Регистрация   Вход

-Atlanta-:

Zoolya писал(а):
Спасибо за проду)) Глава получилась очень эмоциональная!! Переживания Эйда, то как он не может сосредоточиться на деле и бросает всё когда узнает, что Теа убежала Эйд просто превосходен, всегда и во всем Теа на первом месте.
А как на набросился на мать, а она ведь в нем души не чаяла и вот теперь получила по заслугам.

Пожалуйста)
Да...мама получила. Сына она потеря точно.
Эйд не просто злопамятен, он еще и мстителен. И матери подобного не простит.

Vитаминка писал(а):
Юльчик, привет!
Спасибо тебе за этот кусик, так хотелось посмотреть на реакцию Эйда.
Здорово ты передала его мысли, его метания, как он взвешивал все "за" и "против" и правильно расставил приоритеты для себя.
А как говорится - все, что не делается, все к лучшему. Теперь по крайней мере не нужно будет переживать, что его в тюрягу загребут.
Ну и кто бы сомневался, что Эйд встанет на сторону Теа. Девочка не виновна в ошибках родителей. Эйд матери не простит такое отношение к его девочке.
Ой, как же дальше-то теперь там будет, жду не дождусь узнать.

Привет, Викуля!)
Я очень рада, что смогла достоверно обосновать его мысли и чувства)
А про тюрягу ты очень точно подметила, ведь если бы он не сорвал информацию...
Я постараюсь не затянуть с продолжением))

Ganna писал(а):
То что он хакерство и воровство будет вспоминать с любовью это понятно. Я про то что есть другие законные вещи(если можно так сказать) где можно получить порцию адреналина. Это если ему действительно адреналина будет не хватать.

Ага он обязательно что-нибудь более законное найдет)

...

katiko:

Спасибо за продолжение))) Poceluy
Как всегда, закончилось на самом интересном месте))) Маму мне ни капельки не жалко.

...

-Atlanta-:

katiko писал(а):
Спасибо за продолжение))) Poceluy
Как всегда, закончилось на самом интересном месте))) Маму мне ни капельки не жалко.

Пожалуйста, Катюш)
Ну следующий кусок уже окажется логическим завершением, так что не смогла удержаться от от подобного окончания)
А к маме у каждого свое отношение) И я рада, что оно разное.

...

katerinket:

быстрее бы он нашел ее что-ли, а то одни переживания!

...

Nailm:

Юль, а сегодня будет продолжение????? Embarassed(Мне правда стыдно спрашивать, но вдруг.......?)

...

-Atlanta-:

katerinket писал(а):
быстрее бы он нашел ее что-ли, а то одни переживания!

Он ее найдет в начале следующего кусочка)

Nailm писал(а):
Юль, а сегодня будет продолжение????? Embarassed(Мне правда стыдно спрашивать, но вдруг.......?)

Ты о чем? Какой стыд?) Меня наоборот пинать нужно, а то вообще заленюсь)
Я уже пишу продолжение. Думаю к 12 - 1 будет готово, но не обещаю, так как стараюсь подобрать верные слова.
В любом случае, к завтрашнему утру постараюсь дописать полностью, вместе с эпилогом)

...

natalinaboy:

Спасибо за главу!
Эйден молодец - сделал правильный выбор, что еще раз подтверждает глубину его чувств к ТИ.
Ждем проду!!!

...

незабываемая:

Спасибо за главу!!!!SmileSmileSmile
Всё таки это просто отлично,что у Теи есть Эйд))))он просто замечательный!))
Жду продолжения))

...

-Atlanta-:

natalinaboy писал(а):
Спасибо за главу!
Эйден молодец - сделал правильный выбор, что еще раз подтверждает глубину его чувств к ТИ.
Ждем проду!!!

Белка, пожалуйста))
Ох, как бы вы Эйда не прибили, за его реакцию, когда тот Тею обнаружит)
Проду уже пишу)

незабываемая писал(а):
Спасибо за главу!!!!SmileSmileSmile
Всё таки это просто отлично,что у Теи есть Эйд))))он просто замечательный!))
Жду продолжения))

Пожалуйста)
Да, Тее определенно повезло.
Вот только и у Эйда свои бзики имеются. он тоже границы терпения имеет, и в продолжении эти границы станут поразительно тонкими.

...

olyechka:

Привет, Юленька!!!
Спасибо за продолжение!!!
Вот и Эйд узнал правду! В его реакции я и не сомневалась.
Надеюсь, что он найдет Теа до того как она успеет что-нибудь натворить.
В данный момент он ей очень нужен. Его любовь, ласка, забота даже просто его присутствие.
Она должна почувствовать, что не одинока.
-Atlanta- писал(а):

что-то эта фраза меня пугает. Ведь Эйд всегда казался мне уравновешенным и рассудительным человеком. Неужели сорвется?
Спасибо! Очень жду продолжения!!! Pester

...

Falcon:

Спасибки за проду!!!
Хорошо, что Эйд ушёл, а то ещё неизвестно чем всё это закончится.Надеюсь Ти найдётся раньше,чем попадёт в какие-нибудь неприятности.

...

Kei:

Юля, спасибо за проду. Рада, что Эйд можно сказать завязал с криминалом. Про Элен...сама виновата. Детенышей она однозначно потеряла. Не думаю что они забудут этого...очень жду дальше)

...

-Atlanta-:

Доброе утро, мои хорошие
Я вчера все же уснула прежде, чем закончить главу. Уже дописываю, осталось всего пару страниц, так что продолжение скоро будет)

olyechka писал(а):
Привет, Юленька!!!
Спасибо за продолжение!!!
Вот и Эйд узнал правду! В его реакции я и не сомневалась.
Надеюсь, что он найдет Теа до того как она успеет что-нибудь натворить.
В данный момент он ей очень нужен. Его любовь, ласка, забота даже просто его присутствие.
Она должна почувствовать, что не одинока.
-Atlanta- писал(а):

что-то эта фраза меня пугает. Ведь Эйд всегда казался мне уравновешенным и рассудительным человеком. Неужели сорвется?
Спасибо! Очень жду продолжения!!! Pester

Пожалуйста, Олечка!
Теа Эйд найдет очень быстро. С первых строчек второй части)
Он ее поддержит, не пугайся. Просто его мысли и действия будут расходиться. Теа получит то, что ей необходимо, но при этом и Эйд останется верен себе.
Вот за эти его мысли я и переживаю.

Falcon писал(а):
Спасибки за проду!!!
Хорошо, что Эйд ушёл, а то ещё неизвестно чем всё это закончится.Надеюсь Ти найдётся раньше,чем попадёт в какие-нибудь неприятности.

Пожалуйста))
Известно. Очень даже известно, и об этом я как раз пишу.
Теа уже нашлась. Скоро выложу конец))

Kei писал(а):
Юля, спасибо за проду. Рада, что Эйд можно сказать завязал с криминалом. Про Элен...сама виновата. Детенышей она однозначно потеряла. Не думаю что они забудут этого...очень жду дальше)

Пожалуйста, Кать))
Зато криминал не завязал с ним и еще о себе напомнит.
Теа может и простит, она вообще не злопамятная и добрая, а вот Эйден точно не забудет.
Прода скоро появится)

...

Лана Тим:

Читая этот кусочек, вспомнилось предсказание гадалки в Орлеане, она спасет тебя только один раз, уж не эта ли ситуация имелась в виду, ведь он не пошел на дело, а умчался к Тее. Она оказалась на много ценнее и важнее дела, даже и последнего. Скорей бы он ее нашел и успокоил, и как они воспримут ту информацию, которую узнала Тея, вернее даже не узнала, а которую на нее вывалила Элен.
Спасибо большое, Юля, очень жду продолжения!

...

-Atlanta-:

Nailm писал(а):
Юля, УРА)))))))))))))

Я рада, что ты рада)

Лана Тим писал(а):
Читая этот кусочек, вспомнилось предсказание гадалки в Орлеане, она спасет тебя только один раз, уж не эта ли ситуация имелась в виду, ведь он не пошел на дело, а умчался к Тее. Она оказалась на много ценнее и важнее дела, даже и последнего. Скорей бы он ее нашел и успокоил, и как они воспримут ту информацию, которую узнала Тея, вернее даже не узнала, а которую на нее вывалила Элен.
Спасибо большое, Юля, очень жду продолжения!

Лан, ты словно в строчки моего продолжения заглянула!!))
Все, сейчас соображу как логически закончить и выложу остаток главы)
А найдет ее Эйд быстро.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню