Kory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2013 1:36
Даша, огромное спасибо за эту историю!!!
Большим людям - большое счастье!! Сижу и как и Света улыбаюсь аки Чеширский котяра... Роман получился с калейдоскопом чувств: и дружба, и самоотдача, и ревность, и зависть, и несмелость, и решительность, и коварство, и рыцарство, и в итоге любовь... Как там говорится: всем воздастся за дела их.. вот всем и прилетело то, что каждый заслужил.... Спасибо тебе большое!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2013 6:18
Даша, БОЛЬШОЕ спасибо!
Даже не знаю, что написать. Столько мыслей, но не знаю как выразить. Понравилось. Очень-очень. Гриша укротил церберов. После двухчасового перекрестного допроса был сочтен достойным стать мужем дочери и внучки, а еще хозяином (это я о Пантелеймоне). Предложение руки и сердца читала с улыбкой до ушей. Сначала проблема выбора колец, потом собственно предложение и только в конце и после нажима признание в любви. Глаза на мокром месте были в сцене проводов Люси на житье к жениху. И разговор Антонины с Валентином. Надеюсь, счастье, наконец, настигло этих достойных людей. Гоша в своем репертуаре, сделал все возможное, чтобы свадьба брата стала не просто церемонией бракосочетания, а незабываемым событием. Шрек и Фиона... Рада, что Гриша доверил фирму брату, не смотря на то, что было, это очень много значит для них обоих. Совместная жизнь Гриши и Лютика прекрасна и романтична. Оба не упускают случая полюбоваться на спящую вторую половинку по утрам, глаженье рубашек, кофе, бутерброды. Ну, и конечно Рома, Игорь и Нина. Хорошо, что не старшина Пилипенко.))) А Гоша дождался племянников, которых так хотел. Написать можно еще много чего, но мысли путаются. Скажу только: рада, что БОЛЬШИЕ ЛЮДИ нашли свое БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ. Спасибо! _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2013 8:38
Ну, вот, пятница наконец-то закончилась, а суббота еще не совсем началась, что дало возможность спокойно посмаковать последнюю главу и полюбоваться фотографиями.
Елена-Леночка, я потрясена просто! Я раньше только в инете такое видела, но это как-то не затрагивает, мимо проходит, а тут - реальный человек. Как вообще возможно такое преображение? А можно узнать, что сподвигло на такие подвиги и сколько времени ушло на это? А еще глаза меня поразили, ага, в самое сердце. Одноклассники у меня не открываются, а так посмотреть хочется . Ну, фото с детьми у меня неизменный щенячий восторг вызывают. Оль, а сколько твоей красотке? Глядя на Марусю сразу подумала "Эх! Где мои семнадцать лет?" потом вспомнила свои семнадцать и решила, что ну их, нафиг, нас и тут неплохо кормят. Nailm писал(а):
Странница писал(а):Это моя младшая Бимочка и злобная я
Да, ладно злобная...просто сурьёзная))))))))Красота!!!!!!!)))))) Не, я здесь реально злобный монстр. Это я в работе, приехала защищать униженных и оскорбленных, а оппонент оказался мужиком для которого "курица не птица..." и далее по тексту. Пришлось выдать сакраментальное "Встретимся в суде". Таничка писал(а):
Странница "крупно" показалась))) Я всегда к крупным формам тяготела. PoDarena писал(а):
Ксана, красотка! Да не ты, Бимочка! Один в один моя бывшая. Только у меня аккурат на правом бампере вмятина))))
Дарь Санна, я же написала, что это младшенькая, а старшенькая - следующая модель, тоже в наличии, я от ее сидений в экстаз впадаю PoDarena писал(а):
Впрочем, Ксана тоже хороша. Прям бери и влюбляйся.
Спасибо Вам, добрая женьщина! (застенчиво шаркая ножкой) я еще и крестиком вышиваю PoDarena писал(а):
Гриша, тебе точно нужна Люся? Глянь, какие девчонки..... Ну и что, что некоторые замужем? Отобьешь! Советую присмотреться к BMW. Или к Леночке
Маруся, русалку зачла) Это что за крамольные речи? Требую исключить меня из списка! Я женщина пожилая и безнадежно замужняя за таким вот Гришей (в быту - Эдвард). Он бедный столько сил и времени положил, чтоб меня в этот "замуж" затащить, что теперь напрочь отказывается отпускать на волю. Афффтар! Моя почти рыдаль от умиленья, когда 13 главу читаль. Даш, вот как у тебя получается, что почти все герои узнаваемы? У меня подруга есть - один в один Люся. С такой же внешностью, характером и даже мед. работник! И я думаю, что не у меня одной такая петрушка происходит. Читаешь и буд-то видишь перед собой реального человека! Ух ты! вот это я накатала! Словесный понос меня разобрал! А я предупреждала! просила даже: Дарь Санна, гоните меня, а то не избавитесь потом. Нет же, не послушались, вот и мучайтесь теперь! А я кругом не виноватая! Хи-хи! |
|||
Сделать подарок |
|
Belka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2013 9:11
Дашенька, какая глава! Мне так нравятся твои произведения именно тем, что таким позитивом заражают! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Туммиттот | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2013 10:34
Спасибо за волшебную главу. Волшебную своей потрясающей правдивостью и в то же время легкой сказочностью. Нет-нет, сказочность не в смысле "я не верю, этого не может быть, это выдумка, сказка". Верю от первого до последнего слова в героев, в их поступки, в то, что так может быть и, наверное, где-то и у кого-то так есть. Но так красиво, легко, как по мановению волшебной палочки, Даша нарисовала нам ХЭ, как это бывает только в сказке: добро победило зло, все герои получили по заслугам. Прямо вот хочу словами Короля Шварца сказать: "Связи связями, но надо же и совесть иметь. Когда-нибудь спросят: а что ты можешь, так сказать, предъявить? И никакие связи не помогут тебе сделать ножку маленькой, душу — большой, а сердце — справедливым.Верность, благородство, умение любить. Обожаю, обожаю эти волшебные чувства, которым никогда, никогда не придет конец". Очень многое хорошее и правильное о главе девочки уже сказали выше. Не буду повторяться. Хочу только отметить вот какой момент. Сколько мелочей, как бы мимоходом, есть в этой главе. Мелочей из которых складывается семейная жизнь Гриши и Люси. Вот этот колпачок от пены для бритья. Сразу понимаешь, что Люся так своеобразно напоминает себе, что это не сон, что это на самом деле происходит в ее жизни. Кофе, такой одинаково любимый обоими. Утреннее любование друг другом, когда подмечаешь и морщинки в уголках глаз, и легкий, невидимый глазу, а лишь слегка ощутимый пушок над верхней губой. Сколько в этом любви, нежности и невероятной трогательности. И понимаешь, что это то, что делает нашу жизнь полнее, то, за чем скрывается такой пласт чувств и эмоций, что уже и язык не поворачивается сказать "мелочь". Даша, очень здорово получилось. Легким штрихом, но так, чтобы прочиталось за этим многое. Прекрасно сказала elina ge о так любимых Дашей контрастах. Не смогла бы сказать лучше! Ощущать ощущала, а оформить в правильную форму не выходило. )) Очень неожиданными для меня получились взаимоотношения мамы Лютика и Валентина, и решение Гриши передать бразды правления Гошке. Совсем немного предложений, что там, что там. Но тут история целой жизни, тут история братской любви и полного, безграничного доверия. А за этими историями еще столько всего! Вообще, глава действительно шедевр! И совершенно бесподобно ее завершение PoDarena писал(а):
Люся звонко смеется, он вторит ей своим низким смехом.
_________________ Вы можете мне не верить, но почти так оно и случилось. Старшего сына действительно назвали Ромкой. Игорь родился через три года после Романа. А родившуюся еще спустя четыре года дочь, папину любимицу, Григорий назвал Ниной - в память о своей матери. Как много в нем позитива, любви, радости и гармонии! Чудесно! Даша, Саша, огромное вам читательское, женское и человеческое спасибо за БЛ! Здесь было все: и пища для ума, и работа души и сердца, и такая милая женскому сердцу романтика тоже присутствовала (да-да!) P.S. Девы, какие вы красотки! Правда, я не всех увидела. Теперь вот хаотично ищу пароль от своей странички в Одноклассниках, ибо без него не показывают фото ((. Наташа, Оля, дочки у вас прелесть! Света, с праздником! Вот прямо вчера смотрела репортаж о нем! Леночка, я восхищена! Таничка, я таки найду пароль! )) P.P.S. Прощу прощение за легкий сумбур в изложении, но как-то так получилось, что я ночь не спала. Настоящая зима выдалась у нас этой весной, и с 10 часов вечера вчерашнего дня до 7 утра сегодняшнего я, проклиная мэра, Киевавтодор, МЧС и ГАИ, простояла в пробке, и все-таки пришлось бросить машину и ехать домой на метро (в это самое метро меня еще и не хотели пускать с собакой). Короче говоря, жизнь в городе парализована, и моя мозговая активность, похоже, тоже. Так что еще раз прошу прощения, если где чего. |
|||
Сделать подарок |
|
khisvetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2013 11:11
Ну вот, уже и конец :(( Грустно, конечно, что все закончилось, с другой стороны - КАК закончилось! Прочитала и зарядилась позитивом и отличным настроением на все выходные! А как же я смеялась над появившейся Фионой рядом со Шреком.... А уж дочка с именем "старшина Пилипенко" - это нечто. Спасибо огромное за чудесное, доброе, милое и такое жизненное произведение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- Лето 🏕 |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2013 13:09
|
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2013 14:16
|
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2013 17:43
Девы, день добрый. Не то, чтобы мне неважно и я неблагодарный автор. Весна и вирус – вот мои оправдания. Горлом страдаю, простите великодушно за поздний ответ.
Я читала вчера, да-да. Писать ответ только была не в состоянии, ибо голова как ватой набита. Сейчас тоже не образец сообразительности, но уже получше. Итак. Одела ватно-марлевую повязку и нагло лезу обниматься ко всем по очереди)))) Наташа (Nailm), ты правда бываешь с комментариями первой. И мне очень важно всегда видеть первые отзывы (очень часто – именно твои). Спасибо тебе за все. Леночка, хочу тебе теперь признаться, что ты у меня отчасти ассоциируешься с Люсей. И не только у меня, кстати))) Думаю, это ведь не обидно? Елена-Леночка писал(а):
Честно говоря, я так и предполагала, что пышной свадьбы у наших товарищей не будет, всё чинно, скромно, размерено, спокойно, без шелухи и блеска, а самое главное искренно!!!! О, здорово. Мне казалось, это и правда для них органично. Надеюсь, твой Гриша где-то совсем рядом. Может быть, он просто стесняется подойти?))) К такой-то красавице надо еще решиться подойти. Мантисса, я рада, что понравилось. Спасибо. Лариса, спасибо за добрые слова. Надеюсь, ты не передумаешь насчет большого комментария. Таничка писал(а):
А еще история Валентина Алексеевича и Антонины. О них не много, но емко. И за этой страничкой целая жизнь. И понятно что любовь давняя, и что гордость неуместная одного и робость другой не позволяли быть вместе. Танюш, спасибо. Что увидела. Увидела именно так, как и я их видела. Таничка писал(а):
Мужем было сказано - неча на меня чужим э-э-э... женщинам пялиться, поэтому лицезреть его ты сможешь только при личной встрече (ты ж в гости собиралась, вот и еще один повод)))) Эээээ… вот ты мне сейчас предлагаешь кота в мешке купить?))) При личной встрече… Я должна знать, на что подписываюсь! А вдруг он хорош настолько, что я не смогу держать себя в руках?)))) Маруся, я рада, что эмоции были. mariya-krasa писал(а):
Кстати, Даша, ты еще ничего не задумала, новенького? Маруся, «задумала» - это мое второе имя)))) Я не умею не задумывать. Болезнь приняла хронический и необратимый характер. mariya-krasa писал(а):
Это же не старость еще? почему такое отношение? Ну, это скорее определение статусности. Серьезный, взрослый, солидный человек – и валяется голый на полу. Непорядок) Отдельное тебе спасибо за реакцию на Тоню и Валентина. Очень важный для меня момент. mariya-krasa писал(а):
PoDarena писал(а): Первая реакция-шок, честно, я прифигела))) - Люся, я занят. Срочное что-то? – слегка раздраженно в трубку. Да-да) Хотя, знаешь, вот дальнейшие слова Люси и ее поведение, мне кажется, демонстрируют, что она все эти попытки ее воспитывать очень четко просчитывает. И просто позволяет своему Гришеньке это делать. Она очень мудрая – наша Люся. Маша, спасибо за эмоции! И за фото. Света, вот умудряешься ты в телеграфном стиле отметить все-все. Все те моменты, которые и мне, как автору, крайне важны и приятны. sveta-voskhod писал(а):
Голый Свидерский на полу, ведь, какая разница где, главное, Кто с тобой! Знаешь, вот он там все-таки… слегка не по статусу тороплив, когда Людмилу тащит «на сеновал» прямо у нее дома. Но мы с Сашкой дружно решили, что голый Свидерский на полу – это реально смешно)))) Оля Пончиковая, обдумывай. Я теперь не тороплюсь и «до пятницы совершенно свободен» (с) Бет, спасибо за добрые слова, рада, что понравилось. Элина, я сейчас признаюсь. Я питаю неискоренимую тягу и болезненную страсть к умным словам. Как Фима Собак, практически. Поэтому архитектоника меня покроила. Я просто реально деморализована. Только вот чувствую себя… тем самым волшебником-недоучкой. Вот те детали, которые вами отмечены… Да, теперь я их вижу. И руки, и чаепития, и белье. Думала ли я о них, когда писала. Мой Бог, но, кажется, - нет. Оно само… Но я чрезвычайно рада, когда мне рассказывают умные, знающие теорию люди, что же я делаю. Между прочим, про выстрелившие ружья. Вот про «Поздний экспресс» мне умные люди говорили, что у меня там пара оборванных нитей оказалась. Рада, что тут удалось все собрать в единый узор. elina ge писал(а):
Но поскольку мы все наблюдали, как пишется роман глава за главой, то это не может не вызвать удивление и восхищение – законченность и гармоничность конструкции романа, как будто вы сели и написали его на одном дыхании. Элина, может быть, дело в том, что я его видела уже какое-то время. И он вышел почти таким, каким я его и видела, за некоторыми исключениями. У меня даже файл годичной давности на компе есть, с синопсисом. Если это можно так назвать. elina ge писал(а):
«Ей позволили переехать к Грише, несмотря на то, что до заветной печати в паспорте был еще месяц как минимум. Но ее отпустили «жить в грехе». Ну разве тут кто-то будет сомневаться, кто же именно отпустил, так и слышишь за этими словами вердикт Фаины Семеновны? Действительно, ну кто же еще?))) Фаина – она такая. elina ge писал(а):
Обещали героиню – «крайне специфичную барышню… ну совсем не героиню для ЛР» - что имеем на выходе – действительно она не героиня ЛР, она героиня Романа о Любви (а тут мы все вздохнем и прослезимся). Низкий поклон за такие слова. Ника-Ограм, спасибо! natali kasatkina писал(а):
Очередной принц окольцован. Натали! Это что… Принц – это Гришаня?! Дожил Шрек)))) Vasiliska, я рада, что читателю хорошо. Правда. На-та-ли, спасибо за добрые слова! Я очень рада, что работа понравилась. Ира, спасибо за добрые слова. koffechka писал(а):
И уверена, что захочу перечитать еще множество раз, потому что это НАСТОЯЩЕЕ произведение, из той классики, которую годами перечитываешь и она не надоедает, потому что оно о настоящих людях и настоящих чувствах, потому что оно доброе, светлое, хотя и не всегда легкое, но дарящее надежду, а еще чему-то и учащее. я очень рада, что когда-то наткнулась на него и не прошла мимо. Я тоже рада, что ты не прошла мимо моей темы. Ты очень благодарный читатель, это дорого и важно автору. Но… что же ты делаешь… Я же слова про «перечитывать буду» не могу спокойно воспринимать. Я же тогда становлюсь очень счастливой. Про эпилог. Нет, не будет. Там нечего писать. Все уже сказано, правда. Если бы я собиралась в ближайшем времени писать историю Жоржеты, то можно было бы написать эпилог, как некую преамбулу к «Жоржете». Но пока Георгий у меня не чешется, и вообще… Zigfrida, спасибо за добрые слова. Надеюсь видеть вас и дальше) Эсмира, я под впечатлением, правда. Твои слова дорого стоят. Спасибо. Оля (YAGODKA), я очень рада, что именно такие впечатления от романа. Будьте счастливы! Про Гошу напишу, наверное. Но позже. Джасинда писал(а):
Что Гриша сделал с бабушкой?))) Ну он же не Серый Волк)))) Обаял, очаровал… Хотя… Джасинда писал(а):
Он же как студент при сдачи курсовика. Вроде знает что делать, но немного перефразированный вопрос - и ты в ауте, с ужасом понимаешь, что не знаешь, чего от тебя хотят. Да-да! Очень верная аналогия)))) Тем более, что у Гриши студенческого опыта почти ноль. И – да. Это та история, которую можно внукам рассказывать. Как дедушке отгрызали ногу, пока он бабушке предложение делал) Джасинда писал(а):
Здорово она ему передала сообщения через секретаря)) Занятой папа был сильно. Папа выпендривался. За что и получил) Джас, спасибо тебе за неизменную поддержку. Инна, спасибо за добрые слова, за «калейдоскоп». Люция писал(а):
и только в конце и после нажима признание в любви. Его вынудили. Приперли к стенке, практически, нашего бедного Гришу) Люция писал(а):
Ну, и конечно Рома, Игорь и Нина. Хорошо, что не старшина Пилипенко.))) Кстати… Совпадение? Люция, спасибо за все! Странница писал(а):
Пришлось выдать сакраментальное "Встретимся в суде". Так его, товарищ злобный монстр! Ладно, из уважения к Эдварду исключим вас из списка. А старшенькая – это пятерочка? Или тройка, но более свежая? А я изменила Баварии с Плеядами. Странница писал(а):
(застенчиво шаркая ножкой) я еще и крестиком вышиваю ))) Так я и поверила – и в ножку, и в крестик. Ксана, есть параллели из жизни – я счастлива. Как это получается? Да шут его знает, живу в этом мире, в том же, что и вы. Просто умею видеть и чуть-чуть делиться тем, что вижу. Наташа (Belka), рада поделиться позитивом. Спасибо за обратную связь. Наташа (Туммиттот), да-да, я самое лучше волшебное существо))) И очень скромное! Всечеловеческое тебе спасибо за цитату из Шварца. Она тут как нельзя более к месту! Туммиттот писал(а):
Хочу только отметить вот какой момент. Сколько мелочей, как бы мимоходом, есть в этой главе. Мелочей из которых складывается семейная жизнь Гриши и Люси. Сердце авторское радуется и ликует, когда понимаешь – все замечает читатель, все, что автор так старался показать. Спасибо! Любимый автор переживает за не чужой нам город Киев. Нам, сибирякам, такое привычно, а вы там держитесь! Khisvetlana, спасибо за эмоции! khisvetlana писал(а):
А уж дочка с именем "старшина Пилипенко" - это нечто. Григорий Сергеевич проявил креативность мышления) Юленька (Apple), приятного пере-прочтения. Спасибо за добрые слова! Partizanka писал(а): Это наша обычная вудуистская практика. Не освоили еще, Алекс?
Как у нее получается их оживлять - я до сих пор не понимаю. Partizanka писал(а):
А так.... это счастье, когда есть такие читатели! Вот тут я с Сашей заодно как никогда! Partizanka писал(а):
Очень, очень надеюсь увидеться со всеми вами как можно скорее - и в новой Дашиной теме. Надолго не расходимся! ) Таничка писал(а):
Дарья, судя по твоей аве и неосторожным намекам здесь и на СИ, нас ждет фэнтези? Ай-ай, Саша! Ай-ай, Таня! Да что же это такое… Ну ладно, раз уж речь зашла. 1. Дата начала выкладки нового произведения тем, кто внимательно читал мои темы, совершенно очевидна, я думаю. 2. Тем, кому дорога серия «Невозможного нет» - я вас очень люблю. И, тем не менее, я имею твердое намерение изменить себе. Еще не знаю с кем. Хочу писать так, чтобы не узнавать себя. Хочу эксперимента, выпрыгнуть из себя. В общем, хочется то ли конституции, то ли осетрины с хреном. Поэтому – да, фэнтези. Условно определим так. Но вообще я бы это считала не только экспериментом от Даши Волковой, но и экспериментом с жанром фэнтези как таковым. И что хочу сказать вам в итоге. Я безмерно благодарна вам. За то, что вы есть. За то, что делитесь мнением о прочитанном. За то, что хвалите. За то, что ругаете – да, такие есть, и поверьте, они правы, ибо есть за что. Спасибо тем, кто просто читает, хоть и молча. Я просто нереально благодарна тем, кого то, что я делаю, не оставляет равнодушным. СПАСИБО ВАМ. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
zolenuchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2013 19:26
Достойное завершение замечательной истории!
Большое СПАСИБО любимому автору за огромное удовльствие, полученное от романа "Большие люди"! Присоединяюсь ко всем теплым словам, высказанным до меня и желаю вдохновения и удачи в новом начинании! С нетерпение жду встречи с творчеством "неузнаваемой" Дарьи Волковой! _________________ Попробуйте изменить себя, и вы поймете, насколько ничтожны ваши шансы изменить других. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2013 20:54
PoDarena писал(а):
Маруся, «задумала» - это мое второе имя)))) Я не умею не задумывать. Болезнь приняла хронический и необратимый характер. В этом варианте слово болезнь меня очень радует))) PoDarena писал(а):
1. Дата начала выкладки нового произведения тем, кто внимательно читал мои темы, совершенно очевидна, я думаю. пойду почитаю))) PoDarena писал(а):
Я безмерно благодарна вам. За то, что вы есть. За то, что делитесь мнением о прочитанном. За то, что хвалите. За то, что ругаете – да, такие есть, и поверьте, они правы, ибо есть за что. Спасибо тем, кто просто читает, хоть и молча. Я просто нереально благодарна тем, кого то, что я делаю, не оставляет равнодушным. СПАСИБО ВАМ. Таничка писал(а):
(а че, близнец же)))))) Nailm писал(а):
Вот и у меня близнец......Я считаю, что для мужчин нет знака хуже....... Мой тоже близнец, может это болезнь какая-то? Таничка писал(а):
Для мужчин, или их жен?)))))) Даже не знаю, что ответить))) у моего, например, настроение меняется в течение часа))) не подстроишься))) но я привычная, у меня отец тоже близнец))) т.ч. я всю жизнь рядом с самым противоречивым знаком провожу))) это наверно можно сравнить с Американскими горками))) *шепотом* я Стрелец))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2013 21:02
Наташа, я в шоке))) это заговор близнецов _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
Фру-фру | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2013 21:22
Так, автор, куда? Стоять всем, не расходиться
Требую ввести новую традицию по окончании романа под кодовым названием "Письма с фронта". Очень понравился кусочек вашей, Даша и Саша переписки в предпоследнем романе Можно и тут чего-то подобного? (мой черед елозить ножкой) Дарья, фотка семьи шреков убила Достойное завершение замечательного романа. Спасибо за радость общения с вами, девочки, и с вами, Дарь Санна. В тратории подают выпивку? Пы.Сы. На парад обнаженки не успела ))))) Nailm писал(а): для танкистов. и я не в теме. Маякните девочки.
пойду почитаю))) Туммиттот писал(а): зато какое единодушие у пассажиров автобуса спасибо Таничке Надеюсь, деревья еще не расцвели и цветы не замерзли.
Настоящая зима выдалась у нас этой весной Приглашаю к нам, -36 утром, как вам такая весна ))) Днем -5. _________________ Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот. |
|||
Сделать подарок |
|
larakim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2013 21:55
Спасибо большое за множество приятных минут чтения и позитивные эмоции. |
|||
Сделать подарок |
|
Kory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2013 23:04
Nailm писал(а):
mariya-krasa писал(а):
*шепотом* я Стрелец))) Сама такая же))))) Вот мы у Даши собрались (*очень тихим шепотом: мой тоже близнец (причем еще и обезьяна) и я тоже стрелец*). Хоть в отдельную тему объединяйся и делись опытом "выживания".... Даша, с нетерпением ждем новой истории.. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 2:49
|
|||
|
[16059] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |