Новый выпуск журнала "Маленькая Шотландия"

Рейс 00Х. Новогодние приключения

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Пост-обсуждение игры

Симона Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.12.2012
>16 Дек 2012 21:44

Сикл писал(а):
- Силк - это "шёлк", детка, а Сикл - серп. Чувствуешь разницу? - Он сделал приглашающий жест рукой и похлопал по соседнему стулу, - .

- Да, - она кивнула, - простите, я ошиблась. Всегда со мной эта беда, - девушка чуть виновато улыбнулась.
Она подошла к предложенному стулу и кое как взгромоздилась на него.

Сикл писал(а):
Выпей водки, немного согреешься. Иди сюда, помогу с курткой. Пальцы, наверное, до сих пор не слушаются.

Замок куртки действительно не поддавался и она согласилась на предложенную помощь.
- Водки? Разве только чуть чуть, чтобы согреться.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сикл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>16 Дек 2012 22:05

Хаммер писал(а):
-Да, твою мать, помешал! Пятёрка за сообразительность! Новый год? Да неужели? - Андрей отнял от уха телефон и посмотрела на дату. - И правда. Ну так найди кого-нибудь второго и сидите вдвоём!

- Так и сделаю. - Ответил Сикл не сводя взгляд с Симоны, - Хм... Продолжай на чём остановился.
Хаммер писал(а):
-Я готов сделать всё, что угодно, лишь бы услышать, что ты это не мне сказал!

- Нет, не тебе. Но ты знаешь где я, если надумаешь присоединиться к веселью.

Сикл нажал кнопку отбоя.
Симона писал(а):
- Да, - она кивнула, - простите, я ошиблась. Всегда со мной эта беда, - девушка чуть виновато улыбнулась.
Она подошла к предложенному стулу и кое как взгромоздилась на него.

- Не страшно, - Настроение Сикла начало набирать обороты и он с готовностью протянул руки к куртке Симоны, помогая ей избавиться от неё.
Симона писал(а):
- Водки? Разве только чуть чуть, чтобы согреться.

Он пододвинул ей свой новый стопарик и отошёл отнести их куртки. Вернувшись, сел на свой стул и посмотрел на девушку.

- Ну что, согрелась?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Хаммер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>16 Дек 2012 22:13

Сикл писал(а):
- Так и сделаю. - Ответил Сикл не сводя взгляд с Симоны, - Хм... Продолжай на чём остановился.

-Когда ты сбил уже весь настрой, Силк? - Андрей ухмыльнулся.

Сикл писал(а):
- Нет, не тебе. Но ты знаешь где я, если надумаешь присоединиться к веселью.

Андрей ничего не успел ответить, Сикл уже отключился. Мужчина чуть не выругался.

Анна Линькова писал(а):
Когда Андрею кто-то позвонил Аня чуть не подпрыгнула на кровати.

Андрей натянул джинсы и застегнул пуговицы на рубашке.
Быстро наклонился и поцеловал Аню в щёку.
-Прости, с Сиклом что-то случилось.
Он снова стал Хаммером. Нужно было уходить, потому что его напарник так сказал. Хамм вздохнул. Видимо, просто так должно быть: в его жизни работа-это всё, самое главное. Никто не сможет её заменить. Никто не сможет понять. Никто не сможет принять того, что ему всегда придётся уходить по первому звонку. Почему-то вдруг стало обидно, что Аня, возможно, тоже это не поймёт. Лучше уйти прямо сейчас. Чёрт! Но как же хотелось остаться!
Он стремительно направился к двери.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Дек 2012 22:22

Изучая барную стойку, девушка сталась не прислушиватся к разговору по телефону.
Сикл писал(а):
- Не страшно, - Настроение Сикла начало набирать обороты и он с готовностью протянул руки к куртке Симоны, помогая ей избавиться от неё

- Спасибо, - поблагодарила она. Сидеть в баре в куртке было не очень удобно.

Сикл писал(а):
Он пододвинул ей свой новый стопарик и отошёл отнести их куртки.

Симона поднесла рюмку к губам и не раздумывая выпила. Горло обожгло огнём, пустой желудок отреагировал болезненыым спазмом, но вслед за этим по телу разлилось блаженное тепло.
Сикл писал(а):
Вернувшись, сел на свой стул и посмотрел на девушку.
- Ну что, согрелась?

Девушка кивнула в ответ.
- Кажется согрелась. Если бы ещё можно было раздобыть чего-нибудь поесть, было бы вообще отлично.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Виктория Красилова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>16 Дек 2012 22:29

Отдохнув в номере, Вика решила перекусить и спустилась в местный бар. В нём оказались эти дикие спецназовцы и девушка из экипажа. Она обратилась ко всем:

- Привет, ребята. Как насчёт отпраздновать вместе Новый год? Бармен, подайте самое дорогое спиртное в Вашем баре. Я угощаю.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анна Линькова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.12.2012

>16 Дек 2012 22:31

Андрей ушел. Нет, уходил от нее не Андрей-ее любовник, а Хаммер-спецназовец, готовый на службу в каждую минуту. Анне было очень обидно из-за того, что он ушел по звонку напарника. По ее лицу покатилась одинокая слеза...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Дек 2012 22:32

До того как отключился:
Хаммер писал(а):
-Когда ты сбил уже весь настрой, Силк? - Андрей ухмыльнулся.

- Я тебе за это сделаю больно, - Полным заботы и ласки голосом.

После:

Симона писал(а):
Девушка кивнула в ответ.
- Кажется согрелась. Если бы ещё можно было раздобыть чего-нибудь поесть, было бы вообще отлично.

- Обеденное время уже прошло, а я даже и не завтракал. Да, заказать поесть - отличная мысль. - Он оглянулся по сторонам в поисках свободного столика, - Вон тот на четверых, а я не исключаю возможности что сейчас сюда заявится Хаммер. Пошли?

Сикл помог Симоне спуститься с высокого стула и приобняв за талию провёл к столику. Когда они сели он подозвал официанта.
Виктория Красилова писал(а):
- Привет, ребята. Как насчёт отпраздновать вместе Новый год? Бармен, подайте самое дорогое спиртное в Вашем баре. Я угощаю.

- Виктория Сергеевна, - Передразнил Сикл её охраника, - А давайте лучше я вас угощу!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Дек 2012 22:39

Сикл писал(а):
- Виктория Сергеевна, - Передразнил Сикл её охраника, - А давайте лучше я вас угощу!

- С чего такая доброта, товарищ террорист? - Усмехнулась Вика. Она села за столик и взяла в руки меню:

- Что готовят на праздничный стол?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Дек 2012 22:46

Сикл писал(а):
- Обеденное время уже прошло, а я даже и не завтракал. Да, заказать поесть - отличная мысль. - Он оглянулся по сторонам в поисках свободного столика, - Вон тот на четверых, а я не исключаю возможности что сейчас сюда заявится Хаммер. Пошли?

- Пошли, - согласилась Симона.
Сикл писал(а):
Сикл помог Симоне спуститься с высокого стула и приобняв за талию провёл к столику. Когда они сели он подозвал официанта.

Она с блоагдарностью приняла помощь, её уже слегка разморило от выпитого спиртного и тепла помещения.

- Привет! - поздоровалась девушка. И правда Новый год же она почти забыла
Она устроилась на удобном угловом диванчике стоявшем возле стола и взла меню, изучая.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Дек 2012 22:52

- С чего такая доброта, товарищ террорист?

- Ну, пока я ещё не нуждаюсь в том, чтобы за меня платила женщина.
Усмехнулась Вика. Она села за столик и взяла в руки меню:

- Что готовят на праздничный стол?

- А что закажешь, то тебе и приготовят.
Симона писал(а):
Она устроилась на удобном угловом диванчике стоявшем возле стола и взяла меню, изучая.

Сикл сел рядом и закинул руку на спинку дивана так, что его ладонь легла на плечо девушки.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Дек 2012 22:58

Сикл писал(а):
- Ну, пока я ещё не нуждаюсь в том, чтобы за меня платила женщина.

- Это просто угощение. Его принесут, а пить или не пить, решайте сами.
Сикл писал(а):
- А что закажешь, то тебе и приготовят.

- Девушка, - Вика обратилась к официантке, - принесите, пожалуйста, ваше лучшее мясное блюдо и какой-нибудь лёгкий салат.
Симона писал(а):
- Привет! - поздоровалась девушка. И правда Новый год же она почти забыла

- А где остальной экипаж? Уже сообщили во внешний мир, что с нами всё в порядке? Я надеюсь, в новостях ничего не говорили про нашу вынужденную посадку?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Хаммер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>16 Дек 2012 23:04

Хаммер вышел из спальни и твёрдыми шагами пошёл к себе в комнату. Всё было хреново. Хуже некуда. Ему нужно было просто вернуться обратно в спальню Ани, вложить в её руку пистолет и заставить прострелить ему обе коленные чашечки, чтобы он никуда не ходил. Хаммер вошёл в свою комнату и стянул испорченную рубашку. На груди виднелись тонкие царапинки-следы Аниных ногтей. Скоро они заживут, и у него не останется никаких материальных подтверждений, что она была. С ним.
Натянув на себя свитер, Хамм на секунду прикрыл глаза. Кому вообще нужна вся эта сопливая ерунда. У неё таких, как он, будет ещё полный набор. Да и никто не говорил, что у неё сейчас никого нет... Хаммер задумался: так есть или нет? Она, вроде бы, ничего не говорила. Вот херня! Да какая ему вообще разница?
Закончив одеваться, Хамм не удержался и взял с собой "Глок". На всякий случай, вдруг, Сикл вытащил его напрасно, будет чем его пристрелить.
Хаммер быстро вышел из комнаты и почти бегом пронёсся мимо двери в Анину спальню. Он боялся, что не сдержится, и всё-таки туда зайдёт. Миновав её, он не хотя поплёлся в бар, выяснять, что же случилось с Сиклом.

Сикл писал(а):
Сикл сел рядом и закинул руку на спинку дивана так, что его ладонь легла на плечо девушки.

А с Сиклом не случилось ничего. Этот засранец вовсю наслаждался компанией двух их бывших заложниц. Видимо, пистолет брал не зря.
Хаммер подошёл к столу, бесцеремонно плюхнулся между напарником и стюардессой и посмотрел на собравшихся:
-Что отмечаем?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Нинель Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>16 Дек 2012 23:06

До обеда Нинель каталась на лыжах до изматывающего состояния - бесконечная череда медленных подъемов на канатке и стремительных спусков.
Трасса была не сложная - без резких поворотов и глубоких "ям", - а склон достаточно пологий. Новичок бы справился.

Она бы носилась там до вечера, если бы не голод. Трезво поразмыслив, Нинель решила, что одного разгрузочного дня в неделю достаточно - а он был вчера - и решила отправиться на поиски ресторана, который, по счастью оказался тут же, в отеле.
Забежав в номер, приняв душ и переодевшись, она спустилась через тридцать минут в бар-ресторан.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Дек 2012 23:09

Хаммер писал(а):
-Что отмечаем?

- А Вы попробуйте отгадать, - девушка кивнула головой на украшенную ёлку в углу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Дек 2012 23:12

- Это просто угощение. Его принесут, а пить или не пить, решайте сами.

Показал "ок" и заглянул в меню к Симоне.
- Девушка, - Вика обратилась к официантке, - принесите, пожалуйста, ваше лучшее мясное блюдо и какой-нибудь лёгкий салат.

- Мне бы тоже что-нибудь с мясом.
- А где остальной экипаж? Уже сообщили во внешний мир, что с нами всё в порядке? Я надеюсь, в новостях ничего не говорили про нашу вынужденную посадку?

- Скорее всего уже говорили, а что с этим есть какие-то проблемы? - "Юлька!" мелькнуло в голове Сикла и он снова потянулся к мобильному, - А вот где пилоты я не знаю. Полдня провёл разыскивая вот эту девушку, - Он провёл ладонью по всё ещё холодному плечу Симоны и слегка потёр его.
Хаммер писал(а):
А с Сиклом не случилось ничего. Этот засранец вовсю наслаждался компанией двух их бывших заложниц. Видимо, пистолет брал не зря.
Хаммер подошёл к столу, бесцеремонно плюхнулся между напарником и стюардессой и посмотрел на собравшихся:
-Что отмечаем?

Перегнулся через напарника, взял Симону за талию и, перетянув её через колени Хамма, усадил между ними.

- Провожаем Старый год!
Нинель писал(а):
она спустилась через тридцать минут в бар-ресторан.

- Нинель, как вы себя чувствуете? Хамм, уступи место даме или подвинься, чтобы она могла сесть рядом.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>06 Апр 2025 5:31

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать за нововведения на сайте и форуме, а также предложить собственные и получить за это бонусные найсы Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Каша овсяная на молоке. читать

В блоге автора AriSta: Мифы и легенды народов коми (часть вторая)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Как в Шотландии раньше боролись с ведьмами и что сегодня думают об этом

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Рейс 00Х. Новогодние приключения [16015] № ... Пред.  1 2 3 ... 48 49 50 ... 55 56 57  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение