Большие люди (Современный ЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Kory Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 30.05.2012
>23 Мар 2013 1:36

Даша, огромное спасибо за эту историю!!!
Большим людям - большое счастье!!
Сижу и как и Света улыбаюсь аки Чеширский котяра... Роман получился с калейдоскопом чувств: и дружба, и самоотдача, и ревность, и зависть, и несмелость, и решительность, и коварство, и рыцарство, и в итоге любовь... Как там говорится: всем воздастся за дела их.. вот всем и прилетело то, что каждый заслужил....
Спасибо тебе большое!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Люция Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2012
>23 Мар 2013 6:18

Даша, БОЛЬШОЕ спасибо!
Даже не знаю, что написать. Столько мыслей, но не знаю как выразить. Понравилось. Очень-очень.
Гриша укротил церберов. После двухчасового перекрестного допроса был сочтен достойным стать мужем дочери и внучки, а еще хозяином (это я о Пантелеймоне). Предложение руки и сердца читала с улыбкой до ушей. Сначала проблема выбора колец, потом собственно предложение и только в конце и после нажима признание в любви.
Глаза на мокром месте были в сцене проводов Люси на житье к жениху. И разговор Антонины с Валентином. Надеюсь, счастье, наконец, настигло этих достойных людей.
Гоша в своем репертуаре, сделал все возможное, чтобы свадьба брата стала не просто церемонией бракосочетания, а незабываемым событием. Шрек и Фиона...
Рада, что Гриша доверил фирму брату, не смотря на то, что было, это очень много значит для них обоих.
Совместная жизнь Гриши и Лютика прекрасна и романтична. Оба не упускают случая полюбоваться на спящую вторую половинку по утрам, глаженье рубашек, кофе, бутерброды.
Ну, и конечно Рома, Игорь и Нина. Хорошо, что не старшина Пилипенко.))) А Гоша дождался племянников, которых так хотел.
Написать можно еще много чего, но мысли путаются. Скажу только: рада, что БОЛЬШИЕ ЛЮДИ нашли свое БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ.
Спасибо!

Странница Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 13.01.2011
>23 Мар 2013 8:38

Ну, вот, пятница наконец-то закончилась, а суббота еще не совсем началась, что дало возможность спокойно посмаковать последнюю главу и полюбоваться фотографиями.

Елена-Леночка, я потрясена просто! Я раньше только в инете такое видела, но это как-то не затрагивает, мимо проходит, а тут - реальный человек. Как вообще возможно такое преображение? А можно узнать, что сподвигло на такие подвиги и сколько времени ушло на это? А еще глаза меня поразили, ага, в самое сердце.
Одноклассники у меня не открываются, а так посмотреть хочется Sad .
Ну, фото с детьми у меня неизменный щенячий восторг вызывают. Оль, а сколько твоей красотке?
Глядя на Марусю сразу подумала "Эх! Где мои семнадцать лет?" потом вспомнила свои семнадцать и решила, что ну их, нафиг, нас и тут неплохо кормят.
Nailm писал(а):
Странница писал(а):Это моя младшая Бимочка и злобная я

Да, ладно злобная...просто сурьёзная))))))))Красота!!!!!!!))))))

Не, я здесь реально злобный монстр. Это я в работе, приехала защищать униженных и оскорбленных, а оппонент оказался мужиком для которого "курица не птица..." и далее по тексту. Пришлось выдать сакраментальное "Встретимся в суде". Laughing
Таничка писал(а):
Странница "крупно" показалась)))

Я всегда к крупным формам тяготела.
PoDarena писал(а):
Ксана, красотка! Да не ты, Бимочка! Один в один моя бывшая. Только у меня аккурат на правом бампере вмятина))))

Дарь Санна, я же написала, что это младшенькая, а старшенькая - следующая модель, тоже в наличии, я от ее сидений в экстаз впадаю Ar
PoDarena писал(а):
Впрочем, Ксана тоже хороша. Прям бери и влюбляйся.

Спасибо Вам, добрая женьщина! (застенчиво шаркая ножкой) я еще и крестиком вышиваю Embarassed
PoDarena писал(а):
Гриша, тебе точно нужна Люся? Глянь, какие девчонки..... Ну и что, что некоторые замужем? Отобьешь! Советую присмотреться к BMW. Или к Леночке

Маруся, русалку зачла)

Это что за крамольные речи? Требую исключить меня из списка! Я женщина пожилая и безнадежно замужняя за таким вот Гришей (в быту - Эдвард). Он бедный столько сил и времени положил, чтоб меня в этот "замуж" затащить, что теперь напрочь отказывается отпускать на волю.

Афффтар! Моя почти рыдаль от умиленья, когда 13 главу читаль. Даш, вот как у тебя получается, что почти все герои узнаваемы? У меня подруга есть - один в один Люся. С такой же внешностью, характером и даже мед. работник! И я думаю, что не у меня одной такая петрушка происходит. Читаешь и буд-то видишь перед собой реального человека!

Ух ты! вот это я накатала! Словесный понос меня разобрал! А я предупреждала! просила даже: Дарь Санна, гоните меня, а то не избавитесь потом. Нет же, не послушались, вот и мучайтесь теперь! А я кругом не виноватая! Хи-хи! Tongue
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Belka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 25.03.2009
>23 Мар 2013 9:11

Дашенька, какая глава! Мне так нравятся твои произведения именно тем, что таким позитивом заражают! Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Туммиттот Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 23.09.2012
>23 Мар 2013 10:34

Спасибо за волшебную главу. Волшебную своей потрясающей правдивостью и в то же время легкой сказочностью. Нет-нет, сказочность не в смысле "я не верю, этого не может быть, это выдумка, сказка". Верю от первого до последнего слова в героев, в их поступки, в то, что так может быть и, наверное, где-то и у кого-то так есть. Но так красиво, легко, как по мановению волшебной палочки, Даша нарисовала нам ХЭ, как это бывает только в сказке: добро победило зло, все герои получили по заслугам. Прямо вот хочу словами Короля Шварца сказать: "Связи связями, но надо же и совесть иметь. Когда-нибудь спросят: а что ты можешь, так сказать, предъявить? И никакие связи не помогут тебе сделать ножку маленькой, душу — большой, а сердце — справедливым.Верность, благородство, умение любить. Обожаю, обожаю эти волшебные чувства, которым никогда, никогда не придет конец".

Очень многое хорошее и правильное о главе девочки уже сказали выше. Не буду повторяться. Хочу только отметить вот какой момент. Сколько мелочей, как бы мимоходом, есть в этой главе. Мелочей из которых складывается семейная жизнь Гриши и Люси. Вот этот колпачок от пены для бритья. Сразу понимаешь, что Люся так своеобразно напоминает себе, что это не сон, что это на самом деле происходит в ее жизни. Кофе, такой одинаково любимый обоими. Утреннее любование друг другом, когда подмечаешь и морщинки в уголках глаз, и легкий, невидимый глазу, а лишь слегка ощутимый пушок над верхней губой. Сколько в этом любви, нежности и невероятной трогательности. И понимаешь, что это то, что делает нашу жизнь полнее, то, за чем скрывается такой пласт чувств и эмоций, что уже и язык не поворачивается сказать "мелочь". Даша, очень здорово получилось. Легким штрихом, но так, чтобы прочиталось за этим многое. Very Happy
Прекрасно сказала elina ge о так любимых Дашей контрастах. Не смогла бы сказать лучше! Ощущать ощущала, а оформить в правильную форму не выходило. ))
Очень неожиданными для меня получились взаимоотношения мамы Лютика и Валентина, и решение Гриши передать бразды правления Гошке. Совсем немного предложений, что там, что там. Но тут история целой жизни, тут история братской любви и полного, безграничного доверия. А за этими историями еще столько всего!
Вообще, глава действительно шедевр! И совершенно бесподобно ее завершение
PoDarena писал(а):
Люся звонко смеется, он вторит ей своим низким смехом.

Вы можете мне не верить, но почти так оно и случилось. Старшего сына действительно назвали Ромкой. Игорь родился через три года после Романа. А родившуюся еще спустя четыре года дочь, папину любимицу, Григорий назвал Ниной  - в память о своей матери.

Как много в нем позитива, любви, радости и гармонии! Чудесно!
Даша, Саша, огромное вам читательское, женское и человеческое спасибо за БЛ! Здесь было все: и пища для ума, и работа души и сердца, и такая милая женскому сердцу романтика тоже присутствовала (да-да!)

P.S. Девы, какие вы красотки! Правда, я не всех увидела. Теперь вот хаотично ищу пароль от своей странички в Одноклассниках, ибо без него не показывают фото ((. Наташа, Оля, дочки у вас прелесть! Света, с праздником! Вот прямо вчера смотрела репортаж о нем! Леночка, я восхищена! Таничка, я таки найду пароль! ))
P.P.S. Прощу прощение за легкий сумбур в изложении, но как-то так получилось, что я ночь не спала. Настоящая зима выдалась у нас этой весной, и с 10 часов вечера вчерашнего дня до 7 утра сегодняшнего я, проклиная мэра, Киевавтодор, МЧС и ГАИ, простояла в пробке, и все-таки пришлось бросить машину и ехать домой на метро (в это самое метро меня еще и не хотели пускать с собакой). Короче говоря, жизнь в городе парализована, и моя мозговая активность, похоже, тоже. Так что еще раз прошу прощения, если где чего.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

khisvetlana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 14.08.2012
>23 Мар 2013 11:11

Ну вот, уже и конец :(( Грустно, конечно, что все закончилось, с другой стороны - КАК закончилось! Прочитала и зарядилась позитивом и отличным настроением на все выходные! А как же я смеялась над появившейся Фионой рядом со Шреком.... А уж дочка с именем "старшина Пилипенко" - это нечто. Спасибо огромное за чудесное, доброе, милое и такое жизненное произведение!

Лето 🏕
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аpple Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>23 Мар 2013 13:09

Даша! спасибо! Чудесное завершение романа!
Большое, пребольшое спасибо за него!
Сейчас начну с самого начала читать, как же это я люблю!

rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mariya-krasa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.03.2012
>23 Мар 2013 14:16

Странница писал(а):
Глядя на Марусю сразу подумала "Эх! Где мои семнадцать лет?" потом вспомнила свои семнадцать и решила, что ну их, нафиг, нас и тут неплохо кормят.

Мне конечно очень приятно, но на той фотографии мне давно не семнадцать

by Кэродайн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

PoDarena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>23 Мар 2013 17:43

Девы, день добрый. Не то, чтобы мне неважно и я неблагодарный автор. Весна и вирус – вот мои оправдания. Горлом страдаю, простите великодушно за поздний ответ.
Я читала вчера, да-да. Писать ответ только была не в состоянии, ибо голова как ватой набита. Сейчас тоже не образец сообразительности, но уже получше.
Итак. Одела ватно-марлевую повязку и нагло лезу обниматься ко всем по очереди))))
Наташа (Nailm), ты правда бываешь с комментариями первой. И мне очень важно всегда видеть первые отзывы (очень часто – именно твои). Спасибо тебе за все.
Леночка, хочу тебе теперь признаться, что ты у меня отчасти ассоциируешься с Люсей. И не только у меня, кстати))) Думаю, это ведь не обидно?
Елена-Леночка писал(а):
Честно говоря, я так и предполагала, что пышной свадьбы у наших товарищей не будет, всё чинно, скромно, размерено, спокойно, без шелухи и блеска, а самое главное искренно!!!!

О, здорово. Мне казалось, это и правда для них органично.
Надеюсь, твой Гриша где-то совсем рядом. Может быть, он просто стесняется подойти?))) К такой-то красавице надо еще решиться подойти.
Мантисса, я рада, что понравилось. Спасибо.
Лариса, спасибо за добрые слова. Надеюсь, ты не передумаешь насчет большого комментария.
Таничка писал(а):
А еще история Валентина Алексеевича и Антонины. О них не много, но емко. И за этой страничкой целая жизнь. И понятно что любовь давняя, и что гордость неуместная одного и робость другой не позволяли быть вместе.

Танюш, спасибо. Что увидела. Увидела именно так, как и я их видела.
Таничка писал(а):
Мужем было сказано - неча на меня чужим э-э-э... женщинам пялиться, поэтому лицезреть его ты сможешь только при личной встрече (ты ж в гости собиралась, вот и еще один повод))))

Эээээ… вот ты мне сейчас предлагаешь кота в мешке купить?))) При личной встрече… Я должна знать, на что подписываюсь! А вдруг он хорош настолько, что я не смогу держать себя в руках?))))
Маруся, я рада, что эмоции были.
mariya-krasa писал(а):
Кстати, Даша, ты еще ничего не задумала, новенького?

Маруся, «задумала» - это мое второе имя)))) Я не умею не задумывать. Болезнь приняла хронический и необратимый характер.

mariya-krasa писал(а):
Это же не старость еще? почему такое отношение?

Ну, это скорее определение статусности. Серьезный, взрослый, солидный человек – и валяется голый на полу. Непорядок)
Отдельное тебе спасибо за реакцию на Тоню и Валентина. Очень важный для меня момент.
mariya-krasa писал(а):
PoDarena писал(а):
- Люся, я занят. Срочное что-то? – слегка раздраженно в  трубку.
Первая реакция-шок, честно, я прифигела)))

Да-да) Хотя, знаешь, вот дальнейшие слова Люси и ее поведение, мне кажется, демонстрируют, что она все эти попытки ее воспитывать очень четко просчитывает. И просто позволяет своему Гришеньке это делать. Она очень мудрая – наша Люся.
Маша, спасибо за эмоции! И за фото.
Света, вот умудряешься ты в телеграфном стиле отметить все-все. Все те моменты, которые и мне, как автору, крайне важны и приятны.
sveta-voskhod писал(а):
Голый Свидерский на полу, ведь, какая разница где, главное, Кто с тобой!

Знаешь, вот он там все-таки… слегка не по статусу тороплив, когда Людмилу тащит «на сеновал» прямо у нее дома. Но мы с Сашкой дружно решили, что голый Свидерский на полу – это реально смешно))))
Оля Пончиковая, обдумывай. Я теперь не тороплюсь и «до пятницы совершенно свободен» (с)
Бет, спасибо за добрые слова, рада, что понравилось.
Элина, я сейчас признаюсь. Я питаю неискоренимую тягу и болезненную страсть к умным словам. Как Фима Собак, практически. Поэтому архитектоника меня покроила. Я просто реально деморализована. Только вот чувствую себя… тем самым волшебником-недоучкой. Вот те детали, которые вами отмечены… Да, теперь я их вижу. И руки, и чаепития, и белье. Думала ли я о них, когда писала. Мой Бог, но, кажется, - нет. Оно само…
Но я чрезвычайно рада, когда мне рассказывают умные, знающие теорию люди, что же я делаю. Между прочим, про выстрелившие ружья. Вот про «Поздний экспресс» мне умные люди говорили, что у меня там пара оборванных нитей оказалась. Рада, что тут удалось все собрать в единый узор.
elina ge писал(а):
Но поскольку мы все наблюдали, как пишется роман глава за главой, то это не может не вызвать удивление и восхищение – законченность и гармоничность конструкции романа, как будто вы сели и написали его на одном дыхании.

Элина, может быть, дело в том, что я его видела уже какое-то  время. И он вышел почти таким, каким я его и видела, за некоторыми исключениями. У меня даже файл годичной давности на компе есть, с синопсисом. Если это можно так назвать.

elina ge писал(а):
«Ей позволили переехать к Грише, несмотря на то, что до заветной печати в паспорте был еще месяц как минимум. Но ее отпустили «жить в грехе».  Ну разве тут кто-то будет сомневаться, кто же именно отпустил, так и слышишь за этими словами вердикт Фаины Семеновны?

Действительно, ну кто же еще?))) Фаина – она такая.
elina ge писал(а):
  Обещали героиню – «крайне специфичную барышню… ну совсем не героиню для ЛР» - что имеем на выходе – действительно она не героиня ЛР, она героиня Романа о Любви (а тут мы все вздохнем и прослезимся).

Низкий поклон за такие слова.
Ника-Ограм, спасибо!
natali kasatkina писал(а):
Очередной принц окольцован.

Натали! Это что… Принц – это Гришаня?! Дожил Шрек))))
Vasiliska, я рада, что читателю хорошо. Правда.
На-та-ли, спасибо за добрые слова! Я очень рада, что работа понравилась.
Ира, спасибо за добрые слова.
koffechka писал(а):
И уверена, что захочу перечитать еще множество раз, потому что это НАСТОЯЩЕЕ произведение, из той классики, которую годами перечитываешь и она не надоедает, потому что оно о настоящих людях и настоящих чувствах, потому что оно доброе, светлое, хотя и не всегда легкое, но дарящее надежду, а еще чему-то и учащее. я очень рада, что когда-то наткнулась на него и не прошла мимо.

Я тоже рада, что ты не прошла мимо моей темы. Ты очень благодарный читатель, это дорого и важно автору. Но… что же ты делаешь… Я же слова про «перечитывать буду» не могу спокойно воспринимать. Я же тогда становлюсь очень счастливой.
Про эпилог. Нет, не будет. Там нечего писать. Все уже сказано, правда. Если бы я собиралась в ближайшем времени писать историю Жоржеты, то можно было бы написать эпилог, как некую преамбулу к «Жоржете». Но пока Георгий у меня не чешется, и вообще…
Zigfrida, спасибо за добрые слова. Надеюсь видеть вас и дальше)
Эсмира, я под впечатлением, правда. Твои слова дорого стоят. Спасибо.
Оля (YAGODKA),  я очень рада, что именно такие впечатления от романа. Будьте счастливы!
Про Гошу напишу, наверное. Но позже.
Джасинда писал(а):
Что Гриша сделал с бабушкой?)))

Ну он же не Серый Волк)))) Обаял, очаровал… Хотя…
Джасинда писал(а):
   Он же как студент при сдачи курсовика. Вроде знает что делать, но немного перефразированный вопрос - и ты в ауте, с ужасом понимаешь, что не знаешь, чего от тебя хотят.

Да-да! Очень верная аналогия)))) Тем более, что у Гриши студенческого опыта почти ноль.
И – да. Это та история, которую можно внукам рассказывать. Как дедушке отгрызали ногу, пока он бабушке предложение делал)
Джасинда писал(а):
Здорово она ему передала сообщения через секретаря)) Занятой папа был сильно.

Папа выпендривался. За что и получил)
Джас, спасибо тебе за неизменную поддержку.
Инна, спасибо за добрые слова, за «калейдоскоп».
Люция писал(а):
и только в конце и после нажима признание в любви.

Его вынудили. Приперли к стенке, практически, нашего бедного Гришу)
Люция писал(а):
Ну, и конечно Рома, Игорь и Нина. Хорошо, что не старшина Пилипенко.)))

Кстати… Совпадение?
Люция, спасибо за все!
Странница писал(а):
   Пришлось выдать сакраментальное "Встретимся в суде".

Так его, товарищ злобный монстр!
Ладно, из уважения к Эдварду исключим вас из списка. А старшенькая – это пятерочка? Или тройка, но более свежая? А я изменила Баварии с Плеядами.
Странница писал(а):
 (застенчиво шаркая ножкой) я еще и крестиком вышиваю

))) Так я и поверила – и в ножку, и в крестик.
Ксана, есть параллели из жизни – я счастлива. Как это получается? Да шут его знает, живу в этом мире, в том же, что и вы. Просто умею видеть и чуть-чуть делиться тем, что вижу.
Наташа (Belka), рада поделиться позитивом. Спасибо за обратную связь.
Наташа (Туммиттот), да-да, я самое лучше волшебное существо))) И очень скромное!
 Всечеловеческое тебе спасибо за цитату из Шварца. Она тут как нельзя более к месту!
Туммиттот писал(а):
Хочу только отметить вот какой момент. Сколько мелочей, как бы мимоходом, есть в этой главе. Мелочей из которых складывается семейная жизнь Гриши и Люси.

Сердце авторское радуется и ликует, когда понимаешь – все замечает читатель, все, что автор так старался показать. Спасибо!
Любимый автор переживает за не чужой нам город Киев. Нам, сибирякам, такое привычно, а вы там держитесь!
Khisvetlana, спасибо за эмоции!
khisvetlana писал(а):
А уж дочка с именем "старшина Пилипенко" - это нечто.

Григорий Сергеевич проявил креативность мышления)
Юленька (Apple), приятного пере-прочтения. Спасибо за добрые слова!
Partizanka писал(а):
Как у нее получается их оживлять - я до сих пор не понимаю.
Это наша обычная вудуистская практика. Не освоили еще, Алекс?
Partizanka писал(а):
А так.... это счастье, когда есть такие читатели!  

Вот тут я с Сашей заодно как никогда!
Partizanka писал(а):
Очень, очень надеюсь увидеться со всеми вами как можно скорее - и в новой Дашиной теме. Надолго не расходимся! )

Таничка писал(а):
Дарья, судя  по твоей аве и неосторожным намекам здесь и на СИ, нас ждет фэнтези?

Ай-ай, Саша! Ай-ай, Таня! Да что же это такое… Ну ладно, раз уж речь зашла.
1. Дата начала выкладки  нового произведения тем, кто внимательно читал мои темы, совершенно очевидна, я думаю.
2. Тем, кому дорога серия «Невозможного нет» - я  вас очень люблю. И, тем не менее, я имею твердое намерение изменить себе. Еще не знаю с кем.  Хочу писать так, чтобы не узнавать себя. Хочу эксперимента, выпрыгнуть из себя. В общем, хочется то ли конституции, то ли осетрины с хреном. Поэтому – да, фэнтези. Условно определим так. Но вообще я бы это считала не только экспериментом от Даши Волковой, но и экспериментом с жанром фэнтези как таковым.
И что хочу сказать вам в итоге.
Я безмерно благодарна вам. За то, что вы есть. За то, что делитесь мнением о прочитанном. За то, что хвалите. За то, что ругаете – да, такие есть, и поверьте, они правы, ибо есть за что. Спасибо тем, кто просто читает, хоть и молча. Я просто нереально благодарна тем, кого то, что я делаю, не оставляет равнодушным. СПАСИБО ВАМ.

zolenuchka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 07.09.2012
>23 Мар 2013 19:26

Достойное завершение замечательной истории!
Большое СПАСИБО любимому автору за огромное удовльствие, полученное от романа "Большие люди"!
Присоединяюсь ко всем теплым словам, высказанным до меня и желаю вдохновения и удачи в новом начинании!
С нетерпение жду встречи с творчеством "неузнаваемой" Дарьи Волковой!

>23 Мар 2013 20:54

PoDarena писал(а):
Маруся, «задумала» - это мое второе имя)))) Я не умею не задумывать. Болезнь приняла хронический и необратимый характер.

В этом варианте слово болезнь меня очень радует)))

PoDarena писал(а):
1. Дата начала выкладки  нового произведения тем, кто внимательно читал мои темы, совершенно очевидна, я думаю.

sorry пойду почитаю)))

PoDarena писал(а):
Я безмерно благодарна вам. За то, что вы есть. За то, что делитесь мнением о прочитанном. За то, что хвалите. За то, что ругаете – да, такие есть, и поверьте, они правы, ибо есть за что. Спасибо тем, кто просто читает, хоть и молча. Я просто нереально благодарна тем, кого то, что я делаю, не оставляет равнодушным. СПАСИБО ВАМ.

Таничка писал(а):
(а че, близнец же))))))

Nailm писал(а):
Вот и у меня близнец......Я считаю, что для мужчин нет знака хуже.......

Мой тоже близнец, может это болезнь какая-то?
Таничка писал(а):
Для мужчин, или их жен?))))))

Даже не знаю, что ответить))) у моего, например, настроение меняется в течение часа))) не подстроишься))) но я привычная, у меня отец тоже близнец))) т.ч. я всю жизнь рядом с самым противоречивым знаком провожу))) это наверно можно сравнить с Американскими горками))) *шепотом* я Стрелец)))

by Кэродайн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Мар 2013 21:02

Наташа, я в шоке))) это заговор близнецов

by Кэродайн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фру-фру Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 01.10.2010
>23 Мар 2013 21:22

Так, автор, куда? Стоять всем, не расходиться
Требую ввести новую традицию по окончании романа под кодовым названием "Письма с фронта".
Очень понравился кусочек вашей, Даша и Саша переписки в предпоследнем романе Smile Можно и тут чего-то подобного? (мой черед елозить ножкой)
Дарья, фотка семьи шреков убила Laughing
Достойное завершение замечательного романа. Спасибо за радость общения с вами, девочки, и с вами, Дарь Санна.

В тратории подают выпивку?

Пы.Сы. На парад обнаженки не успела )))))

Nailm писал(а):
пойду почитаю)))
для танкистов. и я не в теме. Маякните девочки.
Туммиттот писал(а):
Настоящая зима выдалась у нас этой весной
зато какое единодушие у пассажиров автобуса Smile спасибо Таничке Надеюсь, деревья еще не расцвели и цветы не замерзли.
Приглашаю к нам, -36 утром, как вам такая весна ))) Днем -5.

larakim Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 26.09.2012
>23 Мар 2013 21:55

Спасибо большое за множество приятных минут чтения и позитивные эмоции. Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kory Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 30.05.2012
>23 Мар 2013 23:04

Nailm писал(а):
mariya-krasa писал(а):
*шепотом* я Стрелец)))

Сама такая же)))))

Вот мы у Даши собрались (*очень тихим шепотом: мой тоже близнец (причем еще и обезьяна) и я тоже стрелец*). Хоть в отдельную тему объединяйся и делись опытом "выживания"....

Даша, с нетерпением ждем новой истории..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 2:49

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать красивую страницу голосования для проведения "кастинга" на роль главных героев. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Весь день пасмурно и плохая видимость. Верхние этажи высоток в облаках, низко нависающих. - 2 сменились на - 3. Южный ветер на Юго-Западный.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Большие люди (Современный ЛР) [16059] № ... Пред.  1 2 3 ... 48 49 50 ... 68 69 70  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение