Симона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сикл писал(а):
- Силк - это "шёлк", детка, а Сикл - серп. Чувствуешь разницу? - Он сделал приглашающий жест рукой и похлопал по соседнему стулу, - . - Да, - она кивнула, - простите, я ошиблась. Всегда со мной эта беда, - девушка чуть виновато улыбнулась. Она подошла к предложенному стулу и кое как взгромоздилась на него. Сикл писал(а):
Выпей водки, немного согреешься. Иди сюда, помогу с курткой. Пальцы, наверное, до сих пор не слушаются. Замок куртки действительно не поддавался и она согласилась на предложенную помощь. - Водки? Разве только чуть чуть, чтобы согреться. |
|||
Сделать подарок |
|
Сикл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хаммер писал(а):
-Да, твою мать, помешал! Пятёрка за сообразительность! Новый год? Да неужели? - Андрей отнял от уха телефон и посмотрела на дату. - И правда. Ну так найди кого-нибудь второго и сидите вдвоём! - Так и сделаю. - Ответил Сикл не сводя взгляд с Симоны, - Хм... Продолжай на чём остановился. Хаммер писал(а):
-Я готов сделать всё, что угодно, лишь бы услышать, что ты это не мне сказал! - Нет, не тебе. Но ты знаешь где я, если надумаешь присоединиться к веселью. Сикл нажал кнопку отбоя. Симона писал(а):
- Да, - она кивнула, - простите, я ошиблась. Всегда со мной эта беда, - девушка чуть виновато улыбнулась.
Она подошла к предложенному стулу и кое как взгромоздилась на него. - Не страшно, - Настроение Сикла начало набирать обороты и он с готовностью протянул руки к куртке Симоны, помогая ей избавиться от неё. Симона писал(а):
- Водки? Разве только чуть чуть, чтобы согреться. Он пододвинул ей свой новый стопарик и отошёл отнести их куртки. Вернувшись, сел на свой стул и посмотрел на девушку. - Ну что, согрелась? |
|||
Сделать подарок |
|
Хаммер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сикл писал(а):
- Так и сделаю. - Ответил Сикл не сводя взгляд с Симоны, - Хм... Продолжай на чём остановился. -Когда ты сбил уже весь настрой, Силк? - Андрей ухмыльнулся. Сикл писал(а):
- Нет, не тебе. Но ты знаешь где я, если надумаешь присоединиться к веселью. Андрей ничего не успел ответить, Сикл уже отключился. Мужчина чуть не выругался. Анна Линькова писал(а):
Когда Андрею кто-то позвонил Аня чуть не подпрыгнула на кровати. Андрей натянул джинсы и застегнул пуговицы на рубашке. Быстро наклонился и поцеловал Аню в щёку. -Прости, с Сиклом что-то случилось. Он снова стал Хаммером. Нужно было уходить, потому что его напарник так сказал. Хамм вздохнул. Видимо, просто так должно быть: в его жизни работа-это всё, самое главное. Никто не сможет её заменить. Никто не сможет понять. Никто не сможет принять того, что ему всегда придётся уходить по первому звонку. Почему-то вдруг стало обидно, что Аня, возможно, тоже это не поймёт. Лучше уйти прямо сейчас. Чёрт! Но как же хотелось остаться! Он стремительно направился к двери. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Изучая барную стойку, девушка сталась не прислушиватся к разговору по телефону.
Сикл писал(а):
- Не страшно, - Настроение Сикла начало набирать обороты и он с готовностью протянул руки к куртке Симоны, помогая ей избавиться от неё - Спасибо, - поблагодарила она. Сидеть в баре в куртке было не очень удобно. Сикл писал(а):
Он пододвинул ей свой новый стопарик и отошёл отнести их куртки. Симона поднесла рюмку к губам и не раздумывая выпила. Горло обожгло огнём, пустой желудок отреагировал болезненыым спазмом, но вслед за этим по телу разлилось блаженное тепло. Сикл писал(а):
Вернувшись, сел на свой стул и посмотрел на девушку.
- Ну что, согрелась? Девушка кивнула в ответ. - Кажется согрелась. Если бы ещё можно было раздобыть чего-нибудь поесть, было бы вообще отлично. |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория Красилова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Отдохнув в номере, Вика решила перекусить и спустилась в местный бар. В нём оказались эти дикие спецназовцы и девушка из экипажа. Она обратилась ко всем:
- Привет, ребята. Как насчёт отпраздновать вместе Новый год? Бармен, подайте самое дорогое спиртное в Вашем баре. Я угощаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Линькова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Андрей ушел. Нет, уходил от нее не Андрей-ее любовник, а Хаммер-спецназовец, готовый на службу в каждую минуту. Анне было очень обидно из-за того, что он ушел по звонку напарника. По ее лицу покатилась одинокая слеза... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() До того как отключился:
Хаммер писал(а):
-Когда ты сбил уже весь настрой, Силк? - Андрей ухмыльнулся. - Я тебе за это сделаю больно, - Полным заботы и ласки голосом. После: Симона писал(а):
Девушка кивнула в ответ.
- Кажется согрелась. Если бы ещё можно было раздобыть чего-нибудь поесть, было бы вообще отлично. - Обеденное время уже прошло, а я даже и не завтракал. Да, заказать поесть - отличная мысль. - Он оглянулся по сторонам в поисках свободного столика, - Вон тот на четверых, а я не исключаю возможности что сейчас сюда заявится Хаммер. Пошли? Сикл помог Симоне спуститься с высокого стула и приобняв за талию провёл к столику. Когда они сели он подозвал официанта. Виктория Красилова писал(а):
- Привет, ребята. Как насчёт отпраздновать вместе Новый год? Бармен, подайте самое дорогое спиртное в Вашем баре. Я угощаю. - Виктория Сергеевна, - Передразнил Сикл её охраника, - А давайте лучше я вас угощу! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Сикл писал(а):
- Виктория Сергеевна, - Передразнил Сикл её охраника, - А давайте лучше я вас угощу! - С чего такая доброта, товарищ террорист? - Усмехнулась Вика. Она села за столик и взяла в руки меню: - Что готовят на праздничный стол? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Сикл писал(а):
- Обеденное время уже прошло, а я даже и не завтракал. Да, заказать поесть - отличная мысль. - Он оглянулся по сторонам в поисках свободного столика, - Вон тот на четверых, а я не исключаю возможности что сейчас сюда заявится Хаммер. Пошли? - Пошли, - согласилась Симона. Сикл писал(а):
Сикл помог Симоне спуститься с высокого стула и приобняв за талию провёл к столику. Когда они сели он подозвал официанта. Она с блоагдарностью приняла помощь, её уже слегка разморило от выпитого спиртного и тепла помещения. Виктория Красилова писал(а):
- Привет, ребята. Как насчёт отпраздновать вместе Новый год? Бармен, подайте самое дорогое спиртное в Вашем баре. Я угощаю. - Привет! - поздоровалась девушка. И правда Новый год же она почти забыла Она устроилась на удобном угловом диванчике стоявшем возле стола и взла меню, изучая. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Виктория Красилова писал(а):
- С чего такая доброта, товарищ террорист? - Ну, пока я ещё не нуждаюсь в том, чтобы за меня платила женщина. Виктория Красилова писал(а):
Усмехнулась Вика. Она села за столик и взяла в руки меню:
- Что готовят на праздничный стол? - А что закажешь, то тебе и приготовят. Симона писал(а):
Она устроилась на удобном угловом диванчике стоявшем возле стола и взяла меню, изучая. Сикл сел рядом и закинул руку на спинку дивана так, что его ладонь легла на плечо девушки. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Сикл писал(а):
- Ну, пока я ещё не нуждаюсь в том, чтобы за меня платила женщина. - Это просто угощение. Его принесут, а пить или не пить, решайте сами. Сикл писал(а):
- А что закажешь, то тебе и приготовят. - Девушка, - Вика обратилась к официантке, - принесите, пожалуйста, ваше лучшее мясное блюдо и какой-нибудь лёгкий салат. Симона писал(а):
- Привет! - поздоровалась девушка. И правда Новый год же она почти забыла - А где остальной экипаж? Уже сообщили во внешний мир, что с нами всё в порядке? Я надеюсь, в новостях ничего не говорили про нашу вынужденную посадку? |
|||
Сделать подарок |
|
Хаммер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хаммер вышел из спальни и твёрдыми шагами пошёл к себе в комнату. Всё было хреново. Хуже некуда. Ему нужно было просто вернуться обратно в спальню Ани, вложить в её руку пистолет и заставить прострелить ему обе коленные чашечки, чтобы он никуда не ходил. Хаммер вошёл в свою комнату и стянул испорченную рубашку. На груди виднелись тонкие царапинки-следы Аниных ногтей. Скоро они заживут, и у него не останется никаких материальных подтверждений, что она была. С ним.
Натянув на себя свитер, Хамм на секунду прикрыл глаза. Кому вообще нужна вся эта сопливая ерунда. У неё таких, как он, будет ещё полный набор. Да и никто не говорил, что у неё сейчас никого нет... Хаммер задумался: так есть или нет? Она, вроде бы, ничего не говорила. Вот херня! Да какая ему вообще разница? Закончив одеваться, Хамм не удержался и взял с собой "Глок". На всякий случай, вдруг, Сикл вытащил его напрасно, будет чем его пристрелить. Хаммер быстро вышел из комнаты и почти бегом пронёсся мимо двери в Анину спальню. Он боялся, что не сдержится, и всё-таки туда зайдёт. Миновав её, он не хотя поплёлся в бар, выяснять, что же случилось с Сиклом. Сикл писал(а):
Сикл сел рядом и закинул руку на спинку дивана так, что его ладонь легла на плечо девушки. А с Сиклом не случилось ничего. Этот засранец вовсю наслаждался компанией двух их бывших заложниц. Видимо, пистолет брал не зря. Хаммер подошёл к столу, бесцеремонно плюхнулся между напарником и стюардессой и посмотрел на собравшихся: -Что отмечаем? |
|||
Сделать подарок |
|
Нинель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() До обеда Нинель каталась на лыжах до изматывающего состояния - бесконечная череда медленных подъемов на канатке и стремительных спусков.
Трасса была не сложная - без резких поворотов и глубоких "ям", - а склон достаточно пологий. Новичок бы справился. Она бы носилась там до вечера, если бы не голод. Трезво поразмыслив, Нинель решила, что одного разгрузочного дня в неделю достаточно - а он был вчера - и решила отправиться на поиски ресторана, который, по счастью оказался тут же, в отеле. Забежав в номер, приняв душ и переодевшись, она спустилась через тридцать минут в бар-ресторан. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Хаммер писал(а):
-Что отмечаем? - А Вы попробуйте отгадать, - девушка кивнула головой на украшенную ёлку в углу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Виктория Красилова писал(а):
- Это просто угощение. Его принесут, а пить или не пить, решайте сами. Показал "ок" и заглянул в меню к Симоне. Виктория Красилова писал(а):
- Девушка, - Вика обратилась к официантке, - принесите, пожалуйста, ваше лучшее мясное блюдо и какой-нибудь лёгкий салат. - Мне бы тоже что-нибудь с мясом. Виктория Красилова писал(а):
- А где остальной экипаж? Уже сообщили во внешний мир, что с нами всё в порядке? Я надеюсь, в новостях ничего не говорили про нашу вынужденную посадку? - Скорее всего уже говорили, а что с этим есть какие-то проблемы? - "Юлька!" мелькнуло в голове Сикла и он снова потянулся к мобильному, - А вот где пилоты я не знаю. Полдня провёл разыскивая вот эту девушку, - Он провёл ладонью по всё ещё холодному плечу Симоны и слегка потёр его. Хаммер писал(а):
А с Сиклом не случилось ничего. Этот засранец вовсю наслаждался компанией двух их бывших заложниц. Видимо, пистолет брал не зря.
Хаммер подошёл к столу, бесцеремонно плюхнулся между напарником и стюардессой и посмотрел на собравшихся: -Что отмечаем? Перегнулся через напарника, взял Симону за талию и, перетянув её через колени Хамма, усадил между ними. - Провожаем Старый год! Нинель писал(а):
она спустилась через тридцать минут в бар-ресторан. - Нинель, как вы себя чувствуете? Хамм, уступи место даме или подвинься, чтобы она могла сесть рядом. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16015] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |