Елена-Леночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лика , привет и спасибо за продолжение!!! ![]() ![]() ![]() Такая нежность между Аланом и Крис, так здорово!!! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Анжелика Владимировна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Елена-Леночка писал(а):
Лика , привет и спасибо за продолжение!!! ![]() ![]() ![]() Такая нежность между Аланом и Крис, так здорово!!! ![]() Приветик) Не за что) Старалась как могла))) Вот такие они у меня))) _________________ ![]() Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наконец-то они решились ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() -ANGEL A- писал(а):
Наконец-то они решились ![]() Ага) Решила с ними не тянуть, пусть начнут уже готовится к совместному будущему))) _________________ ![]() Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Сегодня, 11 января, отмечается Всемирный день "Спасибо"! Спасибо Вам мои дорогие читатели за то, что Вы со мной))) За Вашу поддержку))) Люблю Вас!!! ![]() *.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.* СПАСИБО *.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.* |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Уэллинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Анна Уэллинг писал(а):
Спасибо за продолжение. Пожалуйста))) _________________ ![]() Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Стеллочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за проду! _________________ Любовь не признает законов,но ценит преданность им.
Ценит преданность и презирает предателями. Потому что ты не предашь,если действительно любишь... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Стеллочка писал(а):
Спасибо за проду! Пожалуйста)))) Спасибо за отзыв) _________________ ![]() Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
katiko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() katiko писал(а):
С прошедшими праздниками!!! Спасибо огромное за замечательные главы. ![]() Спасибо))) Тебя тоже))) katiko писал(а):
Рада, что у Алана и Крис все хорошо. Какие они все таки милые))) Они у меня такими и должны быть))))) katiko писал(а):
Вадим и двойняшки (мне почему то пришел на ум фильм Лысый нянька) Красивая обложка ![]() Хм, надо пересмотреть)))))) Спасибо) ![]() _________________ ![]() Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Уэллинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо тебе за роман. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Анна Уэллинг писал(а):
Спасибо тебе за роман. Ань, честно пока и благодарить то не за что))) Но спасибо) приятно)))) _________________ ![]() Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Глава 6, часть 4-яЧто же касается Вадима то он, как только поговорил с Илоной, вернулся в квартиру Алана, куда он переехал на время отсутствия друга, и стал думать, что теперь ему делать с двойняшками. Первым делом он решил их накормить. Вспомнив, что Ал на этот случай оставил в холодильнике творожок, Вадим направился на кухню, перед этим заглянув к детям, которые спокойно сидели на диване и смотрели мультики.Сделав две порции для своих двойняшек, мужчина позвал их к столу. Маленькие Злата и Паша сразу же прибежали и уселись на свои места. Еще когда Вадим только пришел к ним по просьбе друга, двойняшки очень обрадовались его приходу. Оказывается они не забыли дядю Вадима и были ему очень рады. Поэтому мужчина понял, что особых проблем с ними у него возникнуть не должно. Дети и в правду вели себя хорошо, во всяком случае, до этого времени. Но зная, что дети редко бывают тихими и спокойными он был уверен, что все еще впереди. -Дядь Вадь, - обратилась Злата к Вадиму, - а вы знаете, как из двух кубиков постлоить домик? -Нет, не знаю, - немного подумав, ответил мужчина. -Ну как зе? – удивленно посмотрела на него малышка. – Надо взять есе два кубика, потом есе, есе и есе, а узе потом свелху надо полозить клысу. Поняв в чем весь секрет, Вадим рассмеялся и с улыбкой сказал: -Какая же ты у меня умница. -Не у тебя, а у дяди Аля, - сказала Злата, доедая свой творожок. -Почему? – удивленно переспросил мужчина. Девочка вздохнула и стала объяснять: -Вот темнота. Мы сечас у дяди Аля, поэтому я не у тебя, а у дяди Аля. Вадим еще раз посмеялся сообразительности своей девочки и произнес: -Ты все равно умница. Девочка с довольным видом показала пустую тарелку и спросила: -А цяй будет? -Ой, точно. Попить то я вам ничего и не предложил, - спохватившись, сказал Вадим и стал заваривать чай. -А сто-то сладкое будет? – спросил Паша, доедая свою порцию. -Хм, а этого я не знаю. Мне никто указаний не давал, - задумавшись, ответил мужчина. -Так мы дадим, - невозмутимо ответила Злата. Усмехнувшись, Вадим сказал: -Поступим так. Мы сходим за покупками, а потом я разузнаю можно ли вам сладкое давать, и если да, то я вам там и куплю. Все равно у меня сейчас нет сладостей. Договорились? -Холосо, - хором ответили двойняшки. -Тогда бегом собираться, а я пока тут уберу за вами. Дети, послушавшись Вадима, убежали одеваться. А Вадим, убираясь стал думать, что необходимо будет купить в магазине. |
|||
Сделать подарок |
|
Кристюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Анжелика Владимировна писал(а):
-Так мы дадим, - невозмутимо ответила Злата. Хах))) Нет, ну логично же!! ![]() ![]() ![]() ![]() Ликусь, продка клевая)) ![]() ![]() ![]() Спасибо! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15601] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |