасибо за продолжение!
Rin, поздравляю с победой!
Свершилось, и написано хорошо. Теперь вот думаю, почему это я была уверена, что глава должна быть от имени Анны?
LuSt писал(а):
этот навык мне пригодится только в одном случае: если с Ти-Джеем что-то случится.

Да чтож такое, неужели опять что-то случится? Очередная травма?

...

LuSt:

Цитата:
вот уже ноябрь -значит, скоро их спасут?

ну это у нас от ноября осталось всего ничего, а у них там ещё может много времени пройти...

...

Rin:

LuSt писал(а):
И эту главу мы - па-ра-па-па-пам! - посвящаем Леночке-Rin, которая единственная угадала правильный ответ
Ни фигась!!!
Ах, спасибо! Ну надо же!

Ластик, codeburger, Nashata, спасибо за великолепный перевод и отличные иллюстрации!!!

Цитата:
Вместо ответа Анна рыгнула. – Анна, я в шоке, – поддразнил я. – Никогда не слышал от тебя отрыжки.
Сам-то, пердушка, молчал бы)))

Цитата:
Я подождал, и она наклонилась к моей руке с приоткрытым ртом. Я сунул пальцы между ее губ, гадая, неужели у меня такие же большие глаза, как у неё. Когда Анна слизала все пюре, я уже еле дышал.
Вот с чего всё пошлО Устроили себе обильный ужин, пора и жирки стрясти))
Ну что ж, можно поздравить эту парочку с концом воздержания Very Happy
Хорошо, что подробностей мало)) Я не любительница читать секис на кучу абзацев))

Цитата:
Лежа в темноте в объятиях Ти-Джея, я рассудила, что нам с ним хорошо и, если кто-то и заслуживает радости, так это мы. Наши дела касаются только нас, и никого больше.

Вот-вот...
Хотя всё равно, если они выберутся с острова, им, наверное, нелегко придётся...

Цитата:
Примерно через неделю после победы над акулой Ти-Джей сказал, что я не освоила только одно полезное умение. Костер всегда разжигал он и теперь хотел убедиться, что я тоже способна добыть огонь.
Что ж она так... надобно такое знать уже давно, мало ли что с Ти-Джеем случилось бы А она всё только на него полагается. Хотя, думаю, она и сама бы научилась этому в критической ситуации))

Цитата:
Чувство удовлетворения было сладковато-горьким, потому что хотя я и научилась добывать огонь, этот навык мне пригодится только в одном случае: если с Ти-Джеем что-то случится.
Мда, как-то печально закончилась глава... Надеюсь, с парнишей будет всё в порядке...

Irish писал(а):
Rin, поздравляю с победой!
Спасибо

LuSt писал(а):
залип))

Класс!!!
Бедный антилопка))

...

LuSt:

Цитата:
Сам-то, пердушка, молчал бы)))

rofl rofl rofl
Цитата:
Устроили себе обильный ужин, пора и жирки стрясти))

на самом деле после обильного ужина, кажется, как-то не айс...
Цитата:
Хорошо, что подробностей мало)) Я не любительница читать секис на кучу абзацев))

prv мне вообще достаточно факта, что он был Laughing
Цитата:
Мда, как-то печально закончилась глава... Надеюсь, с парнишей будет всё в порядке...

Цитата:
Да чтож такое, неужели опять что-то случится? Очередная травма?

Цитата:
Прям как серпом по попе, чесслово...

Цитата:
не оптимистичный конец..

да что ж вы все всполошились-то? естественно, Анна переживает за Ти-Джея, но вовсе не факт, что её страхи должны стать реальностью. Не дрейфьте, все будут живы Ok

...

Мечта:

Спасибо за продолжение! Very Happy

...

Nata Nata:

LuSt, codeburger, Nashata, спасибо за главы!!!

Rin, поздравляю!!!

NatalyNN писал(а):
теперь жизнь у них веселей пойдет...
Будет чем заняться. Smile

...

Астрочка:

Ух, крутяшка.
Умчалась читать это событие
Девочки, огромное спасибо за продолжение!

...

lubonka:

LuSt, codeburger, Nashata , спасибо большое!!!

LuSt писал(а):
Ожидая, пока она проглотит, я окончательно слетел с катушек.
Взял раскрасневшееся лицо в ладони и крепко поцеловал.

Свершилось )))
LuSt писал(а):
да что ж вы все всполошились-то? естественно, Анна переживает за Ти-Джея, но вовсе не факт, что её страхи должны стать реальностью. Не дрейфьте, все будут живы

Надеюсь на это, а то как то на душе не спокойно. Может потому, что как и Анна, не верю в их счастье в реальной жизни...(((

...

Кся:

Спасибо за продолжение Very Happy
Наконец-то дождались и секса Ar
Но как-то у них там все по быстрому произошло . Надеялась что будет описание первой близости и со стороны Анны.

...

serena-tessa:

Спасибо большое! Very Happy
LuSt писал(а):
Чувство удовлетворения было сладковато-горьким, потому что хотя я и научилась добывать огонь, этот навык мне пригодится только в одном случае: если с Ти-Джеем что-то случится.

Они же живут на острове, а тут все что угодно может произойти с ними.

...

Irish:

LuSt писал(а):
Цитата:

prv мне вообще достаточно факта, что он был Laughing

А мне ну вот мало, что просто был.
Согласна, некоторые моменты можно и пропустить, но вот такое:
Цитата:
неужели у меня такие же большие глаза, как у неё.

Цитата:
Я мог бы целовать её дни напролет, и прикажи она сейчас остановиться, не уверен, что подчинился бы.

Цитата:
После я обнял Анну и прошептал:
- Это было всего на один раз, ты и я?
– Нет.

непременно оставить.

...

LuSt:

Цитата:
Но как-то у них там все по быстрому произошло . Надеялась что будет описание первой близости и со стороны Анны.

Кся, фигасе по быстрому, три года почти ждали Laughing тут не до прелюдий долгих ))
Цитата:
Может потому, что как и Анна, не верю в их счастье в реальной жизни...(((

Любонька, ну, у тебя ещё сорок глав есть, чтобы поверить Laughing
Цитата:
Согласна, никоторые моменты можно и пропустить, но вот такое:

Ириш, это конечно! мне главное чтоб не смешались в кучу люди-кони, и "это моя нога, это его нога" и всякие нефритовые жезлы. А чуйства - это всегда хорошо Ar

...

makeevich:

Ура, маэстро - туш, салют и все такое.

Отношения перешли на новый уровень. А куда деваться? Природа взяла своё.

Я все жду, когда они начнут шутить в стиле "ты - самая красивая\умная\итд женщина\мужчина на этом острове"...

Ласт, Таня, Наташа, спасибо за перевод!

...

Астрочка:

LuSt писал(а):
ещё сорок глав есть, чтобы поверить

Скока???
Анне, чуть-чуть до 50 останется, пока за ними прилетят
Т.к. за 26 глав 3 года прошло

...

NatalyNN:

Астрочка писал(а):
Анне, чуть-чуть до 50 останется, пока за ними прилетят

и будет у них к тому времени целый выводок детишек-мауглят...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню